СибЛесСтрой
Деревообрабатывающее предприятие
Доска в стиле «Леший» из сосны, липы, осины
ООО СибЛесСтрой
Перейти на сайт
ООО СибЛесСтрой
Елена Кошелева
Выбран компанией
Понравилось внимательное и вежливое обслуживание!Есть возможность выбора материала самому, большой ассортимент,любая распиловка по желанию клиента!Отличная компания,рекомендуем👍
21 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Елена.
Виктор Воронов
Молодцы
19 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Warmfoxes
Приехал со своей доской, нужно было попилить в размер. Посмотрели, сказали, что без проблем сделают. И через 10 минут уже рассчитывался на кассе. Все сделали отлично
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Warmfoxes! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Хорошая бпза
17 июня 2025, официальный ответ
Федор! Спасибо вам за отзыв, обращайтесь 🤝
Ирина Кобыльникова
Покупали доски выбор ассортимента хороший. Рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤗
ЛЛ
Людмила Людмила
Товар и обслуживание
3 июня 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ДФ
Данил Федотов
Очень лояльные, добрые, и отзывчивые работники. Помогли с выбором материала, быстро расчистили стоимость и помогли с загрузкой! 😊
3 июня 2025, официальный ответ
Данил, спасибо, что оценили. Очень приятно!
Pavel Borovykh
Привезил доски в сушку, результатом очень доволен 👍, цена адекватная, компитентные мэнеджеры и сотрудники на все интересующие меня вопросы ответили (узнал много нового). Рекомендую данную компанию, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!!
Павел, спасибо за отзыв!
Владимир Сабаров
Отличное место!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 😁
Артём Губкин
Большой выбор + приятные цены на материал = хорошие впечатления от предприятия. Помогли разобраться что к чему, и вместе посчитали нужное количество необходимого. Огонь 🔥
28 января 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за высокую оценку! Ждём с новыми заказами.
АУ
Александра Усова
Большой ассортимент, есть из чего выбрать. И при этом цены очень приемлемые, в сравнении с другими организациями в городе. Осталась довольна 👍🏻
28 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за оценку!
Сергей Сергей
Покупал в Сблесстрое доску "Леший" в баню. Такой материал нашел только в этой организации да ещё и в ассортименте. Спасибо Надежде Алексеевне, четко все высчитала, лишнего материала почти не осталось. Беру не первый раз у них, материалом доволен.
28 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что оценили! Обращайтесь, будем рады.
ДА
Денис Абтубаков
Обшиваю дачный домик. Закупил материал в Сиблесстрое. Качество хорошее и всё сухое. Девчонки в отделе продаж молодцы, доброжелательные и помогли с выбором.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
МН
Михаил Неезжалый
Большой выбор пиломатериала. Хорошая организация с приятными ценами 👍🏼
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Данил Икомасов
Хорошая организация. Искал качественный пиломатериал для ремонта дома на даче. Все понравилось! Цены приятные, буду обращаться сюда снова. Весь персонал приветливый, это порадовало!
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Первый раз покупаю в этой организации. Приятно удивлена ассортиментом и количеством материала. На территории и складе порядок. Кладовщик молодец и товар показала и с доставкой помогла. Буду советовать соседям и друзьям.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 💛 Будем стараться и дальше.
даша кос
Хорошее место для покупки пиломатериала. Делали пол в бане, отлично получилось! приветливые менеджер, все подсказали. общение к клиентами на высоком уровне:)
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
Евгений Пинаев
Отличный магазин , Приветливый персонал , менеджер Тунзала объяснила на высшем уровне ! Спасибо ей ! Я вернусь к вам еще
24 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за хороший отзыв. Будем рады, обращайтесь.
Амир Абилькенов
Удобный и понятный магазин, в котором собраны лучшие отделочные материалы. Заказал вагонку, и остался очень доволен. Быстро, качественно, никаких нареканий!
24 января 2025, официальный ответ
Амир, спасибо за отзыв. Ждем новых заказов.
Марина Кутушева
Отличная компания. Вежливый персонал.
24 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
РТ
Роман Тимохин
👍 офигенное
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Юра Пошевин
Позвонил спросил оплатил приехал забрал удобно очень. Зашёл на тёплый склад и удивился огромному выбору
12 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо, что оценили, обращайтесь!
В.
Владислав .
Очень хорошая компания, удивило качество материалов и скорость работы сотрудников, в дальнейшем только к ним буду обращаться, не одного нарекания, все быстро и чётко.
4 декабря 2024, официальный ответ
Влад, спасибо, что оценили. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Сергей Лосев
Есть всё, что нужно для деревянного строительства! Класс!
12 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо, что оценили.
HV HV
Заказал доску строганую АБ и имитацию бруса самый лучший сорт, не помню как его они назвали. Показали на потолок в офисе, сказали точ в точ тоже самое привезём. На потолке ни одного sучка. Я переспросил, точно такой-же будет без sучков? Сказали ДА. Повёлся, переплатил. В итоге привезли имитацию хуже, хотя сорт выше чем у доски АБ. Спрашивается зачем переплачивал за высокое качество, если привезли совсем не то что нужно. Главное я хотел присутствовать при погрузке, сказали езжай, сделаем все путем. Ага, опять на грабли наступил. Возвращать часть купленного и опять за доставку платить нет смысла, время уже поджимало. Всё как есть написал. 2ГИС ПОЧЕМУ УДАЛЯЕТЕ ОТЗЫВЫ БЕЗ ПРИЧИНЫ????
