Седьмое небо
Панорамный ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
4.4
strelcova
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. Отмечали предновогодний корпоратив 24 декабря 2025 г. Спасибо большое за душевный прием, вкусную еду, красивое оформление зала и чудесный вид с Седьмого неба на предновогоднюю Тюмень. Все очень понравилось! Обслуживание на высоте! Будем рекомендовать знакомым и близким!
ЕИ
Елена Иванова
Уважаемый ресторан «7 Небо»! От всей души хотим поделиться впечатлениями о нашем новогоднем корпоративе в стиле Чикаго, который мы провели в вашем заведении. Это был поистине незабываемый вечер, наполненный атмосферой праздника, тепла и настоящего гостеприимства! С первых минут нас окружили заботой: прекрасные официанты — Марина, Арина и Анастасия — встретили нас с искренними улыбками и приятным комплиментом от ресторана. На протяжении всего вечера девушки демонстрировали высочайший уровень сервиса: всё было чётко по таймингу, но при этом без суеты — чувствовалась настоящая профессиональная слаженность. Отдельно хочется сказать о кухне. Блюда оказались не просто вкусными — они были по домашнему сытными и при этом изысканными. Огромное спасибо шеф повару за кулинарное мастерство и внимание к деталям! Восхищение вызвал и десерт: кондитер Дарья создала настоящие произведения искусства, которые стали восхитительным финалом нашего ужина. Особая благодарность менеджеру Валентине — за чуткость, отзывчивость и готовность помочь в любом вопросе. Благодаря её вниманию к нашим пожеланиям вечер прошёл идеально. Ресторан «7 Небо» — это место, где ценят гостей и создают особенную атмосферу. Вы подарили нам не просто ужин, а настоящие праздничные эмоции, которые мы будем вспоминать долго. От имени всей команды желаем вашему ресторану: • неуклонного процветания; • благодарных и лояльных гостей; • вдохновения для новых кулинарных шедевров; • исполнения всех задуманных планов в наступающем году! Спасибо за гостеприимство, душевность и профессионализм. Мы обязательно вернёмся и будем рекомендовать вас друзьям! С тёплыми пожеланиями.
ОЦ
Оля Цурикова
Давно хотела тут побывать, привлекало месторасположение ресторана и панорамный вид. Но надеялась и на ресторанный уровень кухни. Но нет, это разочарование. За вид и интерьер 2 звёзды, еда не вкусная совсем. Цена завышена за этот уровень блюд.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Расскажите пожалуйста о дате вашего визита и что было в чеке ?
Эльнара Алнагиева
Очень красивый вид , вкусная еда , внешне выглядит не симпатично , но внутри все хорошо , прям центр города , удобно остановиться здесь и гулять по городу
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнара! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём снова 🌸
ОС
Оксана Самсонова
Очень красиво вкусно атмосферно
14 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЕФ
Елена Ф
Частенько отмечаем праздники, всегда индивидуальный подход, блюда безупречные, подача отличная. Девочки-официанты вежливы и внимательны
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всего вам наилучшего ❤️
Марина Морева
Всё отлично!!! Юбилей отметили на УРА! Спасибо огромное!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались ☺️
Екатерина Кудина
14 августа праздновали свадьбу в данном заведении! Бронировали большой зал, при условии, что будут присутствовать лишние гости, которые могут прийти и просто поужинать. Нас устраивал даже этот факт, тк места в закрытых залах были уже зарезервированы. Какое было приятное удивление, когда нас проводили в закрытый, освободившийся зал! Спасибо большое 💕 Персонал очень приятный. Мы здорово отметили нашу свадьбу в уютном семейном кругу, натанцевались и напелись! Еда вкусная, за исключением стейка 🙈 на вкус как резина Вид просто шикарный! Рекомендую к мероприятиям данное место ❤️
Алексей Т
Отличное место! Кухня супер цены нормальные, обслуживание хорошее🙂
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🤗 Приходите к нам ещё ❤
AК
Anna К
Пришли в открытие, поэтому очень быстро отдали блюда, все вкусно, большие порции и конечно потрясающий вид 🥰 цены нормальные
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать.
