Юмикс

Владлен Нагипов5 отзывов
НВ
Николай Васильев2 отзыва
Игорь Николаевич3 отзыва
В октябре взял датчики давления, их клонировали и установили на диски с зимней резиной. Похолодало, я переставил летние колёса на зимние, но на компьютере авто вылезла ошибка неисправности всех четырёх датчиков давления. Приехал в Юнимикс, объяснил ситуацию, оказалось что датчики давления неисправны. Мне без канители, сразу же заменили купленные в октябре датчики давления, на новые, разбортрвали и забортовали колёса, установили их на машину. Из салона я уехал без ошибки на бортовом компьютере. Проблема была решена за полтора часа, совершенно бесплатно. Выражаю благодарность работникам Юнимикса, которые с пониманием отнеслись ко мне, моей проблеме и решили вопрос без всяких проволочек, быстро и качественно. К сожалению я не спросил их имён. Но если они прочитают этот отзыв, то поймут. Спасибо, дорогие! Везде бы так относились к клиентам, и мир бы был намного лучше! Ещё раз спасибо!!!
Александр Диденко3 отзыва
МЗ
Марина Землякова5 отзывов
ВУ
Владимир У.26 отзывов
Что касается ремонта покрышек, то категорически не рекомендую обращаться в данное заведение. Летом случилась беда, на Пермякова около рынка Пригородный, поймал ножницы в покрышку, двойной прокол с продольным резом, колесо мгновенно спустило, пришлось запаску ставить. Тут же заехал в пару близлежащих простеньких мастерских, в ремонте отказали, сказали что могут только жгут поставить, но при таком проколе жгут не поможет. И тогда я решил, что нужно ехать нормальную мастерскую, и решил заехать в Юмикс, подошёл к пареньку из шиномонтажа, объяснил проблему, он разбортовал, посмотрел покрышку изнутри, снаружи и вынес вердикт - что комплекс работ по ремонту будет стоить 5,5-6 тр, что возможно есть смысл даже купить новую покрышку, а она и так новая, ей всего полгода))) Я заплатил за разбортовку и уехал думать... Поделился проблемой со знакомым, он сказал, что уже раза три чинил подобные проколы латкой за 1тр, дал контакты мужичка который это делает. Приехал к мужику, небольшая мастерская на 50 лет октября, 15 мин все готово и красиво - 1тр латка + 0,5тр забортовка и балансировка. Покрышка как новая снаружи и изнутри заплатка. Сезон отъездил, все отлично! Выводы делайте сами!
Андрей Счастливый7 отзывов
Тимофей Плесовских5 отзывов
Е А15 отзывов
ГС
Георгий Саркедзо11 отзывов
Илья id155372437 отзывов
Алена Магафурова4 отзыва
Александр Новобыховцев1 отзыв
Самый отвратительный сервис! Купил у них диски и резину 11.07.25 за 115т.р., шиномонтаж сделали они же, по городу ехал нормально, только выехал на трассу началась вибрация и начала плавать машина по колеям, приехал обратно объясняю что и как они говорят, а что вы хотели от китайской резины и китайских дисков, решили переделать балансировку от вибрации, а плавать по колеям сказали это нормально, при балансировке я обратил внимание что они клеят очень много грузов (95гр. на одну сторону колеса), сказал им что так не должно быть, они говорят что все они делают правильно, станок так показывает, я им предложил вернуть калёса и доплатить за более лучшее качество они отказали сказали делайте экспертизу если покажет что они ненадлежащего качества то тогда примем обратно, хотя пообщавшись с юристом он сказал что они обязаны (если не прошло семь дней) принять товар, прийдется с ними судиться, в роспртребнадзор заявку уже оставил.