Элита-Сервис
Центр технического обслуживания
Онлайн-кассы под ключ. Настройка системы маркировки
ООО Элита-Сервис
Товары и услуги
ООО Элита-Сервис
Спасибо большое быстро приехали хорошо и оперативно отремонтировал .Игорю отдельный Рахмет.
АЗ
Анна Замякина
Большое спасибо за помощь сотрудникам!
Игорь Летов
Много лет обслуживаюсь в компании "Элита-сервис", за это время они зарекомендовали себя как надёжный деловой партнёр. Специалисты сервиса всегда проконсультируют и придут на помощь в, казалось бы, безвыходных ситуациях. Настоятельно рекомендую всем предпринимателям обращаться в эту компанию за торговым и кассовым оборудованием!
Эвелина Эвелина
Профессионалы своего дела
КЦ
Каролина Цветкова
Ужасный сервис!!!! Протянули время до момента пока закончится гарантия так и не решили проблему. Поменяйте аккумуляторы, поменяйте блок, наблюдайте! А толку нет! Все так и не работает
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ИНН Вашей организации или заводской номер кассового аппарата…
Мария Петровна
Очень грамотные специалисты. Знают свою работу, делают все четко и быстро! Однозначно рекомендую!!!
Ирина Горелова
Очень грамотно поставлена работа команды по обслуживанию, информированию, техподдержке, всегда все быстро, доступно и оперативно, очень приятно иметь дело с профессионалами. Отдельное спасибо Веронике, за оперативную помощь и подробную консультацию по важным и значимым для нас вопросам. Вы лучшие!!!
Антон Антонюк
Можно доверять
30 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Мы разобрались в ситуации, и, к сожалению, выяснили, что менеджер допустила ошибку и не…
Елена Сорока
Очень динамичная организация, с быстрыми и грамотными специалистами. Рекомендую и благодарю
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
ЭС
Эдуард Саитов
Дал бы 10 звёзд, если бы были. Категорически рекомендую воспользоваться услугами данной организации. Сделали все на отлично. С индивидуальным подходом, и что очень важно - дистанционно, я обратился из другого города. Отдельное душевное СПАСИБО Павлу! Такие люди - редкость в наши времена.
Борис Камаров
Получил необходимую услугу в срок.
Андрей Гаврилов
Помогли переоформит кассу, профессионалы своего дела
Максим Колобов
Отличный центр продажи и ремонта торгового и кассового оборудования.
Влад Демидов
Хорошие мастера, очень удобно договорились подстроились под моё время, очень быстро и качественно сделали, мне очень понравилось.
niko_ k
Отличная компания, всегда помогут разобраться с настройкой оборудования, рекомендую. На этот раз помогли настроить сканер, который по хорошему работать не хотел, спасибо большое специалистам
Ирина Парфенова
Быстро, оперативно, все по делу. Плюс человечность) доброта) сел телефон и зарядку дали и все разъяснили. Однозначно рекомендую. А когда ты в этом мало понимаешь то, тем более нужно обращаться к профессионалам своего дела👏🏼
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы работаем для Вас.
KR
Kristi Repp
Считаю, что это лучшая компания по поддержке бизнеса в средствах коммуникации и учета))) все менеджеры классные, отзывчивые, горящие своим делом!)) желающие помогать!) приятно иметь дело с этой компанией !) всем рекомендую)
Наталья Глухотенко
Ребята в компании знающие! Рекомендую однозначно. Подобрали кассовый аппарат, научили как пользоваться. Все быстро и профессионально. Спасибо.
Виталий Кравченко
Редко пишу отзывы, но тут даже природная лень отступила 🙂...Несколько лет пользуюсь услугами этой компании. Вопросы решают быстро и качественно. Цены адекватные. Сегодня в очередной раз решили проблему. Вдобавок менеджер любезно познакомила с инженером, который на примере показал настройку драйвера. Спасибо вам большое. Любое обращение в вашу фирму добавляет рабочего позитива 👍
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше
SEKRET !
