Шаровня
Бильярдный клуб
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алик Абдукаримов
Пришли 4 человека администраторша говорит 1 плохой стол можно 4 человека а остальные столы только по 2 человека мы взяли 2 стола хотя цена одинаковый после завершения одного стола администраторша начала выгонять двух друзей она даже не Предложила в баре посидеть 2 посетителям сказала выйти нельзя смотреть даже на игру и выгнала мы пришли с друзьями отдыхать а получилось испортили настроение себе не советую это заведение лучше в другое заведение идти
ТА
Тимофей Агапов
Регулярно приходим сюда играть с компанией в пул, столы хорошие, в отличном состоянии, цены приятные и радуют глаз. Персонал добрый и отзывчивый, песни играют на репите. Делюсь этим местом всегда с друзьями, удачи и процветания оставайтесь всегда такими же прекрасными. Так же частенько есть свободные столы без брони, пришли и поиграли, супер 👍😎😜!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
Абдурашид Эгамбердиев
Ужасное обслуживание. Пакана опча кӯт экан
Свет Лана
Спокойная атмосфера. Чисто. Инвентарь в порядке. Тесновато к сожалению. Приятное музыкальное сопровождение. Хочется ещё приходить и играть.
НМ
Натали М
Отличное место, удобно, что рядом😁 цены норм👍 играем с удовольствием.
28 августа 2025, официальный ответ
Натали. Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
НБ
Никита Буклаускас
Были здесь 3 раза с друзьями. Хорошее тихое местечко. Цены за столы адекватные
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉
Константин Спиридонов
Еще с школы ходил сюда , отличное место для игры в бильярд
9 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Denis Тюмень
Место хорошее, но есть негативные моменты, думали попить пива, разливного нету, только бутылочное, кислятина. К пиву прям тоже ни чего нету. Место для тихой спокойной игры в бильярд хорошее. Но бывает залетает пьяный контингент и всю идиллию бильярда, портят.
Автосервис автоэлектрики Garage
05.04.2026 Сегодня на кассе девушка потеряла клиентов. Я сторонке стоял и мне даже было обидно как она общается с клиентами. Мы сюда приезжаем отдыхать а не слышать крики✋🏻
*** Dmitrii ***
С предложением увеличить расстояние между столов полностью согласен. В остальном все нормально. Играть можно
ОO
Олег Oleg
Увеличте расстояние между столами, не возможно комфортно играть. Место же позволяет, подвиньте первый стол максииально к диванам.
ШШ
Шахжахон Шавкатов
Пришли в первый раз, поиграть с братьями, 4 человека зашли за один стол по 2 человека мы сказали хорошо и 2 стола взяли поиграть после того как у одного стола завершилась игра они хотели подождать нас внутри а тут администраторша нет выходите 2 человека начала выгонять хотели отдохнуть с братьями а получилось что зря пришли не советую заходить в этот клуб
ШШ
Шахзод Шавкатов
Девушка на приходе ни очень общительная Ругается с людьми толком ничего не может объяснить в зале все грязно столы стулья жалко что потратил свое время здесь
Василий Хлынов
Тихо спокойно.
31 марта 2025, официальный ответ
Василий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Равиль Саитов
Приятная атмосфера, всё хорошо. Но если вы задержались на 5-10, то готовьтесь дополнительно заплатить. За временем должен сам следить
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,у вас бронь была на 19.00 ,играть вы начали в 18.50.Вам надо было предупредить админист…
ХА
Хидирали Абдурахмонов
Ужасное обслуживание девушка которая работает точно не с этой планете
ББ
Бека Бека
Здесь всегда какое-то грубые девушки работает не умеет общаться с людьми
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,уточните пожалуйста в чём проявляется их грубость?
Русудан
пришли в будний день с другом. в будний день народу не было, поиграли тихо и спокойно. девушка Дарья все объяснила и показала, вернемся сюда еще ни раз
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ميكيلوف. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ГЩ
Глеб Щёголев
Отлично провели время в честь дня рождения друга! Для вечера понедельника было удивительно, что почти все столы заняты. Мы бронировали заранее пул. Знаком с владельцами. Это их давний бизнес, занимаются основательно, на самотек вопросы не отпускают. К адекватным посетителям, само собой, и отношение адекватное и гостеприимное. Спасибо огромное администратору!
11 февраля 2025, официальный ответ
Глеб. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
HR
Hrost Riri
Дорогая, бильярдная, большая просьба ухаживайте за цветами, которые стоят у вас на окнах.... Им оч плохо, что за ними никто не ухаживает
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,не надо так сильно переживать за наши цветы,переживайте за свои,а наши живут уже не оди…
Рус Рус
Тут непонятная девушка работает
Артём Сергеевич
Очень хорошее заведение столы чёткие 👍 рекомендую
Александр Благодаров
Ходим сюда уже не первый год, по абонементу. Нравится теплое отношение персонала и атмосфера в целом добрая. В связи с поднятием цен с нового года, хотелось чтоб инвентарь тоже обновили. Столы потрепаны и кии тоже.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв.Цены за бильярд мы держали сколько возможно ,хотя цена за прошедший го…
Леонель Месси
топ
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анарбек. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Вячеслав .
