Восторг
Оздоровительный комплекс
4.1
4.1
Никита Савинов
Не рекомендую посещать эту сауну Холодная сауна, хамское отношение к просителям, нету тапочек, нету полотенец, заказывали сауну с колонкой, нам перезвонили за пол часа и сказали привезти свою колонку, искренни не рекомендую эту сауну не соответствует своему названию…
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Укажите пожалуйста дату/время Вашего посещения, для проверки информации .
НН
Наталья Нешумова
Очень нравится сауна с бассейном, хотя за такую стоимость можно поставить массажное кресло по лучше, сами сядьте своей попой желательно директор или управляющим,не позорьтесь выкиньте его на свалку. К сауне нареканий нет,
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова у нас.
Гога Фамилия
Большое спасибо! Эта сауна поразила своей теплотой приема, чистотой помещений и уютной атмосферой. Вода оказалась идеальной чистоты, а душ — приятно теплым. Администратор оказался внимательным и предупредительным: предоставил необходимые принадлежности, включая даже такие мелочи, как ножик и шарики для бильярда, подробно объяснил и показал всё необходимое. По-настоящему замечательная сауна, особенно радует доступная цена и близость к дому
27 февраля 2026, официальный ответ
Георгий,спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова у нас.
Алена Курышева
Ялвляемся постоянными клиентами этого крутого места 🔥 ! Начиная со звонка для брони и заканчивая посещением, всё отлично. Девочки администраторы всегда приветливые,доброжелательные и вежливые. Так же внимательно относятся к просьбам клиентов.Очень нравится, что парилка на дровах и жаркая! Если не любите сильно жаркую парилку, то просто предупредите администратора. В сауне всегда чистота, в бассейне вода чистая! Если хотите отдохнуть душой и телом, то вам сюда!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Алена! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова у нас.
тх
темур халимов
Сказали за 40 минут будет вам пар 2 часов подождали все ещё холодно все прошло 2 чеса говорят все на выход когда мы хотели выходить даже в душ зашли и там все холодно нет горячего вода. Не советую не кому и сами не ноги больше. Пока админа не поменяйте она обманывает все не за что 5т требует 👎👎👎👎👎👎👎👎
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер , Вы были заранее предупреждены ,что сауна прохладная, Вы отказали и зашли , т.к будете…
Nikita Sukhotin
Снимали здесь зал с друзьями провести время. Такого ужаса как в комментариях не заметили, все достаточно чисто, опрятно, сауна горячая, бассейн умеренно хлорирован. Аэрохоккей и музыка не работают. 3.500₽ за час конечно слишком дорого для такого уровня услуг в данном заведении.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова у нас, к сожалению бывают технические неполадки.
Очень понравилось обслуживание и отдых Спасибо большое вам
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова у нас.
Тома Томина
Не рекомендую данное заведение. Цена завышена и не соответствует заявленным услугам. Были в большом городе зале из 6 часов пребывание , только 1.5 часа работа сауна остальное время она не запускалась. Сауна прилично под уставшая , не стоит этих денег. Цена конь 3500 час
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, цена и качество соответствует по городу, не судите строго.
АФ
Андрей Ф
Добрый день. Сегодня посетили сауну Восторг, были Посейдоне, очень приятная чистая сауна, вежливый персонал высший бал, очень рекомендую. В нашем городе пожалуй нет подобного заведения. А то что пишут не довольные в отзывах не соответствует действительности.
29 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Светлана Лумпова
Заселения в номера в данный оздоровительный комплекс отвратное в смену Ольги,по причине спроса у данного сотрудника дополнительных подушек, ответила отказом(ранее при другом менеджера всё было) далее ранее были мы и не смотрели на данные просьбы, всегда были слова в виде "НЕТ" В её смену, другие девочки более клиент ориентированные, особенно худенькая, светленькая и добренькая, вы её узнаете по приветливоемости в данную сауну.
Марк Благодеев
Отличная сауна по приятным ценам, цена качество соответствует, отдохнули компанией классно все в восторге!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас вновь.
Елена З
Были с ребёнком. Встретили вежливо,все понравилось 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Елена Сергеевна
Очень хорошая сауна , чистая Персонал вежливый, все объяснили показали
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Светлана Настасина
Были 16 августа в зале Посейдон, очень понравилось вода в бассейне тёплая, парная жаркая отапливается на берёзовых дровах обязательно приедем ещё.
28 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Алёна Трофимова
Были у Вас 22 февраля. Все очень понравилось. Обязательно посетим Вас ещё не один раз!)
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень будем рады видеть вас вновь)
Надежда Зимина
Отдыхали с мужем в сауне "пират". Всё понравилось. Сауна горячая, есть бочка с холодной водой (единственный минус - был запашок от воды), бассейн, комната отдыха. Всё чисто, на столах прозрачная плёнка, которую легко мыть. В общем остались довольны.
