Юмикс
Шинный центр
3.7
3.7
Егор
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера. Очень радует, что на территории оборудована уютная зона комфорта, где можно провести время с пользой, попивая вкусный кофе с собой. Ещё одним преимуществом является современный способ оплаты по биометрии, который значительно ускоряет процесс расчёта и добавляет удобств клиентам. Интерьер помещения выполнен в приятном стиле, создавая приятное впечатление от посещения.
Оплата Сбер
НЛ
Никита Лашманов
Заехал поставить одну заплатку, посчитали 4680. Качественно наверное, конечно. Но на починку прокола сюда ехать уже не хочется
С3
Сергей 333
Купив новую резину бриджстоун и забартовав на сторонней шинке, было видно что резина ведет себя яйцом. На что меня заверяли что это резина такая. При езде чувствовался дискомфорт.Понимая что этого не может быть приехал к ребятам в Юмикс. Вообщем в течении часа сделали оптимизацию , и сам своими глазами увидел разницу с начала на станке а дальше ощутил на автомобиле . Очень рекомендую данный сервис с хорошими и грамотными специалистами. Руководству Юмикс процветания. С уважением к команде! Серебристый крузак 333
АЗ
Андрей Зубков
Работу выполнили отлично. Но! В торгом зале сотрудники между собой общаются только МАТОМ. Не смотря на то что в зале женщины есть.И простые посетители торгового зала
ДО
Дмитрий Ожогин
Был на вибростенде, всё детально, четко и по делу, ребята большие профессионалы, единственное показалось дороговато за техническую мойку (600 р).
Дмитрий Алексеевич
Приезжал сегодня на правку диска, сделали всё быстро и чётко, (спасибо мастеру Андрею, если не ошибаюсь с именем), и всем кто участвовал в работе! Не понятно,почему столько много плохих отзывов 🤔
Семен Горизонт
Хороший сервис! Профессиональный подход, вежливый персонал и идеальная чистота! Но цены лучше уточнять заранее!
руся
огромный выбор, глаза разбегаются
Igor K
Делал развал схождение на GLC, заехал после ремонта проверить изменения и поправить руль. Все сделали в лучшем виде, без очередей. Руль стоит ровно и едет прямо, никуда не уводит. Заезжаю уже второй раз, приеду еще при необходимости. Спасибо.
Анатолий Тарасов
Попросил сделать переобувку с перебортовкой. Сделали вроде нормально, но начали впаривать услуги, которые не просил. Мойка колес, поиск дефектов. +2500 насчитали плюсом. Если и делать тут, то проверять что делают
МР
Марина Рагозина
Большой шиномонтаж,много постов, ребята всё делают быстро, качественно. Чисто, светло, оборудована зона для клиентов.
Андрей Сергеевич
Место где работают профессионалы . 🤝
ЮЛ
Юлия Л
0. Просто 0. Персонал не знают о существовании обвесов с завода, «ерунду налепил»- комментарий вашего сотрудника. С таким отношением к людям вы теряете клиентов Цена качество не соответствует
НВ
Николай Васильев
Просто отвратительный сервис, менеджеры хамы, общаться нормально не умеют. Цены космос!
Александр Диденко
Испортился сервис. Должны работать до 23-00, но по факту закрываются 22-30.
Антон Шамонов
Приехал ослабить пережатый болт на колесе,и вытащить сломанный 6гранник в нём... , За работу 1800 р взяли, цена не соответствуют сделанной работы,
На развал не советую ехать..как руль стоял криво так и остался только теперь в другую сторону,заметил уже по трассе.зря потраченные деньги.
Анна Тимотина
Любимая мойка !!! Вежливый персонал!!! Чистота приятно сидеть в зоне ожидания 🥰 Спасибо огромное !!!
Андрей Счастливый
Заехали на развал схождение все сделали быстро и качественно.
Дмитрий Игнатьев
Всё отлично! Сход-развал делаю только в этом автосервисе! Специалисты отличные, работают там много лет! Лично мне это о многом говорит!
