Жигули
Автомагазин
ск
сергей карпов
Огромный выбор запчастей! Мне все пожошло
РГ
Рома Гилёв
магазин полное дно, пришел покупать краску купил, позже вернулся и спросил можно ли обменять на другую на что был высмеян сотрудником надеждой владимировной, после чего пришел так называем «директор» андрей борисович и так что начал просто быковать кто да что я и сразу с тоном общаться и «объяснять» что не подлежит возврату или обмену видно какой директор такие и сотрудники ген деректора наталью прошу принять меру по работе сотрудников и их отношению так как считаю что им нельзя работать в данных сферах направленные напрямое общение с клиентом
Виктор Коновалов
Адекватные цены!....
СБ
Сергей Бондарь
Хороший персонал и обслуживание. Неплохой осортимент.
Алексей Николаевич
Отличный магазин по приемлемым ценам
Артем Иванов
Удобное расположение, есть парковка. Грамотные продавцы, а главное большой ассортимент.
ОИ
Олег Иванович
Купил штеккер прикуривателя. Рассчитан на 10А, что и надо для шинного компрессора. И предохранитель у него 10А. Когда накачивал шины штеккер расплавился и стал дымить. Чуть не спалил. Пружина в штеккере раскалилась до красна, а предохранитель целый. Купил такой же в Веге, но внутри у него пружина толстая. Работает. Перестаньте продавать хлам, иначе иски будете оплачивать за сгоревшие машины! Ставлю 3 вместо 1 только потому, что до сих пор не было проблем с этим магазином.
дс
динара счастливая
Пол города проехали и только там нашли запчасти на двигатель машины 2107. Она от Деда нам досталась. Избавляться от рабочей лошадки не хотелось.
Антон Гусев
Хорошие специалисты, широкий ассортимент продукции, покупаю запчасти не в первый раз и если что-то не так всегда есть возможность заменить неподходящий товар.
Элина 🌄
Хороший автомагазин, продавцы всегда помогают в выборе.
Уютные Балконы Тюмень
Хороший магазин, большой выбор товаров.
Гумер Речапов
За 10 мин до закрытия , двери уже закрыты!
NN
Nikolay Nikolay
Дозвониться не возможно
TATARIk _
Если попадется бракованный товар, просто так вы не вернёте. Обменять то обменяют ещё возможно, но вернуть свои средства будет трудновато. Пообщался с директором данного магазина насчёт не исправного товара единственный его аргумент - "зачем вы вообще тогда приобретали?". Одно хамство со стороны дирекции
Серёга 🚘
Очень много запчастей, на любое авто
Евгений Панов
Все отлично
Тимофей Арефьев
Конец 23 года. Так вы и не научились отвечать в вайбере и вотсапе xD. Вас там по просту не существует.
Раис Шакиров
Купили в августе насос от аккумулятора ,месяц лежал без дела а когда понадобилась оказалось бракованная , принесли , обменяли тут же продавеции директор магазина Люди с пониманием и уважением к своим клиентам что сейчас редкость а брак может попасться в любом магазине . Спасибо .
Евгений Владимирович
Научите работать продавцов!
ТТ
Там Тут
Кто сюда вообще этих продавщиц набрал Не понимают ничего в машинах Не могут дать что их просят
Виталий Данилов
Будьте внимательны! Зашёл купить стяжку для груза, назвали цену и пробили как другой товар с большей ценой.
Светлана Светлана
Хороший магазин.
Макс Накрышка
Отличный магазин, цены приемлемые, персонал вежливый!
Вова Каргаполов
Отличный магазин, хороший ассортимент
LL
Larnic Larnic
Продали генератор заведомо бракованный , не рекомендую данный магазин
Эдуард Фендель
Налетел на подделку масла! брал кастрол магнатек. После сделанной экспертизы оказалось что вместо синтетики бадяжат минералку!! 👎да и по ассортименту, качеству запчастей так себе место! В плане ценника, тоже завышен!
Vsevolod Anatolyevich
Трубки берут всегда, персонал знающий
Vito Scaletta
Хороший выбор запчастей. Грамотный персонал в отделе ВАЗ. Что женщина, что мужчина. Не раз выручали с подбором.
Е7
Евгений 72Chip
Вот действительно правильные тут отзывы. Не берут трубку, хотя мне повезло, первый раз дозвонился, даже успел уточнить про деталь одну, а когда начал про вторую спрашивать, видать я их утомил на столько, что сбросили и после от меня как только поднимали трубку сразу сбрасывали. Хотя вопросы были по теме, фирма и стоимость
Максим К.
