Доктор-А
Сеть клиник
4.1
Опытные специалисты. Приём взрослых и детей. Справки и медосмотры
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на приём
В здании
Вакансии
4.1
No Name
Записались в стоматологию удалить зуб , за осмотр взяли деньги 700 рублей Удалить зуб отказались мол он слишком сложный , и ценник зависели до 7500 за один зуб
КВ
Ксения Валенчук
Претензия к управляющему составу! Отсутствие системы контроля врачей и времени приема пациентов! Запись на одно время, по факту - никто не контролирует, врачи не могут оторвать свои пятые точки и пригласить пациента точно по времени, спокойно ведут прием на 20-30 минут дольше положенного из-за чего происходит смещение времени приема других пациентов, конфликты между пациентами и все из этого вытекающее! Хотелось бы спросить? Чем ваша ПЛАТНАЯ клиника отличается от обычной государственной поликлиники ? Непонятно. При таких ценах , сервис оставляет желать лучшего в разы! Получается, что я услугу оплатила, согласившись на определенные условия, но услугу так и не получила по ранее обговоренным условиям. Как так? Товарищи начальники? Роспотребнадзор видимо мимо прошел вас. Очень рекомендую проговорить с врачами необходимость вставать со стула и называть фамилию строго по времени!! Либо придумать другую систему контроля, не могут контролировать врачи, пусть контролирует административный состав! Записана на 15.40, сейчас 16.04, уже подошли другие пациенты на 16.00 и я уже предвкушаю момент конфликтной ситуации. Ни один врач не вышел из кабинета.
Muvka Miu miu
Даже одной звезды не достойны, конкретно на московском тракте ужасное отношение к посетителям, общаются хуже чем в бесплатной больнице, зато денег берут будто через золотой слиток меня осматривали. причем это касается и регистратуры и кассы и самих врачей, никто ничего не знает, ждала полтора часа, так еще и врач уже на ходу мне вручала все бумажки, видимо торопилась домой) пошел уже третий день как я пытаюсь добиться либо возврата либо нормального осмотра, каждый сперает на другого о том что меня не правильно проинформировали. на приеме за 2500 мне дали совет исключить капли в нос, на этом всё.. остальные симптомы врачу были не интересны, видимо как и вся работа. даже врачом назвать трудно.
Kksseni .
Я обратилась к эндокринологу - 17.03.2026 Вейцман Е.М с результатами анализов УЗИ щитовидной железы и крови (повышенные антитела к ТПО и ТТГ на верхней границе нормы), а также с жалобами на самочувствие. К сожалению, приём оставил негативное впечатление. Врач заявила, что «всё в пределах нормы», не дав при этом никаких разъяснений по моим анализам и не прокомментировав возможные риски или причины моего состояния. Несмотря на наличие симптомов, мне не были даны рекомендации по лечению, наблюдению или коррекции образа жизни. Консультация прошла формально: фактически я не получила ни ответов на свои вопросы, ни понимания дальнейших действий. Единственное, что было предложено — пройти ещё одно УЗИ (брюшной полости) и сдать дополнительные анализы крови, без объяснения, зачем это нужно и что именно мы ищем. Считаю, что за приём стоимостью 3000 рублей пациент вправе рассчитывать на более внимательное отношение, подробное объяснение результатов и чёткие рекомендации. В данном случае консультация не оправдала ожиданий и не дала никакой практической пользы.
Алина Либерман
Сегодня посетила,этот филиал и была полном шоке,такое ощущение ,я окунулась в бесплатную государственную больницу.Мне пришлось обратится за услугой.Срочно нужно было капельницу.Уважение ноль,тактичность отсутствует,персонал не приветливый и не доброжелательный.Оплатив услугу,прошла в кабинет,первым делом мне сказали не здравствуйте🤣А вы мало оплатили за услугу 🤣🤣🤣Делайте выводы,друзья.
