Юмикс
Шинный центр
3.7
3.7
Евгений Казаков
Не хотят брать классику в работу на развал при озвучивании что вся подвеска поменяна и все крутится
Семен Горизонт
Хороший сервис! Профессиональный подход, вежливый персонал и идеальная чистота! Но цены лучше уточнять заранее!
Александр Немировский
Правили диск ,всё отлично.
Александр Соловьев
Ребята работают на 5 баллов! заменили зимние шины с перебортовкой, балансировкой за 20 минут!!! был приятно удивлен сервисом и ценой за качество.
LL
Lena Lena
Отличные ребята! Помогли сразу, цены адекватные!
Анна Тимотина
Любимая мойка !!! Вежливый персонал!!! Чистота приятно сидеть в зоне ожидания 🥰 Спасибо огромное !!!
Егор
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера. Очень радует, что на территории оборудована уютная зона комфорта, где можно провести время с пользой, попивая вкусный кофе с собой. Ещё одним преимуществом является современный способ оплаты по биометрии, который значительно ускоряет процесс расчёта и добавляет удобств клиентам. Интерьер помещения выполнен в приятном стиле, создавая приятное впечатление от посещения.
Оплата Сбер
Андрей Сергеевич
Место где работают профессионалы . 🤝
Наталья Космос
Была на развале, ничего не сделали 1500 взяли, сказали не правильно установлена рейка. Зачем вообще тогда что то делать было или хотя бы спросить, согласна ли я на такое?! Поставили перед фактом!
Владлен Нагипов
Красил диски неделю назад, шикарно!
Seta 🖤
Отличный шиномонтажный сервис, цены соответствуют качеству работы, мастера знают что делают, видно что профессионалы 💪🏼
НВ
Николай Васильев
Просто отвратительный сервис, менеджеры хамы, общаться нормально не умеют. Цены космос!
Игорь Николаевич
В октябре взял датчики давления, их клонировали и установили на диски с зимней резиной. Похолодало, я переставил летние колёса на зимние, но на компьютере авто вылезла ошибка неисправности всех четырёх датчиков давления. Приехал в Юнимикс, объяснил ситуацию, оказалось что датчики давления неисправны. Мне без канители, сразу же заменили купленные в октябре датчики давления, на новые, разбортрвали и забортовали колёса, установили их на машину. Из салона я уехал без ошибки на бортовом компьютере. Проблема была решена за полтора часа, совершенно бесплатно. Выражаю благодарность работникам Юнимикса, которые с пониманием отнеслись ко мне, моей проблеме и решили вопрос без всяких проволочек, быстро и качественно. К сожалению я не спросил их имён. Но если они прочитают этот отзыв, то поймут. Спасибо, дорогие! Везде бы так относились к клиентам, и мир бы был намного лучше! Ещё раз спасибо!!!
Александр Диденко
Испортился сервис. Должны работать до 23-00, но по факту закрываются 22-30.
МЗ
Марина Землякова
Организация не несёт ответственность за оказанные услуги.
Алексей Савиновский
Сотрудники сто очкуют грубо общаться только с теми кто приезжает на люксовых машинах. Других за людей не принимают, от общаются с ними в грубейшей форме.
Igor K
Делал развал схождение на GLC, заехал после ремонта проверить изменения и поправить руль. Все сделали в лучшем виде, без очередей. Руль стоит ровно и едет прямо, никуда не уводит. Заезжаю уже второй раз, приеду еще при необходимости. Спасибо.
ВУ
Владимир У.
Что касается ремонта покрышек, то категорически не рекомендую обращаться в данное заведение. Летом случилась беда, на Пермякова около рынка Пригородный, поймал ножницы в покрышку, двойной прокол с продольным резом, колесо мгновенно спустило, пришлось запаску ставить. Тут же заехал в пару близлежащих простеньких мастерских, в ремонте отказали, сказали что могут только жгут поставить, но при таком проколе жгут не поможет. И тогда я решил, что нужно ехать нормальную мастерскую, и решил заехать в Юмикс, подошёл к пареньку из шиномонтажа, объяснил проблему, он разбортовал, посмотрел покрышку изнутри, снаружи и вынес вердикт - что комплекс работ по ремонту будет стоить 5,5-6 тр, что возможно есть смысл даже купить новую покрышку, а она и так новая, ей всего полгода))) Я заплатил за разбортовку и уехал думать... Поделился проблемой со знакомым, он сказал, что уже раза три чинил подобные проколы латкой за 1тр, дал контакты мужичка который это делает. Приехал к мужику, небольшая мастерская на 50 лет октября, 15 мин все готово и красиво - 1тр латка + 0,5тр забортовка и балансировка. Покрышка как новая снаружи и изнутри заплатка. Сезон отъездил, все отлично! Выводы делайте сами!