Хороший магазин. Рекомендую
Сергей Зырянов
Работают до 20:00 приехал 19:50 магазин закрыт. За чем написано что работают до восьми ?! Да и судя по комментариям магазин не очень…
Митяй М
Не кто не когда, не берет трубку!!!
АФ
Александр Фадеев
Цены дорогие, пробивают по кассе что первое попадётся на глаза на витрине, не у кого не узнать реальную цену, говорят приезжайте мы вам исправим, почему было сразу не пробить нормальный чек, кароче магазин полная лажа, думаю и качество запчастей левое, лучше не покупайте у них ничего
VV
Volga Vod
Хороший магазин, сегодня купил смазку для супортов, ключ на 15 и головку е14, продавец без поисков по каробкам сразу же нашла ключ и головку, за быстроту респект
Бактияр Таласбаев
на звонки не отвечаете👍
CAHEK NBAHOB
Не магазин а помойка..! Детали полное Г.., причём дороже чем у официалов..! Так что ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!!!
Евгений Головин
Ничего тут не берите!!! Купил датчик кислорода на гранту, delphi аж 2500 стоит, поставил а он поработал меньше 10 минут и умер!! Напряжение на датчике упало на ноль и коррекция впрыска прекратилась, вылезла ошибка датчик кислорода не исправен (не обрыв цепи не отсутствие изменения сигнала) принимать отказались ! Купил в мираже за 1500р и все работает все отлично, вывод зря потраченные время и деньги
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Покупатель имеет право на замену, ремонт приобретённого у продавца товара , в…
Гена Бондаренко
Магазин хороший, консультанты помогли подобрать товар. Цены низкие.
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Геннадий. Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
TO
Thor Odinson
Сегодня. Сломался автомобиль ,стою на 50 лет октября . Ближайший магазин Ваш ..но работать никто не хочет, не отвечают : не на звонки, ни на сообщения в приложениях (Whats App?! Viber) ..Как это понимать ?!
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.Это совершенно недопустимая ситуация д…
О Г
"Продавец" весь растатуированый по самые плечи сидел смотрел видосик в телефоне, пока я выглядывал нужную мне шестеренку. Обращаться к нему я не стал, да и он на меня ни какого внимания не обратил. Пришлось звать другого работника магазина, ибо это в татуировках было неудобно беспокоить, видосики там явно важнее покупателей.
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о случившимся. Приносим свои извинения. Проведем профилактическую работу с со…
МТ
Максим Тюмень
Хороший подъезд к магазину, много запчастей и аксесуаров всегда есть в наличии, отличные продавцы, хорошие цены. Рекомендую.
29 марта 2021, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и ваше доверие!
ПБ
Павел Беспалов
Отвратительное обслуживание. Совершенно не клиентоориентированное. Продают товар даже не уточняют модель авто, двигателя. Пришлось вернуть товар.
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо Вам за обратную связь. Со слов продавца, товар был предоставлен на вашу…
Николай Николаевич
Перед посещением списался по ватцап, написали что есть запчасть и уаазали цену, ехал полтора часа по пробкам, а они говорят что такой запчасти нет , тут же звоню по ватцапу на их телефон , говорю зачем пишите что есть , врут что вчера продали. Не ходите в этот магазин
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Во избежании таких ситуац…
Усенко Александр
Не одекватная работа прадовщицы и неумение работать с клиентами. Очень растроен
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Сожалеем о случившимся. Приносим свои извинения. Проведем профилактическую работу с сотрудниками.
Дарья Мерзлякова
Отличный магазин, есть все на ВАЗ. продавцы помогли подобрать то что нужно. Спасибо
Владимир Смирнов
Хороший магазин,брал ступичные подшипники,но в сожалению они не подошли,без проблем сдал их обратно. Большой выбор и цены приемлимые.
Евгений Павлович
Магаз хорош, брал карбирюратор для 7, вернул т.к. старый продули и норм. На масла цены завышены
Артемий Полонский
Для жигулиста магазин прекрасный: в одном месте можно найти всё от коробки до гайки М6 для крышки карбюратора. Да и оформлен магазин стильно. Цены не могу сказать, чтобы низкие или обычные. Кое на что они явно завышены, другой вопрос, устроит ли это покупателя. В конце концов, в магазин всегда можно позвонить и всё узнать заранее.
Евгений Гилев
Норм магаз! Беру запчасти на ниву, со скидкой картой, вообще ценник хороший.
ВХ
Вадим Ханьжин
приемлемые цены, все есть для АвтоВАЗа.