Авто агрегат
Магазин автозапчастей для грузовых автомобилей
2.3
2.3
Alexander Ku
Не решают проблему поиска запчасти, а услышав её психуют и бросают трубку. Клиентоориентированы.
Злой Злющий
Не советую обращаться в этот сервис тому у кого автомобиль стоит меньше ляма.Вы не интересны тем ребятам.Отмахнутся как от назойливой мухи.Хоть в рекламе и написано "ремонт любой сложности",туфта ,ни какого ремонта не увидите.Поразительно некомпитентные слесаря,ничего не знают и не умеют.И с людьми общаться не обучены.Не советую.
aslan_shakupov
Заехал с проблемой стартера. Работа отличная. Цены приемлемы. Съем,ремонт 1500р + запчасть. Проинформировали по запчастям( цена,качество). Сами съездили в магазин за запчастью. Вообщем рекомендую. Сервис на 5+