Молодежный театр им. В. С. Загоруйко
Театры
В здании
Купил поесть во время антракта и съел. На следующий день лежал дома с отравлением и температурой 38.5
А с А в А
Меня во время спектакля накачали кофе которое кидает во флешбеки ВОВ, мне не понравилось
НЖ
Наталья Жалнина
05.01.26. Были с дочкой на спектакле "Синяя птица 🐦". Огромное спасибо актерам за прекрасную игру. Молодцы! Играли с полной отдачей! Динамично, интересные костюмы, звук, декорации, спецэффекты. Браво! Спасибо за ваш талант и работу! Мечта это не цель это путь!
Михаил Лунёв
Были с ребёнком 3 года в малом зале. Ребёнок в восторге.
Катерина Мельчакова
Спасибо за сказку! Но финал мог быть добрее. Были сегодня в 11 утра на постановке «сказки дедушки мороза». От всей души говорим «спасибо» за потрясающий новогодний спектакль! Артисты, юмор, музыка — все было на высоте. Мою дочь особенно впечатлила Екатерина Зорина!!!!! Екатерина, низкий вам поклон, вы великолепны. Однако хочется поделиться и грустным наблюдением. После представления, когда ребята с радостью фотографировались в волшебной снежной атмосфере у сцены, их очень резко одергивала одна из сотрудниц (Яловая Марина Михайловна судя по бейджику). Это было совершенно не к месту и перечеркнуло часть той доброй магии, которую вы так старательно создавали два часа. Уважаемое руководство театра, пожалуйста, передайте вашим сотрудникам, особенно работающим на детских утренниках, что их задача — поддерживать праздник до конца. Если у человека не хватает душевной теплоты и терпения на детей в Новый год, то эта работа, возможно, не для него. Дети пришли на праздник, и он не должен заканчиваться окриками. Будем рады прийти еще, уверены, что вы сможете сделать так, чтобы каждый момент в вашем театре был волшебным!
Светлана Шадрина
Прекрасный спектакль Жених для лучшей подруги! Легкий! Веселый! А какие песни и как чудесно поют в караоке!!!
Елена П
Мы впервые сегодня были на детском спектакле - Сказки Деда Мороза, и это просто восторг! Ребята, ну какие вы молодцы! Мы посмотрели с огромным удовольствием, особенно понравился серый волк из красной шапочки❤️ спасибо вам огромное за новогоднее настроение 🙏🏻
юк
юлиия корнилова
Доброго Вечера Всем. Сегодня приехала с ребёнком посмотреть впервые спектакль Два Мороза в 12часов. Огромное Спасибо Актёрам за чудо предстовление каторое останется в памяти.за оживленность,за теплоту приёма ,приобретением билетов Администратора,огромное спасибо. Мы будем помнить Вас красный и Синий нос))) Человеческое спасибо
Елена Вайзберг
Спасибо за прекрасные спектакли для детей!!! А также хотим поблагодарить руководство театра за билеты для многодетных семей!!!Желаем творческий успехов. https://vk.ru/wall-34270787_103129 https://vk.ru/elena_vayzberg
Валентина
Сегодня мы с классом посетили театр Ангажемент 🎭 Смотрели с ребятишками спектакль " Сказки Дедушки мороза "🎅 Спектакль современный👍 очень интересный и весёлый 😍 Понравилась работа актёров🔥 был контакт со зрительным залом, дети с удовольствием наблюдали за персонажами, подпевали и пританцовывали вместе с любимыми героями из сказок и мультфильмов. Хочу выразить отдельную благодарность администратору Надежде💐Спасибо Вам большое за новогоднее настроение которое Вы подарили нашим детям 🎁🤗 Мы с радостью ещё к Вам приедем 🫶
Евгения
Была с ребенком на спектакле Два Деда мороза. Ребенку очень понравилось, постановки интересная для мылышей.
НМ
Наталья Мещерякова
Все отлично, постановка, игра и атмосфера!! Спасибо🙏
ОМ
Ольга М
Добрый день, были сегодня с сыном на спектакле синяя птица. Браво актерам и постановке. Ушли в восторге, Хочу посмотреть еще раз👏🏻
Дарья С
Сегодня были на спектакле «Два Мороза» впервые в этом театре. Все очень понравилось, уютная, домашняя атмосфера, все работники, начиная со входа, относятся заботливо, вежливо. А сама постановка оставила только лучшие впечатления, актеры прекрасно отыграли, мне очень понравилась сыгранная барыня👍 Рекомендую к посещению! Сами еще не раз сюда придем, это точно.
Лиана Ванян
Посмотрели спектакль "Синяя птица", огромное спасибо театру за такую возможность и благотворительность в преддверии Нового года сделали такой подарок детям.
ТВ
Татьяна Воронина
В преддверии Нового года посмотрели Синюю птицу. Спектакль позиционируют для возраста 6+, но тут и взрослым есть над чем задуматься. Философская сказка понравилась, спасибо! Отдельное Спасибо театру за то, что являетесь благотворителями!