7 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый HV HV, 2 ГИС удаляет отзывы так как Вы нарушаете правила публикации. То, что вы описываете…
Иосиф Говди
Хороший ассортимент и цены. Организовывают доставку. Приятно работать
Денис Кабанов
Организация хорошая, приветливый персонал. Просьба поменяйте график в 2 гис, в выходные дни до 17:00. А то приехали в 18:00, а двери закрыты.
10 июня 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за хороший отзыв. Поверили график, всё соответствует.
Aleх Kremlev
Приемлемые цены, большой выбор товаров и сортов из дерева. Строил баню и террасу, всё брал здесь. Быстрая доставка большой плюс.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Александр Орлов
Если мне нужен идеальный пиломатериал, всегда еду в эту компанию. От продукции до обслуживания всегда все на пять!
22 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку!
Nemirro™ ~
Всё отлично.
18 декабря 2023, официальный ответ
Замечательно.
КМ
Константин Макаров
Отличная контора, заезжал на выходных взял на пробу вагонку осину 25шт, женщина менеджер, все доступно рассказала и показала, на складе тоже женщина все выдала, везде вежливое обслуживание, а главное очень понравилось качество вагонки, за день всю уложил на потолок. Остальную однозначно буду тут брать.
5 декабря 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваш позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Мила Мила
Не первый раз заказываю в этой компании. Нравится обслуживание. Оперативно отвечают по наличию, консультируют, рассказывают, осуществляют доставку. К тому же цены адекватные. Ещё сегодня узнала, что можно все онлайн оформить, оплатить счёт и, не выходя из дома, купить материал. В общем, процветания вам. Мне ещё много строиться, буду к вам общаться.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо, что оценили. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь!
ПМ
Павел М
Отличный сервис. Внимание на пять звёзд.
Dmitry Dubodelov
Прежде чем покупать что-либо, внимательно изучите режим работы. Есть обед и несколько «перекуров» во время которых компания парализована. Пришлось ждать полчаса перекура, чтоб получить свой оплаченный товар. При оплате о перекурах не сообщается. Деньги берут без перекуров.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий. У нас производственное предприятие и поэтому предусмотрены перерывы…
Алексей Смирнов
Отличное предприятие, с полным циклом обработки древесины, большой ассортимент разной доски. Надежда ,в отделе продаж, очень хороший специалист, всё объяснила и посчитала метраж быстро, Сиблесстрой рекомендую всем!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей. Очень приятно.
Евгений Бутков
Кладовщик хамоватая женщина, клиентоориентировоности ноль. Не дала выбрать материал (8 брусков), хотя менеджер заверил что можно.
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. После ваших слов о том, что мы продаем дрова, я, как директор, вообще не имел бы с вами никаких дел. Обходите нас стороной.
Таня Березкова
Очень хорошее дерево, приятные сотрудники, легкие на подьем с ними можно спокойно договариваться и решать вопросы. Цены тут самые выгодные, дерево на порядок лучше чем в местах, которых заказывали до этого. Будем всегда тут брать.
Ольга Ефимова
Отличный поставщик дерева! У них все качественное, предприятие хорошее, сотрудничаем уже давно. Выгодная цена в сравнении с конкурентами.
Роман Кутузов
Качество дерева на высоте, цены самые низкие в городе. По доставке не задерживаются, ничего плохого про организацию сказать не могу. Надежные деловые партнеры.
Александр Мамаев
Заказывали тут еврофинку, все хорошо, порядочное дерево, по заказу все верно. Доставка хорошая и своевременная!
Роман Обидин
Заказывали тут бруски, качество просто лучшее! Причем все что привезли отличное, без брака совсем, сотрудничали с многими компаниями, эта явно лучшая и по цене и по качеству изделия.
Р
Роман
Большой выбор пиломатериала, продают от 1 доски, всё хорошо!
Григорий Сидоров
Серьезное предприятие, к заказам относятся максимально ответственно, контроль качества присутствует, продают исключительно качественный продукт!
Олег Кощин
Все отлично, рекомендую данную организацию. Свои функции выполняют на пять баллов. Надежно и качественно.
Саша Яковлев
Самое качественное дерево, по доступной цене!! Очень хорошо относятся к клиентам, все нюансы уточняют, консультируют неплохо по различным вопросам. Обработка дерева на уровне!
Гриша Невьянцев
Обустраивали баню, купили все сопутствующие материалы у этой компании. Так же приобрели тут же дверь, все хорошо. Все дерево обработано качественно, идеально гладкое. Приятно иметь дело с профессионалами.
Кирилл Никитин
Очень хорошее предприятие. Сотрудничаем давно, хорошо себя зарекомендовали, надежные партнеры. С поставками никогда нет проблем. Товар соответствует качеству!
Станислав Уткин
Идеально подготовили дерево для нас, все распилили как просили, хорошая компания. Знают свою работу и качественно ее делают!
Макс Ивановский
СибЛесСтрой любимый магазин в области строительных материалов, быстрые поставки, адекватные цены и приятное отношение к клиенту!
Миша Рябов
Топовое дерево, брали для дачи. С доставкой помогли, все серьезно и ответственно, молодцы качество очень порадовало