Премиум люкс
Бар-бильярдная
Мария
Хорошее место
Вадим Жаворонков
Отличное место! Рекомендую! Цены демократичные, само место колоритное!
Александра Болдыкова
Бильярдный клуб оставил неплохое впечатление, особенно если учитывать соотношение цены и качества. Стоит отметить, что для своей ценовой категории это вполне достойное место для приятного времяпрепровождения за игрой в бильярд. Столы в хорошем состоянии, персонал достаточно приветливый. Есть один недостаток, который портит общее впечатление – это запах табачного дыма. Чувствуется, что в помещении долгое время курили, и этот прокуренный запах буквально въелся в стены. Именно из-за этой прокуренности я вынужден снять одну звезду.
A
Akmal
Был первый раз. Очень атмосферно Вкусная кухня. Контингент очень интересный, приятно наблюдать за игрой профессионалов. Сильные игроки с кем можно встать за стол.
кк
кирилл ковалевич
воняет, все прокурено, мебель старая, лежит мусор, сломанные лузы и это все только в комнате с пулом, про общий зал молчу...
Cd
City dweller
Замечательное заведение! Отдельное спасибо кассиру Карине за приятную атмосферу, обслуживание и позитивное настроение
Димас Долгин
Супер, всё понравилось
П
Павел
Постоянно собираемся здесь с коллегами, хорошие цены.
ЮБ
Юрий Бадрызлов
Классная бильярдная! 2 шикарных VIP комнаты, есть пул, вкусно готовят, приятная атмосфера руководство всегда следит за обстановкой, прислушиваются к клиентам, есть все для комфортного и приятного проведения времени!💪👍👌🔥❤️
Николай Амоян
ходили первый раз , были в вип зале очень понравилось рассматривали новое хобби и по отзывам выбрали это место и не ошиблись выбором , спасибо будем постоянными гостями😂
Я поставлю вам хороший рейтинг, когда сделаете лузу на дальнем столе американки. С 20 года к вам ходим, вы не можете сделать эту лунку? Снизу под ней что то сломалось, теперь когда шары попадают в эту лузу, падают на пол, ну серьёзно, вы выбрали такое громкое название, но лузу прикрутить не можете.
Пл
Премиум люкс, бар-бильярдная
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Просим прощения за доставленные неудобства ,11.07.2025 провели ТО столов, заменили сук…
Прихожу сюда с молодым человеком, очень нравится это место, можно не только поиграть в бильярд, еще заказать напитки, вкусно покушать, повару отдельное спасибо, все очень вкусно, порции большие 👍
А.
Александр .
Лучшая бильярдная во всем городе Кухня отдельный плюс
СФ
Станислав Филиппов
отличное место с прекрасной кухней и баром!
Елизавета Побуто
Крутое место с отличным персоналом 🔥
Го
Гость от «нетмонет»
душевность.
Чаевые Нетмонет
Сергей Куимов
Неплохой бильярдный клуб в центре города.
EF
Elena Filatova
очень воняет, музыку нельзя переключать на свою, столы потрепанные
ГС
Гайрат Сабиров
Саамый самый без пантовый бильярд который я видел чехлы даже порвоный 😡😡👎👎
SF
Sultan Faizov
Пицца вкусная)
ЯЛ
Яков Липин
Уютное место, хороший персонал. Можно отлично провести время с друзьями и отдохнуть. Спасибо за атмосферу)
P
Pronik
Отличное заведение Приятная атмосфера Вежливый и приятный персонал Обязательно приду снова👍
Никита Моря
Прекрасный клуб, с хорошим обслуживанием , ценник очень радует хожу суда очень часто , как от нечего делать до вечерней посиделки с друзьями!
Шикарное заведение!!
DT
Daria TM
Это что за пушка заведение !!! По мимо того что наигрались до упада , так и накормили очень вкусно . Провели время шикарно , поиграли в бильярд а в перерывах в аэрохоккей . А пообщаться с более опытными игроками в бильярд было очень приятным бонусом . Очень приветливый и добрый персонал . Атмосфера заведения затягивает посещать это место снова и снова .
ДБ
Денис Бугаёв
Всегда все круто. Хожу сюда поиграть в американку уже давно. Никогда никаких замечаний. Все супер. Всем советую
Sergey Zekrom
Отличное место для отдыха и игры! Атмосфера уютная, столы в идеальном состоянии, а обслуживание на высоте. Особенно понравились вежливые сотрудники и комфортный зал. Обязательно вернусь снова!
