СОГАЗ
3.2
ЛЛ
Леонид Ли
Тюмень, улица Республики, 14/7
Очень не рекомендую страховать в данной организации автомобиль. На прием после ДТП не мог попасть больше 2х месяцев, то записи нет, то еще что-то. Про опыт оформления через юр лица вообще молчу. Выплаты ниже рынка, износ автомобиля по никому не известной причине считается наверное с даты начала автомобилестроения
Анна Тюмень
Тюмень, улица Республики, 14/7
Не смотря на некоторые негативные отзывы, у меня только положительные эмоции. Страховались с мужем по полису от несчастного случая. К сожалению у меня был в сентябре как раз несчастный случай и мне выплатили достойную сумму в срок причем. Очень душевные женщины, как в отделе продаж так и в отделе урегулирования убытков. Только слова благодарности. Всем советую Согаз. С Уважением Анна М.
Ксюнечка inst:xanaalexandrovna
Тюмень, улица Республики, 14/7
Васильева Наталья Викторовна отличный специалист 12:44 я пришла 27.11.25, хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и комфортность обслуживания, очень приятное место.Сил и расцветания вам❤️
рустам самигуллин
👍
Армен
Тюмень, улица Республики, 14/7
Купили онлайн, страховку "Моё здоровье" от компании СОГАЗ, пришли в офис чтобы помогли с оформлением в итоге нас футболили от одного кабинета к другому ходили по этажам, так и не помогли решить вопрос, ушли разочарованными из-за некомпентенсти сотрудников СОГАЗ!
VS
V. S.
Тюмень, улица Республики, 14/7
ДМС у Согаза- орудие пытки. Запрашиваешь гарантийное письмо - говорят, что у тебя прямое прикрепление и оно не нужно. Приходишь в клинику - никакого прямого прикрепления, нужно гарантийное письмо. А заказать его в такой короткий срок не возможно! По телефону не дозвониться, в кривом приложении не дописаться. В итоге идёшь платно. А если повезет и дадут гарантийное письмо, то потом неожиданно за прием с карты деньги снимают, как за услугу с франшизой, хотя по программе эта клиника числится и даже якобы с прямым прикреплением
ТП
Татьяна Полевшикова
Тюмень, улица Республики, 14/7
Благодарна Согазу за оказанную помощь по реабелитации в поликлинике 12 Тюмень,обратилась 5 ноября 2025 г,а 6 ноября меня уже пригласили на реабилитацию,вопрос решён,спасибо, дальнейшего Вам процветания!
b4
bumerr442 44
Тюмень, улица Республики, 14/7
+73452658180 дозвониться не могу 05.11.25. с 16ч до 16:25ч сбрасывается вызов.
Александр Белашев
Тюмень, улица Республики, 14/7
Оперативная работа. Обращался после ДТП по ОСАГО. Большое спасибо Татьяна Леонидовна.
НП
Наталья Печенина
Тюмень, улица Республики, 14/7
Пришла расторгать договор по ОСАГО , так как продала машину. Все оформили за 5 минут , очень тактичный сотрудник Екатерина, спасибо!
Оксана Спирина
Тюмень, улица Республики, 14/7
Застраховали машины по Каско, не почитав отзывы ((( "Спасибо" отдельное страховому агенту, конечно же, посоветовал эту ужасную компанию. Уже месяц после ДТП даже документы на рассмотрение не приняли. Предлагают приехать еще через месяц. Сотрудники все заняты у них. Видимо, направление на ремонт через год дождёмся.
Дмитрий Марченко
Тюмень, улица Республики, 14/7
Второй раз за год попал в ДТП, будучи клиентом этой "прелестной" компании. Люди, никогда тут не страхуйтесь! Будьте готовы, что вас будут отправлять куда подальше все! От руководства до уборщиц! Никому до Вас и Ваших доводов и документов не будет абсолютно никакого дела! Они все сделают красиво и по-минималке, а потом просто будут игнорировать. Никогда больше здесь не буду ничего страховать, даже если они останутся единственной в мире СК.
Аида Буланбекова
Тюмень, улица Республики, 14/7
Очень отвратительная компания, впервые на них попалась за столько лет. Лучше не связывайтесь. Рассмотрение по месяцу, согласие чорт знает сколько будет длится. Не дозвонится, не отвечают. Как футбольный мяч гоняют туда сюда. Люди ждут а им лижбы время высиживать от зарплаты до зарплаты.
