Сибинтком
4.3
ООО Сибинтком
4.3
Анна Долматова
Отличный персонал, хороший ассортимент. Как девушка много не понимаю в этой области, но консультанты по моему списку, который написал мастер, подобрали все необходимое. Благодарю за помощь, теперь только к вам 👍🏻
МЧ
Максим Чернятьев
Посоветовал друг этот магазин. Не легко найти запчасти по доступным ценам. Очень был рад, что все оказалось, что мне нужно. Буду заглядывать
Dimitriy Cushman
Мне очень нравиться этот магазин. Можно купить запчасти на отечественные кму. Цены адекватные. Обслуживание приятное. Все объяснят и растолкуют. Некоторые детали под заказ, но быстро привезли
T
TrueSs
Хороший магазин автокрановых запчастей. Только там смог найти нужную запчасть Продавец женщина, по началу удивила меня, но оказалась профессионал своего дела. Все подобрала и подсказала. Спасибо
Егор Дунаев
Отличный магазин, искал ремкомплект на автокран, продавец Наталья Павловна - удивительная женщина, знает запчасти лучше любого механика! Лучший магазин в Тюмени по гидравлике!
Павел Колов
Магазин неплохой но продавцы ужасные непонимающие нечего не советую
Наталья Анисимова
В магазине некомпетентные продавцы с хамским отношением к покупателям. Оскорбляют прямым текстом. Из-за их некомпетентности теряется много времени и нервов. Отказали в жалобной книге! Продавец отказалась даже представиться. Куда смотрит руководство компании, если у них работают такие продавцы... Очень не советую обращаться сюда!!!
Ск
Сибинтком, компания
19 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Денис Евгеньевич, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не…
Мария Круглова
Хороший магазин, ещё бы в выходные работал!!!