НГ
Насиба Габбарова
Я сюда хожу только ради вкусной еды. Кухня здесь на высоком уровне. Куриные крылышки мой фаворит, пишу и уже слюньками обтекаюсь. И в целом Идеальное место для хорошего отдыха. Хорошие столы. Дружелюбный персонал, уже как родные. Приятно ходить на постоянной основе
Аня Майская
Столы профессиональные, персонал отзывчивый, кухня вкусная. Очень удобно, что в центре, уходим всегда с хорошим настроением ☺️
Севак
Топовая бильярдная!
Андрей I
Отличное место, с бронью проблем не было, бронировал за сутки два стола по телефону. Уютный вип зал с диванами, отдельная курилка, хорошо провели время 👍
ktotutnastoyachiy .
Место очень приятное, все чисто. Все столы ухоженные настроенные. Есть две вип комнаты, одна с отдельным туалетом, два стола для игры в пулл, шесть столов для игры в русский бильярд не считая випки. Есть кальяны, причем очень вкусно забивают, есть кухня где невероятно вкусно готовят, отдельное место для курения сигарет. Так же есть мастерская для ремонтов кийев. Прихожу сюда не в первый раз, и не буду прекращать, отдельное спасибо администратору Дарье, прекрасная и милая девушка!
Александр Солдаткин
Нулевой сервис. Сделали бронь 11.09 на 18:30, стол американка. За 15 минут до начала времени брони позвонили, чтобы предупредить о том, что опоздаем на 10 минут. При разговоре выяснилось, что нашей брони нет и столы заняты. Не рекомендую к посещению. Девушка администратор хихакала говоря о том, что столы заняты.
Илья Толпейкин
Были в комнате вип 1, удобно что можно поиграть своей компанией без лишних глаз и заказать кальян
Максим Степанов
Шикарное место для отдыха от повседневной жизни
Илья Петрович
Хороший клуб, но мне не нравится, что разрешают дымилки. Некурящему человеку неприятен весь этот айкос и тп. Есть же курилка. В остальном большая благодарность Шавкату, что держит клуб на уровне и устраивает соревнования, развивает спорт.
Анна Шапельская
Отличный клуб в центре города и с большой парковкой на которой всегда найдётся место) Приветливые девочки на баре)Приятный контингент.Много столов.Рекомендую 👌🏻
Кристина Наумова
Мы ходили с подругами, сидели во второй вип, все понравилось. Чисто, уютно, сервис на высшем уровне. Начинал заканчиваться чай, его сразу приносили, закуски вкусные и даже кальян можно покурить 💚
SL
Svetlana Levaya
Хорошее место для тихого, спокойного, небанального отдыха. Приятный, внимательный персонал и обслуживание. Помимо игры в бильярд, здесь можно взять уроки у абсолютного чемпиона Тюмени! А еще, вкусно поесть.
Екатерина Богомолова
Хорошая бильярдная! Вообще была впервые в бильярде и впечатления отличные) Тихо, спокойно, вежливый персонал, быстрое обслуживание)
Наталья Багина
Отличная бильярдная! Чисто, уютно, тихо! Вежливый приятный персонал! Был девичник в вип зале, хорошо провели время! Есть кальян, что тоже большой плюс!
Наталья Попова
Хорошая бильярдная,вежливый персонал. Можно взять урок по игре в бильярд. Есть бар,вкусная еда! Рекомендую!
Анна Веретенникова
Приходила на девичник. Первое впечатление: восторг! Очень атмосферно. Встретили с улыбкой. И весь вечер провели в окружении заботы от персонала. В бильярд совсем не играю , но было не обычно получить новые впечатления от игры 🔥 мой девчачий рекомендасьен для вечера в классной атмосфере 🤌
Екатерина Муравицкая
Самое лучшее место для игры в бильярд в городе ! Чисто , уютно , опрятно ! Персонал очень вежливый . Отмечали день рождения брата , планируем заходить почаще !
Анатолий С.
Вроде не плохая бильярдная, но требует обновления. С парковкой беда.
Станислав Елфимов
Место хорошее, кии могли быть и лучше. Временами заходит молодняк, шумят, мешают и тп. Администрация, ноль реакции
Владимир А
Удобное расположение столов. Два зала, туалет, бар. Всё что надо есть. Рекомендую
СБ
Сергей Белых
Забронировал стол , подъехал ко времени , потратил время .... А клуб закрыт и на телефоне никто не отвечает
Пл
Премиум люкс, бар-бильярдная
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Меня зовут Шавкат Габбаров. Я руководитель клуба. К сожалению, сотрудник попал…
Андрей Панасюк
Столы пошарпаные. Курилка с плохой вытяжкой совмещена с туалетом. Персонал приветливый
Артём 999
дозвониться не смогли, двери были закрыты…зря приехал пытались посетить 12 ноября… хотя отзывы знакомых положительные