ПИ
Павел Ильюшин
Хочу искренне поблагодарить врача Трофимову Ольгу Николаевну за её внимательное и по-настоящему профессиональное отношение к пациентам. Пришел к ней с давними болями в спине и шее, которые ухудшали качество жизни. С первых минут приёма чувствовалось, что врач действительно слушает и вникает в детали. Она подробно разобрала мою ситуацию, объяснила причину болей простыми словами, показала на схемах, что именно не в порядке, и предложила комплексное лечение: уколы, таблетки, курс массажа. Отдельно хочу отметить, что врач подбирала препараты под мои симптомы, а не по шаблону, и всегда была готова ответить на вопросы.Через пару недель я уже заметил, что дискомфорт стал меньше, а к концу курса боли почти ушли. Чувствую себя намного лучше. Очень приятно, когда врач работает не для галочки, а реально помогает. Рекомендую от всей души!
варя цщыщлылы
беспредел, просидели на очереди к неврологу 4 часа, врачей не хватает, за что мы должны были заплатить 2 т.р за прием? чем эта больница отличается от государственной. на регистратуре сидят хaмоватые тёти. так и не дождавшись невролога ушли, духота. тетьки из регистратуры наорали из за того что мы не понимали какой кабинет она написала...
Анюта
Были на приёме у гастроэнтеролога с ребёнком, врач посмотрела все анализы, сделала дополнительные назначения и лечение. В течение 2 дней были уже положительные результаты. Спасибо Наталье Андреевне Маматулиной за качественную помощь, при необходимости придем ещё
Ал Э
Платная клиника с атмосферой сельской бесплатной поликлиники. Полный хаос, суматоха, шум, люди влазят без очереди, система талонов есть, но по сути не работает. К врачам претензий нет, обычные уставшие специалисты. Но если есть возможность обратиться к платному врачу - лучше выбрать другое место. Дополню - врач проводила осмотр параллельно двух пациентов без перчаток, используя одни и те же инструменты, в дикой спешке. При этом стоимость услуг как в любой приличной клинике, что является полным абсурдом.
ЕТ
Евгений Тарасов
Был в клинике 23.01.2026 по ДМС на московском тракте. Раньше часто посещал данную клинику и никогда такого хамского и непрофессионального отношения в регистратуре не было. С двумя сотрудниками посчастливилось пообщаться, как будто в прошлое вернулся. Трижды пришлось взять талон и дважды к администратору, чтобы пройти УЗИ. Хотя записался по телефону и страховая накануне прислали гарантийное письмо. Врач УЗИ все отлично. Но настроение и впечатление было испорчено уже на входе.
Н
Наталья
Оплата Сбер
🤎 🫂
Очень приятный персонал Чисто, все супер, врачи вежливые Все супер ❣️
Оля Павлова
Качают деньги, врач назначила анализ, который даже не посмотрела.
8 bit
6.01.2026 Пришла на прием к хирургу к Дееву А.В. Выполнил работу не до конца. Вскрывали фурункул ,воспалилось место ,где убрали до этого атерому ,в итоге прошло 6 дней и все ещё есть воспаление там ,в гос поликлинике сказали ,что не до конца разрезали и убрали не весь гной. В итоге по новой вскрывали. Заплатила деньги и на ветер. Зато врач сидел и болтал очень много,странный вообще какой то. Отношение ко мне было ,будто я человек какой то недалекого ума. В итоге врач сам некомпетентный оказался
Nataliya Vishnevskaya
Была у акушера-гинеколога Банах, чтобы проверить все ли у меня хорошо. Назначали кучу анализов, но не было проведено полностью нужное мне обследование даже по комментариям от врача-узиста. В итоге назначили коки. После кок начались побочки, пришла повторно на прием и мне резко поменяли препарат не объяснив даже как его принимать. И на этом приеме я еще узнала, что мне его назначали «просто в целях контрацепции» хотя при его назначении сказали совершенно другое. Я в шоке от этой безответственности и пофигизма в мою сторону.