2 раза ходил. Понравилось
4 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МШ
Марсель Шамшиев
Забранилвый места приехал 6 человек Администратор говорит нельзя 6 человек толька 4 человек не советую
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,при бронировании бильярдного стола ,администратор всегда спрашивает, какое количество л…
ШК
Шерзат Камбаров
Там одна администратор работает Дария который не понимает нечего музыка очень громко играл просили убавить ответ получили очень грубо и не отключили музыку всем советую не ходить лучше
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,укажите дату вашего посещения.Вы должны понимать что берёте на себя ответственность за…
Максим Максимов
Спасибо владельцам клуба за то, что отсекают большие компании мигрантов, которые хотят толпой за один стол и потом от них больше шума чем игры.
18 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ASALOM ALEIKUM
Плохое отношение к своим клиентам!!! Не предлагаю , даже сам директор плохой
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,если хотите посещать наш клуб, то будьте добры соблюдать правила бильярдного клуба, а не пытатся навязывать свои.
ДГ
Дмитрий Грачев
Отличное место, приятная доброжелательная девушка в баре, кии норм, играли за столом с новым сукном, шары катаются отменно. Спасибо!)) придем ещё)
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
TOMAS SHELBI
Пришли друзьям поиграть бильярд отдыхать не пускает играть говорит что нас толпами не пустить Обслужение плохое Рекомендую не приходить сюда
С 🩶
Мы только что пришли с ребятами ну она не пропустила если честно все столы свободна лежит это че за отношения с клиентом лучше не советую
на
нурик атл
Клиентов не принимает, когда заходишь не довольный лицом сидит, даже войти не хочется, и ещё спрашивает сколько у вас, говорю 10 клиентов, она говорит нет я вас не пушу, я говорю почему она говорит, вы не окуратно кушайте чипсы говорит, я после вас чипсы уберать не буду говорит, тогда почему работаешь увальнайся
Danil Rutkovsky
Слабовато. Воняет алкашкой на весь зал, душно и освещение не очень.
20 октября 2024, официальный ответ
Сожалеем ,что вас буквально всё не устроило.
UP
User PC
Столики бы подальше стояли, было бы комфортнее, а то с одной стороны мигранты, с другой стороны мужик жирный и что от одних, что от другого воняет жутко и все трутся рядом. А так норм местечко, рекомендую
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
КТ
Кирилл Тимурович
Очень понравилось , приятный администратор, хорошее расположение, классный вид ! Спасибо за хорошие эмоции , отдохнули на славу !!!
9 июля 2024, официальный ответ
Mikhail Dolganov
Удобное расположение клуба и уютная атмосфера. Большой просторный зал с шестью большими столами для русского биллиарда и один стол для американки, есть бар с напитками и закусками и большой стол для любителей застольных бесед, несколько кондиционеров приятно охлаждают. С удовольствием провели в клубе несколько вечеров и планируем продолжить эту традицию. Девушка - администратор Арина очень обходительная и расторопная - везде успевает поддерживать порядок, выполнять заказы и отвечать на звонки. Всё очень понравилось.
Мария Крылова
Приятное место с комфортной атмосферой. Отзывчивый персонал, создающий все условия для хорошего настроения и игры. Получили замечательные впечатления от игры. Спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Патриот Патриот
Поставили на кассу малолетню девушку отношения очень хамственная и неуважительная к посетителям Надеюсь хозяин бильярдный клуб будет прочитать и разбираться
Слишком плохое обслуживание нациска
03 .
Обслуживание очень плохое
Профиль 2
Я хожу играть в бильярд только сюда, ещё с 5 лет.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 🌸
Наш Мастер
Столы нужно перетянуть это факт. Катают плохо .А так атмосфера хорошая .Ещё из минусов столы близко.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Вы к нам приходили играть или минусы искать?🙂 Очень жаль, что вас так всё не устроил…
M B
Хорошее место👍🏻
6 января 2024, официальный ответ
M, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
ВЗ
Виктор Зарецкий
Отличное место, уже 8 лет хожу исключительно сюда
3 января 2024, официальный ответ
ИА
Ибодулло Абдуллоев
Все нормально
Литвиненко Ярослав
Хожу практически каждую пятницу.! Уютное ,тихое место. Как раз для игры в бильярд. Очень душевная и внимательная работа администратора. Хотелось бы и скидку для постоянных клиентов. 🤔😁
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Скидка на Ваше имя будет у бармена!
Михаил Буракевич
Хорошее и крайне уютное местечко, где можно скоротать пару часиков за игрой в бильярд
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
В С
Отличное заведение!
24 июля 2023, официальный ответ
Швецова Нина
Был здесь все хорошо. Понравилось, изредка захожу.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤝