Анюта
4.2
Получить кешбэк 750 ₽
4.2
Александра :)
Маникюр делают за 3000 ужасно очень через три дня у меня не кутикула а тряпочка мохнатая, не аппаратом а щипчиками обрезали кутикулу доставали не из квафт пакета а из какого-то кабинета. Но обработка ногтей не стоит 1800 и + услуги снятия и гель лака. Маникюр месяца не относила отвалился
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра !! Вам все сделали отлично !! Не надо выставлять старые фотографии и гель лак п…
ВА
Владимир Аппельганц
Хорошо подстриги.Цена: Модельная стрижка 650₽. Девушка парикмахер вежливая.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку по качеству мужской стрижки и стоимости услуги
УУ
Управляющий Управляющий
Обратилась в салон по совету подруги и не пожалела)) Отлично покрасили волосы в блонд ))) понравилось)) И Стрижка волосы лежат как нужно . В салоне чисто уютно угостили вкусным чаем !) брови тоже сделали как мне нравится
Зульфия Губаева
Все хорошо.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо , что Вам все понравилось. Всегда приятно получать отзывы от клиентов о хорошем настроении от качественной стрижки или окрашивание волос 👌
Мария Шабарова
Хожу к мастеру Анне много лет. Она лучшая из всех, кто делал когда-либо мне каре. 10 из 10 Приходите к Анне!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое за рекомендации и отзыв !
ЮК
Юлия Кимбаева
К сожалению сожгла волосы, половина отвалилась😣 благодаря опытному мастеру, сделала хорошую стрижку, дала рекомендации, спасибо большое, рекомендую данный салон
23 марта 2025, официальный ответ
Были рады Вам помочь !! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы 👋
ТМ
Татьяна Митина
это ассиметрия если кто не понял... специалист старалась как могла это 💯 но... если не умеешь то и не умеешь, администратор как мог отстаивал что ассиметрия бывает разной.... оплатила не всю стоимость (вместо 1100, 1000 но и это считаю много за такую карэобразную ассиметрию), не советую данную контору и ещё... при клиенте произносить мы что начевать остаёмся... позор, отправьте админа на курсы культуры общения
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!
НБ
Надежда Б
Несколько дней подряд не удаётся попасть в салон. График указан до 20ч, в Гисе до 19ч. 13.12.25 пришла в 17:30 салон закрыт. Пришла 14.12.25 к 18:30 салон закрыт...Ездить на другой конец, чтобы дверь поцеловать, такое себе!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за общение, в парикмахерской на Ул.Баумана 27 . Часто отключают электричество без предупрежд…
НО
Наталья Олеговна
Солярий пушка 🔥 очень приятно была удивлена)
21 октября 2025, официальный ответ
Загорайте с удовольствием )
ВВ
Виктор Верескун
Мои редкие волосы подстригли супер, классно 😊
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады были вам помочь 💛
О🙂
Ольга 🙂
Прокалывали дочке уши. Мастер профессионал. Все отлично 👌
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!🙌
Ирина Щербакова
Хожу в солярий, все супер 🩷 всегда все чисто,в солярии есть платформа, можно купить стикини, крем, шапочку, цены отличные ☺️
Хорошего загара🙌
Анастасия Александровна
здесь указано , что салон работает ежедневно до 20:00, а на двери до 19:00. как думаете , чей косяк ?
