Средняя школа №45
Вакансии
4.3
N
NNN
Директор мигрантолюб может пояснить, есть ли у него дети и готов ли он чтобы они учились в одном классе с мигрантами?
пз
певунья залупкина
я уже не могу, включать летом песни из своего детского лагеря НА ВСЮ ГРОМКО СТЬ, зная, что у людей открыты окна–высшая степень эгоизма. дайте людям поспать. каждое лето одно и тоже, сколько можно уже!
Волк Одиночка
Учился в нем
Kurosaki <3
Скучаем по ней(
Mickey Mikushin
Проходил мимо, классная школа
Здравствуй небо в облаках
Отучился тут 9 лет, учителя относились ко мне по доброму и класс у меня был хороший по этому плохого ничего не скажу 💪 Не советую идти в Многопрофильный колледж Тюменского индустриального университета, вот это действительно адское местечко, держитесь за своих одноклассников, всем удачи!🤗
Ника .
Не школа а ☠️
Арман Шайхимуратов
Очень хорошая атмосфера и зал и раздевалки. Играли в волейбол 🏐. Организаторы 👍 молодцы. Очень доволен! Рекомендую 👍👍👍
ОТ
Ольга Тюмень
Хороший директор
Диана Самадова
Выпустилась 2 года назад с этой УЖАСНОЙ ШКОЛЫ! УЧАТ УЖАСНО, МНОГИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ, ОСКОРБЛЯЮТ УЧЕНИКОВ И УНИЖАЮТ ПРИ ВСЕХ! В столовой бардак, тараканы, знания не давали и судя по отзывам ничего не изменилось. Учителя тоже не подарок! Без репетитора тут тоже не обойтись, учителя знания не дают, консультации к ОГЭ и ЕГЭ снова знаний не дают. Хотите поступить в институт — вперёд к репетиторам.
Костя Старновский
Ужасное место, учителя курят прямо на территории!Ни стыда ни совести!
Анна Ирицян
школа норм,11б самый лучший класс,а дарья алексеева самая умная ученица
АЕ
Александр Егоров
Просто ужасное обращение с учениками. Зашёл, ждал сестру, и вижу как орут на девочку за форму на весь коридор, упрекают, даже до оскорблений. Боюсь представить, что там происходит вне холла.. Никогда бы туда не отдал своих детей. Берите пример с лицея 93, где все решается тихо и спокойно, без криков и оскорблений.
Ivanyuk Bogdana
школа как школа
Надежда Морозова
Школа самая лучшая в столовой вкусные макароны с подливой тетя Таня готовить лучше всех учитель по русскому Наталья Николаевна самая лучшая учительница которую я знаю педагог психолог Елена Анатольевна всегда помогал нам любила нас не когда не обижала в отличии от Юлии Александровны так уже и быть хороший заучь учитель физики вроде как не обижала она строгая но хорошая тетя Диля тоже хорошаю сотрудница давала булочки в долг когда мы хотели кушать деректор в этой школе что замечательный он всегда помогает и говорит нам самые хорошие вещи школьники в этой школе все дружелюбные уборщицы тоже замечательные люди это школа просто класс она воспитала их меня настоящего человека закончил я её с красным аттестат сейчас у меня все хорошо свой бизнес и очень много денег советую вас отправлять своих детей в 45 школу и ваши дети буду миллионерами
Оля Елисеева
за годы в ней говорю,школа нормальная
Alexandra Maksimova
так себе школа
Вероника
Выживаем в ней
Алексей Кузьмин
Самая лучшая школа, Рыжий самый лучший ученик
Roma Panov
Самая лучшая школа , Кузя самый умный ученик школы.
Илья Неверлуз
школа без прикола такая себе, но терпимо
JL
Jjjl Lohhh
Самая худшая школа
S
Stanok
Учетила наезжают,угражают не отистыцией(не все) Уборщицы хамят,шманают-а так остальные учителя Топчик
SS
Slava Standoff
Это школа:)
Nelechka Burkova
Учатся 2 детей. Все хорошо. Питание стало лучше. Учителя нравятся
Виктория Смольская
Прекрасная школа и добрые учителя и педагоги! Со столовой проблемы конечно, но сойдёт
АФ
Алена Федорова
Мусульманская школа, русских детей не уважают. Думаю надо с адвокатом прийти к вам
Злой Раджа
На сайте школы отсутствует информация о дне знаний, приходится звонить на разные номера, попадаешь на бухгалтерию и прочие службы которые не в курсе о предстоящих событиях. Мы живем в 21 веке...