Тюменское Пассажирское Автотранспортное Предприятие №1
Автопарк №2
АО Тюменское Пассажирское Автотранспортное Предприятие №1
РЯ
Риана Яруллина
23.12.20025г здравствуйте, остановка игримская , автобус 76 должен быть в 5:49, почему у вас постоянно автобус приезжает не по времени,это уже в край опаздывать на более 20 минут , людям так то на работу , у всех свои дела, каждый рассчитывает на это время, постоянно маршрут опаздывает, и как вот люди должны рассчитывать на время которое указано в расписание, что за бред у вас творится, вам что мало плохих отзывов которые вам оставляют или что , почему постоянно люди должны из за вас опаздывать, решайте с этим что нибудь , это не дело , если у вас стоит время в расписание дак вы придерживайтесь его, почему люди должны ждать и опаздывать по вашей вине, это совсем уже не дело, у каждого человека свои дела , может кто то с пересадками ездит , а вы опаздываете, и именно из за вас люди должны опаздывать, если вам нормально опаздывать , это не значит что другие тоже должны опаздывать из за вас.
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваше обращение! Хотим проинформировать вас, что АО «ТПАТП №1» не осуществляе…
РБ
Роман Барт
Водитель 3 маршрута Лукина Людмила Владимировна. Вяжет и управляет автобусом.
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! С работником проведена разъяснительная беседа о необходимости надлежащего исполнения до…
Анастасия Макарова
Сегодня маршрут 17, по времени должен был отправиться по расписанию в 08:55, в итоге тупо развернулся перед пассажирами и уехал. Что случилось? Я опоздала на работу . Или ездим как хотим? Люди стоят на остановке на улице морозно, стоит куча автобусов и толку мало. То раньше времени отправляються ,ездят как хотят. Когда уже в вашем автопарке порядок будет?
10 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Водитель был вынужден прекратить движение по маршруту из-за возникшей неисправности тра…
дш
дмитрий шишко
Почему не было 46 на 11:11 на Жк Звёздный городок
ЕЛ
Егерь Лесной
18.09.25г 08:10(подьем с Ул. Монтажников на Ул.Республики)маршрут 8, с номером 476 Тебе кто права выдал, ты ездишь с нарушениеями ПДД ,ещё и пытаешься доказывать,что ты прав,при этом полный автобус людей. ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ТПАТП 2 НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ. Ни как не отреагировал на ситуацию,всячески покрывая сотрудника
TB
Teddy Bear Family
Маршрут 8 т/н 2320 27.08.2025 в 15:55 зашли в автобус, дети побежали вперед, водитель стал на них кричать и выгонять из автобуса, я сразу это пресек, объяснив что дети со мной и я за всех заплачу, после входа через переднюю дверь остановился возле водителя и сразу стал оплачивать проезд за себя и своих попутчиков. Прикладывал телефон к терминалу трижды, за двоих взрослых и старшего сына, младшему и 5 лет ещё нет. На телефоне оплата отобразилась все три раза, однако чек вышел только дважды, тогда водитель в очень грубой форме стал требовать повторной оплаты, стучал кулаком по стеклу... Подтверждением оплаты он считал только вышедший чек. В итоге я приложил телефон ещё раз, чек таки вышел. Но осадок остался. Таких хамов и грубиянов ещё ни разу не встречал, ни в одном городе, где довелось побывать. Допускать таких людей к работе в сфере услуг неприемлемо. Это не только лицо транспортной компании, но и лицо города.
Альбина Галеева
Добрый день! Сегодня, автобус с номером УО 048 72, ехавший по маршруту № в сторону ЖДВ. Села на Остановке Сеченова, в автобусе парилка настоящая, все окна закупорены, кондиционер не включен. Попросила кондуктора открыть форточки, на что мне ответили вам нужно вы и открывайте и вообще раз жарко разденьтесь (была одета в футболку и не теплую рубашку), на просьбу включить кондиционер ответ вообще убил- сказав что на улице уже минус!!!!! 30.07.2025 в 8:11 утра на улице плюс 16 и влажность с духотой. Это что за автобусы и экипажи?.
ВВ
Владимир Владимир
120к у вас там че сами себе директора? Расписание вообще не соблюдают, операторы тоже не понимают что куда и откуда должен ехать автобус
Делина Марли
Сегодня 28 мая 2025 в 10.23 в автобусе по маршруту 17 номер АО 389 72 произошла неприятная ситуация. Кондукто в наушниках нагрубила мне за то, что сама же не услышала ,что мне нужно было два билета. После того, как она бросила мне первый билет, я сказала,чтоб она вытащила наушник из уха, так как не слышит . Кондуктор начала орать: " что и откуда мне ещё вытащить?". Пробила мне второй билет и бросила на пол. В автобусе есть камеры. Посмотрите. Со мной был ребёнок. Я прошу провести беседу с этой неадекватной, хамоватой, невоспитанной женщиной в годах, которую нельзя допускать к работе. Так как страшно , что от неё можно ожидать. Дальше жалоба будет выше, если не будет извинений. Наушник виден на фото.