2 октября 2024, официальный ответ
Анастасия добрый день ,спасибо за отзыв.У нас на дверях нет расписания времени работы ,это вы на две…
A4
Amator 4683
Из минусов только цена мужская стрижка полубокс 800 руб. В остальном плюсы женщина-парикмахер видно что мастер своего дела подстригла как хотел без нареканий всё очень нравится. Вывод такой цена качество
Спасибо за отзыв!! 🙌
Мария Эстетика
Детская стрижка мужская 800 рублей, за что 800 не понятно, ребенку даже голову не помыли, объяснили тем, что он не достает 😂 ребенку 7 лет, рост 140🙄 и стрижка просто ужасная, ребенку на выпускной и с таким безобразием, не рекомендую данную парихмахерскую, как минимум детские стрижки 👎
22 мая 2024, официальный ответ
Мария добрый день ,да у нас стоимость стрижки 800₽, мытье по желанию клиента.Стрижка выполнена хорош…
Александр
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 за Ваш отзыв 👋Рады сотрудничать и дальше 👋
СБ
Светлана Бакчерикова
Девушки,женщины обходите стороной данный если так можно назвать салон ,,красоты,. Очень долго искала мастера который выполнить мне окрашивание.Дарья согласилась сделать мне балаяж,😂😂😂это она так называет мелирование.Вообще не обученный персонал.Испортили волосы,за это взяв 6200.Могла просто купить краску за 500 р.и так же покрасить себя,Это горе мастера.Берегите свои деньги!!на фото выполнение балаяжа,😂😂😂😂😂 даже не извинились.Документ подтверждающий квалификацию мастера предоставить отказались.На фото видно работа,, мелирование,,в чеке сумма за балаяж! Обманщики бессовестные!
12 марта 2024, официальный ответ
Светлана здравствуйте.Вы наверное сейчас понимаете ,что в данном отзыве вы оскорбили весь персонал с…
ОП
Ольга Петухова
Я с уверенностью рекомендую салон красоты "Анюта" каждому, кто ищет истинное качество и роскошь. Здесь вы не только преобразитесь и почувствуете себя сказочно, но и получите непревзойденный уровень сервиса. Это место, где просто необходимо оказаться для того, чтобы почувствовать себя ухоженной, прекрасной и уверенной в себе. Спасибо большое , вы специалисты своего дела!
9 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛
Елена Свет
Очень приятный салон, всё мастера супер. Особенно Ольга-она волшебница из уставших волос сделала просто чудо. Спасибо!!!
Ольга Андресс
Делала Аиртач🔥🩷все супер!!!волосы супер!!!👍укладку сделали в подарок 😘 спасибо мастеру 🥳
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 за такой приятный отзыв )))🤩
Диана Шепелева
Всегда хожу сюда в солярий, превосходный солярий с виброплатформой🥰 В последний раз решила и на стрижку записаться, и это было отличное решение) наконец-то мастер обратил внимание на всю длину моих волос, а не просто отрезал концы(так мне обычно в других салонах делали) Волосы теперь мягкие, блестящие! Спасибо!
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда вам рады 😁
Елена К.
Отличный солярий👍
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо)) все для Вас 😘
ЮР
Юлия Ремезова
Самый классный солярий!! И виброплатформа впридачу) Всегда чисто, очень позитивно и вежливо. Хозяйка очень приятная!
Анна Краева
Солярий СУПЕР 👍 Кто оставил плохие отзывы о том что "сгорают" в нём))) видимо не понимают что лампы хорошие!!! Надо было меньше минут брать, чтобы "не поджарится"))) Для тех кто разбирается - РЕКОМЕНДУЮ!!! Персонал всегда вежливый и приветливый!!! 5 звёзд!!!
Svetlana Svetlakova
Заплестала в салоне афрокосички дочке )) 👍очень красиво 😍 и не дорого заплели )) синии 🦋яркие Афро косы )) Я дочь Остались ДОВОЛьНЫ ))) 🏖👍👍+5
Вероника Васильева
Ужасный солярий,сколько раз бы не ходила всегда сгорает все тело чуть не до ожогов, хотя по времени хожу также ,как и в другие! Не советую,если хотите остаться здоровыми!
10 июня 2021, официальный ответ
Вероника здравствуйте.Уменьшите время на процедуру.Лампы новые всего ещё отработали 80часов из 1000…
Светлана Светлакова
Маниюр с покрытием 5++ все чисто , много цветов для ногтей красивых и очень классных))) я довольна осталась )(
15 марта 2021, официальный ответ
Светлана)) спасибо за такой приятный отзыв🌺
Елена Каплун
Очень классный салон, всегда чисто, приятная атмосфера. Мастера очень внимательные, учитывают все пожелания. Маникюр просто бомбический)
9 марта 2021, официальный ответ
Елена🌺 ))) Спасибо за такой приятный отзыв о нашем салоне🌺Всегда рады работать с Вами 👐🌸🌺🌸
Анастасия Александровна
Салон находится рядом с домом, все устраивает. Мастера Светлана и Дарья-отдельное спасибо вам за уход за моими волосами. Покраску, стрижку и укладку доверяю только вам. Так же хожу на маникюр к Евгении - претензий нет, лак держится больше месяца. Солярий с платформой бомба! Очень хороший салон где все свои любимые услуги можно сделать в одном месте в приятной атмосфере и с вежливым обслуживанием. Советую этот салон своим родным, друзьям и коллегам, которые так же как и я рады посещать это место
24 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия🌺Спасибо за такой приятный отзыв)) Надеюсь и дальше радовать Вас новинками 🌺🌸🌺))
Екатерина Дурнева(никифорова)
Я хожу в этот салон рядом с домом, все устраивает, молодой человек администратор очень приветливо встречает👍😁Всегда найдёт место для записи👍Стригусь у Светланы, все хорошо 😘нравится. СОЛЯРИЙ очень нравится 👍мощный)) ревомендую🙂в наше там ещё и все моют обрабатываю
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Екатерина за добрые слова )) Рада , что Вы особо отметили обработку в салоне от вируса )))
Купер Д
Хорошо мы с тобой 😉Мария в подсобке, надо будет повторить😍
19 января 2021, официальный ответ
🤗🤗🤗 Купер здравствуйте. Наверно отзыв отправлен не по адресу. Марий у нас нет 🤗и подсобки тоже)) Ошибки бывают, успехов и удачи вам.🤗
крысиный аквапарк
Месяц назад ездила прокалывать уши, старые проколы практически заросли, но все равно были заметными, т. е. мастерица била по ним, ей даже не надо было ничего отмечать, просто сделать ровно. Сначала все понравилось, так как уши были опухшими и не было понятно что там и как, но когда прокол зажил, стало видно, что проколы сделаны на разной высоте и это заметно. Больше я в этот салон не пойду.
Светлана Михалева
Хорошо салон ) солярий мощный ) хорошо сделали мелирование косметику подобрали , все ок 👍
Александр Друг
Цена как в салоне люкс, качество как на вокзале! 3-
Вячеслав Серебряков
Недавно посетил этот салон, остался очень доволен обслуживанием и профессиональным нестандартным подходом мастера Дарьи, всем рекомендую как мастера в этом салоне, именно её!!!
Анастасия Шапорева
Переехав из другого города, начала поиски парикхмахера, который подстриг бы меня и покрасил так, как мне надо,как я привыкла за долгие годы у своего предыдущего мастера. Искала поближе к дому. Попала к мастеру Анне. Осталась ооочень довольна и стрижкой, и покраской. Меня постригли не по шаблону, а так, как мне хотелось! Анна отличный колорист: подобрала мне тот цвет, который мне идет, став блондинкой, волосы были не жёлтые, а именно того оттенка, который мы выбрали (сама я темненькая и седая уже немного). Теперь это Мой мастер. Рекомендую!
Екатерина Я
Искала солярий рядом с домом. Зашла в 9 утра в субботу. На входе меня встретила немолодая дама. Не поздоровалась, сразу спросила что мне нужно. На мой ответ просто показала рукой куда идти. Не обработки платформы, не инструктаж (возможно я была впервые), не дополнительных средств ( защитный крем, очки и т.д.) мадам не предложила. Что самое интересное это оказалась хозяйка салона! при выходя я обратила внимание на фотографии на стене, где ей (хозяйке) вручали награды за "успехи" в сфере красоты. Если владелец так странно себя ведёт, чего же ожидать от иных сотрудников...больше не пыталась туда заходить.
Рита
Можно сходить в вертикальный солярий. Цена приятная, встречает приветливый администратор, провожает, при Вас проводит обработку. Лампы меняют регулярно по всей видимости, т.к. загар получается ровный и красивый. К парикмахерам лучше не попадать, от рук и самой девушки жутко несло табаком ( помывка рук не помогла). Постригли посредственно, остались длинные пряди, которые пропустили. Растяжка придала волосам насыщенный желтый цвет. За всё взяли 4к. Уровень ученика, хотя мастер давно уже работает в этом салоне.
ИП
Ира Порогова
Чистый и красивый салон. Все одноразовое это большой + Просто боюсь заразы. Делала маникюр и на укладку пару раз ходила. Все Ок ))
Кирилл
Хотел написать об данном салоне красоты. Первое, хожу сюда больше 8 лет, мастера тут работают с большим стажем. Второе, салон очень красивый (мне нравится), очень уютный, мастера очень вежливые, всегда улыбаются, разговорчивые, время за стрижкой проходит незаметно). Третье, находится очень удобно, парковка находиться сразу напротив салона. Да и вообщем сама атмосфера салона очень приятная, даже не могу описать словами. Хожу сюда вместе с супругой, ей тоже все устраивает, маникюр, педикюр и стрижки, все делают без проблем. Так же хвалит солярий, но я в солярий не хожу, что то конкретно про него не скажу. В общем рекомендую и мужчинам и женщинам посетить данный салон, я хожу туда уже как к себе домой) Отдельно хочу сказать администраторам, все подробно расскажут, запишут, очень вежливые. Спасибо что есть такой салон. Удачи и процветания вам!)
Vorona
Пользуюсь услугами соляриев, не так, что без ума, но к солнцу готовлюсь. Сегодня по пути домой решила зайти в Анюту (была до этого пару раз). Что я могу сказать, солярий класс, лампы класс. Кстати, сам солярий с виброплатформой, ее я еще не пробовала. Но больше всего меня удивил администратор. Мне провели лекцию о том, как правильно нужно загорать, какие средства использовать, сколько времени находиться первый раз, какие существуют перерывы по правилам, последствия неправильного загара. Хотя я все знаю, все равно это огромный огромный плюс. Заботятся о своих клиентах и заранее стараются предупредить нежелательные последствия такой процедуры. Стикини, шапочку, крем, - все также можно приобрести. В Анюте намного приятней находиться, чем в различных студиях загара. Мне все понравилось, спасибо!)
lisv
Одно вам скажу, милые дамы, решившие обратиться к здешнему косметологу - НЕ НАДО. Особенно не советую прокалывать себе или детям ушки. Мастер это делает бездарно и пистолетом, что сейчас запрещено. Заросла дырка в одном ухе, и я решила заодно проколоть хрящик. В проколы я попросила вставить принесенные мной титановые серёжки, мне ответили, что не будут этого делать, так как у них в пистолет заряжаются только их серьги из стали. В итоге, решив не отказываться от проколов (о чем долго жалела), я согласилась. В итоге процедура прошла больно и мучительно, а содрали за две дырочки тыщу сто рублей.
Денис Плясовских
Уже пару лет только в эту парикмахерскую хожу) Почему? Для меня это три параметра: Рядом, Быстро, Приятно)
Анатольевна
Надо было срочно сделать укладку , была в этом районе. Попала на укладку к Анне (23/01) ,ушла довольная и красивая!!! Ценник нормальный . Спасибо большое!
s.w.bond
Хороший красивый салон. косметолог СВЕТЛАНА - умница. Юля маникюр и педикюр делает очень качественно. Дизайны разные. Мне нравится , очень довольна