Миродент
Стоматологическая клиника
ООО Миродент
ЮА
Юлия Атауллова
Расскажу свою историю приема. Была у данного доктора в середине октября, договорились ставить виниры на две челюсти. Верх у меня уже был под композитными винирами, следовательно объем работы состоял в следующем: снятия верхних композитов, слепок, примерка новых виниров и их установка, далее обточка нижний зубов, снятие слепков, установка временнных, далее примерка и установка постоянных. Первый этап с верхними зубами прошел болезненно, но терпимо. Настоящий ад начался после обточки нижних зубов. Я каждый день просыпалась с болями, пила нимесил, потому что боль была нестерпимая. Далее я пришла на прием к врачу на примерку постоянных виниров, в процессе приема доктор мне говорит, что нужно еще обточить зубы. Так как виниры не подходят под мои спиленные зубы. И здесь начался кошмар: доктор практически не реагировала на мои просьбы как-то пересмотреть процесс работы, сидеть в кресле было невозможно от боли. Договорились с ней о приеме на следующий день. Евгения пригласила хирурга анестезиолога для введения хирургической анестезии, мне ввели 5 уколов хирургической анестезии в верхнюю и нижнюю челюсть и докалывали еще обычную. И все равно я чувствовала боль даже при таком количестве обезболивающих средств, я кричала от боли и плакала. Но так как я иногородняя, а доктору нужно было завершить работу перед отпуском, сроки были сжаты. Мне наклеили виниры и я отправилась домой. Итог: с 29 октября я мучаюсь с постоянными болями зубов, три недели назад я начала ощущать скованность и напряжение челюсти, ощущение, что с одной стороны челюсть заблокирована, тянущая боль в висках и голове, а два винира вообще отпали.
Г
Галина
Ужасная стоматология, хоть и не дешевая. Обслуживались с дочерью только здесь, потому что были уверены, что имеем дело с профессионалами. Впоследствии, пришлось удалять два зуба, так как врач не сделала свою работу как надо. Более того, когда появились признаки воспаления, врач сказала, что не понимает с чем это связано и нужно подождать, чтобы понять причину. Я думаю, что такой ответ связан с желанием отсрочить возможное лечение, для того чтобы истёк гарантийный срок. Очень расстроена, что пришлось столкнуться с такой корыстью и некомпетентностью. Когда дело касается здоровья, это вдвойне печально. Хотела поделиться своим опытом. Идти к таким специалистам или нет - ваш выбор. Всего доброго.
О
Ольга
Спасибо огромное Оксане Леонидовне! Стоматолог от Бога! Очень грамотный специалист, чуткая и очень приятная женщина! Было не больно и не было тревоги, было комфортно. Всем рекомендую.
ДБ
Дмитрий Боталов
Пришли в 18:20 ,а их уже нету
Наталья Вилюхина
Около полугода назад пришлось экстренно обратиться в данную стоматологию. Отдала за лечение одного зуба более 20000. Абсолютно не был учтён дальнейший план лечения соседнего зуба, о чем сообщить врач решила только по окончанию лечения. Вылеченный зуб сразу выглядел эстетически некрасиво. Через полгода после их лечения зуб сломался пополам
СА
Сергей Анисимов
Отличная клиника! Лечить только тут! Оксана Леонидовна Очень внимательный и действительно первоклассный специалист, лечить только к ней! Отдельно хочу выразить благодарность Евгении Николаевне за внимательность и профессионализм!
Д
Добряк
Давно тут лечу зубы, чисто и уютно
Дмитрий Сидоров
В клинике мне все нравится. В течение двух лет хожу лечить зубы к Оксане Леонидовне. У меня было несколько сложных случаев, которые были успешно вылечены. Мне нравится то, что, в отличие от некоторых других клиник, здесь стараются сохранить зубы, не ставить сразу коронки, например, а использовать пломбы на штифтах.
Любовь Логинова
Замечательная клиника. Очень бережные и вежливые специалисты. Как только посетила эту клинику, больше никуда не хочу идти. Очень рекомендую!
Ильнара Камилевна
Хочу выразить слова благодарности стоматологу Алсу Шигабеевой. Она настоящий Профессионал, мастер своего дела. Персонал также всегда отзывчивый, по просьбе находили время, когда мне было удобно.