АФ
Алена Федорова
Извините, но от неруссей на 51 автобусе, голова болит. По тел калякал всю дорогу, своих земляков бесплатно провозил. Класс! Русских не осталось....
КХ
Ксения Хусаинова
На проверке Хочу выразить благодарность кондуктору автобуса маршрута 13 Гармановой Наталье Витальевне за её доброту, вежливость и культуру общения с пассажирами! А также хочу отметить отличную манеру вождения водителя данного рейса Усманов Марсель Заитович: плавно, приезд во время, открытия передних дверей, хорошее настроение! Спасибо вам ребята за ваш труд!
ekorzh86
Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность маршруту номер 30, гос номер АС 100, водитель: Захарову Александру Владимировичу (к сожалению фамилию точно не знаю) и кондуктору Марине Михайловне (к сожалению фамилию не знаю), всегда в автобусе чистенько. Я не могу выйти с работы раньше, автобус всегда уезжает по времени и так получается, что я бегу на остановку, меня всегда подождут, не дадут замерзнуть на остановке, это так приятно. Спасибо Вам большое, побольше таких отзывчивых. передайте пожалуйста мои слова благодарности! только 5+++++++ за их труд
ЕВ
Елена Васильченко
Постоянные проблемы с маршрутом 12 . 3 января в 18.21 уехал не посадив людей. Забыл открыть двери. Интервал между рейсами почти час , а маршрут номер 12 - единственный общественный транспорт который идет по ул. Кармацкого.!!! Может, вообще, не выйти на маршрут. Было такое несколько раз.
СЖ
Сергей Желудков
Дружный коллектив достойная белая зарплата большой отпуск
ПП
По Пустякам Не Тревожить
Здравствуйте Я от вас требую что вы уволитье этого водителя номер маршрутке 8. Гос номер АС 476.72 бортовой номер 2493 он толстый без башенный водитель как вы на работу взяли понять не могу он устроит гонки другими автобусам и рискует жизнь сотни посажиров ещё едет по раньше не которые остановки даже не остановить Я всегда на 8 ку еду на работу от работу всегда он попадает и Я боюсь 😨 ехать с ним уволить надо один раз чуть Я не упал пока не успел сесть на сидушки он розганял сильно Я этого водителя сколько раз сделал замечания все равно вот теперь Я отзывы оставлю 👎
лв
лариса в
Огромная просьба: пусть водители 10 маршрута на остановке ЖД вокзал объявляют куда едут - в аэропорт или автовокзал. Жалко гостей города, которые не туда едут. Могут опоздать на самолёт.
Рустам Родионов
Все замечательно
Ксения Юрьевна
Ваши маршрутки когда нибудь ходят по расписанию?! Уходят на 5 минут раньше то и больше а еще и перед носом , когда видит что бежишь и всё равно
Елена Белоусова
Сегодня,18.10 автобус 23 уехал с остановки центральный рынок на 3 минуты раньше того времени ,которое указано в расписании на сайте. Должен был уехать в 13.48 ,а уехал в 13.45. Я бежала через всю площадь,уверенная ,что успею, но перед самым моим носом он поехал. Позвонила в диспетчерскую,там сказали ,что это допустимое время,что это прописано у них в договоре,что могут раньше уезжать. Это дичь какая-то. Даже бы ещё секунд 30 постоял ,я бы успела. При том,что в Ембаево не так часто ходят автобусы. В общем как всегда человеческий фактор, я бы сказала ,что без человеческий.
Наталья Вишнякова
Безобразие просто! 33 автобус вообще ходит как вздумается, конец рабочего дня, а автобуса снова нет на 16-56, как и вчера. Мало этого ещё и 17 не пришёл, вы там как вообще работаете? В итоге в в автобусе ехали как селёдка в бочке.
Vladimir .
Один вопрос, КОГДА АВТОБУСЫ НАЧНУТ ХОДИТЬ ПО РАСПИСАНИЮ?! Я уже 1,5 часа жду автобус, а по расписанию должно было проехать 2 автобуса
Александр Чернов
Наладьте работу платежного оборудования. Банковские карты безпричинно попадают в стоп-лист
Maxim Koval
Хотел бы высказать своё недовольство к ТПАТП№1,из-за не включённых Кондиционеров на 153 Автобусе! Я понимаю что у вас что-то сломалось и т.д но это же решаемо!