Артем Ko-of
Тюмень, улица Республики, 14/7
Запись на очередь на осмотр авто-полмесяца. Оценка повреждений просто на отшибись, б/у запчастями, китайскими аналогами, которые по зазорам не подходят. окрас по стоимости как из баллончика покрасить. Не советую
Александр Чернов
Тюмень, улица Республики, 14/7
Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данного заведения. Хотел разорвать договор, отказывают, не хотят возвращать деньги. Есть много приличных других страховых компаний.
Алексей Емельянов
Тюмень, улица Республики, 14/7
Очень отвратительная контора, отказывают в выплате по ОСАГО!! Жду с июля месяца, тянут время, работают с некомпетентными СТО!! Не рекомендую
Ирина Нестерова
Тюмень, улица Республики, 14/7
Врач назначила МРТ, они решили что нет показаний и отказали в услуге!!!! У меня 2 грыжи и 3 протрузии и согласно Минздраву МРТ не показано. Вот от души никому не желаю связываться с данной страховой. Больше нервов потратите
ДШ
Дмитрий Шириков
Тюмень, улица Республики, 14/7
Категорически не рекомендую. Купил полис ДМС, катастрофически долго все согласовывают, сходил к врачу выписал врач мрт, согаз говорит нет вам не положено мрт, нет показаний. Выкинул 70 тыс за полис, пользоваться не могу в итоге
Шамиль Газизов
Самый отличный 👍, самый крутой, всё по душе 👍 👌😊
Роман Петров
Тюмень, улица Республики, 14/7
Самая лучшая страховая компания! Компетентный персонал, - особенно отдел по урегулированию убытков. Всем рекомендую!
Анна Краснова
Тюмень, улица Республики, 14/7
Более 30 календарных дней жду согласование ремонта по КАСКО! Впервые сталкиваюсь с таким безответственным подходом! По горячей линии не могут проконсультировать, только лишь принять запрос.
Ольга Черепкова
Тюмень, улица Республики, 14/7
Огромное спасибо специалисту Сергиенко Т. Л. за проделанную работу!
ИХ
Ильдар Ханипов
Тюмень, улица Республики, 14/7
Сотрудники отзывчивые, вежливые, готовы подсказать и помочь по всем вопросам!
AT
Aleksandr Tikhomirov
Тюмень, улица Республики, 14/7
Нарушают срок рассмотрения заявлений на страховой случай, после делают отказ, причину которого узнать можно только в офисе почему-то, хотя оплату полиса без проблем принимали удалённо. Это всё вместо того, чтобы позвонить или написать и нормально по-человечески всё объяснить
Городской Житель
Тюмень, улица Республики, 14/7
Парковки нет ,вечно проблема не где оставить машину
Evgenii Valer'evich
Тюмень, улица Республики, 14/7
Консультируют отлично и грамотно,не то,что по горячей линии
Алена Хайруллина
Тюмень, улица Республики, 14/7
Самая ужасная страховая! Подала документы через лк по несчастному случаю, 10 рабочих дней прошло, позвонила, мне говорят, ой, а ваше заявление еще не рассмотрено, давайте составим обращение, составили обращение, говорят ждите 7 рабочих дней. 7 дней прошло, позвонила на горячку, говорят: «ой, а ваше обращение закрыто без комментариев, давайте снова напишем обращение на обращение, почему закрыли» Вы серьезно??? Я не собираюсь никакие обращения писать, просто напишу обращение в ЦБ РФ , пусть проверят вас, может лицензию отберут
ПВ
Полина Ваг
Тюмень, улица Республики, 14/7
Быстро поменяли фамилию в полисе
Марсель Маратович
Тюмень, улица Республики, 14/7
Быстро, подробно и качественно! Рекомендую!
ОА
Ольга Ахмеджанова
Тюмень, улица Республики, 14/7
Все быстро, четко по времени , все объяснили ❤️ Красота!!!!
СМ
Светлана Михальчук
Тюмень, улица Республики, 14/7
Все быстро,чётко Грамотные специалисты Спасибо!!!
ЭЭ
Эльвира Эсанова
Тюмень, улица Республики, 14/7
Самая ужасная страховая! Сначала говорят в течении 7 дней вам возвратят деньги за досрочное погашение кредита, а по истечению срока вовсе сказали вам ничего не выплатят! И смысл страховаться?! Если обманывают людей как хотят!
SU
Sberid User
Тюмень, улица Республики, 14/7
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Как вернуть страховку по досрочному погашению ипотеки? К сожалению мне отказали, когда я писала заявление на компенсацию в период охлаждения. Могу ли я написать заявление снова в онлайн формате?
