Пиастрелла
Магазин керамической плитки и сантехники
4.2
АО Пиастрелла
4.2
КД
Константин Денисов
Магазин «Пиастрелла» в ПЕРЕСТРОЙКЕ сильно преобразился за последний год, стало очень удобнее выбирать, чем раньле. Отдельная благодарность менеджеру Джалилу — он профессионально помог с выбором керамогранита, ванны и унитаза, а также подготовил чертеж для мастера. Большое спасибо за отличный сервис! Рекомендую.
Все прошло быстро и даже доставка. Спасибо. С наступающим новым годом и рождеством!
ТП
Татьяна Пестерева
Благодарю за возможность дистанционной покупки. Оценила отзывчивость персонала и большой выбор душевых ограждений.
ДЯ
Дарья Янкина
Заглянула в магазин только присмотреться, но получилось сразу сделать выбор - большой ассортимент, гибкий подход и умеренные цены. Спасибо Татьяне за душевное отношение и смелые идеи в реализации)
Олеся Дорошкевич
Отличная компания!Хочу поблагодарить менеджера Юлию за индивидуальный подход к клиентам, Однозначно рекомендую!
НK
Надежда Koroleva
Заказали дизайн проект с ремонтом в частном коттедже. Сначала выяснили пожелания, а потом создали проект. Профессиональный подход! Цены - лучшие ) Учли все хотелки, получилось просто волшебно! Менеджеру Юлии огромнейшее спасибо! Обращаемся к ней уже не впервые, ремонт в квартире так же проектировали с Юлией 👍
ВЗ
Владимир Зенкин
Добрый день!Впервые посетили магазин" Пиастрелла" и остались очень довольны👍Качество обслуживания-на высоте(индивидуальный подход к каждому клиенту).Джалил-не только продавец,он и своего рода дизайнер,т.к подберёт,посоветует и расскажет,что сейчас в тренде...А что касается цен-это действительно сказка!Нам очень повезло,мы взяли отличную плитку из керамогранита в два раза дешевле,чем в любом другом магазине города.Спасибо большое,мы обязательно вернёмся ещё раз🙏Оксана и Владимир,с уважением к Вам!!!
Артем Виткулов
Хороший магазин с доступными ценами. Есть нюансы, если их соблюдать, то всё будет хорошо. 1)Считать плитку должен мастер, а не менеджер магазина, иначе будете ездить докупать, а в наличии может не оказаться. 2) Проверяйте менеджеров по количеству плитки и по наименованию, могут ошибиться и выбить не то.
Юлия Морозова
Спасибо менеджеру Джалилу. Профессионал своего дела. Магазин стал очень аккуратным, на фоне того, что было года 2 назад. Видно, что магазин привели в порядок.
СН
Сергей Навныко
Спасибо Татьяне за быстроту, профессионализм и гибкость в решениях при покупке товаров не только в магазине Пиастрелла в Перестройке на 50 лет Октября. Буду обращаться снова и снова
РК
Р К
Очень понравилось, как работает консультант Джалил. Помог сделать дизайн-проект двух сан. узлов. Очень терпеливый, спокойный и доброжелательный человек 👍 Объехали все филиалы этого магазина, нигде не нравилось отношение консультантов: не заинтересованы в клиентах, нет клиентоориентированности, вечно не довольные старушки. Особенно не понравилось отношение консультантов в «Орион». Джадил располагает к покупке добротой и доброжелательностью. Достоин премии.
Светлана Бердыева
Обратилась за плиткой для ванной и ни разу не пожалела. Татьяна — настоящий профессионал! Она не просто продавец, а грамотный консультант, который помог определиться с выбором. Отдельное спасибо за точный и детальный расчет материалов — всё сошлось идеально. Буду советовать этот магазин.
Удобно, что в магазине можно купить плитку и керамогранит от 1 шт. В наличии много бордюров от 5 руб, их я беру для создания мозаики.
Семен Фарада
Хороший магазин. Будем рекомендовать. Хотим сказать спасибо Джалилу за помощь в выборе! Он быстро подобрал нам отличную ванну и унитаз, идеально подходящие по цене и дизайну. Грамотный и приятный специалист!
