ПКИ Свет
Торговая компания
ООО ПКИ Свет
Вера Паутова
Чудесный магазин с супер профессионалами! Рекомендую- по вопросам освещения все сюда!
Магазин норм.
ДЗ
Дмитрий Замахаев
Всё необходимое есть. Демократичная цена
ДХ
Денис Хмеляев
Все чётко.
Игорь Ларионов
Давно знаком с данной компанией. Рекомендую обратить внимание. Большой ассортимент. Есть склад. Цены адекватные. Удачи и процветания
5 мая 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас)
Евгений Карасев
Хорошая компания с большим ассортиментом за вменяемые деньги.
4 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Ждем вас снова)
НЛ
Наталья Лысенко
Ассортимент отличный, но сотрудники такие злые и недоброжелательные
27 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте! Хотим прояснить ситуацию, жду Вашего звонка на номер 43-37-71. Спасибо!
Aleх Kremlev
Большой выбор электрики, хорошие цены, дешевле чем в городе.
2 мая 2024, официальный ответ
Alex, большое спасибо, что нашли время на отзыв! Ждем Вас снова
Виктор Рыбаков
Брал гофру для авто. Вобщем очень большой выбор по электрике. Рекомендую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо, что нашли время на такой замечательный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С наступающим!!!
Сергей Буксеев
Отличный магазин,широкий ассортимент цены👍
26 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, ждём вас снова)
Александр Буксеев
Все быстро, четко, по существу. Цены порадовали, по крайней мере на кабель…
20 октября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо, что нашли время на отзыв. Ждем вас снова)
Виталий Воробьёв
Всегда все что необходимо есть в наличии . Оперативное и профессиональные обслуживание компетентными сотрудниками . И подскажут и расскажут и научат. Большое спасибо за работу и отношение к клиентам.
19 октября 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв и теплые слова. всегда рады видеть Вас снова !!!
Сергей
Хорошая компания, мне все понравилось. Особенная отметка Марии Щедровой, за подробные разъяснения и оперативную помощь в процедуре приобретения товара с отправкой ТК. Временные технические накладки всегда были и будут, у всех. Но при желании нетрудно набраться терпения и всегда решить вопрос со штатным персоналом. Премного благодарен и всех благ !
Александр Юмашев
Богатый ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал знающий ассортимент! Рекомендую всем, как надежного поставщика!
Виталий Шевчук
Руководство обратите внимание пожалуйста на работу ваших менджеров/кассиров кто работает с клиентами напрямую. Вам не раз и не 2 в отзывах писали о плохом отношении и плохом общении. После посещения магазина не должно у человека создаваться ощушение что он еще вам должен и вы одни единственные. Обратился с мелочью, в итоге такого нет и досвидания, даже не дал договорить человек на кассе.
Андрей Пермяков
Хороший ассортимент
Гарантия Климата
Отличные цены Всегда там приобритаю, что нужно по работе
Андрей Мартынов
Отличное место чтобы купить электротехническую продукцию. Брал у них в прошлом году разные виды кабеля для электрики, и на этих выходных - слаботочку (витую пару для разводки по дому). Всегда подскажут, дадут правильный совет. Рекомендую.
11 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за уделённое время на отзыв, всегда рады видеть вас снова!
СР
Семён Ровкин
Цены хорошие! Иногда есть товар кота наличии, который в других только под заказ !
22 марта 2023, официальный ответ
Семён, большое спасибо, что нашли время на отзыв. Ждем вас снова!!
Вэтан Гасымов
Хороший ассортимент и цены приемлемые ! Дружелюбный коллектив! Помогают если есть вопросы и советуют.
Сергей Кириллов
Хороший ассортимент, приемлимые цены
Д. К.
Цены относительно высокие, продавец, мужчина, не приятный тип, отвечает резко совет-помощь не дождаться, ещё более угрюмый кладовщик не здравствуйте не досвидания, а то и взбрыкнуть может! В общем, сервис ноль, продукция разнокачественная! Рекомендую-при условии, что вы знаете за чем приехали и вас не напрягает ценовая политика!
Joseph T
Магазин отличный. Не первый раз делаю покупки по электрике. Цены адекватные. Выбор не плохой. Вчера был с утра в магазине, нашли для меня куски из старой партии, огромное спасибо, провода спаял, все работает. Ниже пишут о хамском отношении.., это бред. Персонал данного магазина вежлив.
МН
Максим Норкин
Большой выбор товаров, нормальные цены.
Andre Andre
Добрый день. 01.06.2022 г. на сайте компании сформировал заказ. Все позиции заказа указаны "в наличии". Через час ожидания мне никто не перезвонил. Телефон, указанный на сайте компании, не работал. По другому номеру из 2гиса мне все-таки удалось дозвониться до сотрудников ПКИ Свет. На просьбу подтвердить наличие товара и возможность его забрать, мне ответили, что некоторых позиций в наличии нет. На вопрос: "Почему? Ведь на сайте указано, что ЕСТЬ в наличии" ответ был простым: "На сайте информация не обновляется". Считаю это недопустимым сервисом в 2022 году.
Вячеслав Сергеев
Купил всё что хотел кроме одного. Всё есть ,единственное цены на сайте не совпадают в магазине. Средств не хватило. На всё из за разницы в цене.
Ольга Плетнева
Шикарный ассортимент электро-световой продукции. Цены ниже чем в популярных супермаркетах. Но наверное сегодня был «не мой день». Вместо шести лампочек дали четыре. Вместо 27-го цоколя - 14-й. Ну да ладно, сама виновата, не проверила. А магазин хороший, правда.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Павел Ширшов
Отличные цены. Довольно неплохой выбор. Понимание и консультации правильные и в тему, так я сам электрик то многое знаю и доволен магазином в целом.
14 марта 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за отличный отзыв! Мы очень рады, что оказались полезны и смогли помочь
Tatiana Arteeva
Отличный магазин, много разнообрызных товаров в наличии. Продавец проконсультировал по вопросу, порекомендовал наиболее подходящий товар, был вежлив. Рекомендую
НВ
Наталья Василевская
Большой ассортимент. Очень порадовал продавец - знает своё дело. Рекомендую
СВ
Станислав Василевский
Хороший ассортимент, цены адекватные.
Евгений Хмелев
хороший магазин, остался доволен от посещения. продавец грамотно подсказал необходимую информацию и предложил варианты
НТ
Наталья Т
Хороший ассортимент, цены приемлемые. Вежливый персонал.
Павел Осецкий
Ужасное отношение, выгнали без маски, на вопрос не могли бы дать маску, сказали покупайте у нас за 5 рублей.
Полина Вешкурцева
Ужасное обслуживание, ассортимент нулевой, продавцы не заинтересованы в продажах вообще. Полное безразличие.
Сергей Бердюгин
Девушка на кассе разговаривает сквозь зубы, хамское отношение к покупателям
Ильяс Латфуллин
Заходил в выходной день,на кассе набыченное нечто ,не отвечающее на приветствие. Хамское поведение.Видно жизнь не удалась.
Денис Денис
Спасибо, очень интересный и профессиональный магазин, а сотрудники специалисты и очень опытные
Александр Меньшиков
Сервис на 0. Ассортимент на 3. Ассортимент с терпит, но хамство...
1 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр Меньшиков. Сожалеем, что просьбу продавца одеть на себя маску вы принимаете з…
Alesya Daniels
Мне не понравилось как со мной разговаривали по телефону, поэтому вот вам плохой отзыв.
JJ
J Jonotans