Нескучный сад
Цветочный салон
Александр .
Понравилась гортензия, попросил показать поближе цветок консультанта. Спрашиваю консультанта - «точно, должно быть такое пожелтение в центре цветка?» на что получаю ответ - «да, это такое цветение необычное». По итогу захожу в помещение через дорогу, ставлю цветок в воду и через два часа он завял. Делайте выводы, написал реальную ситуацию)
Виктория Зверева
Каждый год радуют к празднику великолепными композициями! Спасибо за Ваш труд ! Успеха и процветания )!
Сергей Пастухов
Отличный цветочный и отзывчивая команда! Благодарим цветочных фей, которые 29.08.2025 помогли осуществить сюрприз для именинницы 🤝
Алексей Алёхин
Сам конечно виноват. Как всегда жизни опыт лучший друг. Купил букет жене. Вчера, сказали букету 1 день, ну пускай думаю, если даже позавчера его собрали. Вот сегодня результат. У меня испорченное настроение.
Игорь Агафонов
А сегодня приобрёл здесь цветы, покупка доволен как ценой так и качеством, приветливые и доброжелательные продавцы.
Antares 27
Чуткий, прекрасный, отзывчивый коллектив. Всегда самые свежие цветы. Спасибо Вам!
АНАСТАСИЯ СУХОВА
Замечательные девочки флористы. Давно пользуюсь из услугами. Всегда посоветуют, помогут собрать букет. Цветы всегда свежие, всем довольна
Анастасия Хохлова
Очень приветливый персонал, лояльны к покупателю и создают прекрасную красоту 😍
Александра Александра
Сказали сумму и предпочтениях в цветах, собрали отличный букет! Девушки флористы прелестные! Прям чувствовалось, что с любовью! Спасибо 😇
Хлестаков 'ъ
Зашёл почти в самое первое по пути цветочное заведение и не ошибся, купил белые розы, девочка в восторге. Рекомендую.
НШ
Наталья Шишко
Композиции не самые модные и если берете на доставку могут принести наполовину свежие , которые стоят день . Также в комплект не прилагают подкормку для того ,чтобы цветы дольше стояли. На фото цветам сутки .
SM
Sergei Mokienko
Хороший магазин
Сабина Кудина
Отличный салон!!! Очень быстрое исполнение индивидуальных заказов, внимательное отношение к пожеланиям покупателя, доброжелательный персонал и свежайшие цветы😍 успехов вам 🙏🏻
AP
Anton Pimshin
Самый лучший салон цветов в городе!! Покупаю цветы тут с 2010 года, выше отзыв явно не далекого человека.
Ольга Вильямсон
Кому - как, а я всегда довольна) Цветы всегда свежие, большой выбор! Букеты на любой вкус и кошелек! Всегда пользуюсь только услугами Нескучного)
Дима Пискунов
— Хотел бы взять букет рублей на 500-600. — Ничего мы вам не соберем на такую сумму, молодой человек. Время сейчас видите какое, всё подорожало! Вот такой короткий диалог был с этими торгашами. В недоумении вышел и пошел в цветочный ларек через дорогу - где и купил пышный букет. Советую избегать этих неадекватов.