Volvo Автоград
Автоцентр
ВР
Вера Руденко
Отличный центр, работают быстро, профессионально.
Наталья Сеничева
У меня вольво 21 го года , считаю новая. Приеду к вам скоро сюда, через 6 или 5 дней, будете чинить мою красотку. Надеюсь на скидку в 1000 рублей
Евгений Половинко
Был записан на сервис. Заблаговременно. По телефону назвал Марку авто, суть проблемы, в базе нашли, уточнили госномер (ранее обслуживался) назначили день и время, если не путаю через пять дней. По приезду манагер, широко улыбаясь заявил что не смогут поработать с моей машиной, потому что более не являются диллером этой марки. По какой причине не сообщили по телефону, не сказали заранее и зачем вообще записывали на прием и назначили визит - развел руками и опять мило улыбнулся. Ощущение что им попросту плевать на время, затраты людей. Скотское отношение.
23 октября 2025, официальный ответ
Евгений, просим уточнить, когда Вы приезжали на сервис Volvo и последние 4 цифры вашего номера телеф…
НЗ
Нина Захарова
Хороший автоцентр
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
ОО
Олег Обезьянин
Возил сюда делать ходовую, не пожалел. Машину сделали качественно, быстро и недорого.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашего автоцентра!
СА
Саша Агнуев
Отличный сервис
Александр, спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно
Маргарита Кочеткова
Признаюсь, были сомнения насчет ремонта подвески. Но все сделали быстро, честно рассказали о проблемах, и цена адекватная. Теперь только к ним!
25 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв!
ТМ
Тамара Меншикова
Удобный личный кабинет, вся история обслуживания под рукой. Сразу видно, когда масло менять. Подвеску сделали быстро, запчасти качественные.
23 июля 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим Вас за отзыв!
ВЗ
Валентин Зыкин
Видно, ребята руку набили на подвеске. Запчасти годные, масло льют проверенное. За ТО теперь только к ним. За качество отвечают!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!
ИБ
Илья Буранов
Советую данный автотехцентр
21 июля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за рекомендацию и приятный отклик
ZL
Zara Larsson
Работают с разными марками, хорошо знают технику. Есть всё нужное оборудование, поэтому делают быстро и качественно. Цены прозрачные, без лишних накруток. Очень удобно, что можно записаться онлайн и в личном кабинете смотреть историю ремонтов. Ещё напоминают, когда пора менять масло или делать ТО. Масла и запчасти ставят только хорошие. Доверяю им и советую тем, кто ценит честность и порядок.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!
Алина Кемерова
Привез свою volvo надо было поменять масло и почистить фильтр, сделали быстро и качественно.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Пономарев
Приехал на диагностику Вольво хс70 Поставил задачу продиагностировать парктроники. Предположительно нужно было снимать бампер (4000), По факту этого не потребовалось и меня не стали обманывать. Установили причину без снятия бампера. 4000 руб - не лишние. Спасибо, ребята!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
ДЛ
Дмитрий Лепешкин
Отлично,качественно, но дорого! Безопасность этого стоит
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей продукции и услуги. Мы понимаем, что це…
Тигран Кеосаян
Спасибо за работу! 👍😉
9 октября 2023, официальный ответ
Артур, нам искренне жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием в нашем дилерском центре. Действи…
ДT
Денис TDD
На четвёрку.
12 февраля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим вас за хорошую оценку. Мы стремимся и стараемся стать лучше!
ЕН
Евгений Никулин
Был на обслуживании, всё сделали быстро.
max
С приобретения автомобиля в 2019 авто обслуживал в автоград. Недавно обратился в сервис для уточнения каталожного номера детали, поскольку мой вин нигде в базах не бьётся, на что был получен ответ, что номера дадут только при условии приобретения з/ч у них. Вы серьёзно? Премиум сервис уровня автоград.