Алексей Неизвестный
Добрый день. Езжу постоянно в выходные утром до Сеченова. И постоянно первого автобуса маршрута номер 8 нет! Со стороны матмасс. Сегодня по расписанию должен был быть в 7:25 на газопромысловой. Не приехал. Толпа людей на остановке. И это постоянно с этим маршрутом. Сегодня чуть не опоздал на 155к из-за восьмого автобуса, пришлось ехать на 24 и бежать до Щербакова по жаре. Если не хотят работать эти водители, дак не ставьте в расписание их. Теряете пассажиров из-за них и выручку!!
Дарина Рудова
Сколько можно издеваться над людьми. Автобус-17 (27.05 и 28.05) не приходит по расписанию на 17:50 и 18:00 остановка сквер Немцова.
Альбина Шрейдер
Будто зэчек набрали в кондуктора, отношение соответствующее. К детям постоянно придираются.
olaf Ya
Просто безобразие и хамство! Сегодня на маршруте 2 автобус АМ 556, водитель всячески оскорбил, назвал лупоглазой ( я в очках) только потому что я замешкалась когда входила в автобус а переднюю дверь.накажите его пожалуйста за такое обращение с пассажирами.
Екатерина Попилиш
Работаю. Зарплата хорошая. Свои плюсы и свои минусы, наверное как и везде. Мне нравится.
V
VIVAAI
Почему 33 автобус с вокзала не ходит? Каждый второй раз автобус не выезжает в 11:30! Либо жди еще пол часа любой шагай до остановки в -30°.
ЮЮ
Юлия Юля
Не приходит вовремя 16 автобус. Должен быть в 10.41, приехал в 10 52! На улице морозы, а мы стоим и ждём.
VK
Vladik K.
Вчера 05.12.23 не пришёл автобус N46 в 21.10 (3 микрорайон), на улице - 19, следующий пришёл ещё и с опозданием только в 21.45. При этом, за данный интервал 73го прошло 3 автобуса! Интервал не меняют, молодцы-не очень же холодно... Сегодня 06.12.23, на улице - 23, не пришёл автобус N88 в 07.26 (Топчева) пришлось бежать на Школу N48 , а следующий в 07.57, тоже нормально, не очень долго ждать, да и не холодно совсем когда бежишь.... И автобус N 8, с такими же проблемами и интервалами - постоянно. Спасибо, вы наверное считаете, что в районе Мыс, Тарманы, мало кто ездит на автобусах. Так это не так, думать надо о людях, а не о том как кондуктору выделить места для сидения или лежания, а также для еды???! (объявления часто встречаю, сумки не ставить)- может нам вообще в автобус не заходить....
Анастасия Павловская
17 маршрут автобус Т/Н 2374, сегодня 04.12.2023 ваш кондуктор начала со мной общаться, как … Начала говорить, что я на нее нарываюсь… Началось все с того, что в автобусе с остановки Газпром была просто давка в автобусе, я достала кардхолдер из него вытащила карту, чтобы ее взяла ваш кондуктор, она же начала все выхватывать и пытаться списать деньги со всех карт, когда у нее не получилась и она списала только с одной карты, то она начала орать и говорить, что ей второй раз с этой же карты списывать, я ее вообще не поняла, тк два билета я не просила, на что она начала грубить, а я ей просто сказала, что если вы не поняли, то нужно было уточнить, на что она начала чуть ли не кидаться и орать «Ты че нарываешься на меня?» Я конечно опешила, но ответила, что я не нарываюсь, а объясняю и потом я же просила вашего кондуктора успокоиться, при чем разговаривала с ней на Вы, а она как… Это вообще нормально? Я вроде в автобусе ехала, а не за гаражами где то шарилась.
ДЖ
Дмитрий Ж
на первой остановке 21 маршрута на весь автобус воняет сигаретами
Ольга Низова
Инцидент произошел утром 14.11.23 в автобусе 89 АМ540 72, на просьбу пассажиров сказать водителю отключить печки в салоне, жарят как при - 20, на улице +4, в автобусе как в бане, кондуктор включила игнор без объяснения, села на свое место, а затем продолжала ходить по автобусу молча, не обращая внимания на возмущения, отвратительное отношение к людям.
