Старый фотограф
Центр фотоуслуг, копирования и багетного оформления
Срочно печатаем, копируем, сканируем, переплетаем!
Позвонить
Александр Чулошников
Выбран компанией
Лучшее место! Грамотный персонал, всегда сюда обращаюсь. Рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за доверие, ждём снова 🙏🏼
Гера Дей
Как может стоить маленькая надпись на бейдж 136 рублей? Клиентоориентированность на нуле Могли предложить просто напечатать на одном листе несколько вариант и просто вырезать,но нет и вышло бы (16 рублей) Сделали «добавление надписи 120 рублей»,вы серьезно? Уже не знаете как содрать деньги Просто напечатать имя на бейдж (черно-белая строчка) вышла в 136 рублей
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что посещение фотосалона произвело негативное впечатление. Наши сотрудники р…
Данил Владимирович
Посоветовала знакомая, сказала нормально фотографируют, а ведь реально круто фотографируют, быстро и не дорого 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё.
Sabr Daruev
Сделал копии всё чётко спасибо
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку.
VK
Vladimir Kudin
Быстрое и качественное фото, отличный фотограф!!! Рекомендую!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Будем Вас ждать снова!
Снежана Скоробогатова
Системно обращаюсь в Старый Фотограф. Довольна качеством фотографий. Профессионально, быстро! Прекрасный доброжелательный персонал, всегда внимательны, приветливы и оперативны.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Александра Никифорова
Очень нравится индивидуальный подход: часто сюда захожу распечатать фото, сделать рамку для вышивки, и каждый раз ухожу отсюда в прекрасном настроении и с замечательно выполненной работой! Ксения - прекрасный, очень доброжелательный и отзывчивый специалист! Большое спасибо, всем рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда Вам рады 🤗
Алёна .
Уродуют фото на документы ужасной ретушью. Замылили лицо, нарисовали макияж, абсолютно неузнаваемое лицо на фото, такое стыдно вклеивать в паспорт. Очень неприятный и невежливый фотограф, к администраторам нет претензий - очень дружелюбные.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена, просим Вас оставить корректные данные после посещения нашего салона. Мы работаем…
twknivsnmyhrt be
Все замечательно! Качественная печать. Вежливый, добрый и ответственный персонал. Произвели хорошее впечатление, всем советую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда Вам рады ❤
ЮК
Юлия К
Сделали отличное фото на загран паспорт! Попросила даже прислать в электронном виде на будущее)) благодарю Вас
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Марк Левин
Очень приветливый и вежливый персонал. Всё было сделано быстро и качественно. Можно заказать распечатку, фото и многое другое!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Рома .
Очень приветливый персонал! Все быстро и качественно сделали, еще и скидка для студентов есть. Всем советую, сам еще не раз сюда вернусь!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда Вам рады 💛
ГП
Геля Панфилова
Оперативно и качественно напечатали фотографии, удобное расположение🙌
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геля. Спасибо, что выбираете нас! Рады видеть Вас снова 😉
RAVVV
Печатаю фотографии здесь, быстро и качественно
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
АЦ
Анастасия Царапкина
Хорошие сотрудники, качественная печать, буду обращаться по всем услугам теперь только сюда 👍🏻👍🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём Вас снова!
ТУ
Таманно Уразова
Однозначно лучшие! Самая низкая цена на проявку пленки 😍 и очень короткие сроки выполнения заказа! Однозначно рекомендую ❤️🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Sof’ya Chazova-Vasil’chuk
Все хорошо, сотрудники очень вежливые , спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждем снова!
Irina Boyanzhiu
Фотограф профессиональный мастер 👌
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать снова 😉
Роман Орехов
Отзывчивый персонал, сервис, скорость работы на 5!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за отзыв 💛 Всегда Вам рады 🤝
Кира Жигайлова
Очень быстро проявили и оцифровали пленку, спасибо)
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира, спасибо за приятный отклик 💛 Всегда Вам рады!
AB
Anastasia Belonogova
Спасибо за отличную работу! Принт на толстовке сделали быстро и качественно!
17 сентября 2019, официальный ответ
Anastasia, очень жаль что посещение фотосалона произвело негативное впечатление! Для принятия Вашего…
Яна Бугаёва
Дважды печатала фото через сайт. Удобно, что можно онлайн все загрузить, подрезать, оплатить и забрать через пару дней готовые фото. НО! Первый раз выбрала глянцевую печать, там мне показалось, что фото темнее чем оригиналы. Но второй раз выбрала матовую и было еще хуже. Фото тусклые как при сниженной яркости экрана. Прилагаю оригинал и печатный вариант. При чем при фотографировании оригинала телефон еще на тон высветлил автоматом. В общем, цветопередача плохая, а так все ок
Светлана Иванова
Всё супер.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
Евгения Гольман
Хорошее уютное место,делала фото на паспорт, сделалали быстро и красиво, дороговато правда, но свои деньги оправдывает полностью
6 июня 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Aleksandra Apostolova
Замечательный фотосалон ! Спасибо большое девчонкам Анастасии и Оксане 🔥🔥🔥, которые очень помогли ! Крутой салон ! Рекомендую от сердца
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
Магамет Муружев
Ходил, хожу и буду ходить только в Старый Фотограф в Гудвине! Девочки-умнички! Всегда улыбаются и быстро работают!