Александр Демидов
Парни оперативно выполнили работу по шиномонтажу, затем заехал на развал, подождал 10 минут в очереди, развал сделали тоже быстро, бонусом продули воздухом трубку конденсата, так как конденсат бежал на коврик пассажира, трубка была забита, я очень доволен выполненной работой, был здесь впервые, цены, кстати, тоже норм. Все чисто, аккуратно в сервисе. Отдел продаж шин дал хорошие рекомендации по шинам, но это на будущее приобретение! Рекомендую Юмикс, пять баллов! Мой отзыв реальный, обслуживал автомобиль Киа Карнивал.
Тимофей Плесовских
В общем и целом, всё прошло отлично, но очень затянулся процесс и уж очень завышен ценник!
Илья id15537243
Слесаря выполняют функцию администратора общаться с клиентами совершенно не умнеют
ДЕ
Денис Есин
На QX 56 сделали развал/схождение. Предыдущем сервисе покрывали регулировочные шайбы на задней подвеске. Здесь что по научному, подняли разгрузили заднюю ось отрегулировали развал-схождения. Супер!!!
Анастасия Смелая
Прекрасное место!, Мастер сделал диагностику все показал на компьютере разъяснил что и как, распечатал на листок диагностику дал рекомендации цена диагностики развала 2000₽
Светлана Даниленко
Хороший центр: квалифицированные мастера, чисто, быстро, в порядке живой очереди, есть место для ожидания.
Александр Игнатьев
Развал схождение делают идеально, но и цены как в Москве. 4500₽ в среднем за развал. Для столицы деревень завышено конечно!!!
PT
Putin Team
Надменное отношение к клиентам и цены меняются находу, если не хотите быть обманутым, не заезжайте Сами вам ещё все испортят и скажут надо делать, так было
Али Баба
На развал- схождение заезжал , персонал работать не хочет . С клиентом сквозь зубы разговаривает . Здание новое люди еще не знают с какой стороны подойти , подъехать . Задаешь вопрос к кому тут подходить , куда заехать чуть ли не посылает . Машина если годами поздняя , нос ворочают по работе , видимо новые должны заезжать 😀. Гайка от соли закисла , даже не замочит ни чем не нагреет . Потянул раз не пошла сразу , ну и с ней , следующий . При этом плату за то что не стал делать взять не забыл . Знакомый с такой же ситуацией тут столкнулся . Хоть у меня и знакомого машины в годах , выглядят они получше некоторых свежее в годах . Не идеал конечно с нашими солями на дорогах , но достойно . Я так понимаю , тут только с салона машины зайти могут , что бы не утруждаться . Знакомый дома сам все раскрутил, я в другом сервисе . Гайки электричеством прогрели все открутилось без особых проблем .
Е А
Хорошее оборудование, ребята молодцы
Алена Магафурова
Приехали за 20 минут до закрытия , сказали что уже не работают. Персонал хамит
Карина Гоголь
Услуга оказана вроде бы удовлетворительно за развал отдала 4000, но отношение хамское, не приятно
ЕГ
Елена Гусева
Делала регулировку развала схождения, просто все понравилось, благодарю и рекомендую
Дмитрий Семечко
Компания испортилась разучились делать развал и ещё говорят что так и должно быть что бак на этой стороне иза этого село резину не кому не советую туда ездить (хотя раньше ездил только к ним и всех отпровлял) и говорят что так и должно быть
maxim temnov
Быстро качественно
СН
Сергей Николаевич
Лучшая механическая мойка в городе! Идеально! Днише авто тоже! Цена вполне соответствует. Кузов с ковриками за 35 минут! + воск! + протерли кузов! Зона отдыха отличная. Рекомендую всем!
Руслан Аминов
Красавчики в любое время дня и ночи ! Быстро качественно и без лишних споров. Развал на Мерседес центре не смогли в течении 2 х месяцев сделать , ребята решили за 30 мин.