1 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Дмитрий Валерьевич
Сауна норм. Администрацию поменяйте
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы работаем над этим, взыскание получит.
Макс Ивлев
Цены не совпадают, администратор обиженная на жизнь мадам, с которой невозможно договориться, слышно ее плохо, говорит вообще без желания сдать сауну, договориться не получилось, админ топчик🤪
ЭО
Элер Отакулов
Написано 1300 цена не совпадает позвонил 2300
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, цена варьируется от времени суток и дня недели.
Лиза
Очень чисто и уютно Администраторы доброжелательны Вернемся еще🥰
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🔥 Рады стараться!
Влад Тельнов
Хорошая сауна,вежливый персонал,хорошо провели время были в большом зале с бильярдом Рекомендую😍
1 ноября 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Сиротина
В данную сауну ездили в последние лет 14 с рождения детей , отмечали дни рождения и была традиция ездить в январские каникулы , все было чисто и комфортно, были в разных залах...но ...в последние года сауна явно подустала, туалетная бумага не всегда есть , двери в сауне Посейдон не закрываются последние 2 года, мыло надо выпрашивать ..что очень странно. Мы столько лет с вами ! жаль что сервис с годами только хуже и ремонту и поддержанию состояния сауна внимание не уделяется а стоимость растёт..
А @
Цена 1300 час указана позвонили 2200 Так вы уж определитесь Естественно досвидания
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, цена указана на сайте устаревшая, с этим сайтом мы не работаем, цены уточняются у администратора.
Андрей Андрей
В сауне жара нет, надеялся на лучшее , но желаемого не получил!!! За что отдал не понятно, если просто пиво попить и поговорить???? А хотелось и погреться, а ни чего такого не было. Не советую данное заведение!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей, случай конечно крайний, вообще то если за ранее за бронирована сауна то ее к ваш…
) )
Не первый раз посещали данную сауну, всегда чисто, девушка администратор приятная и доброжелательная, со всеми вопросами можно смело обратиться к ней! Отличная парная, теплая вода в бассейне! Забыли тапочки свои и нам выдали пару! Придем к Вам снова)
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Настя Зуева
Уже второй раз ходим сюда семьёй, все просто отлично, все прекрасно и всех устраивает, сауна конечно можно и пожарче, но если камни поливать то они уже замоченные. Но в целом на 4 часа хватило. Левая душевая кабина даёт прохладную, почти холодную воду, а вот правая работает лучше и холодную и горячую. Были ещё мелочи но они незначительны и впечатление не испортилось. Ценник по Тюмени самый нормальный, и обязательно вернёмся сюда ещё раз.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Лора Ханалиева
Отдыхали 28 апреля в сауне Восторг всей семьёй, отличная сауна, действительно Восторг!!!!! Зал Посейдон, парилочка жаркая, бассейн теплый, чистый, интерьер Прекрасный, музыка, аэрохоккей, всё на высшем уровне!!!!! Приветливый персонал, который откликается на все пожелания и просьбы🥰👍👍 Очень рекомендую!!!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Лора, спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
Александр А
Великолепная баня, парилка отличная, персонал добродушный, чистота +5, порядок. Бассейн большой и чистый, кадушка с холодной водой для закаливания. Всем советую, приходите не пожалеете!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Пользователь, за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Км
Константин мороков
Врут цены не совпадают
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, в настоящее время цены меняются, на сайте действительно бывают расхождение, уточняйте у администратора, все телефоны есть.
Были в зале пират отличная сауна, парная🔥
Добрый вечер, Никита! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
12 февраля 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв. Ждём снова 😁
НМ
Надежда Мерзлякова
Очень хорошая сауна, все чисто и уютно.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 💛
Лариса Бизик
Были 06.01.2024 очень теплая вода в зале пират,очень чисто. Вежливый персожалению. Будем приходить чаше. Спасибо большое
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🌸
Юлиана Пикунова
Отличное место для отдыха с детьми. Бассейн тëплый и на уровне пола, а значит не нужно залазить по скользким ступеням. Для нас это главное , потому что детям главное наплюхаться. Мужу сауна тоже зашла. Интерьер симпатичный. Рекомендуем к посещению. Отмечали большой компанией д.р. мужа, всём понравилось. Приедет ещё!
Здравствуйте! Спасибо, Юлиана, за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Искал дорогу минут 20, основная темная и не чищенная. В сауне возникли проблемы. Впечатление не очень. Печка слабая. Бассейн маленький. Горячей воды не было. Полы очень скользкие. Сказали, что мы что то нарушили и, мол, во всей сауне и даже бане стоят камеры и микрофоны. Отдыхали ни первый раз, сейчас было хуже обычного. Ворота на выезде долго не открывали.
Дмитрий Саныч
Отдыхали 29.12.23. Администратор выключала горячую воду, сауну, вела себя противно, не соответствовала сервису
Sadykov
Ходили в сауну 29.12.23 запрещали пользоваться водой, отключали сауну. Сауна хорошая, администратор негативил весь вечер.