Анатолий Тарасов
Попросил сделать переобувку с перебортовкой. Сделали вроде нормально, но начали впаривать услуги, которые не просил. Мойка колес, поиск дефектов. +2500 насчитали плюсом. Если и делать тут, то проверять что делают
МР
Марина Рагозина
Большой шиномонтаж,много постов, ребята всё делают быстро, качественно. Чисто, светло, оборудована зона для клиентов.
Viktor Viktorovich
три года бился с биением руля на 120.менял тормозные диски, делал балансировку, купил новые диски и резину то пропадало то опять било. правельно пишут поменяй шиномонтаж. приехал в Юмикс поменяли проставочные кольца сделали балансировку и О чудо руль больше не бьёт я спокойный и довольный езжу.
Антон Шамонов
Приехал ослабить пережатый болт на колесе,и вытащить сломанный 6гранник в нём... , За работу 1800 р взяли, цена не соответствуют сделанной работы,
V
Vladimir
Цены ломят, просто обнаглели. За ремонт мотоколеса с грибком, запросили 6тыс.сделал в другом месте с балансировкой за 1,4тыс. Крайне не советую эту мастерскую!
НЛ
Никита Лашманов
Заехал поставить одну заплатку, посчитали 4680. Качественно наверное, конечно. Но на починку прокола сюда ехать уже не хочется
ДЕ
Денис Есин
На QX 56 сделали развал/схождение. Предыдущем сервисе покрывали регулировочные шайбы на задней подвеске. Здесь что по научному, подняли разгрузили заднюю ось отрегулировали развал-схождения. Супер!!!
На развал не советую ехать..как руль стоял криво так и остался только теперь в другую сторону,заметил уже по трассе.зря потраченные деньги.
Андрей Счастливый
Заехали на развал схождение все сделали быстро и качественно.
С3
Сергей 333
Купив новую резину бриджстоун и забартовав на сторонней шинке, было видно что резина ведет себя яйцом. На что меня заверяли что это резина такая. При езде чувствовался дискомфорт.Понимая что этого не может быть приехал к ребятам в Юмикс. Вообщем в течении часа сделали оптимизацию , и сам своими глазами увидел разницу с начала на станке а дальше ощутил на автомобиле . Очень рекомендую данный сервис с хорошими и грамотными специалистами. Руководству Юмикс процветания. С уважением к команде! Серебристый крузак 333
М8
Мария 888
Отличный шиномонтажный сервис приобретала шины и диски . Привезли что мне понравилось , забортовали в течение 2 часов машина была готова. Так же советую автомойку.
НU
Николай User
Отвратительное обслуживание, постоянно надо кого то искать. Позвонил на развал приехать авто Хаммер Н2, по телефону 3.400₽, по факту запросили 8к, поехал в Римекс, сделал за 2.800₽. Не рекомендую!!!! Обманывают, отнимают время!!! Нацелены на то, что приехал, заехал и все равно будешь уже делать!
ИИ
Иван Иванов
Цены конские поднять опустить машину 1000 р, и считают себя крутыми, спуститесь и научитесь клиентоориентированности и уважительному разговору к человеку
К
Кирилл
Заехал поставить проставки на колеса своего авто , оказалось что они не подходят , очень был рад когда ребята по месту смогу решить мой вопрос , ведь желание было сильное , после приятного общения узнал о том что восстановить диски можно прямо там и за один день не где то в гаражах …. Цена оказалась очень приемлемой , загнал авто утром вечером забрал уже свою машину как на новых дисках … очень было приятно от такого сервиса .. Теперь все что касается колес буду ехать только туда … рекомендую .
ИВ
Игорь В
23.08.25 заехал отбалансировать колеса, балансировку сделали хорошо, но есть большое НО- колеса затянули гайковертом так что пришлось откручивать с метровым услителем!!! Секретки и те закрутили им тоже хотя их всегда закручивают вручную!!! Стоимость работ не маленькая а осадок остался очень большой. Больше не приеду хотя советовали как отличный сервис.
Дмитрий Игнатьев
Всё отлично! Сход-развал делаю только в этом автосервисе! Специалисты отличные, работают там много лет! Лично мне это о многом говорит!
