М.Видео
4.3
4.3
МГ
Мария Г
В уходящем году приобрели технику в М.Видео, ТЦ Широтный. Консультант Павел быстро разобрался в наших пожеланиях) подробно объяснил плюсы каждой модели, посоветовал оптимальный вариант без лишних трат и учел все нюансы вроде гарантии. Оформление прошло быстро, оформили М.Комбо, скидки нас порадовали) доставка вышла бесплатно. Скоро вернемся 👌 Всем советую — супер сервис!
4 января 2026, официальный ответ
Джони Дробовик
Из всех точек - это самая отвратная! Персонал работать не хочет, советовать не может, просишь подойти, никто не идёт,разговаривают на отвали!
2 января 2026, официальный ответ
РК
Роман Кривцов
Евгений перегожин
Артурас Парулис
Брали много товаров для новой квартиры. Спасибо продавцу Павлу Детине. Очень грамотный, сведущий консультант в сфере бытовой техники, электроники. Сразу чувствуется опыт.
FF
Fox Fox
Очень понравилась Консультация Евгения Иванова, все объяснил и рассказал и техника хорошая👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
катя Trap
Не могла определиться с наушниками, но менеджер Иванов Евгений рассказал, сориентировал и помог с товаром. Пользуюсь недавно, пока все отлично, покупкой довольна
Анастасия С
Недавно у вас приобретали холодильник, остались довольны ассортиментом и информацией которую нам предоставили. Отдельное спасибо менеджеру Павлу, за качественную консультацию по товарам.
Ксения Карасенко
Спасибо большое данному магазину, покупкой осталась довольна, отдельно бы хотелось выделить Менеджера Иванова Евгения, очень чуткий и добрый парень, помог решить вопросы по выбору, быстро и грамотно все оформить👍🏻
ЭК
Эльвира Капарова
Покупала телефон в этом магазине, понравилось обслуживание Иванова Евгения все отлично рассказал показал осталась очень довольная покупкой . рекомендую
Мария Алексанян
Самый лучший магазин, среди М. Видео. Менеджер Евгений не только как менеджер по продажам, также специалист. Во всем помог разобратся и показал как пользоватся. Теперь только там преобретаем технику!
МШ
Марина Шарипова
Спасибо большое консультанту Веронике, помогла выбрать отличный пылесос! Очень внимательная и тактичная девушка.Спасибо, покупкой довольны!
Алексей Жеребцов
Спасибо Иванову Евгению за помощь в подборе телефона, хорошо объяснил нюансы интересующих моделей, понятно объяснил недостатки и преимущества. Спасибо за хорошо выполненную работу.
Мэри Мирова
Хочу поблагодарить Евгения Иванова, отличный специалист своего дела, грамотная речь и понятная консультация. Спасибо большое, по больше бы таких доброжелательных консультантов.
Елена Машкина
Делала покупку в данном магазине,хочу выразить благодарность Павлу.Очень понравилось,что все понятно объяснил,разъяснил для меня которая не разбирается в технике от слова совсем.Рассказал все плюсы и минусы моего товара.И мы сделали правильный выбор.Очень довольна покупкой!В следующий раз обращусь за консультацией только к Павлу)
Г
Галина
Купила в данном магазине аэрогриль. Очень довольна покупкой! Консультант Вероника, проявила внимательность и профессионализм. Помогла выбрать модель и рассказала подробно обо всех функциях аэрогриля.
Валерий Павленко
Совершали покупку в данном магазине. Всё понравилось. Получили отличную консультацию от продовца. Прадовец Детина Павел все разьяснил, все показал. Был вежлив и корректен. Если будете что-то покупать в данном магазине, рекомендую данного продавца.
Наталья Кваскова
Спасибо менеджеру Евгению Пережогину за консультацию и выбора ручного пылесоса! Покупкой очень довольна, уборка стала в разы быстрее и не так утомительнее.
