Сибмоторс
Автосервис
Нурислам Жалилов
Все четко!!
Ирина Филатова
Всем доброго времени суток!) На днях обратилась с проблемой по телефону, администратор Улугбек внимательно выслушал, записал на диагностики и сегодня в назначенный день мою машину осмотрели ещё два специалиста, нашли причину проблемы, оперативно устранили, аккуратно и качественно с подробным объяснением каждого действия. Ответили на интересующие вопросы, дали рекомендации по уходу за автомобилем на будущее, а после того как все работы были завершены, провели тщательную проверку. Помимо устранения неисправностей и базового необходимого осмотра специалистами, мною были обнаружены значительные улучшения в управлении автомобилем. Теперь буду обращаться к данным специалистам как постоянный клиент) Огромная благодарность всему коллективу, мастерам Адилу и Акраму отдельное спасибо!) Здоровья их рукам🙏
Сергей Викторович Куминов
Была мелкая поломка, сделали быстро, качественно. Запчасти на Дэу Нексия всегда в наличии. Эти специалисты знают о Дэу Нексия все. Рекомендую, езжу к ним уже много лет. Цены норм!
Алена Перевалова
Замечательные ребята 🔥 10из10🤝🏽
Кирилл Колов
Всё отлично, мастера знают своё дело, цены не кусаются
Тайный Пользователь
Персонал не знает свое дело,элементарно масло не могут поменять, из за них чуть на двигатель не попал.Ужас! Не советую
Дарья Чащина
никому не посоветую этот сервис! Оставили машину, сказали в 15:00 загонят, звонили им в 6 вечера-не отвечали ни на один номер. Приехали в сервис, сказали не было времени загнать машину, мол работы много. Зачем обещали? прождали 3 часа, все бы ничего, но потом начали накручивать ценники, один администратор говорит одну цену, второй администратор говорит совсем другую цену в 2 раза больше! Непрофессиональные механики, больше никогда не вернемся сюда! и вам не советую.
Кристина Ялонова
Помыли машину👍🏼 Сразу видно хорошего работника…
Mikhail Z
замечательный сервис, честный персонал, пригнали машину на ремонт с серьезной проблемой (прошла не один ремонт без результата) парни решили проблему с двигателем в течении двух дней! Выражаю благодарность! И желаю удачи в дальнейшем
Денис Нестеров
Много лет обслуживаюсь, спасибо, все хорошо делают!
Владимир Рустамов
Продают машины, делают гарантийное ТО, берут за это деньги, а когда приезжаешь за гарантийным ремонтом, отвечают что у них в данный момент нет связи с головным офисом, и поэтому бесплатно по гарантии ничего не делают ! Обходите стороной это место !
Никита Окороков
Ни раз заезжал в данный СТО, очень понравилась работа и профессионализм мастеров. Рекомендую!
Alex Ruchkin
Самое непрофессиональное СТО. Берут деньги за то что не делают, нагло. Что просил делать не делают, ответ - "а зачем мне это, я проще сделал". Неправильно диагностику проводят, покупаешь запчасть, платиш за работу, а потом ещё раз, потому что не работает. И главное даже не признают свою вину. Цены на запчасти,бывает, в 5, в 6 раз больше чем в других магазинах. В некоторых местах их действия классифицировались бы между мошеничиством и воровством. Проблема скорее всего в руководстве и организации труда. Рабочим что скажешь то и делают. Не советую.
Са
Сибмоторс, автосервис
26 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Алекс!! Мы очень сожалеем, что у Вас остались плохие впечатления о нашем СТО! Такое пов…
Галина Легкова
Заезжала на замену масла — нормально сделали. Напугалась, конечно, по предыдущему отызву, но всё оказалось гораздо лучше))) может что-то поменялос.
A K
Все отлично. Выяснили проблемы по электрике и устранили
Александр Черный
По телефону оператор сказал одну стоимость по факту другую , зря потраченое время и деньги в этот сервис ,
zubovee
Вообщем приехал на этот сервис 25.11.2017, меняли датчик масленного давления и маслозаборник. Слили масло, поменяли запчасти, залили масло. Однако щуп и крышку от горловины забыли вставить и закрыть. Проехал я км 20. И конечно не проверил работу слесарей. По итогу все масло под капотом. Благодарю.