Шаровня
4.1
Криштиану Роналду
топ
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анарбек. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Алик Абдукаримов
Пришли 4 человека администраторша говорит 1 плохой стол можно 4 человека а остальные столы только по 2 человека мы взяли 2 стола хотя цена одинаковый после завершения одного стола администраторша начала выгонять двух друзей она даже не Предложила в баре посидеть 2 посетителям сказала выйти нельзя смотреть даже на игру и выгнала мы пришли с друзьями отдыхать а получилось испортили настроение себе не советую это заведение лучше в другое заведение идти
ШШ
Шахжахон Шавкатов
Пришли в первый раз, поиграть с братьями, 4 человека зашли за один стол по 2 человека мы сказали хорошо и 2 стола взяли поиграть после того как у одного стола завершилась игра они хотели подождать нас внутри а тут администраторша нет выходите 2 человека начала выгонять хотели отдохнуть с братьями а получилось что зря пришли не советую заходить в этот клуб
ШШ
Шахзод Шавкатов
Девушка на приходе ни очень общительная Ругается с людьми толком ничего не может объяснить в зале все грязно столы стулья жалко что потратил свое время здесь
НМ
Натали М
Отличное место, удобно, что рядом😁 цены норм👍 играем с удовольствием.
28 августа 2025, официальный ответ
Натали. Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
НБ
Никита Буклаускас
Были здесь 3 раза с друзьями. Хорошее тихое местечко. Цены за столы адекватные
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉
Русудан
пришли в будний день с другом. в будний день народу не было, поиграли тихо и спокойно. девушка Дарья все объяснила и показала, вернемся сюда еще ни раз
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ميكيلوف. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ТА
Тимофей Агапов
Регулярно приходим сюда играть с компанией в пул, столы хорошие, в отличном состоянии, цены приятные и радуют глаз. Персонал добрый и отзывчивый, песни играют на репите. Делюсь этим местом всегда с друзьями, удачи и процветания оставайтесь всегда такими же прекрасными. Так же частенько есть свободные столы без брони, пришли и поиграли, супер 👍😎😜!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
Константин Спиридонов
Еще с школы ходил сюда , отличное место для игры в бильярд
9 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
HR
Hrost Riri
Дорогая, бильярдная, большая просьба ухаживайте за цветами, которые стоят у вас на окнах.... Им оч плохо, что за ними никто не ухаживает
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,не надо так сильно переживать за наши цветы,переживайте за свои,а наши живут уже не оди…
Denis Тюмень
Место хорошее, но есть негативные моменты, думали попить пива, разливного нету, только бутылочное, кислятина. К пиву прям тоже ни чего нету. Место для тихой спокойной игры в бильярд хорошее. Но бывает залетает пьяный контингент и всю идиллию бильярда, портят.
Василий Хлынов
Тихо спокойно.
31 марта 2025, официальный ответ
Василий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Равиль Саитов
Приятная атмосфера, всё хорошо. Но если вы задержались на 5-10, то готовьтесь дополнительно заплатить. За временем должен сам следить
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,у вас бронь была на 19.00 ,играть вы начали в 18.50.Вам надо было предупредить админист…
ГЩ
Глеб Щёголев
Отлично провели время в честь дня рождения друга! Для вечера понедельника было удивительно, что почти все столы заняты. Мы бронировали заранее пул. Знаком с владельцами. Это их давний бизнес, занимаются основательно, на самотек вопросы не отпускают. К адекватным посетителям, само собой, и отношение адекватное и гостеприимное. Спасибо огромное администратору!
11 февраля 2025, официальный ответ
Глеб. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ББ
Бека Бека
Здесь всегда какое-то грубые девушки работает не умеет общаться с людьми
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,уточните пожалуйста в чём проявляется их грубость?
Александр Благодаров
Ходим сюда уже не первый год, по абонементу. Нравится теплое отношение персонала и атмосфера в целом добрая. В связи с поднятием цен с нового года, хотелось чтоб инвентарь тоже обновили. Столы потрепаны и кии тоже.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв.Цены за бильярд мы держали сколько возможно ,хотя цена за прошедший го…
ШК
Шерзат Камбаров
Там одна администратор работает Дария который не понимает нечего музыка очень громко играл просили убавить ответ получили очень грубо и не отключили музыку всем советую не ходить лучше
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,укажите дату вашего посещения.Вы должны понимать что берёте на себя ответственность за…
ASALOM ALEIKUM
Плохое отношение к своим клиентам!!! Не предлагаю , даже сам директор плохой
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,если хотите посещать наш клуб, то будьте добры соблюдать правила бильярдного клуба, а не пытатся навязывать свои.
Максим Максимов
Спасибо владельцам клуба за то, что отсекают большие компании мигрантов, которые хотят толпой за один стол и потом от них больше шума чем игры.
18 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вячеслав .
2 раза ходил. Понравилось
4 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МШ
Марсель Шамшиев
Забранилвый места приехал 6 человек Администратор говорит нельзя 6 человек толька 4 человек не советую
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,при бронировании бильярдного стола ,администратор всегда спрашивает, какое количество л…
Слишком плохое обслуживание нациска
ДГ
Дмитрий Грачев
Отличное место, приятная доброжелательная девушка в баре, кии норм, играли за столом с новым сукном, шары катаются отменно. Спасибо!)) придем ещё)
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
TOMAS SHELBI
Пришли друзьям поиграть бильярд отдыхать не пускает играть говорит что нас толпами не пустить Обслужение плохое Рекомендую не приходить сюда
Сталбек 2023
Мы только что пришли с ребятами ну она не пропустила если честно все столы свободна лежит это че за отношения с клиентом лучше не советую
Салиев .