Алексей Квасков
Приобрел сушильную машину, огромное Спасибо за консультацию Евгению Пережегину, все подсказал, подобрали по цене-качество. Покупка сушильной машины стала настоящим открытием! С момента её покупки моя жизнь стала намного проще и организованнее. 1. Скорость и эффективность: За считанные часы моя одежда превращается из мокрой в идеально сушёную, что невероятно важно в наше динамичное время. 2. Энергосбережение: Сушильная машина потребляет значительно меньше энергии, чем другие модели, которые я ранее рассматривал. Экономия ощутимая! 3. Тихая работа: Не могу не отметить, насколько тихо работает эта машина. Даже ночью, когда она запущена на ночь, я сплю как младенец. 4. Разнообразие программ: Встроенный набор программ подходит для любых типов тканей – будь то деликатные кружева или прочные спортивные вещи. 5. Удобство использования: Интуитивно понятное управление – всё это делает процесс загрузки и настройки программы очень простым.
p
papà
Частенько обращаюсь к данному магазину при необходимости приобретения техники, вероятно лучший в своей категории. Отдельная благодарность менеджеру Павлу Детина за помощь в выборе электрогриля, и за все разы, что удавалось получить помощь в выборе от него, очень приятный в общении человек, сверх компетентный в своей сфере👍
елена богданова
Е. Иванов отличный продавец, подсказал какой планшет лучше взять, буду обращаться ещё
Анастасия Соколова
Я осталась под приятным впечатлением от посещения данного магазина, а именно от продавца Павла, настолько компетентен, объяснил плюсы и минусы техники, подошел просто ответственно к нашему запросу. Выбирали холодильник для мамы и главной задачей была большая морозильная камера. Павел просто чудо, как точно он охарактеризовал технику. Мама довольная на миллион процентов. Спасибо магазину за такого сотрудника.
ДГ
Дамир Герленгер
«Хотел бы выразить огромную благодарность Павлу за профессионализм и отличное отношение к клиентам. Павел всегда внимателен, оперативно помогает и находит оптимальные решения. Обращаться к нему — одно удовольствие! Рекомендую всем!»
ТГ
Татьяна Герленгер
Добрый день В честь праздника хотелось бы написать отзыв Павлу очень довольны работой консультанта всегда выслушает и всегда знает что предложить и всегда советуем его всем знакомым кто переезжает с Севера спасибо большое.
Алёна Сидорова
Спасибо, Павлу за его помощь в выборе телевизора. Павел проконсультировал и посоветовал какой лучше в использовании, помог уложиться в бюджет👍 покупкой довольны!
ОС
Олег С
Спасибо менеджеру Павлу, профессионал своего дела, обязательно вернемся за покупками!
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Хочу поблагодарить менеджера Евгения Пережогин , за профессиональную помощь в выборе кофемашины. Всё было подробно объяснено, учтены наши пожелания, покупкой полностью довольны. Отличный сервис! Спасибо !
ЛХ
Лариса Хухорова
Выражаем благодарность вашему сотруднику Павлу Детина за его профессионализм , компетентность. Долго не могли определиться с выбором техники. Павел помог выбрать, то, что хотели, был внжлив,и подробно объяснил всё функции приобретённого товара.
РС
Роман Суровцев
Евгений Пережогин лучший продавец! Проконсультировал, посоветовал, быстро всё оформили.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Максим Морозов
Евгений Пережогин — настоящий мастер клиентского сервиса! При покупке стиральной машины он не только помог выбрать модель, но и подробно проинструктировал по эксплуатации, ответил на все «глупые» вопросы. После покупки остался контакт для уточнений — это очень ценно. Теперь знаю, к кому обращаться за техникой в будущем!
ЮП
Юлия Пережогина
Хочу поблагодарить Евгения Пережогина за помощь в выборе техники! Всё объяснил чётко, без навязывания, учёл мои пожелания. Покупка прошла гладко, остался доволен. Рекомендую как компетентного специалиста!