Л Ш
Ходим сюда к педиатру Кугаевской Елене Федоровне уже практически 7 лет. Это ЛУЧШИЙ ПЕДИАТР, который встречался нам на пути, к ней Всегда огромная очередь, а это много значит. Всегда подробно соберёт анамнез, послушает ребенка, посмотрит уши, нос. Выслушает переживания родителей. Ответит на все вопросы, подробно расскажет о лечении. Лишнего не назначает, а главное, что лечение не затягивается на месяцы. Цените этого врача и берегите, как зеницу Ока.
М В
Хочу выразить благодарность и восхищение как профессионалом и человеком с большой буквы стоматологом высшей категории Черней Ольгой Петровной. С самого детства я лечу свои зубы и доверяю одному только врачу - это Ольге Петровне. И муж мой тоже у Ольги Петровны доволен также результатом. С таким врачом не страшно ничего. Очень грамотный, спокойный, с прекрасным голосом человек. Раньше я боялась зубы делать, а слыша ее голос я полностью расслабляюсь и не боюсь. Мне 40 лет уже, а начинала ходить к Ольге Петровне в юности. С уверенностью рекомендую данного профессионала и желаю ей здоровья главное, чтобы как можно дольше для многих была спасателем по зубам. Здоровые зубы - здоровый и ты! Всех благ и процветания во всем.
Полина ❤️
Хорошая поликлиника. Опытные врачи. Вежливые администраторы, всё подскажут и направят в нужный кабинет. На каждой двери висят таблички с именами и стажем работы врачей, очень удобно.
YV
Yuliya Vaulina
Много раз обращалась в эту клинику но последний опыт меня разочаровал. Была у Лора с ребенком специалист хороший приветливая но такой жесткий разводняк. Растягивание приемов. У нас был риносинусит и анемия. Пришли второй раз доктор просто посмотрела уши и рот и сказала все хорошо лечение продолжаем и за это 1900 очень классно конечно. Я ее спросила может тогда таблетки от анемии выпишите и в итоге она сказала в следующий раз. Отмазка была ну вы же пьете сейчас антибиотик, ну бред конечно нельзя было выписать и просто мы бы начали пить когда закончим антибиотики. Пойду ли я туда нет конечно. Не жалко денег на здоровье ребенка но разводняк меня очень отталкивает в такие моменты. Далее иду к гинекологу и на узи , как будто к ним домой зашла и потревожила. Разговаривают неуважительно пренебрежительно Я в платную клинику пришла что такое сервис люди видимо не слышали. Ужас просто Не за что больше туда не вернусь
Наталья Власенко
Очень боялась делать ФГДС,попала на прием к доктору Дееву Андрею Викторовичу. Все прошло так спокойно и профессионально. Спасибо большое!!!
АУ
Алексей Усачев
Спасибо большое врачу-офтальмологу,Скитченко Анастасие!Прием прошёл на должном уровне, всё проверила и назначила лечения.
ЯК
Яна К
Проходили медкомиссию с ребенком в сад, решила пойти платно. В итоге к каждому врачу просидели в очереди, такая не разбериха. Кто то идет по записи, кто то уже был и повторно заходят. Детей медкомиссия принимают между записью. Когда обращаешься в платную клинику, платишь за скорость и результат. Написано несколько кабинетов, а по факту принимают в одном. За 4 часа 4 врача это результат бесплатной поликлиники. Прошли всех врач, пошли к педиатру за заключением. Сегодня среда, она мне говорит В понедельник будет готово заключение. Вот тут я совсем упала. Платная клиника, на дворе среда, заключение в понедельник. Ау ! Благо медкомиссию проходишь не часто, вряд ли я обращусь еще в вашу клинику.
Виталий Сергеевич
Клиника так себе! Назначают время, допустим 11:40. Приезжаешь раньше, а на приём попадаешь в 12:00 или же в 12:10. Потому что в твоё время врача не было на месте и его через всю регистратуру искали... Сервис 1 звезда! Точно так же, можно в бесплатной поликлиники по омс просидеть по талону и зайти. За что тогда платить? Выбирая частные клиники, я плачу деньги за комфорт и скорость в плане прохождения врача... А не ожидания в общей очереди и на час опозданий!!!
Аон Правдив
Норм место, так сходить провериться сойдет...
Мария Князева
Вроде не плохо
Елена Крымова
Всё хорошо. Всегда принимают вовремя. В основном))
Авто Техника
Ездим только в эту клинику, всегда решают вопрос в тот же день.
Татьяна Васькина
Мне попалась грубая регистраторша , прям не приятно . А так , в общем все хорошо)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отмойте пожалуйста пеленальные столики. Их каждый день должны протирать, туда же кладут грудничков. Они чернющие, в складках грязь черная. Ну это же платная клиника, такого не должно быть.
7 посещений
ДГ
Дарина Г
Была на приеме у хирурга 20 октября. После операции мне нужно было снять 2 шва, которые оставили, потому что плохо срастался порез В клинику я пришла только потому что мне сказали снять швы именно в понедельник, а операция у меня была в другом городе Меня очень удивило, что вместо того чтобы выполнять свою работу качественно, врача больше интересовало откуда у студентов деньги ходить по таким клиникам, то что я студент заочной формы и работаю его конечно не волновало На все вопросы по поводу заживления и швов мне ответила медсестра, спасибо ей за это большое, врач снял швы и вышел из перевязочного ничего не сказав по состоянию По-моему когда ты платишь деньги, элементарно имеешь право знать что с тобой и получить услугу и ответы на вопросы Через пару дней я сразу записалась в свою поликлинику по прикреплению и мне там ответили на все вопросы и нормально осмотрели Я очень разочарована конечно, в который раз убеждаюсь что платные учреждения это не признак качественно оказанных услуг (
Catherine Sams 🌏
Благодарим отолоринголога Анисимову Оксану Владимировну за бережное, внимательное отношение, тщательное обследование, хорошее лечение. Врач компетентный, с большим опытом, лишних анализов и обследований не назначает, дает много нужных советов. На приемы сын ходил с большим удовольствием. Руководство клиники, установите уже вай-фай для пациентов. Каждый раз мы приезжали и на МТС активировалась зона заглушения, с оплатой постоянно были сложности.
Нина Щербинина
в целом больница нормальная,чисто всё аккуратно-притензии нет💯 но на моск. тракте в регистратуре сидит особа, с невольным лицом💀, разговаривать не умеет от слова совсем.
5 посещений
Алена
Отвратительный сервис, нужен был дубликат снимка рентгена на пленке, такая услуга есть в прайсе, но нужно ждать почему-то определенного специалиста, который сможет распечатать и отдать за наши же деньги, а он бывает в среду и пятницу, никто ничего не знает, ни администратор,ни регистратор, во вторник, естественно, я не получила снимки, пришлось ехать в среду,а это задержка на целый день, почему нельзя выдать дубликат другому доктору, в чём проблема, если это не личные снимки врача, а всё находится в базе. Посещение 11.11.2025 в 15.20
Александр 72
Мой визит в больницу "Доктор А" стал настоящим кошмаром, который я никогда не забуду. Это заведение — образец полного безобразия и некомпетентности. Я пришел по записи, ожидая, что меня примут вовремя, но вместо этого мне пришлось ждать почти час, как будто я попал в какой-то дурдом. Это не просто неуважение к пациентам — это откровенное издевательство! Самое ужасное — это то, что некоторые пациенты без записи нагло лезут в очередь, и никто из персонала не делает ничего, чтобы остановить этот бардак. Это не просто отсутствие организации, это полный провал системы! Персонал, похоже, совершенно не осознает, что они работают в медицинском учреждении, а не в развлекательном центре. Я ожидал хотя бы минимального уровня профессионализма, но вместо этого столкнулся с хаосом и безразличием. Врачи и медсестры выглядят так, будто им все равно на пациентов. Если руководство этой больницы не примет срочные меры по наведению порядка, то это заведение заслуживает закрытия! Я не рекомендую никому обращаться сюда — лучше потерять время на поиски другой клиники, чем мучиться в этом аду.
Мария Спивак
Позвонила узнать по поводу справки , оператор передала трубку педиатору , педиатр доктору , доктор сказал я тут не справочная и скинула трубку 😅 На вопрос так и не ответили
Кристина Мехонцева
Замечательный врач-невролог Трофимова Ольга Николаевна. Мягкая, приятная, всегда вдумывается в лечение, лишнего не назначает, только по делу. Прекрасно объясняет что как и почему.
Частый гость
Влада Животова
Девушки, настоятельно рекомендую врача-гинеколога Королёву Ольгу Станиславовну. Была сначала на первичном осмотре, взяла множество анализом, задавала много уточняющих вопросов, вежливо общалась. Затем пришла на повторный прием после анализов, все посмотрела, все объяснила, успокоила. Очень понравился врач!
Анастасия Макарова
Хотим огромную благодарность выразить Анисимовой Оксане Владимировне, это врач с большой буквы. Обратились с дочкой, которой 1 год и 4 месяца. До этого месяц бесконечных болезней, посещение лоров, педиатров. Куча лекарств, осмотров. Ребенок безумно стал бояться врачей. Пили и два антибиотика подряд и капали в нос, дышали. Я уже молчу о сумме лечения, которая была потрачена за этот месяц. У меня уже опустились руки, я просто устала, постоянно пичкать лекарствами. И вот знакомые мне посоветовали посетить этого лора. Записались, пришли в назначенный день. Что меня очень порадовала, доктор по всякому пыталась найти контакт к ребенку и этот контакт был найден. Врач очень тактична, вежлива, внимательна. Провела осмотр, все спросила, уточняла вопросы, направила на анализы. Мы тут же их все сдали и подождали пока будут готовы. Зашли в кабинет, доктор выписала лечение, все разъяснила, для чего пить, как пить. Что мне понравилось, она уточнила какие препараты есть дома. Мы пошли домой лечится. На следующий день Оксана Владимировна позвонила нам сама, спросила как чувствует себя ребенок, есть ли аллергия на лекарства. Врач действительно переживает о каждом своем пациенте и это видно. И о чудо, ребенок стал оживать. Через 3 дня симптомов практически не осталось. Моему счастью не было предела. Причем лечение было без антибиотиков. На повторном приеме, Оксана Владимировна снова осмотрела ребенка, спросила о самочувствие ребенка. Сейчас ребенок здоров, лечение окончено. Мы нашли своего лора! Теперь только к ней. Спасибо вам огромное от всей нашей семьи.
Morfer 441
Худшее место для лечения: безответственные врачи и хамящие администраторы. Врач Велижанина Светлана по работе с ДМС не говорит про срок в 10 дней со дня страхового случая, в который нужно успеть сходить на все направления, при созвоне бросает трубки, не направляет документы в страховую компанию, страховая начала согласование только после моего десятого звонка и только когда они сами запросили документы, хотя врач на прием говорила, что договорной отдел в тот же день направит документы на согласование. Много зря потраченного времени и денег.
Полина Андреева
Даже одной звезды не стоите ! Бардак ! Нужно срочно эндоскопия была, именно сегодня позвонила в регистратуру 2 раза, соединили с лором ДА КОНЕЧНО ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ СДЕЛАЕМ был ответ врача! Приехали с Мальково оставила маленькую дочь с соседями , потратила на такси чтоб услышать НЕТ ПОДХОДЯЩЕГО ИНСТРУМЕНТА ! БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ НЕПОРЯДОЧНЫЕ просто деньги выкинуты и день потрачен в пустую
Вольный Трикстер
Нормально, все устраивает, только хотелось бы видеть филиал поближе, в районе Кулаково, Зелёных холмов, Лугового, на доме обороны худой конец.
Ольга Кирченко
Данную клинику посещала не раз с ребенком. Администраторы всегда вежливы, приветливы. Врачи и средний мед.персонал корректны, внимательны и доброделательные. Знают свою работу.
Вика Ревякина
Это просто кошмар! На 11 часов приём у врача, приехали, сидим у регистратуры в 10:50 и звонит другой врач и говорит "извините, ваш врач не придет сегодня, перезапишитесь". Вы совсем ...... или да? За 10 минут до приёма говорить, что врача нет...
Диана Храмцова
Я не знаю как девушки проходят узи в 17 кабинете, аппарат просто грязный Трансдюсер должен обрабатываться при пациенте, при нем одевается защита Я зашла в кабинет, а на трансдюсере уже стояла защита Милые девушки берите на узи свой презерватив всегда А поликлинику прошу принять меры генеральной уборки в этом кабинете В цокольном, кабинет узи в 10000 раз чище и приятней
Доктор-А, сеть клиник
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим Вас за отзыв и проявленную бдительность к работе наших сотрудников. Нам очен…
Салия Балтабекова
К докторам вопросов нет, все четко и по делу, вопрос только к другому персоналу 20.10.25 оплачивая 1500р, произошел сбой по карте одного из известных банков, несколько раз пытаясь оплатить, оплатили все же 1500р, деньги списались, но кассир сказала что у нее ничего не появилось и пришлось оплачивать еще раз ту же сумму , но с другой карты дабы все же попасть на прием к врачу с ребенком Кассир отправила звонить операторам банка, в банке сказали что транзакция прошла и деньги списались, разбираться с клиникой Писали заявление на возврат средств у кассы, но прошел день, никакой обратной связи как и возвратных средств В итоге за поход врачу вместе 1500р заплатили 3000р, со стороны клиники тишина… Прошу разобраться и дать обратную связь
Доктор-А, сеть клиник
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация, но она произошла не по нашей вине, а проблемы б…
ЮЛ
Юлия Левенкова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-дерматологу, Ореховой Татьяне Васильевне! Это специалист высшего уровня, очень вежливый врач. Высоко компетентна! В ходе приёма поясняла всё детально, поэтому вопросы которые возникали, отпадали тут же. Профессионал высшего уровня! Думала, что покраснения на лице, это что-то ужасное, но Татьяна Васильевна быстро разобралась в ситуации, оказалось всё гораздо проще. Подробно рассказывала все этапы диагностики в ходе консультации, так же подробно рассказала все рекомендации, объяснила по окончанию приёма ещё раз, и вуаля, первый результат после приёма (первая половина дня) уже к вечеру! Не перестану благодарить Татьяну Васильевну и клинику Доктора А! Если пришлось столкнуться с проблемами в области дерматологии, то смело на консультацию к Татьяне Васильевне❤️
Л8
Лилу 88
Была на приеме у ЛОР врача Смирновой Анны Сергеевны. Так подробно и досконально ни один врач никогда мне ничего не объяснял ! Очень грамотный специалист !
EC
Elena Cherepova
Если хотите попасть на прием вовремя, то приходите примерно за час до. И то не факт, что успеете. Очень медленная регистратура, которая совершенно не умеет общаться с пациентами. Никто ни за что не отвечает, никто ничего не знает. Чтобы напечатать элементарное направление, отправили к замдиректора. Это что-то новенькое и ненормальное, если регистратура не выполняет свою прямую работу. Понимаю, что может что-то не получаться, система не работать и так далее, но пациент тут причем??В итоге опоздала на прием, и врач высказал мне. Хотя я приехала за 30 минут в надежде, что ещё почилю, пока жду свое время. К врачам вопросов нет. Флеболог Комарова Л.Н. - хороший спец. Но в этой клинику я больше ни ногой. Хорошо, что доктор принимает и в других учреждениях.
Анна Счастливая
Не поставила 1 звезду только за "гуманность" доктора, который потратил 7 минут на консультацию по полной стоимости и выдал направление в ОКБ, а мог бы и на анализы в этой-же клинике отправить (тоже платные)... Ожидания не оправдались: что в обычной поликлинике, что в платной - всё одинаково...
OM
Oksana Myagkih
Деев Андрей Викторович замечательный врач-хирург. Спокойный, добрый, ответственный. Муж удалял Атерому, я родинку. Давно мы не встречали такого хорошего сервиса, и отношения к пациентам.