Тайный Покупатель
27 октября 2023 года В 6:49 автобус 33 маршрута с номером 835 подъехал на остановку жд вокзала, войдя в автобус почувствовал табачную вонь, хоть "топор вешай" - убедите водителя или кондуктора что в салоне автобуса курить опасно для здоровья
Анастасия Велижанина
Отвратительная работа 17 маршрута!!! В автобус ни утром, ни вечером не попасть!!! Толпа народа, дышать нечем. Приезжает маленький автобус. Зато с обороны в час пик полупустая гармошка едет!!! 14 маршрут вообще весь день гармошка ходит, пустой!!!!!! Летом кондиционеры не включали, а осенью духота, не добьешься чтобы окна открыли. Звонила на горячую линию, отфутболили на другой номер, а тот номер и вовсе недоступен!!!!! Звоню диспетчерам, так как это единственный номер, на который я смогла дозвониться. Перенаправили на горячую линию, а до ГЛ не дозвониться уже! О директоре никакой инфы, никак с ним или ней не связаться, сидят там, обнаглевшие! Отвратительно, просто омерзительно, все для людей!!!! Уважаемый(Ая) директор этого заведения, займитесь уже наконец своей работой!
E2rd Korh
Не знаю точно их автобус или нет , 12.10.23 на задней площадке можно садить картошку, и даже на подоконниках даст урожай. Грязь, брр.
Vera Devaykina
Очень неприятный осадок от услуг кондуктора автобуса 55-го маршрута Никольской Ирины Юрьевны. Высадила нас с детьми на улицу, чтобы через 20 минут мы зашли в этот же автобус. Оплату взяла дважды. Таким людям нельзя доверять работу в общественном транспорте.
Яна Незговорова
Диспетчера - отличные девочки
Анна Быкова
Добрый день. Сегодня ехала с ребенком в 36 автобусе. Нам нужно было выйти на остановке «Циалковского». Автобус остановился на остановке, открылись двери, все начали выходить как вдруг автобус тронулся и закрыл двери. Хорошо что никто не успел выйти. После этого автобус опять остановился, двери открылись и я с ребенком начала выходить, ребенка держала за руку. Как только ребенок спустился с автобуса, а я спустила лишь одну ногу автобус опять резко трогается и проезжает пол метра. Мне пришлось просто выпрыгнуть из автобуса. Если бы быстро не среагировали оказалась бы под его колесами. Потом отдала ребенка маме, вернулась в автобус чтобы спросить водителя зачем он это делает, на что услышала что ничего он не делал, автобус сам катится….. Просьба разобраться в данной ситуации!!!
ЛС
Людмила Сивакова
Выражаю огромную благодарность экипажу автобуса маршрута 129, бортовой номер 363. За человечность, внимательность. 20 июня 2023 года, , 19-40
Михаил Кулаков
Автобус 17 по 092, 03.02.23 09.16, на улице под 30 градусов жары, кондиционер как говорит водитель, не работает, он же сидит в наушниках, курит, все блага
Tatyana Khokhlova
Я хочу поблагодарить этот парк за качественную работу. Да, в городе грязь. Предыдущий день шел мокрый снег, ВСЕ маршрутки в страшной грязи. Автобус 18 всегда во время, всегда чистый, всегда с опрятным и вежливым водителем. Водителям этого маршрута отдельное спасибо, они осознают, что перевозят людей, поэтому едут аккуратно. Так получилось что сын даже фото сделал. Прикрепляю к выше сказанному.
Darya Merinova
Хотелось бы выразить благодарность экипажу автобуса №70 и пассажирам. Села вчера на остановке "Областная больница №2" по времени 13:13. В автобусе стало плохо (потеряла сознание). Была оказана быстрая помощь со стороны водителя и кондуктора (контролера), а так же пассажиров, была вызвана скорая помощь, всех пассажиров пересадили на другой автобус, и водитель автобуса и кондуктор на месте дождались скорую помощь, после чего меня пересадили в скорую. Экипаж автобуса очень ответственно отнёсся к своей работе, а пассажиры оказались очень доброжелательны. Побольше бы таких людей. Огромное спасибо всем😇😍
Алексей Печенов
Отличное предприятие...
Ольга К
Что у вас происходит с маршрутом №2????? Периодически нет автобуса по расписанию, следующий приходит битком. И как понимаю, руководству наплевать на всё это!!!
Любовь Герасименко
Совершенно недопустимо! На улице -20, а 2 маршрут час ждали на Полевой и не дождались!!!!!
NN
Nice News
Хочу выразить благодарность водителю автобуса маршрута 48, гос номер 170, Самойловой Людмиле Васильевне. Часто езжу по этому маршруту, нравится как водитель аккуратно возит пассажиров, без резких торможений и поворотов. В автобусе всегда чисто, кондиционер работает, ехать очень комфортно. Спасибо большое за её труд!
Денис Стафеев
Уберите надпись Столовая с фасада, со стороны охрана людей не пускают.
Bill Morgan
С каких таких щелей кондуктор и водитель будет мне указывать где мне стоять в автобусе? У одного место зарулем, у другого деньги собрать за проезд! Пока ехал 2 раза сказали где мне встать, черти банные! #20 АК590 72