Дилижанс
Установочный центр
Евгений Кабанюк
Знаю Дилижанс лет 6-7, тоже очень было удобно когда они работали под мостом, мне было просто мост перейти 5 минут и забрать машину когда они её делали, но когда они переехали я все равно к ним обращаюсь и еду именно к ним, потому что спецы своего дела, ценник приемлемый по сравнению с другими сервисами, да бывало делали в момент, а бывало приходилось ждать, так что реально рекомендую данный сервис!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотруд…
ВШ
Веста Шкода
Ранее данный филиал находился под пермяковским мостом. Работал мужчина в возрасте, крупный, с ним проблем никаких не было. Приехали, все быстро, четко. Устанавливали сигнализацию минимум на 6 машин у них. Тут они переехали. На дом обороны… Возникла проблема , не работает автозапуск. Позвонила в воскресенье, по телефону провели диагностику, сделай то то то… все сделали. Перезвоните в понедельник-запишу. Перезвонила. Записали на вторник. Приехала во вторник, с восточного на дом обороны… сел в машину специалист, сделал те же манипуляции. Что и я . И выдает, запишем в понедельник или вторник! Следующий. Я зачем приехала-то к вам? Через весь город. Зачем записывалась?! Что б услышать, что через неделю приезжай и сделаем?! Не рекомендую. Благо сделала в другом месте! За 40 минут!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Веста Шкода , мы записали вас на осмотр , при осмотре записали вас на другой день . Есл…
Татьяна Савельева
Отработали ребята отлично, в процессе установки был форс-мажор, мастер с ним поломал голову, но все равно исправил. В подарок еще починил прикуриватель!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Мастер Тюмень
Здесь работают отзывчивые специалисты, своего дела. Выполняют разнообразный ремонт самых различных моделей автомашин. Но, конечно, это, в основном, установка доп оборудования.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Гурам Амарян
Отличный мастер. Оперативно решили проблему с проводкой. Сто процентов рекомендую данное место! Вернусь на установку сигнализации только сюда🚨
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады вас видеть.
ТД
Татьяна Дёмина
Рекомендую всем и выражаю огромную благодарность!!! Встретили очень вежливые профессионалы своего дела Михаил и Юрий, быстро выявили проблему в сигнализации и устранили так же быстро, на диагностику и ремонт ушло не более 10-15 минут. До обращение в "Дилижанс" обращалась в официальный цент "StarLine", где мне отказали в обслуживании, предложив купить новую сигнализацию, а StarLine A91 они не обслуживают. Ребятам сервиса "Дилижанс" большой респект!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за приятный отклик. Обращайтесь.
Taahm Kench
Специалисты как на подбор, знают свое дело, остался доволен обслуживанием
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады вам помочь.
Anatoliy Skupovskiy
Хорошие мастера, всем советую
13 сентября 2024, официальный ответ
Anatoliy, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
nik_ 72
Хорошие специалисты, уже не первую машину по сигнализации у них делаю!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
ЕЛ
Екатерина Л
Всем советую, мастера своего дела, электрик толковый
5 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова .
Андрей Павлов
Всем добрый день. Поставил свой автомобиль. На установку сигнализации. По качеству. Парни сделаны всё ровно. По срокам. Чуть-чуть. Получилось дольше, потому что возникли проблемы. С автомобилем. По электрике. Сделали всё хорошо. Михаил. По сумме ремонта. Немного подвинулся. В принципе всё устроило. Ребята знают свою работу. Скорее всего, точно буду обращаться к ним. Так как все признаки. Поломки вычислили. Ну и в принципе. Хороший сервис. Плохого ничего не могу написать. Ну, парням в любом случае продвижение. Таких специалистов мало в нашем городе. Юра, молодец! По поломке шлейфа по-любому обращусть к вам. Отзывы до этого ваши читал.выводы сделал. В принципе парни хорошие.можно с вами работать
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
ОБ
Оваким Бозоян
Обращался по поводу автозапуска, специалист все грамотно объяснил и настроил
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,всегда рады помочь.
Александр Шалаев
Лучший сервис! При любом вопросе с сигналкой всегда обращаюсь сюда и каждый раз получаю квалифицированную помощь. Сегодня по телефону подробно проконсультировали и помогли настроить на завод по температуре. Спасибо!
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады помочь всегда.
Яромир Токарев
Прекрасный сервис, вежливые и грамотные сотрудники, недорогие цены, обслуживаю машину тут два года, никаких нареканий, делали и электрику, мотор, подвеску все супер
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады помочь.
Ivan I
Не смогли установить сигналку, раза три приезжал, сначала не смогли устранить проблему на установленной сигнализации, после предложения установить новую, так же не смогли реализовать все функции в новой, которые были на старой. А раньше кстати две машины ставил там и все было круто классно, но видимо мастера сменились и всё... Может конечно и мне просто там не фортануло. Но тем не менее.