Варвара Федорова
Хочу поблагодарить и рекомендовать стоматолога Новичихину Татьяну Эдуардовну! Боюсь стоматологов с детства, а сегодня лечила зубы без анестезии!!! Ещё работы полон рот))) но уже не так страшно как раньше🤗 Сама стоматология маленькая, уютная)
Ирина Муравьева
Самая лучшая клиника. Самые лучшие врачи. Всем рекомендую со всеми проблемами справятся
Ангелина Дурицина
Была во многих стоматологиях и хочу сказать , что именно в Миродент мне убрали страх лечить зубы) Раньше от одной только мысли был негатив.. Сейчас же только есть окно на лечение, сразу же записываюсь и иду с большим удовольствием! Спасибо всему персоналу за индивидуальный подход к своим клиентам❤️
Мила
Сделала полное протезирование у Евгении Николаевны. Идеальные по форме и цвету зубы! Постоянно стала получать комплименты. Живу на две страны и недавно заграницей получила комплимент. Девушка русскоговорящяя в аптеке отвела меня в сторону и говорит можно задать личный вопрос: вы зубки где делали здесь или в России. Я гордо сказала что в Тюмени. Она говорит: мне такие надо 🤣 хотите себе новую счастливую жизнь? Идите к Евгении Николаевне за комплектом из 33 счастий!
Жданова Мария
Позвонил записаться, но администратор так грамотно все разложила по полочкам, причем бесплатно и без посещения. Просто супер, все бы такие были отзывчивые!
ЯП
Яна Перегудова
Внимательные сотрудники. Зубы лечу только у них. Хорошо знают свое дело.
I User
Хочу поблагодарить докторов клиники за профессионализм, компетентность и внимательное отношение к пациенту. В частности Шигабееву Алсу и Аллу Валерьевну Муртазину - настоящие эксперты своего дела ! Посещаем с мужем данную стоматологию много лет, все на высоком уровне! Отдельное спасибо приветливым администраторам! Однозначно рекомендуем!
АЯ
Анастасия Яковлева
Думала, писать или нет но все таки напишу, лечила зубы в данной клинике по полюсу ДМС была опелеленная сумма на лечение тут же после осмотра позвали врача Евгения Николаевича который сказал что вам нужно поставить мосты девочка и без Зубов, разъедутся все остальные у вас. Думаю ладно виднее врачам но если бы я знала на что я пошла я бы лучше дальше жила без двух жевательных Зубов сейчас нет ни минуты что я не думаю этих коронках, мне их установили потом еще обтачили и видимо от того что они тонки коронка у меня откололась и воспалилась десна! Добавлю когда я говорила, что мне больно жевать после установки коронок врач был в такой истерике, после чего мне их и обтачил
8 января 2024, официальный ответ
Возможно, вы перепутали клинику. У нас нет врача по имени Евгений Николаевич, он закончил работу в н…
Марина Иутина
Отличная клиника с профессиональным персоналом! Всегда чистота и порядок в режиме. Неизменно уже много лет доверяю своё здоровье Алле Валерьевне! Отличный врач, который всегда позаботиться о тебе, больше чем ты сам!☺️ Качество её лечения на высоте! Только с ней я не боюсь лечить зубы! 🩷😘
Анна Иванова
Много лет наблюдаюсь у Аллы Валерьевны !! Все делает максимально безболезненно!! В кресле можно уснуть!! Отличный специалист!
Наталья К
Стоматология проверенная временем. Команда специалистов с большим опытом, а это многого стоит! Руководитель клиникой известный в Тюмени доктор Горлатова Евгения Николаевна. Наши бабушки, дедушки, родители и мы, все лечимся здесь. Надёжно, спокойно и добро желательно! Спасибо "МИРОДЕНТ"!!!
ДИ
Дарья Иванова
Рекомендую данную стоматологию, вежливый персонал, компетентные добрые врачи, качество обслуживания на уровне👍 Очень уютная обстановка. Хожу сюда уже три года и всем довольна!
GG
Guzel Gu
Моя любимая стоматология. Все такие милые и профессионалы. НовичихинаТатьяны Эдуардовны, очень грамотный врач, вылечила зуб, который в др стоматологии говорили удалить и поставить имплантат, уже 4 год живу с этим зубом, сделали очень хорошо! Сейчас к ней сложно попасть на прием, полная запись. В последний раз была у Шигабеевой, тоже очень понравилась. Полечили и сделали чистку за один приём. Я очень довольна работой😌 Рекомендую
S
Sabir
Проходил лечение у Татьяны Эдуардовны, не советую этого стоматолога! Отношение к пациенту безответственное, лишь бы побольше вытянуть денег, а результата никакого!!!