Здравствуйте, Магамет! Спасибо Вам, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🌸
Александра Белявская
Огромное спасибо, фотографу Оксане, делали фото на паспорт, остались очень довольны! Спасибо большое девочкам которые там работают!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за отличный отзыв отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Юлия Куракова
Все быстро и качественно Хочешь качество – обращайся в Старый Фотограф
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
Антон Цаур
Хорошее место, профессиональные сотрудники. С удовольствием пользуюсь услугами
22 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо, что оценили, приходите еще! 🤝
Jakob Kurshuk
Рекомендую. Копию документов сделали быстро. Вежливые и милые девушки.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, рады были Вам помочь 🤝
ОБ
Ольга Багомбаева
Профессиональное оборудование, разнообразие декораций и световых схем, индивидуальный подход, удобное расположение, опытные фотографы. фото сделали так,что я на фото просто красавица!
Оплата Сбер
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы стараемся для Вас! 😉
Вася Ррр
Неадекватная цена!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату и вр…
ЕГ
Егор Горошников
всё быстро сделали создание выполнили
5 мая 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова ❤
Елизавета Юрина
Может, цена выше, чем в других мастерских, но это искупается оперативностью, удобством расположения, возможностью быть на связи. В общем, здесь комфортные условия.
23 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады Вас…
лина 🐈
Отличное место! Все делаю только в этом филиале, фото на паспорт? сюда! распечатать, аккуратно и качественно?сюда! замечательные сотрудники, все подсказывают как лучше сделать или подобрать формат для распечатки также объясняют вплоть до того на какой бумаге лучше распечатать! в общем слова лишние нужно просто к ним обращаться и всё🫶🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Лина! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ВЯ
Вероника Ялдыгина
Моё любимое место, чтобы распечатать любые фотографии! Персонал всегда вежливый и приветливый, отвечает на все возникшие у меня вопросы, проверяет качество и количество отправленных картинок)
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Ольга Иванова
Обращалась для фото на паспорт. Цена за это явно завышена. Фотограф грубовата, сделала фото на котором я получилась +10кг визуально. Показала родным сказали сама на себя не похожа. Переделывать не стала так как с 3 попытки буквально ничего не получилось, а из-за недовольства фотографа дел с ним больше не захотелось иметь. Пошла в другом месте сделала фото, вышло не только дешевле но и фото лучше, где я сама на себя хотя бы похожа. Неумение обрабатывать фото и фотографировать, поражает. Больше к вам ни ногой, зря потраченные 500р.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что посещение фотосалона произвело негативное впечатление. Мы бы хотели дет…
DS
Dream Soul
В спешке не увидели что документов много повторяющихся, девушка распечатавшая на просьбу не копировать документы повторяющиеся сказала «мне все равно» итог на 3.000, выхода не было, документы нужны были срочно. Хамское отношение, 0 эмпатии ! Если не нравится своя работа, не работайте, чем стоять и хамить! Не советую не рекомендую!! Пройдите лишние 5 метров, но копируйте в другом месте!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что посещение фотосалона произвело негативное впечатление. К сожалению, Вы…
Ангелина Ефремова
Замечательная студия, быстро напечатали очень качественные фотографии. Девушка Ксения очень вежливая и добрая, всё легко объяснила и сделала очень красиво)
12 марта 2026, официальный ответ
Ангелина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать Вас снова 🙏🏼
Ирина Лайф
Заказала печать фотографий 15*20, при получении в спешке не заметила, что фотографии все были напечатаны с обрезанными ногами, руками, важными элементами фотографии. Заказывала печать через сайт. Фото печатала в подарок, отдала человеку и увидела в тот же момент этот ужас с некорректной обрезкой, и цветопередача не совпадает с отправленной фотографией. Красный стал внезапно отливать оранжевым. НЕ рекомендую печать фотографий в этом салоне. Заказывала печать фото в Гудвине.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Очень жаль что посещение фотосалона произвело негативное…
Valeria )
Заходила в «Старый фотограф» — осталась очень довольна! Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором услуги. Особенно порадовало качественное редактирование фото: всё сделали аккуратно, учли мои пожелания. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
Ксения Г.
Приятные сотрудники, красивая обстановка, качественные услуги
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады Вам.
А.
Аня .
50 минут печатали одну фотографию размером 10 на 15 на фотобумаге, а обещали 10-15 минут. Это ту мач ребята, работа не налажена от слова совсем. Потраченного времени жаль. С Новым годом
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, просим нас понять и простить, в последний д…
K💫
Katenka 💫
За печать 90 фото polaroid 7 тысяч с копейками🫣 Ну и ко всему,нужно было видео с диска перекинуть на флешку,но девушки не стали выполнять свою работу ссылаясь на то,что какие-то технические проблемы,которых и не было совсем
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, очень жаль, что посещение фотосалона произвело негативное впечатление. Стоим…
Полина Таран
Быстро , и не дорого . Ретушь фотографий на документы в подарок . Сделали из меня красотку , спасибо ☺️
16 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ПУ
Петр Усольцев
Обращался за услугой оцифровка видеокассет. Работой доволен. Персонал вежливый, приятный. Компания клиентооринтирована, обратная связь имеется.
13 октября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Всегда Вам рады!
ЕВ
Елена Воронина
Супер приятные сотрудницы, отлично помыли собаку, теперь она пахнет как цветочек. Собачка спокойная вышла после процедуры. Огромный комплимент местным роскошным котам, создают атмосферу дома!
СТ
Сергей Тычинин
Добрый день.Выражаю Огромную Благодарность Всему Коллективу «Старый Фотограф» и Особенно - Ирине и Оксане за Отличную Работу в Реставрации Фотографий !!! Желаю Дальнейшего Процветания «Старый Фотограф» !!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за Ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Артур Созонов
Пришёл распечатать фотографии нестандартного размера, мне всё очень хорошо объяснили и подсказали. Ушёл с приятным впечатлением. Уверен, что буду сюда приходить ещё
14 февраля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Ждём Вас вновь 🙏🏼
Александр Нестеренко
Услуга реставрации фото выполнена превосходно! Из советской тусклой фото 3х4 сделали шикарный портрет! 5.0
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