Спасибо всем специалистам за быструю настройку и обновление ККТ. Цена на ФН и ОФД схожа с лучшими ценами найденными в Москве, но в наличии и без необходимости ждать дрставку! Контакт дали по сарафанному радио такие де благодарные клиенты
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие!
Евгения Тюпина
Очень клиентоориентированные сотрудники. Заинтересованы, чтобы не просто продать товар/услугу, а упростить жизнь клиенту. Делают полную настройку онлайн кассы. Также оказывают дистанционные консультации по настройке ЕГАИС.
S L
Закончился срок ФН. Надо было проконсультировать и поменять. По телефону молодой человек ответил на все вопросы. Когда я приехала меня обслуживала девушка. Все реально супер крутые специалисты, все заняло минут 10, я очень рада, что обратилась в данную компанию!
Mr Yarem
Очень порадовал подход и отношение к клиентам! Пришел просто купить сканер штрихкодов, по итогу подсказали какой лучше, рассказали о большом колличестве нюансов и тонкостей в использовании сканера и работе с маркировками. Буду обязательно еще обращаться
А A
Очень грамотный специалист, быстро подвёл к решению вопроса. Превзошли мои ожидания, тк в других местах даже не выявили проблемы. Располагают доверием, по надобности обращусь вновь 🤍
нс
непростая ситуация
Супер консультации! Все четко и понятно! Большое спасибо Виктории, за грамотный ликбез по вопросам онлайн касс 👍
15 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно, рады были ответить на Ваши вопросы.
СБ
Станислав Бурмакин
Спасибо сотрудникам за оперативную работу, решили мою проблему на месте
Анастасия Кулачковская
👌🏻 профессионалы
Павел Бузолин
Очень быстро помогли и не дорого.
александр кузьмин
Отлично все
Олег Демидов
Сломалась касса АТОЛ, исправили за 2 дня. Очень быстро и по умеренной цене! Профессионалы!
YK
Yana Karchyk
Если бы можно было поставить оценку 5000+, я не задумываясь поставила бы её. Прекрасные специалисты Александра и Виктория, вежливое, приятное отношение, как специалисты показали себя с наивысшим балом! Огромное спасибо!
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь. С уважением, ЦТО "Элита-Сервис"
Все Стройматериалы
По прежнему сотрудничаем, по прежнему без нареканий, будем работать по прежнему) рекомендуем!
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады сотрудничеству с Вами!
Екатерина Великая
Все хорошо, все устроило
Расита Цыганкова
Квалифицированно и оперативно решили все вопросы по регистрации и настройке касс. Обращалась раз 10, всегда без нареканий.
РИ
Руслан Искужин
Покупал счётчик банкнот отцу,как подарок😁 Очень остался доволен обслуживанием от менеджера Виктории! Организовали бесплатную доставку и завязали бантиком) Всем рекомендую😉
Дмитрий Васильев
Несмотря на "карантин" обратились с поломкой кассы Эвотор по гарантии, через 2 часа получили исправную кассу
Sergey Sergey
Необходимо было приобрести онлайн-кассу. С утра оплатили, после обеда уже забрали готовое оборудование, прошли обучение. На следующий день начали работу.
Антон Войнов
Быстрое и качественное обслуживание клиентов, компетентные сотрудники знающие перечень предоставляемой продукции, своевременная и оперативная техническая поддержка
Кирилл Карнаух
Почитал отзывы - наговаривают, видимо, конкуренты. 2 года являюсь клиентом данной организации, претензий к работе, как и к срокам не наблюдалось. Ценник - один из самых низких в городе. Менеджеры всегда вежливы и корректны, как при личной консультации, так и по телефону. Рекомендую, не сомневайтесь, если прочитали негативные отзывы снизу.
Петр Жданов
Отвратительная организация, абсолютно не клиентоориентированная, сотрудники настолько перегружены что им плевать на вас и ваши проблемы. Хотите огрести проблем - обращайтесь в Элиту Сервис.
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы очень огорчены тем, что обращение к нашей организации…