Marco Antonio Barrera
Хорошее место. Привезли доставку своевременно. Одна коробка была побита. Поменяли в течении 3х дней. Обслуживал продавец Джалил. Буду рекомендовать магазин.
ДЩ
Дмитрий Щеголев
Менеджер джалиил профессионал своего дела, помог с выбором, быстро всё оформил,менеджера как и сам магазин однозначно рекомендую
ЕИ
Егор Иванов
Менеджер Джалил помог найти плитку которой не было в других магазинах ни в наличии ни под заказ, отличный магазин боьшой выбор плитки, всем советую именно менеджера Джалила добросовестный работник! Видно с душой подходит и любит свою работу
K
Klei
Менеджер Джалил, кажется, действительно разбирается в плитке, раз нашел для меня идеальный вариант. Я очень рад, что он смог мне помочь с этим непростым выбором. В итоге, я теперь с красивой керамической плиткой дома. Этот магазин, где он работает, определенно заслуживает внимания. Всем советую!
СЛ
Семен Лагода
Ходил сначала в Европу, присмотрел плитку. Пошел в Пиастреллу. Менеджер Джалил нашел для меня абсолютно идентичную плитку в полтора раза ДЕШЕВЛЕ! Цены, люди очень приятные!
РМ
Рома Механик
Выражаю огромную благодарность менеджеру Джалилу за его высокий профессионализм и человеческое отношение. Когда выбираешь такой материал, как плитка, часто возникает много сомнений и вопросов. Джалил терпеливо и очень подробно отвечал на каждый из них, подбирал варианты под наш бюджет и вкус, давал действительно дельные советы.
Дмитрий Горин
Большой выбор керамогранита. Приятные цены и хорошие скидки. Приветливый персонал, а в частности менеджер по имени Джалил. Оперативно помог с выбором и подсчетом плитки. Расписал всё ОТ и ДО. Большое спасибо. РЕКОМЕНДУЮ!
Дарья Косс
Несколько раз покупали там керамогранит: консультанты отличные, доставка в срок. Цены норм
Маргарита
Хотелось поблагодарить менеджера Юлию за качественное и своевременное исполнения дизайн-проекта санузла В процессе работы было предложено много интересных и инновационных решений.Чувствуется ,что человек занимается любимым делом и от этого получает удовольствие Благополучия и процветания в работе!
Г
Галина
Юлия хороший специалист
Света Печёнкина
Являюсь постоянным клиентом у Татьяны. Получили ключи от двух квартир, бюджет ограничен. В этот раз мне она продала керамогранит под мрамор на кухню и дерево рисунок на балкон по 299р /кв.м. Благодарю. Качественный товар и по отличной цене!!
Хороший магазин, а самое главное это сотрудники, просто топ, рассказали мне всё от А и до Я и конечно помогли определится с выбором плитки. Отдельное спасибо Джалилу, очень компитетный и внимательный сотрудник!
Акулбек Базарбаев
Большой выбор керамогранита. Грамотная консультация и дизайн-проект от менеджера Джалила. До посещения данного магазина в голове был бардак, глаза разбегались. Благодарю Пиастреллу и в частности менеджера Джалила за помощь.
Ирина Алексеевна
Хороший выбор плитки по очень приятным ценам, а девушка консультант ответила на все вопросы и оперативно оформила наш заказ и довела его до самого конца пока мы не забрали все со склада, спасибо!
Юлия Дегтярева
Выбрала плитку в этом магазине, очень довольна, большой выбор, консультант помогла с выбором плитки, затирки, составили проект, рассчитали количество необходимое плитки. Клиентоориентированность сотрудников очевидна! Рекомендую!
СА
Сергей Александрович
Спасибо за помощь в выборе плитки, составление дизайна проекта , менеджера Юлию . Активационные цены 🔥
ВФ
Вероника Фомина
Очень довольны покупкой в этом магазине керамической плитки, доступные цены, хорошие акции , большой выбор. Хочу отметить работу продавца-консультанта Татьяны - внимательность и грамотный подход сделали процесс выбора максимально комфортным и приятным. Она подробно объяснила все нюансы, помогла подобрать оптимальный вариант по качеству и цене, учла пожелания. Мы получил отличную продукцию и остались полностью довольны покупкой. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную керамическую плитку и профессиональное обслуживание!