Дарья Маслеева
Тюмень, улица Республики, 14/7
Ужасная страховая. Дозвониться не реально, трубку не берут. Дтп произошло 25.07. Приехала в страховую 28.07 в 10.30 . говорят только по записи , записали на август месяц. Какой то беспредел, больше не буду страховаться в данной страховой.
АЛЕКСАНДР Константинов
Тюмень, улица Республики, 14/7
Оформил ОСАГО быстро. Спасибо за оперативность.
ВП
Виктория Пронина
Тюмень, улица Республики, 14/7
Из-за таких специалистов как Ольга в гарантийном отделе,портится все впечатление. С людьми нужно говорить проще,я не так словно я к ней домой пришла и что-то требую. Обращение было сегодня в 11:20 плюс минус несколько минут.
Наталья Килина
Тюмень, улица Республики, 14/7
Запись была в отдел урегулирования убытков по времени, быстро оформили
ТМ
Татьяна Мухамедьянова
Тюмень, улица Республики, 14/7
Очень доброжелательные специалисты, на все вопросы дали исчерпывающие ответы. Я осталась довольна
Жамиля Jamilya♊
Тюмень, улица Республики, 14/7
Здравствуйте! В понедельник 14 июля 2025 года с документами по затоплению квартиры (страховой случай 13 июля 2025) пришли в офис. Не приняли сославшись на занятость и предварительную запись. Сдали документы 15 июля 2025 в офис. По состоянию на 17 июля 2025 звонка от специалиста пока нет. Ждём с нетерпением, потому что приехали из другого города, оформив у работодателя дни без сохранения заработной платы. Мобильное приложение работает нестабильно. То показывает полисы, то не показывает. Не рискнули отправлять обращение в формате онлайн. Специалисты офиса по работе приложения ничего не могли подсказать.
Пётр Добрынин
Тюмень, улица Республики, 14/7
Максимально унылый сервис. Переговорить со специалистами не возможно. Горячая линия просто фикция. Жду перезвона уже 4 рабочих дня хотя обещали перезвонить в течении одного. Придется ехать на другой конец города что бы решить даже не существенный вопрос, который можно было по телефону закрыть за 1 минуту живого общения!
ИД
Иван Давыдович
Тюмень, улица Республики, 14/7
Подавал документы через телеграмм бот (тот ещё квест...) в данную страховую на виновника в ДТП по полису ОСАГО. Дело дошло до фотографий, ссылку на прикрепления фото так и не получил. В итоге месяц ожидания - заявка закрыта. Типо подавайте новую, до прикреплённого менеджера Вячеслава не дозвониться, ибо в телеграмм боте не указана его фамилия. Оставил новое обращение по горячей линии, чую прийдётся по бодаться с этой дырявой конторкой.
НП
Настя Пенно
Все быстро
СЖ
Сергей Желтовский
Тюмень, улица Республики, 14/7
Спасибо сотруднику Анне фронт офис. Приёмная. За отличную работу и доброжелательное отношение к дям.
Екатерина Ладыгина
Тюмень, улица Республики, 14/7
Быстрое и качественное обслуживание. Приветливый персонал. Полноценное консультирование.
Виктор Рыбаков
Всё круто! Рекомендую!
СЗ
Сергей Заикин
1в 1 что и росгострах, дырявая контора
ТН
Таманно Нуритдинова
Тюмень, улица Республики, 14/7
Сотрудники очень вежливые, оперативные, коммуникабельность на первом уровне
ДВ
Дмитрий Володько
Тюмень, улица Республики, 14/7
Случилось ДТП, обратился по полису ОСАГО в Согаз. Записался по телефону на сдачу документов. Ждать пришлось недельку. Помыл машину, сфотографировал сам все повреждения, скрытые в том числе. Приехал по времени, никаких очередей. Оформляли мин сорок. Через 3 дня скинули расчёт стоимости ущерба. Посчитали нормально, не занижали. Приехал в офис, подписал калькуляцию. Через день упали деньги на карту!!! Огромное спасибо Мартынову Вячеславу Владимировичу( руководитель группы урегулирования убытков)!!! АО СОГАЗ- Вы лучшие!!!
Сергей Матвеев
Все хорошо
TV
T V
Тюмень, улица Республики, 14/7
Обращение к руководству. Прошу приобрести сотрудникам которые отвечают по телефону 88003330888 хорошее оборудование, которое позволяет слышать того, кто обращается. Два раза звонил, два раза скинули с фразой "вас не слышно". Самое интересное, все два раза прекрасно меня слышали пока я не сказал, что хочу заказать гарантийное письмо.