15 июня 2022, официальный ответ
Sabir, добрый день! Если вы столкнулись с проблемой качества, свяжитесь с нами любым удобным способо…
0rang M
Пытался исправить их же косяк. После 2 приемов потратил 10т.р. результат 0. На 3 приеме прождал 30 минут, плюнул, ушел.
15 июня 2022, официальный ответ
Orangutan Or, добрый день! Если вы столкнулись с проблемой качества, пожалуйста, свяжитесь с нами лю…
НТ
Наталья Тезина
Хожу в эту клинику более 10 лет, всегда довольна сервисом и обслуживанием врачей, на данный момент Оксана Леонидовна🔝💯🦷👌🏻рекомендую, не пожалеете!😁
MS
Marina Svoya
Бегу на прием как на праздник 😅всегда теплое и трепетное отношение! Стоматолог Оксана Леонидовна🔥🔥🔥мои зубки всегда под присмотром у профессионала!
Яна Яночка
Не люблю негатив ,но эту клинику считала лучшей .И рекомендовала абсолютно всем . Но сейчас уже рекомендовать не стану , не довольна отношением(пофигизм , и как будто пришла БЕСПЛАТНО) и результат желает лучшего. Считаю ,что если не компетентны в какой то услуги , не беритесь за работу. Спасибо .
Павел Федосеев
Обращаюсь в данную стоматологию уже более 10 лет. Всегда остаюсь довольным на 5 из 5. Рекомендую к посещению.
Юлия Чеснакова
Поставила пломбу на верхний клык. Держится, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя когда делала в муниципальной, распадывалась по частям быстро. Рекомендую.
23 июня 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилось качество нашей работы. Желаем вам хорошего дня и настроения!
NE
Nina Eki
Хорошая клиника. Спасибо за лечение, все прошло отлично. Татьяна Эдуардовна - профессионал своего дела, очень внимательна к своим пациентам. Результатом довольна более чем. Благодарю!
Олег Бейзикис
Все прекрасно! И по ДМС работают.
10 марта 2021, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв о работе нашей компании! Рады совершенствоваться в работе и сервисе. Хорошего дня!
Анонимный Покупатель
Пару лет назад была в вашей клинике, врачом у меня была беременная молодая девушка (не вспомню фамилию). Пришла я с острой болью в трехканальном зубе, снимок она мне делать конечно же не стала и решила просто поставить пломбу без лечения каналов!!! Я понадеялась на ее компетентность в этом вопросе и вследствие чего у меня образовался переодонтит!!! Боль жуткая!!! Лечение стоит в три раза дороже!!! Почему я должна страдать и переплачивать из за неграмотных врачей ? Прошу Администрацию отреагировать на мое сообщение!
17 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в этой ситуации, вам необходимо провести осмотр и диагностику, без эт…
DV
Dmitriy Vakarin
Ужасная стоматология. Вылечили не тот зуб, который болел. После этого записались повторно. С утра из стоматологии не позвонили, не предупредили, что не готовы принять на назначенное время, перенесли запись на час позже. Пришли в назначенное время - сказали, что нет времени, чтобы сделать нормальную пломбу, готовы только на временную. Никому не советую эту стоматологию. Есть лучше варианты.
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за разочарование. Мы передали…
Ярослава Коротаева
Лечила зубы в этой клинике. Лечение качественное, пломбы стоят уже лет 10, ничего не беспокоит. Персонал вежливый, всегда звонят и напоминают о приеме. Ходила платно, дороговато, конечно, но оно того стоит.
17 сентября 2020, официальный ответ
Ярослава, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в дальнейшем…
Анастасия Акрова
Невозможно дозвониться
10 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за сообщение о неполадке. Сегодня на линии технический сбой, уже заработала линия. Спасибо за обращение!
Екатерина Андреева
Ура,наконец-то я нашла своего стоматолога! Алла Валерьевна,благодарю Вас и весь персонал стоматологии!
6 июля 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Рады, что смогли помочь вам. Спасибо, что доверили нам.