Антон Попов
Хороший магазин. Большой выбор плитки и керамогранита, акции и цены. И Продавец отличный!
ВД
Валентина Долгова
Отличный магазин! Профессиональный подход, спасибо менеджеру Татьяне. Своевременная доставка. Без проблем заменили брак. По интернету до заказали плитку. Рекомендую всем, кто строится и ремонтирует.
Андрей Гологузов
Всё чётко. Без лишних слов.
Елена Симонова
Вежливые продовцы. Помогают по любым вопросам.
Инара Казангапова
Отличный магазин, вежливый менеджер Татьяна, спасибо за помощь в выборе плитки. А также дальнейшее сопровождение по заказу материала.очень понравилось обслуживание в данном магазине
РЛ
Роман Линьков
Отличный магазин!!! Большой выбор плитки и сопутсвующих товаров. От сотрудником много чего зависит. Хочется отметить менеджера Юлию, все доступно и понятно рассказала и оперативно посчитала весь материал под нашу потребность. Большое спасибо!!!
МФ
Мария Фатеева
Приятные цены, хороший выбор плитки, много коллекций на любой вкус. Проконсультировали на месте, помогли сделать проект раскладки плитки. По качеству плитки тоже все хорошо. Пришел некоторый процент боя, но всë заменили без проблем
Оксана Ануфриева
Продавцы совершенно не заинтересованы в покупателях… то своими делами заняты в компах, говорят подождите, то болтают по телефону, заставляя покупателей долго ждать… просто два раза разворачивались и уходили. Больше не придем
Азат
Грубые продавцы
КЗ
Ксения Зорина
Очень понравился магазин. Есть, что посмотреть, выбрать. Цены приемлемые. Доброжелательные продавцы. Отдельная благодарность продавцу Юлие.Вежливая, все доступно объяснила.
ВТ
Вайда Титов
Отличный ассортимент и соотношение цена/ качество плитки. Порадовал профессионализм менеджера Юлии,спасибо большое менеджеру Юлии. Очень быстро собрала 3D дизайн ванной комнаты, учтя все пожелания. Сроки доставки приемлемые. Очень довольны, что выбрали для покупки плитки это место)
S1mple .
Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии за помощь в выборе плитки. Очень чуткий и профессиональный подход: учла все пожелания, помогла с подбором оттенков и фактур, дала полезные советы. С такой поддержкой выбор стал лёгким и приятным. Спасибо за отличную работу!
Станислав Марченко
Покупали плитку. Помогли с выбором. Оформили быстро и доставили в срок. Сделали хорошую скидку. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, большое спасибо за приятный отклик . Ждём вас снова! С уважением, розничный отдел АО "ТЦ "Пиастрелла"
Иван Захаров
Очень понравился магазин «дом керамики Пиастрелла», обходительные, грамотные продавцы, помогли выбрать, все объяснили, где склад и рассказали и показали, спасибо большое! В следующий раз опять приеду)))
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Иван Захаров ! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать о…
АЗ
Алёна Захарова
Заехали за плиткой,заодно присмотрели мебель для ванной.Менеджер Юлия нарисовала дизайн проект, все подробно рассчитала и рассказала. Как положим плитку, обязательно вернемся за мебелью .
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна Захарова ! Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем магазине. Наш приоритет…
Виктория Б
Приобрел широкоформатный керамогранит, по ценнику в городе ниже не встречал. По качеству вполне не плох.
11 марта 2025, официальный ответ
. Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть вас вно…
Сергей Никифоров
Огромный ассортимент! Долго не могли выбрать с женой, но менеджер Юлия смогла помочь! Рекомендую, по цене и качеству отличный вариант!
Артур Рябиков
в этом магазине хороший выбор плитки и по адекватным ценам. Большое спасибо менеджеру Юлии, за внимательность, доброжелательность, быстро составила дизайн-проект, посчитала количество плитки, помогла с выбором.
УШ
Ульяна Шубина
Покупала керамогранит для санузла в этом магазине, очень хороший выбор, на любой цвет и вкус! Работала с Юлей, помогла подобрать расцветку, и все необходимое для плитки, грамотно проконсультировала и сделала дизайн проект. Отличная цена и качество, быстрая доставка!