Обслуживание очень плохое
на
нурик атл
Клиентов не принимает, когда заходишь не довольный лицом сидит, даже войти не хочется, и ещё спрашивает сколько у вас, говорю 10 клиентов, она говорит нет я вас не пушу, я говорю почему она говорит, вы не окуратно кушайте чипсы говорит, я после вас чипсы уберать не буду говорит, тогда почему работаешь увальнайся
Danil Rutkovsky
Слабовато. Воняет алкашкой на весь зал, душно и освещение не очень.
20 октября 2024, официальный ответ
Сожалеем ,что вас буквально всё не устроило.
UP
User PC
Столики бы подальше стояли, было бы комфортнее, а то с одной стороны мигранты, с другой стороны мужик жирный и что от одних, что от другого воняет жутко и все трутся рядом. А так норм местечко, рекомендую
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
КТ
Кирилл Тимурович
Очень понравилось , приятный администратор, хорошее расположение, классный вид ! Спасибо за хорошие эмоции , отдохнули на славу !!!
9 июля 2024, официальный ответ
Mikhail Dolganov
Удобное расположение клуба и уютная атмосфера. Большой просторный зал с шестью большими столами для русского биллиарда и один стол для американки, есть бар с напитками и закусками и большой стол для любителей застольных бесед, несколько кондиционеров приятно охлаждают. С удовольствием провели в клубе несколько вечеров и планируем продолжить эту традицию. Девушка - администратор Арина очень обходительная и расторопная - везде успевает поддерживать порядок, выполнять заказы и отвечать на звонки. Всё очень понравилось.
Мария Крылова
Приятное место с комфортной атмосферой. Отзывчивый персонал, создающий все условия для хорошего настроения и игры. Получили замечательные впечатления от игры. Спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Патриот Патриот
Поставили на кассу малолетню девушку отношения очень хамственная и неуважительная к посетителям Надеюсь хозяин бильярдный клуб будет прочитать и разбираться
Профиль 2
Я хожу играть в бильярд только сюда, ещё с 5 лет.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 🌸
Наш Мастер
Столы нужно перетянуть это факт. Катают плохо .А так атмосфера хорошая .Ещё из минусов столы близко.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Вы к нам приходили играть или минусы искать?🙂 Очень жаль, что вас так всё не устроил…
M B
Хорошее место👍🏻
6 января 2024, официальный ответ
M, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
ВЗ
Виктор Зарецкий
Отличное место, уже 8 лет хожу исключительно сюда
3 января 2024, официальный ответ
ИА
Ибодулло Абдуллоев
Все нормально
Литвиненко Ярослав
Хожу практически каждую пятницу.! Уютное ,тихое место. Как раз для игры в бильярд. Очень душевная и внимательная работа администратора. Хотелось бы и скидку для постоянных клиентов. 🤔😁
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Скидка на Ваше имя будет у бармена!
Михаил Буракевич
Хорошее и крайне уютное местечко, где можно скоротать пару часиков за игрой в бильярд
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
В С
Отличное заведение!
24 июля 2023, официальный ответ
Швецова Нина
Был здесь все хорошо. Понравилось, изредка захожу.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤝
Максим Боровинский
Играли в пул, все понравилось. Приятная атмосфера в зале, инвентарь в хорошем состоянии
12 января 2023, официальный ответ
ЕА
Евгений А
Место хорошее, но цены конечно высоковаты, за пул 500 руб в час дорого
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Виталий Мережкин
Практически всегда есть свободные столы, обслуживание быстрое и вежливое, столы не убитые. Постоянный клиент :)
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Постоянным клиентам у нас скидка 10% на игру в бильярд, на ваше имя будет выписана скидка.
Александр Еринов
К нашему сожалению, нам не понравилось качество столов, шаров, киев, и стоимость услуг. Столы просто старые. Когда шар ударялся о бортик слышен был треск старого столика. Сукно, оставляет желать лучшего. Оно грязное и растянутое. Шары сильно потрепанные. Они даже не держат свою нужную траекторию и катятся восвояси. Кии с виду выглядят нормально. Но есть несколько существенных минусов. Первый, они коротковаты. Второй, битки в ужасном состоянии. Нормально и ровно ударить по шару вряд ли получится. И наконец стоимость. Мы не были предупреждены о стоимости вообще, даже такой высокой для всех этих минусов, что я описал выше. Час игры в этом заведении стоит 500р. Отдельно стоит упомянуть , что у них нет поминутной тарификации, считают и округляют только в большую сторону. Если играешь 5 минут, то считают как десять, если 25м – 30м, и так далее. Мы начали играть 15 апреля в 21:15, закончили в 22:35. Играли на столе для русского бильярда 55 минут, и на столе для американского пула 25 минут. В общем мы играли 1:20. Но посчитали нам за 2 разных стола и округлили. 55 минут превратились в 60 минут, 25 минут превратились в 30 минут, и в итоге общее время оказалось 1:30. За это время мы отдали 750 рублей... Считаю что сумма в 500р за час не обоснована и неадекватна, и что стоимость для нас была округлена тоже необоснованно.
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,рекомендуем перед началом игры ознакомиться с прейскурантом цен.При переходе с американ…
Дмитрий ....
Уютно и чисто. Столы только близко к друг другу стоят...
15 марта 2022, официальный ответ
Андрей Андреев
Душно,жарко, помещение не проветривается. Окон открывающихся нет, тогда открывайте аварийную дверь для проветривания. В остальном все хорошо
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв.Если ещё раз возникнет такая проблема подскажите пожалуйста персоналу что бы включали вытяжную систему.
NN
Nikson Nike 2
Хорошо поиграли, приятная атмосфера, все чисто и уютно, мне очень понравилось, потом ещё туда прийду. Всем советую!
6 января 2022, официальный ответ
Александр Плахов
Приятное тихое место с неплохим пивом ))
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!