Константин Романеев
Покупал машину в данном центре. Сделка прошла успешно. Менеджеру Александру Любанскому огромное спасибо, сопровождал на каждом этапе, помог добраться до салона, консультировал по всем вопросам. Доволен процессом и самой покупкой. Рекомендую!
18 августа 2023, официальный ответ
Константин, благодарим вас за положительный отзыв. Обязательно передадим Александру ваши слова!
Татьяна ***
Приехала на замену масла и чистку кондиционера. Была настроена на одну сумму, ранее озвученную по телефону, Мастер (Казьмин Владимир) дал рекомендации, где нужно подобрал аналоги, рассказал про акцию, плюс оказывается бонусы можно списать накопленные. Итог: сумма стала в три раза меньше! Я в приятном шоке. Благодарю!
5 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что уделили время для написания отзыва. Владимир отличный специалист, нам приятно…
Дмитрий Петрухин
Отличный салон, грамотный персонал! Рекомендую
Спасибо за оценку!
EB
Elena Bityukova
Отличный сервис! Заезжала на шиномонтаж- все быстро, профессионально. Персонал, как всегда, вежливый, салон уютный. Очень рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за оценку. Удачи на дорогах!
Егор Лютенко
Был на сервисном обслуживании. Сделали всё быстро и качественно! Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв!
Анна Шпомер
Все на высоте - обслуживание, сервис. Персонал доброжелательный, всегда предложат чай, кофе, такси вызовут. Рекомендую
Спасибо за оценку!
Екатерина Кукарская
Делают все отлично, но записывают на одно время столько машин, что обслужить всех не способны одновременно, так как один аппарат для калибровки шин. Зачем записывают на одно время? Ожидание от трех часов, это вообще ненормально. Качественно, но слишком долго.
21 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, приносим вам свои извинения. Вероятно, произошел сбой в контакт-центре или в программе. В…
Reez M
Вежливый персонал. Отмечу Дмитрия, лучший менеджер по продажам, которого я встречал в автосалонах. Ответил на все интересующие вопросы по автомобилю. Видно, что человек любит свою работу и знает об автомобильном мире. Рассказывает интересно. А я, как человек(что логично) и потенциальный покупатель чувствует, когда собеседник общается искренне и с интересом, что он хочет вести диалог, а не говорит уже заученными скриптами то, что я могу и в брошюре прочитать. Прям захотелось купить автомобиль. Очень зацепила модель Volvo S90. Если вы и так остановились на этой марке, то посоветую порасспросить менеджера рассказать про автомобиль побольше или концерн Volvo, уверен, что вы ещё больше влюбитесь в эту марку.
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Дима искренне любит Вольво!
ЕЗ
Евгений Загваздин
29.04.2022, обратился в официальный дилер VOLVO с проблемой отключения 4WD, на моем автомобиле VOLVO ХС60 2014г. гос.номер К200УА72rus, сотрудники отдела сервиса выполнили полную диагностику 2940р.(чек прилагаю) и сообщили мне, что необходима замена насоса Haldex на, что я спросил возможен его ремонт, сотрудник Владимир сказал, что да возможен но еще подобный ремонт не осуществляли, я согласился. 09.06.2022 меня записали на ремонт 11991р. (чек прилагаю), после выполненных работ я заметил не соответствующею работу автомобиля сильную вибрацию в задней части а/м при повороте и сообщил об этом мастеру, Владимир меня заверил, что это временные явления, нужно покататься и все пройдет, на следующий день 10.06.2022 я обнаружил масленое пятно на асфальте, где был припаркован автомобиль, я приехал в официальный дилер VOLVO, показал автомобиль мастер диагностировал течь масла с заднего редуктора и необходимости замены прокладки в заднем редукторе так как с его слов, воздействия вода, соль привели в негодность в связи с чем и образовалась течь, в этот же день мне заказали запасные части для устранения возникшей проблемы. 07.07.2022 запчасти для устранения течи в заднем редукторе прибыли в официальный дилер VOLVO и меня пригласили на ремонт, 9604,50 (чек прилагаю), завершив ремонт и выдав мне мой автомобиль мастер Владимир заверив меня, что все проблемы решены. 08.07.2022 я вновь заметил свежие масленые пятна на асфальте под задней частью автомобиля, в этот же день я приехал в официальный дилер VOLVO, мастер Владимир посмотрел и признал, что отремонтированный насос Haldeх нагнетает высокое давление в следствии чего выдавливает масло через прокладку в заднем редукторе. Согласно договору, работы по ремонту моего автомобиля были выполнены не качественно. Обещали связаться и решить вопрос, прошло 2 недели тишина.
29 июля 2022, официальный ответ
Евгений, ваша письменная жалоба уже получена. Сейчас готовится процедура возврата денежных средств.
Алексей Зинченко
Рекомендую данный сервис! Отношение всего персонала к клиенту на высоте, начиная с звонка, заканчивая мастером. Приехал из Омска на прописку нового ключа, и установку обновления програмного обеспечения по сервис 2.0. Принял меня консультант Максим, при оформлении сделал скидку на работы, что очень порадовало, поэтому решил попутно провести замену некоторых деталей подвески. Ходовой частью занимался мастер Александр, очень грамотный в своем деле. Очень понравилось, то что можно без проблем пройти в рем зону, посмотреть, что делается с машиной и на все вопросы мастер легко отвечает. В рем зоне все чисто, мастера опрятные, что далеко не в каждом сервисе увидишь. Приятный бонус - бесплатное кофе в зоне ожидания, где так же имеется небольшая игровая часть для детей. В общем весь персонал живёт маркой Volvo, так же, как и я. Мои вам 10 баллов, так и продолжайте. Если потребуется квалифицированное обслуживание то только к вам, и буду рекомендовать знакомым!
13 мая 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за положительный отзыв и доверие!
Георгий Мишленов
Редактирую отзыв по прошествии 2 недель. ----- Был расстроен посещением сервиса. Ранее обслуживалась Volvo 9 лет только здесь. Сначала приехал перед новогодними праздниками, загорелся Check engine. Вместе с этим просил проверить обновления остальных блоков (Service 2.0), и обновить мультимедиа, т.к. есть небольшие глюки и точно знаю что есть новая прошивка. Проходит 40 минут, мне возвращают машину со словами "Чек сбросился, вы покатайтесь еще, вдруг снова появится. Это скорее всего топливо. А обновить мы вам ничего не успеваем, приезжайте после праздников". Ну ладно, думаю, это же мне надо. Записался на 8 января. Приехал, сдал машину с той же задачей: обновите блоки и мультимедиа. Через полтора часа получил машину, со словами: -По диагностике чека ничего нового. --А мультимедиа обновили? -Сейчас узнаю. ...через 10 минут... -Обновление есть, но мы обновлять боимся, и она 5 часов обновляется. Уговаривать обновлять не стал, расстроился. Как же исправлять глюки, если даже дилер не берется? Потерял 3 часа времени в сумме. Распечатку об обновлении блоков машины также не дали, предполагаю что никто обновления и не проверял. В порыве написал гневный отзыв. На следующий день со мной связался руководитель сервиса, Денис Дзигун. Еще раз подтвердил, что была машина с похожим обновлением, и при проведении процедуры были трудности. Тем не менее, предложил приехать и оставить машину, чтобы необходимые обновления все-таки сделать. Договорились. Приехал в 11, оставил машину. Дали подменную Volvo S60, это плюс. Хоть мне и не требовалось наматывать километры в эти дни, зато никаких неудобств. Кроме того, решил загрузить в машину Polestar. Вечером, со мной связался Денис, что-то пошло не так, ждем помощь от шведов. Ну ок. На следующее утро машина была готова. В итоге, наконец то Bluetooth сам подключается и не обрывает связь! И небольшие другие улучшения. Снимаю балл за то, что пришлось приезжать 3 раза. Но доволен, что довели дело до конца! Polestar еще не понял, жду трассу)))
9 января 2020, официальный ответ
Георгий уточните гос номер автомобиля. Проведем проверку, почему не обновили
Павел Чепура
Вежливый персонал, получил приятные впечатления от тест-драйва.
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Андрей Калашников
Был на мойке автомобиля, оставили отметину на пластмассовом элементе, большое спасибо.
16 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь для нас это очень важно. Последний заезд на мойку в наш ДЦ бы…
Анна Калинкина
Обслуживаем свою любимую ласточку здесь. Всё всегда на высшем уровне. Делают всё быстро, качественно, в срок. Всегда всё разъяснят, понятно, доступно даже если ты блондинка в душе)) Обслуживаем у мастера по фамилии Фишер - он Профессионал своего дела. Знаем что он всё сделает качественно и на высшем уровне. Так же очень хороший мастер - приёмщик Иван, не первый раз попадаем на него. Хорошо когда есть такие профессионалы. Уважаемое руководство оцените работу своих сотрудников. Они лучшие.
17 июня 2019, официальный ответ
Сотрудники это наше всё! Иван Меньших и Александр Фишер лет 100 работают на Вольво, сколько души в н…
Andrey
К данному дилеру обращался только для ремонта (не обслуживания) Volvo S40 2007 г.в. До этого пользовался услугами различных мастеров, кто то даже специализировался именно на Вольво. Но из-за неудобства обслуживания у этаких после 2-х годов эксплуатации в 2016 году в первый раз решил обратиться к официальному дилеру. Не смотря на то что мой автомобиль выделялся среди всех (старенький и потрепанный) отношение как к клиенту отличное. Цены на ремонт приемлемые для официального дилера данной марки, но с японцами конечно не сравнить. Обращался по вопросам: Покупка ключа и "привязка" его к авто - 12,5 тыс.р., из которых 10 800 стоит ключ Не открывалась левая водительская дверь - подмерз тросик и согнулся, 1,5 часа работы и 1 100 руб (тросик даже показали) Переломились провода в багажнике - 10 тыс. руб 6 700 из которых комплект проводов. Однажды заглох авто, после того как сова завел были посторонние шумы в двигателе, на холодном - двигатель глох на холостых, после того как прогревался до оптимальной температуры работал исправно (до сих пор не знаю что это могло быть. Приехал и оставил авто в сервисе объяснив все, 3 дня они мучались и гадали, на итог прочистили топливную систему, заменили фильтра и что то еще по мелочам. Странно, но автомобиль перестал глохнуть и посторонние звуки исчезли. Думал попал на деньги, на итог - 14 тыс. за прочистку системы фильтра и нигде в наряде 3 дня работ не фигурировало, считаю это по человечески. На итог рекомендую данного дилера. Все с чем я обращался исправили, отношение 5 баллов из 5-ти как я уже выше писал, цены приемлемые, у других мастеров всего комплекса квалифицированных услуг вы вряд ли получите. Но обслуживание считаю дороговато, поэтому обращался только с поломками чтобы не ездить от одного мастера к другому.
pirotechman
Являемся владельцами ХС 60. Т.к. отсутствуют другие официальные сервисы, кроме данного, обслудиваемся здесь. Всё нравится: чистота, сервис, обслуживание(к примеру при прохождении сервиса 2.0-контракт "Помощь на дороге" на 1 год в подарок), да даже как встречают(улыбка во весь рот и по имени отчеству) - приятно! Главный минус-цены! Стоимость выше указанного сервиса 2.0 от 21000 руб, а если добавить замены ремней с роликами, дисков с колодками и т.д., то ценик легко переваливается за 30-35000 руб. Знаю что мерсы, бехи и аудюхи по 40-50 в месяц отваливают, но я же не в том классе. p.s.:5ый год машине, начались поломки всяких датчиков, муфт, системы с ошибками, которые очень дорого стоят! 2ая машина в семье - японка, таких проблем не знаю...но это уже не относится к офиц.дилеру.