Анастасия Сапрыгина
Ну вот у меня такой вопрос, посмотрев афишу на декабрь. Почему на выходные вы не предлагаете для детей 3-4 годика ничего? В будние, дети этого возраста в садике, а родители естественно на работе!
Елена Сергеевна
Очень люблю ваш театр! Была на нескольких постановках — шикарно! Вы молодцы! БРАВО! 👏🫶
Тома Gug
Была 28.11 на спектакле Яма, ну не зацепило вообще…
YP
Yuli Parady
Очень нравятся посещать. Уютная, почти домашняя обстановка. Постановки всегда отличаются нестандартной новаторской подачей. Рекомендую 👍
Анастасия Туркова
Шикарные спектакли! Но, наладьте систему кондиционирования. На последнем спектакле чуть в обморок не упала от духоты.
СПК-тмн72
В начале 90х тут был кинотеатр, и секции для детей, ушу, лепка из теста!
Виталий Шевелёв
Был первый раз там, но мне понравилось.
кг
карина габидуллина
Один из любимых театров! Посещали с семьей и друзьями несколько раз и все спектакли очень-очень понравились, безумно красивые и интересные постановки.
Анастасия Захарова
Обожаю этот театр! Самые любимые постановки Морозко, Вий, Яма 😻😻😻 Стараемся ходить раз в месяц!
ДЯ
Дарья Яковлева
Отличное место
Людмила Гоц
Сходите и посмотрите, хорошие театральные постановки!
Ирина Птичка
Прекрасный,камерный,живой,уютный театр. Были на премьере спектакля, гениальная игра актёров, интересная подача худрука, занятный декорации, великолепные костюмы, освещение,звук- полный восторг!!!
Сергей Хабибуллин
Был впервые в данном театре еще в школьные годы в 2011-2012 годах и вот пришёл 27 сентября повторно на спектакль Вий. Легенда. В целом, довольно компактный театр, без излишеств. Актёры отыгрывают свои роли на максимум. Спектакль понравился, хоть и возникли некоторые вопросы к увиденному) При возможности, приду еще как только заинтересует какой либо спектакль.
Анастасия С
Прекрасный театр для школьников и малышей Знаю, есть репертуар и для взрослый, но ни разу не была и для меня это в первую очередь театр для детей. Небольшой зал, удобно ходить классом. Никого лишнего, не страшно потерять детей Рекомендую !
Mud every day
Были на Бегемоте-неведимке. Отличная игра, отличные декорации, отличная музыка и свет!
ЯК
Яков Кузьмин
Ребёнок остался доволен 👍, спасибо!
Анна
Улучшили зрительский зал , обновили сиденья , представления очень интересные
Антон Минин
Раньше сами на инструментах играли! Пусть бы так и было!
ЙОГА РЯДОМ, студия Лущан
Всегда с удовольствием посещаю этот театр,душевность и профессионализм актёров завораживает
Евгения Борисова
Невероятная атмосфера. Игра актеров потрясающая. Трогает самые потайные струны души. Спектакль "Тайга" впечатлил. Хочется смотреть и сиотреть, погружаясь в это волшебное действо преображения.
Katya K
Первый раз вчера побывали в этом театре на спектакле ‘Светлые души’. Остались очень довольны! Все актеры играли отлично и сама постановка понравилась ❤️🩹 Обязательно придем ещё!
Юлия Степанова
Отличный Театр, хорошие актеры, придем еще раз!)
ДБ
Дина Байтимерова
Отличные спектакли, хорошие актеры, добродушный персонал 👍
НМ
Натали М
Отличный небольшой театр во дворах. 08.01.2025 были там на спектакле. Всё понравилось, посмеялись. Даже место на парковке хватило (возможно был праздничный день и не все на машинах были😁).
Anton Zakharov
Классный театр, самобытный, с хорошими актерами
Юлия Поспелова
Очень люблю этот театр и артистов) хожу на спектакли всегда с удовольствием. Процветания вам и успехов!
Силина
Ходили на спектакль Носферату. Театр прекрасен! Уютный, тёплый, гостеприимный. Подходит как для детей так и для взрослых.
Ксения Шик
Была впервые, здание небольшое и зал тоже. Но достаточно уютно. Есть где купить кофе. Чистый туалет.
ЕЗ
Елизавета Завгородняя
Любимый театр, все постановки шикарные! Актёры действительно талантливые 😍 также очень нравятся милые женщины, которые работают в гардеробе и зале ☺️
Сергей Моисеев
Театр, был там, понравилось.
ЮВ
Ю В
Неожиданная находка. Детям очень понравилось представление про Волшебный горшочек. Театр контактный, там идет активное участие маленьких зрителей. Никто не останется недовольным. Артисты классные, театр в очень хорошем состоянии. Постановки есть и для более старших детей. Я осталась под хорошим впечатлением и очень рада, что у нас в Восточном оеруге⚪ есть такой классный театр, для культурного просвещения детей. Что не надо ехать куда то далеко, все близко и удобно.
АЗ
Арина З
хорошо, были здесь на спектакле с ребенком, интересно
РЗ
Роберт Златкович
Самый лучший театр
изюм
очень приятный театр, сходили с семьёй и были довольны