Резинотехнические изделия
Николай Кононов
Очень хороший магазин
28 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
Ю
Юрий
В восторге
Отличный магазин.Большой ассортимент товаров, доброжелательный персонал, помогли подобрать резиновые колечки. Рекомендую этот магазин.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
ИШ
Игорь Шуляковский
Много чего можно найти
5 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Сергей Владимирович
Есть редкий ассортимент!
Мастак Мастак
В восторге
Хороший магазин, приветливый персонал. Беру там сальники, дёшево.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
Amina Yulaeva
В восторге
Нашла нужные сальники, по размеру на мм меньше, но не критично. Вчера не знала где искать и куда бежать, а сегодня тут всё нашлось, спасибо девушкам, что помогли!! 🥹
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь.
ЕН
Евгений Неизвестный
В восторге
Есть всё, что заявлено на сайте. Персоналу отдельно слова благодарности и уважения
ВА
Вадим Альмуков
В восторге
Отличный магазин. Нашёл резиновые колечки только у них. Девушки позитивные. Помогли с подбором.
777 111
Отличный магазин вежливый персонал 👍
Максим Понченко
В восторге
Нам магазин нравиться, всегда на связи, готовы помочь, подбирают по образцу! Спасибо🙏💕
Дмитрий Борщ
Подобрали нужный товар. Вежливые
Егор Мальцев
В восторге
Вежливый персонал и наличие необходимого товара
АрМарК 48
В восторге
Отличный маленький магазин со своим складом, очень много позиций в наличии, немногим уступает известной Резинотехнике. Рекомендую.
Димас Кмс
В восторге
Хороший магазин, нашёл что интересовало, по адекватной цене!
ВТ
Алексей Демидов
Обслуживание на 5+ всегда все смогут подобрать
Дмитрий Михайлович
В восторге
Шикарный магазин, выбор огромен. Нашел нужное колечко по размерам, подошло идеально. Рекомендую.
Евгений Игоревич
Отличный магазин. Шикарный выбор 👍
Анатолий Петров
В восторге
Спасибо большое данной компании . Искал колечко на термостат , объехал миллион магазинов , не было либо только под заказ . Приехал сюда и о чудо сразу нашли подобрали и цена вопроса 100р . Очень всем рекомендую .
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, спасибо!
Зуфар Хабутдинов
В восторге
Нашел здесь то, что ни один магазин РТИ не имеет. Большой выбор редких позиций уплотнительных колец. Рекомендую.
17 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Бударин
В восторге
Добрый день! Нашёл в данном магазине деталь, которой нигде не было, остался доволен! Спасибо.
Иван Новичков
В восторге
Быстро подобрали подходящие резиночка, резиночка были настолько маленькие, что в других магазинах их просто не было, всем советую данный магазин!
Оксана Пуртова
В восторге
Покупала шланг для дачи, быстро подобрали нужный размер, сделали скидку за что отдельное СПАСИБО)
Александр Поршневой
В восторге
У них я нахожу даже самые специфические размеры уплотнителей и резинок , качество отличное , на резинках нет облои. Даже делают скидки и заказывают для меня не ходовые размеры . На мой взгляд самый офигенный магазин по резинкам !
Anna S
В восторге
Большой выбор резинотехнических изделий. Быстро подсказали и помогли. Рекомендую