ЖС
Женя Сидоров
Скользкий пол,телевизор не работает, масажное кресло платное,очень плохой персонал (полненькая девушка нагрубила), пользоваться веноким не рекомендую
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, вы нарушили правило с которым ознакомлены, с веником в сауне Посейдон нельзя, тем самым…
ОП
Ольга Павлова
Уютный зал, чистый бассейн, всё понравилось!
25 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Э. А.
Картинка и описание здесь у вас шикарные, а по факту, практически, ничего у вас нет. Отдыхали вчера, праздновали день рождения подруги. Караоке не работает, кондеры есть, но они не работают (звонили на ресепшн, спросить пульт, сказали, что кондеры вообще не предусмотрены 😃), бильярд есть, но кий один и шары перебитые, в туалете запах характерный, сауна слабая, из музыкального - телек с каналом муз ТВ (пришлось тащит свою аппаратуру), антураж, в целом, подуставший. Из плюсов: тёплая вода в "бассейне" и приветливый администратор - за это две звезды вам.
Яна Яна
Классная сауна в комплексе. Посещали с детьми. Понравилось. Порядок
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Яна, за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
Сергей Югорский
Здесь отдыхали не один раз уже и с родными и бывал с друзьями, всё классно, чисто, свежо, не сталкивались с негативом от персонала, внимательные и отзывчивые, удобно во всём, если хорошо погуляли и нет сил на дорогу домой после сауны, то здесь же уютные номера под рукой. Спасибо персонала и отдельное спасибо управляющем, посодействовал и помог и до нашего приезда и на месте. . Будем стараться попасть сюда ещё не раз!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда!
Асив Магеррамов
Отвратительно стала гостиница и персонал. Сегодня дата 14.07.2023 года я нахожусь в данный момент здесь. Подошёл на рецепшн попросил кофе, а кофе нету, попросил Энергетик и его тоже нету, я говорю тут вроде ни когда такого не было, а девушка мне говорит почему ничего нету, у нас есть пиво и вода. В итоге девушке говорю что я оставлю плохой отзыв, а она мне говорит почему я ей говорю причин много Душ в ванной не работает, везде воняет газом, попить купить нету, полотенца чем то пахнут. Короче больше я сюда ни ногой, и читателям этой статьи тоже советую воспользуйтесь другой гостиницой.
ДИ
Диана Ивачёва
Были 21.04. у вас в сауне , нам все понравилось! В сауне жарко, как положено. Отдельно хочу поблагодарить администратора Ирину , очень доброжелательная и отзывчивая женщина , приятно встретила и проводила. Также мне «посчастливилось» пообщаться с вашим вторым администратором по телефонному звонку , получила от нее только негативные эмоции! женщина хамила , выражала максимальное равнодушие к моей просьбе. Хотелось бы, чтобы у вас была одна система получения залога, потому что женщина напрочь отказывала мне в оплате онлайн перевода , предлагала мне ехать в другой конец города, чтобы заплатить залог, это очень не удобно! Но нам все равно нравится посещать вашу сауну, вернемся еще.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
Ольга Ен
Сауна чистая ,без проблем. Девочки и курьера встретили с доставкой еды и помогли донести. Спокойно всё было сделано. Мы ушли пораньше нам даже деньги вернули! 10/10. Были в пирате, были в Посейдоне и были на втором этаже. Все нам понравились
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Елена Камакина
Понравилось сауна чистая, уютная бассейн большой. Аэро хоккей есть, есть во что поиграть. Придём ещё не раз сюда
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена Симахина
В прошлые года несколько отдыхали в зале посейдон, все устраивало. В этот раз арендовали большой зал, т.к. посейдон был занят. Впечатления спорные остались.. Вроде все неплохо, чисто, много места, есть бассейн, бильярд. Вот только поиграть в него не получилось, биток весь в сколах, играть невозможно, плюс шары не комплект. И почините пожалуйста душ, из трех гарнитуров ни один толком не работает.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Елена, по поводу бильярда, сообщить нужно администратору, немедленно всё поменяли на ком…
Екатерина Дадашова
Это вообще ужас какой-то!!! Позвонили в 22:35,взяла администратор трубку,я просто в шоке с сервиса! Во первых ,в 21 веке нет оплаты наличными! Во вторых,не могут принять оплату переводом! Спросила есть ли рядом банкоматы,так мне ответили так,что все желание пропало вообще когда-либо заходить туда! А самое интересное,на середине разговора она тупо скинула трубку!!!!!!! 10.12.2022 разговор от 22:35 Руководители ,разговоры прослушивайте! Вы так всех клиентов потеряете ,с такими админами. Если платить налог никто не хочет,я не против этого! Но хотя бы перевод онлайн должен быть! В крайнем случае, они должны знать где по близости есть банкоматы
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, действительно проблема такая была, уже устранили, не было связи, интернет отсутствовал…