Невские кухни

Ольга Игоревна29 отзывов
ЕЗ
Елена Зиганшина1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что вам все понравилось.
Анна2 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что вам все понравилось.
СИ
liza love1 отзыв
24 февраля 2023, официальный ответ
Liza. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
Яна Абазина7 отзывов
Реальный отзыв, заказ кухни ноябрь 2022 г. Работали с Радмилой. На моменте обсуждения проговаривали все нюансы и вопросы. Все уточняли. Радмила говорила, что возможно, что невозможно. Что-то советовала. Кухню перерисовывали 3 раза. Наконец все согласовали. Муж долго уговаривал найти ручки по размерам, как мы хотим. Все утрясои, ждем изготовление. К срокам нет претензий. Кухню привезли верх в пленке, низ - без пленки. Соответственно часть фасадов поцарапано. Фасады под замену. Ручки пришли не тех размеров. Мы заказывали шкаф по индивидуальной сборке. Его примезли просто недоделанным. Зачем надо было отдавать его с производства в таком качестве? (фото прилагаются) Все отразили в актах и на фото. Сбросили Радмиле. Она ответила, что сбросила в производство и пропала. Через сутки, начинаем выяснять, почему нет ответа по замене фасадов. Оказывается, Радмила на выходном. Нам об этом не сообщила. Отдельный вопрос по сборке кухни. К посудомоечной машине прикрепили дверку на двойной скотч! Все. Соответственно к вечеру она отпала. 🥴 По второму этапу сборки муж уже не отходил от установщиков. Верхние шкафы пересверлива два раза, потому что сначала неверно померяли... Средние шкафы вообще не хотели крепить. Типа и так сойдет.. Как можно неверно померять, если вы каждый день собираете мебель? Белые фасады все уляпаны. Я понимаю, что грязная работа, но есть ведь вода, можно помыть руки, когда вы приступаете к сборке белых частей! В итоге кухня установлена, все детали нам довезли и заменили, но мы теперь понимаем почему такие завышенные цены. Видимо в них как раз заложены косяки доставки и сборки. А не проще закупить упаковочную пленку и аккуратно все устанавливать? Это вопрос скорее к руководству компании. А к покупателям пожелание: все контролируйте и проверяйте.
СГ
Светлана Гордиенко1 отзыв
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🤗
Юлия Колгушева2 отзыва
Обратилась в "Невские кухни" по рекомендации подруги, у которой кухня выглядела как новенькая после 3х лет эксплуатации. Эскиз мне подготовила дизайнер Радмила. Очень довольна ее отношением и работой! Радмила подготовила 3 варианта эскизов кухни, из которых мы собрали один эскиз. Помогала выбрать технику, механизмы и фурнитуру. На все вопросы (а их оказалось очень много у меня) отвечала своевременно и ее рекомендации помогли остановится на удобном и функциональном варианте! Ремонт у меня затянулся на месяц и мне предложили бесплатное хранение 30 дней. Кухня была готова в срок! Так как кухня угловая и большая, то думала будут долго ее собирать, а мне собрали за 1 день! Все качественно и аккуратно! Кухня в эксплуатации второй год и все фасады в идеальном состоянии, механизмы работают отлично! Идеальное соотношение цены и качества! Благодарю дизайнера Радмила и весь коллектив за качественную работу, внимательное отношение и добросовестный труд!