ОШ
Ольга Шипунова
Атмосферное место!! Отличный вид на город, фото зоны. Вежливый персонал, цены не заоблачные. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Ксения Богданова
Большое спасибо ресторану и банкетному менеджеру Валентине за нашу свадьбу 💖 У вас невероятно красивый и стильный интерьер. Я с первого взгляда влюбилась в зал "Натали" и другие, предложенные нам залы, уже не смогли с ним сравниться. Когда планировали банкетное меню, казалось, что еды совсем немного, была небольшая тревога, что гости останутся голодными... Но не тут то было! Все наелись, остались довольны, ещё и забрали с собой много закусок. Еда очень-очень вкусная. Рыбы и мяса много, креветки крупные 🤭 Отдельно хочется отметить сервировку 😍 красиво, стильно, аппетитно. На всех столах была использована только посуда ресторана. Официанты поддерживали в полном порядке столы, гостям вовремя подливали напитки, при этом, были почти незаметны – передвигались, как ниндзя) Большое спасибо за то, что разрешили нам остаться до самого закрытия. У нас была свадьба на 30 человек. Показалось, что для классической свадьбы с танцами, спецэффектами и световым оборудованием, зал немнооого тесноват и душноват. Мы изначально готовились к камерной, но что-то пошло не так 😅 Но нас и не запирали - можно было выходить в большой, чтобы проветриться. Из-за насыщенной программы не успели насладиться видом на вечернюю Тюмень. Обязательно придëм ещё, чтобы просто поужинать. За фото спасибо Юре Марилову 🤍
Антон Слободсков
Как только доели одно блюдо, уже несут второе, прекрасный сервис, место шикарное очень советуем
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😁
Анна Кузнецова
Отмечали свадьбу в ресторане 24.09 в банкетном зале, очень понравилось как он был украшен. По обслуживанию официантами тоже все было достойно, следили за столом - вовремя убирали грязную посуду и наливали гостям напитки. Так же нам разрешили включить музыку на колонке, причем достаточно громко, мы с гостями танцевали и пели, никаких замечаний от менеджера или гостей ресторана не было. Разрешили принести наш заказанный торт. По еде было вкусно всё,кроме салата с креветками и авокадо, это прям разочарование, мы с гостями ожидали намного большего. Выглядит он конечно красиво, но на вкус слишком соленый и за 990 руб. за порцию положить две небольшие креветки (!), причем ещё были и головы креветок - мы так поняли для украшения. Цена за такое прям перебор. Горячее блюдо было вкусным - брали говяжий язык с пюре, и лосось со спаржей.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 счастья Вам 🙏🏼
Tatiana Emanakova
Праздновали свадьбу в ресторане, все очень понравилось. Блюда вкусные, обслуживание хорошее. Коммуникация с банкетным менеджером на высоте, отвечала на все вопросы, со всем помогала. Спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Tatiana, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤗
Елена Киселёва (Васильева)
Добрый вечер. Ресторан "7 небо" оставил приятные впечатления - очень вкусно, изысканно, красиво. Вежливый и внимательный персонал, замечательный панорамный вид.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Евгений Клюсов
Огненное огниво. 2 сентября 2025 года праздновали там свадьбу. Очень понравилось. Предварительно с менеджером Валентиной всё обговорили по меню, по оформлению. В сам день празднества всё прошло великолепно. Еда безумно вкусная, напитки и обслуживание на высоте! Официанты очень ненавязчивы, внимательны. Девочки, вы просто умнички❤️ Виды на вечерний город невероятны. Категорически рекомендую. Если поначалу выбор ресторана был обусловлен именно близостью к ЗАГСу, чтобы не заморачиваться трансфером всех гостей, то сейчас я просто балдею от самого ресторана🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ДВ
Дарья Васильева
Праздновали свадьбу в ресторане 30.08.2025, и наш семейный ужин превзошел все ожидания. Банкетный менеджер помогла в выборе блюд, организации зоны велкома и всегда была на связи с нашим организатором. Официанты работали очень быстро, мы не замечали, как на столах появлялись новые блюда, а бокалы были всегда наполнены. Еда вкусная, подача блюд красивая. Не могу не отметить шикарный вид на город, удобное местоположение ресторана и стильный интерьер. Спасибо большое каждому, кто был причастен к нашему событию! Теперь будем приходить к Вам отмечать наши годовщины!
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады !❤️
Елена Пивовар
Выражаю благодарность коллективу ресторана за организацию нашего корпоратива 6.09.25г. Все было очень красиво и невероятно вкусно!! Официанты умнички! 👍 Отдельное спасибо банкетному менеджеру за оперативную подготовку документов! 👏👏👏 ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт»
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам еще 😊
ЕЛ
Елена Л
Спасибо большое! Выбрали для празднования свадьбы на 20 человек, вид прекрасный, вкусно, обслуживание на высоте. Красивый, уютный, чистый зал! Нам все понравилось, гости в восторге 🙏🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Были рады знакомству!❤️
Юлия Бахарева
Не рекомендую , первое впечатление просто отвратительное , вонь страшная , цены конские , кроме панорамы-ничего )
СЛ
Сергей Лебедев
Заказал стэйк рибай и мидии в томатном соусе,стейк не рибай,у мидий томатного соуса нет
Юрчик Олегович
Фу! "Уставшее", неуютное место!! Сервис - на 3 Чистота - 2 (уборная - ужааас!!!) Кухня - 3- Второй раз точно не пойду!!! Единственный "+" - это панорама!