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте , вы наверно что-то перепутали, мастера остались те же самые . Что не могли исправить…
Антон Сутягин
Качественный центр. Консультируют грамотно. От вида сигнализации к конкретной машине до любых вопросов в течении эксплуатации. Рекомендую.
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь!
Павел Исупов
Был отличный центр ставил и сигналку, и тонировку не на одну машину. Сейчас, как не знаю.
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, качество на том же уровне.Мастера те же самые.Будем рады видеть в нашем установочном центре.
Константин Константин
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Юрию, очень толковый специалист. Нашёл проблему, устранил. В другой мастерской списывали на ПО сигнализации, даже не посмотрев проблему толком. Отличный сервис, рекомендую!
12 января 2022, официальный ответ
Рады помочь и исправить все недостатки.
Макс Осинцев
21 апреля делал тонировку в этом месте! Все на высшем уровне, мастер отличный! Результатом доволен!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады помочь всегда.
Антон Полуэктов
Ребята молодцы, с проблемой автозапуска обращался в 3 сервиса, где не могли выявить причину, в этом сервисе все обошлось пропайкой 2 проводов. Огромное спасибо все работает даже в минус 30))))
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Антон Каюков
Отличный установочный сервис, начиная от консультации, заканчивая качеством и ценой... Плюсом настроили магнитолу... Приехал по рекомендации друга, остался доволен)
Микдад Сагидов
Рекомендую!!! Отличный сервис !!! Ответственные ребята!!!
11 апреля 2020, официальный ответ
Не ломайтесь, будьте здоровы.
Марта Аори
Все понравилось, очень профессиональные ребята.
SF
Serg Freeman
10 лет назад ставил сигнализацию у них - до сих пор работает исправно!!! 2-а брелка умерло за этот период, а сигнализация работает и работает....делайте выводы самостоятельно.
Михаил Владимирович
Рекомендую всем! Отличный сервис, ребятам огромное спасибо. Ремонтировал сигнализацию. Ребята отнеслись ответственно, все перепроверили, подключали свои блоки сигнализации, обновили прошивку, нашли и устранили причину. Как выяснилось при установке ГБО случайно оборвали провода САN-шины. Разрыв проводов выяснили основываясь на своём предыдущем опыте по ремонту. Все сделали отлично и по адекватной цене.
Андрей Мисевский
Записался на установку аудио системы на бмв е60, сделали всё отлично! Михаил который занимался приёмной авто всё мне подробно рассказал что и как лучше сделать. Ребята профессиональны в своём деле! Советую.
Дмитрий .
Рекомендую, все четко сделали, объяснили очень понравилось! И самое главное цена приятная! Ставил СтарЛайн s96 и за одно затонировал задний полукруг.
Roman Belousov
Ставил регистратор пол года назад, перестал заряжаться. Обратился в небезизвестный установочный центр, где вскрыли панель и увидели ужасно сделаную проводку, провода были тупо намотаны и кое-как закручены изолентой, провод на массу вообще был в окислах и также намотан. Пришлось все переделывать, паять по человечески, укорачивать километры проводов и тд. В общем качество низкое. Может мне так не повезло, но в другой раз обращусь к мастерам. Естественно после пайки и человеческой сборки все заработало.
10 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Роман.Отзыв какой то не понятный набор слов .Если устанавливали в Дилижансе почему когд…
Антон
Отличный сервис, починили сигнализацию, доп. услуг не навязывали. Грамотные ребята, рекомендую.
Юрий М
Хорошие мастера и ценник адекватный!
Митя Шахматов
Ужасная организация) безответственно относиться ко всему(
31 июля 2018, официальный ответ
Митя чем вы не довольны)))).
Сергей Комаров
Цена качеству не соответствует! Устанавливал сигнализацию, на новой машине помяли потолок в углу у стойки. По приезду на ТО, официалы сказали, что установщики забыли подключить противотуманки. На счёт грамотности и технической подкованности специалистов что-то сложно сказать, пока все работает. Но за 6000₽ можно установить качественнее, 100%
31 июля 2018, официальный ответ
Сергей на какой машине устанавливали сигнализацию и причём тут противотуманные фары))) ,если устанав…
www.franzu3
Устанавливали сигнализацию и акустику.Всё сделали быстро и качественно,а самое главное не дорого.Проконсультировали грамотно и доходчиво.Мастера отличные специалисты.Рекомендую всем!
anymay
Очень понравилось обслуживание и цены не дорогие! Все сделали быстро и очень аккуратно , я очень довольна!!! Помогли разобраться с сигнализацией и магнитолой:) рекомендую всем)))