Александр Новобыховцев
Самый отвратительный сервис! Купил у них диски и резину 11.07.25 за 115т.р., шиномонтаж сделали они же, по городу ехал нормально, только выехал на трассу началась вибрация и начала плавать машина по колеям, приехал обратно объясняю что и как они говорят, а что вы хотели от китайской резины и китайских дисков, решили переделать балансировку от вибрации, а плавать по колеям сказали это нормально, при балансировке я обратил внимание что они клеят очень много грузов (95гр. на одну сторону колеса), сказал им что так не должно быть, они говорят что все они делают правильно, станок так показывает, я им предложил вернуть калёса и доплатить за более лучшее качество они отказали сказали делайте экспертизу если покажет что они ненадлежащего качества то тогда примем обратно, хотя пообщавшись с юристом он сказал что они обязаны (если не прошло семь дней) принять товар, прийдется с ними судиться, в роспртребнадзор заявку уже оставил.
Denis Fomin
Обычная балансировка колес 3.500 по деньгам, откуда такие цены не понятно
кК
кмв КМВ
Самая комфортная автомойка! Все чистенько, уютная зона ожидания, кофе, качественно помытая машина!
Андрей Гуков
Очень качественная мойка кузова и уборка салона, вполне приемлемые цены, достаточно быстро! Парни просто молодцы!!!
Егор Грущаков
Нет записи, заехал по живой, нормально ничего не объяснили отправили в боксы, грубый сотрудник после общения с которым вообще отпало желание обращаться в их сервис. Не рекомендую от слова совсем, клиентоориентированность оценка 0
СН
Степанов Никита
Заехал на развал схождение, быстро четко и профессионально выполнили работу, порадовал профессионализм мастера и современное оборудование, также хотел отметить, не смотря на ужасную погоду, чистоту помещения!
_A
_ Afaterina _
Купила диски у них и переобула резину, в принципе всё шло хорошо, но когда забрала машину, что-то терлось (шоркало) при езде, тут же приехала обратно... Менеджер не посмотрев машину, не услышав этот звук, просто сказал, что это что-то с машиной😅 Ну, юморист что ли? Или экстрасенс? Но я-то обращалась к вам по вопросу колёс/дисков и именно сейчас по ним проблема объявилась, которой до этого не было... В итоге прокатились, услышал этот звук, загнали машину обратно, всё сделали👍 то есть проблемка все-таки не в машине была, естественно... Как вот такой, казалось бы, маленький нюанс может подпортить всё впечатление о сервисе
Дмитрий Пальянов
Заезжал сделать развал схождения на Toyota Auris после ремонта передней ходовой части автомобиля. Сделали быстро и качественно. Отдельно отмечу атмосферу: музыкальное сопровождение и стильное оформлеие станции. Рекомендую.
ВВ
Виталий Владимирович
Балансируют отлично , цены выше рынка, но работник все сделал и убежал, оставил грязные шины у машины пришлось самому складывать в пакеты и в машину! Если поднимать неохота хотя б в пакеты положили б
Алёна Кугаевских
Вообще по закону покупатель имеет право вернуть товар в течение 14 дней! А у вас почему то свои правила ! Ну или хотя бы предупреждать что товар возврату не подлежит .
Юш
Юмикс, шинный центр
30 марта 2026, официальный ответ
Кто что то перепутал ! Вам дали заводские размеры как они не подошли ?)
MS
Mikle Sheshucov
Если хотите проверить состояние подвески на вибростенде не советую Проверка только для себя Чтобы узнать о неисправности подвески Никак документов не дают -только слова и чек И какое СТО примет слова со слов Деньги на ветер А должна быть компьютерная распечатка Жолко времени Чек могу предоставить больше ничего нет
Юш
Юмикс, шинный центр
29 января 2026, официальный ответ
Вам что проверку не сделали подвески ?
Татьяна Васильева
Переобули резину быстро и чётко! Качественное обслуживание и сервис! Благодарю
Александр Соловьев
Ребята работают на 5 баллов! заменили зимние шины с перебортовкой, балансировкой за 20 минут!!! был приятно удивлен сервисом и ценой за качество.