Альфа
Компьютерная компания
Сергей Я
Ребята молодцы, работают быстро и выполняют свою работу качественно.
Алина Шевченко
Сдавали на чистку, сразу после нее сгорела видеокарта в ноутбуке..
Ак
Альфа, компьютерная компания
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете написать модель ноутбука и дату, когда делали чистку? Видеокарта могла выйти из…
Марат Павлов
Хорошая мастерская обслуживаясь много лет и нареканий не было все делали в срок и по существу в Тюмени одна из лучших.
СН
Сергей Носков
Отличные ребята ,адекватные цены , всем советую
Виталий
Очень хороший сервис. Ремонт проводят быстро и качественно
ЛЗ
Людмила Захаренко
Отличая компания, всегда проконсультируют, подберут все самое нужное. Покупаю технику тут уже больше 10 лет. Все виды оплаты доступны. Заправляем картриджи тоже тут, всегда быстро и качественно. Большое спасибо!
Михаил Ы
Большое спасибо специалисту компании - оперативно и профессионально решил проблему моего ноутбука и не работающего видео выхода.
СД
Сергей Дроздов
Ремонтировал ПК. Всё объяснили, выбрали оптимальный вариант. Работу выполнили быстро и качественно. Цены адекватные. Рекомендую!
NK
Nadya K
Все никак не доходили руки написать отзыв. В сентябре заправляла картридж для принтера, продавец очень советовал заменить чип дополнительно, якобы если я этого раньше не делала, то у меня все плохо печатает. Доверилась, согласилась, заплатила дополнительно. Но как только мне отдали заправленный картридж, дома сразу сделала несколько копий документов и поняла, что краска еле еле темная, печатает блекло и не четко. Только потом вспомнила, что в другом месте мне предоставили листок, что все хорошо печатает, но если будут проблемы, можно прийти, здесь же ничего такого, просто отдали и все, никаких гарантий, ничего. Заплатила больше, результата никакого, гарантий не давали, разочарованно полностью, ни разу не попадались такие «мастера»
ПЗ
Пётр Захаров
Быстро качественно помогли решить/закрыть вопрос . Выбор продукции большой! Спасибо большое. С уважением.
Арсений
Хороший магазин компьютеров. Клеил матовую плёнку на телефон. Со временем возник вопрос, однако его решили без вопросов и без доп. платы. Сотрудники приветливые и отзывчивые. Рекомендую.
Алинка 🍬
Отличное место, доброжелательный и приятный персонал! Без вопросов и незамедлительно решили проблемиу, отвечают за качество ☺
А-
Александр ----
Решил обновить комп. Подошли к делу с пониманием, отвечали на все вопросы, объясняли на 'понятном языке' что ставим, почему именно это, а не то, подобрали систему с учётом моих пожеланий и имеющегося моего оборудования. Уложились четко в обозначенный бюджет. Ребята молодцы, системник собрали за 2 часа с установкой нужных мне программ. Комплектующие все в наличии. Большое спасибо.
КИ
Кирилл И
Отличный сервис, обратились за ремонтом ПК, сделали быстро и качественно, огромное спасибо.
Валентин
Отличный сервис, много лет всей семьёй компы и ноуты здесь ремонтируем. Работают быстро, честно и ценник адекватный.
Артем Карпуша
Работают до 18.00 и это облом
MT
Michael Tunyakin
Везде искал стойки для материнской платы (не хватало 2х штук) , покупные не подходили т.к. резьбы у меня на М3, а покупные на М2. В этом сервисе помогли, подобрали нужные и бесплатно! Спасибо!
Александр Набоков
Много лет покупаю и ремонтирую компьютерную технику в этом салоне. Ребята работают на совесть. Цены держат.
Полина Гундаренко
Отличная компания! Сломалась крышка у ноутбука, ребята посмотрели, рассказали в чем причина, что можно сделать и сколько дней это займет. Выполнили всё качественно и в указанные сроки, ноутбук теперь как новенький! Спасибо! Также заправляла картридж для принтера здесь, тоже всё супер!
Влада Николаевна
Приехала а они закрыты, хотя утром созванивались сказали что открыты Стою с картриджем в руках, с ним на пляж и поеду 😃спасибо удружили
Егор Бойчик
Классные ребята, оперативный сервис. Подсказали и реализовали наиболее рациональный путь решения вопроса. Благодарю и рекомендую к сотрудничеству.
Николай К.
Попросил собрать комп простенький, чисто чтоб интернет запускался. Посоветовали эту кампанию. Человек собрал за ту же сумму вполне себе нехилую конфигурацию!) огромное спасибо Максу за работу. Теперь только к ним буду двигать, даже с тем учетом что мне далеко не по пути 😅 ) от всей души рекомендую этот сервис! Пацаны - топ!) Огромное количество запчастей в наличии, если нет чего то - закажут. И не дорого.
Алексей Торопов
Очень компетентные сотрудники, качественный сервис. Много чего в наличии
Иннокентий Степанов
Хороший магазин. Всегда все в наличии
Андрей Серебряков
Благодарен за совет приобрести новый недорогой картридж для принтера вместо очередной перезаправки старого. Сейчас доволен результатом. В начале с сомнением отнесся к предложению продавца. Знаю, что не самый приятный человек. Извините, если мог обидеть своим недоверием. Хорошее сделанное Вами для меня запомню. Желаю успехов. Вы их заслуживаете.
Данил
По совету друга ремонтировал у них ноутбук, отлично справились уже больше года работает как часы. Наша компания у них заправляет картриджи, нареканий не возникает. Гарантийные обязательства соблюдают.