Промышленный и технологический сервис
Торгово-ремонтная компания
ООО Промышленный и технологический сервис
бк
борис кук
Юрий Владимирович большое спасибо вам за ремонт и модернизацию эл. Двигателей для их работы при температуре в среде до 60грС двигатели показали свою высокую надёжность и работоспособность. Большое Спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис ! Мы старались применить нестандартные решения в рамках программы импортозамещени…
Сергей Ронжин
Перемотали мотор на компрессор лучше нового))) обратился второй раз помогли с не стандартной просьбой ,помогли собрать по пазлам военную лебедку. Профессионалы своего дела
A_
AVS _
ВЫСОКОтехнологический сервис. Всегда оперативно и на должном уровне закрывают наши потребности по ремонту и поставке электрооборудования.
Сергей Радостев
Знают своё дело на все 💯!!!
МСА
Уже более 7 лет взаимодействуем с этой компанией в основном обращаемся по ремонту и обслуживанию электродвигателей,компания хорошая, отвечает по всем обязательствам,полностью довольны,гарантия и сервис всё как положено,цены вполне адекватные и обоснованные
е
евгений
Сотрудничаем не один год, в тяжёлые для нас времена шли на встречу, делают качественно, вникают в ситуацию, всегда предлагают пути решения. Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений ! Спасибо Вам за отзыв ! Ваше мнение для нас важно. И это говорит о том, что м…
Дмитрий Кравцов
Работаем уже 3-й год, причем как: мы высылаем с объекта двигатель - его принимают - делают диагностику (высылают фото, видео) согласовывают цену, дальше просто пишут "готов забирайте", мы высылаем машину и принимаем готовый агрегат. Люди всегда на связи , можно приехать отдать или забрать и в выходные, отремонтировали уже наверное больше 100 двигателей, за сложные работы тоже берутся. Спасибо.
Миша Мишин
Работаю с этой конторой 1 год , в основном у меня не большие двигатели, за время работы вопросов не было вообще, отдельное спасибо за быстрый ремонт по личной просьбе (двигатель на тестомес сломался) нужно было быстро решить. Спасибо за Вашу работу!!!
Ю
Юнкер
Неоднократно обращались ребята одекватные делают качественно. Цены приемлимые. Рекомендую
Nikita Rouge
Неоднократно обращаемся за ремонтом электро двигателей, компания надежная, оперативно решают задачи по ремонту электро двигателей. Продолжим дальнейшее сотрудничество. С уважением компания ООО "Траст Групп"
господин никто
Обратился по ремонту электродвигателя из своего цеха. Вопрос был срочный, так как производство встало. Очень выручили, что за небольшую доплату за срочность выдали сразу отремонтированный двигатель аналогичный моему. Так же бесплатно пересадили насадку.
borkukin
Обратился в ООО Промышленный и технологический сервис ИП Мыльников по ремонту электродвигателя. Из за санкций и значительно возросшей стоимости импортных элдвигателей возникли трудности в их приобретении и ремонте. Кроме ремонта эл. дв. перемотки, замены подшипников, появилась необходимость в модернизации отечественных двигателей для работы в условиях большой влажности и высоких температур. Вникнув в суть проблемы Мыльников взялся решить вопрос. Сейчас двигатель установлен и работает других климатических условиях уже продолжительное время. Надеюсь сотрудничество продолжится.
Анатолий Чечин
Всем желающим обратиться в данный " сервис" посвящён данный отзыв... сдав электрооборудование на диагностику и просив что бы проводили в моем присутствии, естественно получил игнор на данную просьбу что и послужило разводом на деньги в дальнейшем, при озвучивание выводов о неисправности, предложив заменить вводной Эл.автомат стоимостью, на минуту....285000тыс р, при цене таких же в профильных магазинах 28000тыс р, при моем отказе озвучили следующее... причину нашли, но исправлять её не будем по скольку отказываетесь менять деталь по нашей стоимости, при этом взяв за якобы" диагностику", 30000тыс.р, вернули оборудование в неисправности!!! Не тратьте своё время и средства на развитие подобных " сервисменов,"!!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо что уделили время и написали все подробно и с цифрами. Однако давайте поясним как все было н…
Егор Белозеров
Сдавал на ремонт канальный вентилятор. Поменяли подшипники в течение одного рабочего дня. Очень быстро, спасибо. Был удивлен заводским подходом к ремонту. Это не простая мастерская, а заводской ремонтный цех со своими станками, что сейчас большая редкость. Еще раз Вам спасибо за грамотный подход и оперативность.
Славик Иваков
Много редкого товара в наличии, обслуживание на 5. Рекомендую!!!
Алексей .
Подскажут как лучше сделать, делают на совесть
Янна Д
06.10 сдали в сервис стабилизаторы напряжения. При приемке, было заявлено, что срок ремонта с учетом диагностики составит 2 недели. По истечению указанного срока, никто из представителей не позвонил. Позвонили сами и тут началось, мастер по диагностики занят чем то более важным уже месяц и пока он это важное не сделает, он не приступит к другой работе. Прошла еще неделя, ситуация не изменилась. По телефону «милая» женщина сказала: заберите уже свои стабилизаторы, их смотреть некому. Сервис просто на «высоте». Приехали забирать, стабилизаторы как поставили 06.10 в зале приемки, так они и стояли. Не извинений, не объяснений. Вывод только один: сервиса нет, с клиентами ребята работать не умеют. В пустую потраченное время. Не рекомендую!
24 октября 2022, официальный ответ
Давайте для начал определимся что и куда вы сдали. У нас сервис по ремонту ПРОМЫШЛЕННОГО оборудовани…
Андрей Мартынов
Возим сюда не только служебное оборудования, но и личные двигатели и сварочные аппараты если вышли из строя. За многие годы зарекомендовали себя только с наилучшей стороны. Качество на высоте и все прозрачно. Делают фото и видео о проделанной работе. Единственное что в последний раз затянули немного по срокам, но объяснили большим объемом входящей работы, так как летом сезонная активность строек и других предприятий. В целом доволен и советую
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы к сотрудничеству
Диана Мыльникова
Сотрудничаем уже не первый год. Покупаем в основном электрические щетки для нашего оборудования. Большой выбор и других товаров по электрике(автоматы, пускатели, материалы для монтажа, кабель и провод). Что то специфическое возят под заказ в короткие сроки. Руководство вызывает доверие и оказывает помощь в подборе товаров или услуг по ремонту.
2 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании!
Борис Борисов
Хорошо и качественно выполняют поставленные задачи. Так же есть сопутствующие электротовары
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады видеть Вас в числе наших клиентов