Газ детали машин
Магазин запчастей
3.9
Запчасти в наличии и под заказ, скидки на заказы через сайт
ООО «Тюменская компания запчастей», Тюмень, ОГРН 1137232067642.
Цены и комплектации
3.9
Эл 72
Очень вежливый продавец подсказал что лучше поставить По газелям только сюда рекомендую!))
Артем Кривой
Спасибо, что привезли запчасти
1 августа 2025, официальный ответ
СМ
Султан Мироев
На газель некст отличный ассортимент, приятно удивила скидка) с учетом скидки цена получилась ниже чем у магазинов по близости
1 августа 2025, официальный ответ
лп
леонид парфенов
Спасибо огромное менеджеру Дмитрию, за его коммуникабельность и компетентность. Специалист с большой буквы, знает автомобили газ "как свои 5 пальцев". Помог с выбором необходимых запчастей, провел грамотную консультацию по применимости деталей. Начальство берегите его, я обзвонил больше десятка магазинов, только он один внятно и доходчиво все разложил по полочкам. Остальные видимо за окладом ходят. Рекомендую!!!
Ольга Калачева
Покупала мужу запчасти по списку, продавец супер, все объяснил, подсказал, рассказал, в итоге купила даже то, чего в списке не было, как оказалось не зря, не пришлось ехать в магазин второй раз
Алексей Глухих
Не рекомендую новые запчасти в 100 раз хуже чем б/у купил кардан он оказался кривой пришлось новую часть трубы кривой вырезать и ставить старую в кардан балансе привёз в магазин кардан сказали этим не занимаемся звоните по номеру 290028 доб 7847 там сказали везите в магазин у нас же времени много ездить туда сюда возить доказывать все в кардан балансе всего дали 2 месяца гарантию вместо 6 месяцев так как на этом кардане крестовины стоят сомнительные уважаемые покупатели берегите свое время и деньги обходите стороной этот так называемый газ деталь
15 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Уточню, что мы возим запчасти напрямую с завода ГАЗ. К с…
ИН
Ильдар Насибуллин
У бабушки с пирожками торгующей на улице ассортимент запчастей на газель и то больше чем в этой сети магазинов !
15 января 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Не буду рассказывать Вам о проблемах в нашей стране, и о…
Роман Колосов.
Приемлемая цена-молодцы, всё отлично.
Сергей Сергеевич
Другу заказал запчастм все четко и в срок
8 июля 2024, официальный ответ
ОА
Олег Акимов
Хороший магазин. Всегда в наличии оригинальные запчасти, хорошие цены.
Артём Клишин
Сделали скидку, подобрали запчасти правильно,одним словом молодцы!
Алексей Данилогорский
Рабочее время не соответствует действительности. Приехал два раза к 18:00, магазин закрыт.
Яна Макарова
Рабочее время указано не верно. Ехали специально в этот магазин с другого конца города, в итоге продавец сообщил что закрыты они.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за причинённые неудобства, магазин был закрыт в связи с форс-мажорны…
Анатолий Егоров
Да что уж тут говорить - всё тихо и спокойно, в согласованное время приехал, оформил покупку, получил аккумулятор и гарантийный талон. Более того, мне как пожилому человеку, сотрудник магазина поднёс аккумулятор на стоянку такси у магазина. Товарищи кто перевозками занимаются, оригинальные запчасти берут всегда здесь. Говорят, что аналоги стоят почти столько же, а хватает их на меньший срок
Макс Поземин
Запчасти продают бракованные. Советую не покупать в этом магазине.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Прошу вас более конкретно изложить возникшую проблему, чтобы я смог вам помочь…
ИС
Ильдар Соколов
про эту сеть магазинов давно слышал, еще до того как купил себе газель некст фургон, а после покупки все запчасти беру только здесь. Персонал мне понравился, отзывчивый и свое дело знает. Недавно брал тут тормозные колодки и проехал уже 20 тыс и с ними все в порядке. По цене дороже аналогов конечно, но не настолько сильно. Зато качество хорошее и не бежишь через неделю за новыми, как у меня было с деталью от стороннего производителя.
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер Ильдар, спасибо вам! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть вас снова!
Андрей Сартаков
Персонал приветливый, помогли подобрать запчасти, закупился всем чем надо было, можно ехать в рейс.
Никита Иванов
Дороговато, но все оригинал завода, претензий по качеству не было ни разу
ns
nadir shigabeev
Ужасный магазин. Низшее качество продукции и одни из самых высоких цен в Тюмени. Приобретал в данном магазине 21 июня и 12 июля 21года рабочий и главный цилиндр сцепления фирмы Сакс на газель некст. Детали прослужили в общей сложности до 3-х недель, потекли. Обратился в магазин на Ветеранов труда по гарантии, она у них якобы действует 30дней. Продавец озвучил ожидание ответа до 45 дней. Детали были сданы 17.07.21. Звонка не было в течении месяца. Я решил съездить в магазин, на дворе 23.08.21. Продавец говорит, что вам не могли дозвониться (враньё) ну и в замене деталей или возврате денежных средств отказано, так как вы что-то не так прикрутили. Дело всё в том, что у этих цилиндров быстросъемные соединения и прикрутить что-то не так не получиться, хоть ты будь каким дилетантом. И деталей моих в магазине тоже не оказалось, оказывается мне нужно самому позвонить, чтобы их привезли. И на самом деле это не первый случай плохого качества деталей этой организации. До этого просто ничего не афишировал, но терпение уже на пределе. Крайне не рекомендую сеть магазинов Детали машин Газ и как и в принципе их же салон Автоград Газ. Если не хотите потерять своё время и деньги, не идите к ним за покупками.
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Все запасные части реализуемые в магазине ГАЗ Детали Машин являются о…
Andrei Vagner
Купил тормозной цилиндр, при установке он заклинил, привёз обратно, отправили на проверку качества, прошло 10 дней, тишина. Цена вопроса 820р, смешно.
Константин )))
Не понятно зачем им телефон. Не возможно дозвониться, 2 дня звонил не кто трубку не берет.
Елена Данилина
Сотрудник Татьяна очень вежлива 👍
Авто Моторс
грубое и хамское отношение сотрудника. не представилась....оставила ждать на линии..... Полное отсутствие стандартов общения и обслуживания клиентов.