Валерия Чахкиева
Пришли пообедать , соответственно время ограничено 1 часом , просидели 15 минут , так никто и не подошел . Спросили примут ли у нас заказ , сказали : да сейчас . Но так никто и не пришел .ушли голодные . На вопрос считают ли они что мы пришли полюбоваться видом просто , официантка громко цокнула и сказала : извините пожалуйста)))) К слову сказать, что занято было 3 столика , персонал занимался не обслуживанием , чтоб оправдать такое долгое обслуживание это запарой в бизнес ланч .
Ирина Швецова
Отвратительное обслуживание (мягко говоря) Бизнес ланч здесь не предусмотрен. 14:00 три столика занято, бармен, официант и хостес на смене. Поесть в данном заведении не получилось, у меня не приняли заказ, официанткам было некогда. Одна звезда - за прекрасный вид из панорамного окна!
Виктория Ким
Отмечали свадьбу в данном заведении, связывались с организатором заранее, даты доступные, цены комфортные для ресторанного уровня. Связь с организатором Валентиной была доступна преимущественно всегда, на вопросы отвечала терпеливо и подобно ( а их было много 😁) Единственным минусом у нас стало то, что местный кондитер ушел в отпуск на момент нашего мероприятия и пришлось искать другого, НО доставку приняли спокойно в день мероприятия🙏🏽 от себя добавили свечку-фейерверк на тортик, очень приятно ❤️🥹 по еде: всё устроило, салат с уткой - отдельная любовь, единственный комментарий с отрицательной характеристикой был по поводу жесткости мяса (стейк) - возможно потому, что он уже остыл к моменту комментария, не уверены насчет правдивости санузлы чистые - в свадебном платье было удобно 😁, доступна курилка на этаж ниже, температура в зале регулировалась по щелчку пальцев, кондеры мощные. девушка официант, насколько помню, Анастасия, была очень вежливой, не надоедала, уточняла все детали и все вышло просто идеально 🥹 Спасибо за комфортное сопровождение в такой важный день🫶🏼🫶🏼🫶🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Улжан Сатылбаева
Была в ресторане на свадьбе, все было организовано на высшем уровне, огромное спасибо рукодству, Дмитрию, професиссионал своего дела, также отдельное спасибо поварам и обслуживающему персоналу. Кухня была очень вкусная и разнообразная, официанты очень внимательные. Также вид из окна огонь, и сам ресторан красивый , после ремонта
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Были рады !!!
Айгуль Буслаева
Все понравилось, все на высшем уровне 👍 Процветания вам !
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айгуль, за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам.
ЖИ
Жанибек Ибраев
Очень классный ресторан ,вид красивый .хочу отметить кухню ,приготовлено с душой . Прекрасный ресторан
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Rav S
Красивое место, замечательный вид на город, вкусная еда, внимательные официанты👍💕
6 августа 2025, официальный ответ
Rav, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ☺️
Гульмира Бакиева
Все было очень вкусно и сытно!Блюда приготовлены с душой, чувствуется забота и качество. Атмосфера очень приятная и уютная♥️♥️♥️
4 августа 2025, официальный ответ
Гульмира! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
Биктимир Тимербулатов
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Всем рекомендую данное заведение!
4 августа 2025, официальный ответ
Биктимир, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Очень много и вкусно поел) ресторану много лет, а все чисто и современно, может ремонт сделали недавно. В любом случае место хорошее, вид из окна интересный
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😁
Алина
Прекрасное место. Очень красивый вид на город, разнообразная и главное вкусная кухня, стильный и современный интерьер, прекрасная организация мероприятия. В общем, все очень понравилось 🥰
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉Ждём снова 🙂
Алюк Сатылбаев
Все было вкусно, а вид из окна на город просто шикарный :)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей .
Иван Новичков
Доброжелательный персонал, приятная атмосфера, очень вкусная еда, Жене тоже все очень понравилось, обязательно посетим ресторан, и не один раз, все на высоте, рекомендую ❤️
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас в гости снова 💛
Зуфар Яналиев
Классное, атмосферное место, обслуживание на высоком уровне, проводили большое мероприятие команда со всем справилась, всем всего хватило! Всем рекомендую это место👍🏻
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Рустам Бакиев
Лучший ресторан в Тюмени 💯 организация на высшем уровне Кухня стоит отдельного внимания🥰 Особо хочу отметить Дмитрия.Т Заказав банкет по рекомендации , удостоверились в его профессионализме
Рустам, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Юлия Велижанина
Ресторан "7 Небо" не просто оправдал, а превзошел наши ожидания от свадебного банкета. Это место, где безупречный сервис, вкуснейшая кухня и магия высоты соединились, чтобы подарить нам и нашим гостям по-настоящему незабываемый праздник. Искренне рекомендуем "7 Небо" как идеальную площадку для свадьбы в Тюмени!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Сауле Магузумова
В данном месте была на свадьбе , я была удивлена на сколько изумительная кухня , все свежее и очень вкусное , и очень разнообразная кухня , залы красивые и современные ❤️ Советую 👍 виды с 8 этажа шикарные
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
ЕЕ
Ева Ева
Огромная благодарность Валентине! Организовала проведение свадебного банкета на высшем уровне. Все четко, ясно, удобно, вкусно и красиво. Мы остались очень довольны! 🤍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Мы старались 🙏🏼
РР
Роман Ряхин
В ресторане отмечали свадьбу. Все очень понравилось. Расположен в центре города, панорамные окна, шикарный вид на город с 9 этажа, обстановка уютная, удобная мебель, отличная кухня. Обслуживающий персонал приветливый, своевременно следят за напитками и убирают пустые тарелки. Для курильщиков- комната для курения с мягкими красными диванами. Особая благодарность шеф-повару Дмитрию, помог составить меню, профессионал своего дела. Однозначно рекомендую для торжеств.
Роман, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады ❤️
Елизавета Ли
Вчера праздновали свадьбу в данном ресторане, нам всё понравилось, еда вкусная, свежая, Дмитрий был очень отзывчив, помог с составлением меню, всего было достаточно, спасибо огромное🙏🥹
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам ❤
Egor Egor
Праздновали свадьбу, все очень понравилось! С организацией все хорошо, еда вкусная, вид красивый из ресторана.
Egor, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Хорошая локация, красивый вид, стильная обстановка, но лицо официантки с претензией, сразу снижает градус восторга и отбивает аппетит. Была на бизнес-ланче, еда очень посредственная, я бы даже сказала невкусная. Вход в ресторан через гостиницу, в холле которой стоит отвратительный запах, приготовьтесь задержать дыхание. Заведение могло бы стать местом притяжения большего количества гостей, но кухня и обслуживание оставляют желать лучшего. Была 9.07, официантку имею ввиду взрослую женщину. Молоденькая девочка, была внимательна и приветлива
Хочу поблагодарить вас за наш праздник! Все было организовано как мы и договаривались! Всем все понравилось! Большое спасибо поварам и официантам! Было очень приятно с вами работать!!!🌸
Игорь Реут
Добрый день! Вчера 30.06, праздновал день рождение в данном заведении. К сожалению, место оставило негативное впечатление. Обслуживание на очень низком уровне. Хотели заказать пиццу 4 шт., подошла официант и сообщила, что можем сделать только 2 шт., так как теста осталось только на 2 шт., с таким конечно я сталкиваюсь в первый раз. Факт день рождения, также был проигнорирован (якобы нет десертов), в словесном формате поздравления также не было. Еда была посредственная, на оставшихся 2-ух пицца начинки было совсем мало. Паста в целом пойдет, но могло бы быть и лучше. Сильно не рекомендую данное заведение к посещению, цена ≠ качество. Вид с 8 этажа конечно прекрасный, но каждому конечно самому решать.
НМ
Нелля Маматулина
Праздновали выпускной 27 июня 2025г. всё прошло великолепно! Замечательное, разнообразное и вкусное меню! Очень понравилось, рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Нелля, добрый день. Спасибо вам!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Л .
Вид из окна красивый, меню и карта бара скудненькое
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв . Нам очень жаль, что не нашлось для Вас нужных позиций в нашем меню Приносим свои извинения .
O
Olchmos
Была на праздновании свадьбы в апреле. В этот день был отключен свет и пришлось самим подниматься в ресторан. Но это мелочи, понимаю, что такое иногда не зависит от вас. Еда была безумно вкусная, официанты следили за тем, чтобы напитки всегда были на столах. В зале всё было чисто и опрятно.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Тот день мы запомним надолго )) сп…