Мия Шн
Я наверное впервые была так удивлена компетентности стоматолога, который кроме того нацелен не на отмывание денег, а на честность! Новожилов Евгений Николаевич - врач от Бога!! Предыстория: ходила в платную стоматологию N, меня за минуту осмотрела дама и высказала вердикт: «6 зубов с кариесом лечить и чистка зубного камня» и убежала. Прикинув в уме, как я за за полтора года смогла так себя запустить и во сколько теперь встанет лечение всего этого «букета».. Но тут мне друзья семьи посоветовали стоматолога, у которого лечится вся семья. Евгений Николаевич осмотрел, выслушал жалобу и попросил, чтобы я рассказала, какой щеткой, пастой я чищу и как, какие напитки люблю пить, как часто пью свежевыжатые соки, как часто ем сладкое (это всё влияет на мои чувствительные зубы). И всё обернулось другой стороной для меня- оказалось, мне нужна профессиональная чистка чтобы избавиться от ПИГМЕНТОВ, которые ранее мне выдали за кариес! И назначил другую пасту и правильную чистку зубов) Спасибо большое этому стоматологу, низкий поклон!!
Софья Петрова
Обращалась сюда неоднократно, по вопросам кариеса и пломб, а также реконструкции одной из разрушившихся пломб. Приятная, цивильная, небольшая клиника. Работают профессионалы, лично я всегда обращалась к Татьяне Эдуардовне. Также, в работе принимает участие ассистент. В среднем уходило по времени час на зуб, со всеми нюансами типа анестезии и закрепления пломбы. Так что, считаю, качество выполнения работ на высоком уровне. Прошло не слишком много времени с момента обращения, но пока что никаких нареканий нет. Не самая дешёвая клиника, но зато высокое качество работ и вежливый квалифицированный персонал.
12 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Софья, мне очень приятно читать ваш отзыв о профессиональной работе моих докторов!Будем ра…
Anna Vikot
Посоветовал стоматологию знакомый. Очень ему благодарна. Хороший персонал, за день до приёма звонят и напоминают о записи. Врачи в своей области профессионалы. Ходила к Алле Валерьевне и Татьяне Эдуардовне. Очень хорошие женщины, работу выполняют аккуратно и качественно, постоянно спрашивают:"Не больно?". Высококлассная стоматология. Рекомендую!
11 сентября 2019, официальный ответ
Анна, спасибо большое за хорошую оценку работы моих докторов! Будем всегда рады Вам и Вашим друзьям…
Boris Sokolov
Про врачей ничего сказать не могу, т.к. был только на первичном приеме, но администраторы на ресепшене просто ужасные и совершенно бестолковые. Никому не советую ходить сюда по ДМС. Мало того что более недели не могли связаться со страховой, при этом требовали у меня запросить условия моего страхования и прислать им (хорошо еще справку о зарплате не спросили), вместо того чтобы просто отправить план лечения, что возможно было сделать в день приема, как это и делается во всех других клиниках. В дополнении ко всему спорили и утверждали, что именно так и надо.
17 июля 2019, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо за отзыв. Благодарим за оценку работы администратора. Эта ситуация помог…
snab.tex72
История приключилась больше 5 лет назад, но захотелось написать о ней. Ставила пломбу в другой клинике в другом городе , но из-за хим.состава через какое-то время умер нерв, и зуб стал болеть от разложившегося нерва. Терпеть больше нельзя было. Девочка студентка посоветовала мне сюда пойти. Прийдя и объяснив ситуацию , меня посадили в кресло, и сказали ни в коем случае не говорить, сделали рентген пару раз, какие-то манипуляции, выковыривания, поставили временную пломбу: О стоимости работ за все эти услуги мне никто не сказал заранее, и я спросить не смогла потому что постоянно во рту что-то стояло и мешало: По итогу мне назвали стоимость если не ошибаюсь 6-8 тыс, и сказали ещё 4 надо чтобы через пару дней поставить постоянную пломбу: я - студент, просто охренела. Я сказала что у меня нет таких денег с собой/ и принесу завтра, могу оставить паспорт. Они сказали ничего не надо, идите: Помню как мы звонили туда с мамой потом и ругались, потом я пришла туда снова , они извинились и сказали заплатить только 2 тыс. В общем осадок до сих пор, спустя столько времени. Будьте аккуратны
Мия
Посещаю данную стоматологию несколько лет , все устраивает , нравится очень врач, к которой я хожу - Алсу, очень внимательная и приятная. Цены наверное как везде , не сравнивала. Пару лет назад ставила коронки и исправляла передний зуб, ничего не беспокоит, сделали хорошо. Сейчас хожу только на чистку и мелкие пломбы ставить, также все делают хорошо , быстро и аккуратно.
Ксения К
Уже три года лечу зубы в этой стоматологии! Довольна результатом) Врачи работают аккуратно, пломбы держатся долго. Цены правда выросли с этого года, но в целом по городу адекватные. Спасибо за работу!