Виктория
Хочу сказать большое спасибо консультанту Евгению Иванову. Мне очень понравились его профессиональные знания. Долго думала какие купить часы и наконец-то определилась. Спасибо Вам ещё раз!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
НВ
Надежда Великая
Магазин отличный !!! Консультанты очень вежливые помогают в выборе бытовой техники!!! Понравился консультант Павел Владимирович очен подробно все объясняет , очень вежливый !!! 👍👍
Даша Чуракова
Отличный магазин, самая оптимальная цена! Уже не раз заходила в этот магазин. Особенно учтив и доброжелателен продавец Евгений Иванов , каждый раз мне помогал с выбором товаров, всем знакомым советовала идти именно к нему
Надежда Кардальских
Мне очень понравился консультант Евгений Иванов, очень вежливый молодой человек , всё по делу объяснил, обязательно ещё к нему обращусь
Андрей Романов
Для тех кто берет там технику в кредит !!!! При оформлении кредита оформили на меня без моего согласия страхование жизни на 12т.р и какие то пушсмс на 3т.р и гарантию на 5т.р Ни дав никаких документов на это и не спросив 🤦 Хорошо что по закону можно все вернуть в течении 30 дней ! Внимательно смотрите что входит в сумму кредита , просив их распечатать договор , так как в чеке не указывается , а сами они ничего не распечатывают !
Сергей Машкин
М.видео ТЦ Широтный. Этот магазин очень нравится, особая благодарность Павлу Детина за качественное обслуживание и помощь в подборе товаров
Светлана Пологрудова
Хороший магазин, уже на протяжении нескольких лет делаю здесь покупки. Всегда вежливые и компетентные консультанты, помогут и расскажут о товаре и акциях. 09.12.2025 купила мультипекарь, большое спасибо Веронике за помощь в выборе, я довольна покупкой. Сегодня зашла за батарейками для игрушек сына и снова Вероника подобрала мне всё что нужно, очень отзывчивая и доброжелательная девушка.
Никита Коробцов
Хороший магазин, брали микроволновку, работает замечательно. Особенно хочу выделить продавца Анастасию С., очень приятная девушка.
Ирина Ларионова(Перевозкина)
Выбирали подарки к Новому году, спасибо большое Веронике, помогла определиться с выбором для маленьких внуков и для себя. Внимательная, компетентная, тактичная Вероника помогла нам. Спасибо. Ещё вернёмся в ваш магазин за покупками.
26 декабря 2025, официальный ответ
Вели Рар
Приобретала Алису, осталась довольна работой консультанта Анастасии Стогний. Грамотно проконсультировала, доступно объяснила особенности товара, оперативно обработала покупку. Спасибо за профессионализм и качественное обслуживание! Рекомендую!
Дарья Линдер
Понравилась коммуникация с девушкой Анастасией Стогний. Компетентная, отзывчивая и на отлично помогла с выбором. Спасибо, обязательно вернемся )
НБ
Наталья Бернгардт
Рекомендуем магазин, с супругом выбирали пылесос,выражаем благодарность консультанту Евгению Пережогину, помог определиться с выбором, а главное помог в соотношении цены и качества.
ЯМ
Яна Молодкина
Покупали телевизор, помог с выбором консультант Пережогин Евгений, предложил варианты, легко и доступно объяснил характеристики товара, учёл все наши пожелания, профессионал своего дела.Очень довольны остались покупкой, рекомендую
НЛ
Николай Лапшин
Отличный магазин для выбора бытовой техники. Консультанты подскажут и помогут в выборе техники. Поэтому рекомендую всем кто пойдет за обновками
Яна Ковкова
Недавно приобрели саундбар в данном магазине, продавец Евгений Пережогин подсказал с выбором, все разъяснил, мы остались довольны! Рекомендую! Евгений - мастер своего дела!!!
Ксения Кваскова
Отличный магазин. Очень помог с большим выбором техники консультант Пережогин Евгений, сами бы не справились. Остались довольны!
25 декабря 2025, официальный ответ
Покупал технику . Продавец Евгений Пережогин помог выбрать ,всё очень понравилось, рекомендую его.
ОЧ
Ольга Черяпина
Покупали технику , консультант Евгений Пережогин все объяснил понятно и ясно , даже посоветовал лучше и по товару и цене . Рекомендую его.
а
артем
Выбирал утюг. Абсолютно в этом не разбираюсь, они все для меня одинаковые... Консультант Вероника помогла выбрать лучший вариант среди большого выбора. Большое спасибо, рекомендую)
ГМ
Геннадий Морозов
Очень хороший магазин, посоветую всем знакомым. Консультант Пережогин Евгений знает свое дело!
24 декабря 2025, официальный ответ