СБ
Сергей Баяндин
Очень хороший сервис. Работают качественно. У меня на одном из колес на литом диске была "восьмерка". Нигде не брались сделать. В других сервисах грузами балансировали и рекомендовали купить новые диски. Но из-за одного диска покупать комплект новых дисков не хотелось, дорого. Пока искал варианты, загудел ступичный подшипник. Пришлось менять. Недавно посоветовали этот сервис. Сначала на токарном станке, потом на другом станке прокатали. Результат супер. Очень профессионально. Спасибо.
Тимофей Плесовских
В общем и целом, всё прошло отлично, но очень затянулся процесс и уж очень завышен ценник!
R G
Не рекомендую мойку. Если у вас есть лишние деньги на ветер , то вам сюда Машина выехала с мойки С разводами на лобовом стекле , подтеки воды по всему кузову. Будто машина и не заезжала на мойку. На все претензии админ ответил « ну бывают же у людей плохие дни» Никак не разрешили ситуацию.
Е А
Хорошее оборудование, ребята молодцы
ГС
Георгий Саркедзо
Невозможно дозвониться!!
Евгений Пунгин
По номеру ватсап читает смс и не отвечают, не серьёзная фирма.
Дмитрий Семечко
Компания испортилась разучились делать развал и ещё говорят что так и должно быть что бак на этой стороне иза этого село резину не кому не советую туда ездить (хотя раньше ездил только к ним и всех отпровлял) и говорят что так и должно быть
Александр Демидов
Парни оперативно выполнили работу по шиномонтажу, затем заехал на развал, подождал 10 минут в очереди, развал сделали тоже быстро, бонусом продули воздухом трубку конденсата, так как конденсат бежал на коврик пассажира, трубка была забита, я очень доволен выполненной работой, был здесь впервые, цены, кстати, тоже норм. Все чисто, аккуратно в сервисе. Отдел продаж шин дал хорошие рекомендации по шинам, но это на будущее приобретение! Рекомендую Юмикс, пять баллов! Мой отзыв реальный, обслуживал автомобиль Киа Карнивал.
Не рекомендую обращаться, ребята хамят и неприятно выглядят.
Илья id15537243
Слесаря выполняют функцию администратора общаться с клиентами совершенно не умнеют
Nadin Ataman
Уважаемое руководство данной шарашкиной конторы, неужели отзывы для вас не показатель, что нужно не что-то, а всё менять! Отвратительное отношение к клиентам, хамят, грубят, цены меняют на ходу и этот список можно продолжать бесконечно! Никому не советую данный сервис, обходите стороной!
Алена Магафурова
Приехали за 20 минут до закрытия , сказали что уже не работают. Персонал хамит
Александр Новобыховцев
Самый отвратительный сервис! Купил у них диски и резину 11.07.25 за 115т.р., шиномонтаж сделали они же, по городу ехал нормально, только выехал на трассу началась вибрация и начала плавать машина по колеям, приехал обратно объясняю что и как они говорят, а что вы хотели от китайской резины и китайских дисков, решили переделать балансировку от вибрации, а плавать по колеям сказали это нормально, при балансировке я обратил внимание что они клеят очень много грузов (95гр. на одну сторону колеса), сказал им что так не должно быть, они говорят что все они делают правильно, станок так показывает, я им предложил вернуть калёса и доплатить за более лучшее качество они отказали сказали делайте экспертизу если покажет что они ненадлежащего качества то тогда примем обратно, хотя пообщавшись с юристом он сказал что они обязаны (если не прошло семь дней) принять товар, прийдется с ними судиться, в роспртребнадзор заявку уже оставил.
Вова Базука
Администратор некорректно общается по телефону.
Анастасия Смелая
Прекрасное место!, Мастер сделал диагностику все показал на компьютере разъяснил что и как, распечатал на листок диагностику дал рекомендации цена диагностики развала 2000₽
МЕ
Марина Ермакова
У меня нет слов.... Цены космос.... Сегодня хотела поменять тормозные колодки на два передних колеса. Мастер снял два колеса и обнаружил, что колодки не подходят, закрутил обратно и взял за данную работу 1000р. Когда я спросила, если сейчас нам заменят их в магазине и мы подъедем какая цена будет? Мастер ответил 1800р. По прайс-листу стоимость замены 300р. одно колесо. В истоге заплатила 1000р ни за что.....и в другом сервисе за 600р заменила томозные колодки на два передних колеса. Такое чувство, что цены за обслуживание они придумывают сами. Больше к ним не поеду.