Удот
Стоматология
Олег Смирнов
Неоднократно обращался в данную клинику. Все на высшем уровне, специалисты, обслуживание, комфорт. Рекомендую всем,
Андрей Кузнецов
Внимательное отношение. Много лет хожу в эту стоматологию на профилактику и лечение зубов.
Замечательная стоматология, периодически проверяю и лечу здесь зубы и каждый раз всё отлично.
Анна Кибинева
Отличная стоматология! В предыдущей мне не повезло, поставили плохие пломбы. А здесь всё исправили очень быстро и абсолютно без боли. Очень благодарна специалистам.
Милена Казьмина
Отличная стоматология! Больше 15-ти лет вся семья только здесь лечит зубы. Профессионально, качественно, быстро, без боли. За все годы не было ни одного нарекания. Мария Сергеевна настоящий мастер своего дела! Если можно восстановить или сохранить зуб - здесь его точно сделают отлично! Ответственно и с душой подходят к каждому пациенту. Рекомендую!
Андрей Филиппи
Был в командировке в г. Тюмени, обратился в данную стоматологию, лечение прошло прекрасно, цены приемлемые, приветливый персонал. Доктор Мария профессионал своего дела, всё подробно объяснила, рассказала, дала рекомендации по уходу за зубами. Рекомендую!
Ирина Кузнецова
Ужасная клиника. Не советую. Испортили все зубы мне и супругу. Сейчас имеем большие проблемы.
Екатерина
Огромную благодарность выражаю врачу Екатерине,руки золотые, стоматолог от Бога честное слово!!!Всё сделала быстро,даже укол поставила не больно)))Приду ещё обязательно))) Большое спасибо🙏💕
ДШ
Дмитрий Шилов
Очень хорошая стомотология! Мария, настоящий профессионал! Работают отзывчивые и добрые люди! Рекомендую! Молодцы!!! Лечение и протезирование только тут!!!
DM
Dmitrij M
Просто лучшая стоматология в городе !)
Режим работы просто огонь. Последняя запись на 16:00 часов для работающих людей нет возможности попасть.
ЕИ
Екатерина Иващенко
Год назад муж ставил коронку у врача Марии,про обслуживание и работу администраторов отзывается крайне негативно,коронку поставили ужасно,как итог киста,гнойник и зря потраченные деньги,крайне не рекомендуем эту стоматологию и этого врача,еще и на продокторов отзыв оставим,чтобы другие люди не попадали в руки к вам!
ИШ
Ирина Шустова
Постоянный клиент стоматологии больше 10 лет. Всегда вежливо и быстро 👌
ИН
Ильдар Нигматуллин
Большое спасибо врачу Марие Сергеевне!!! Быстро и качественно выручает.
Екатерина Пендюр
Отличный стоматолог, все делает хорошо и аккуратно, ценник просто лучший 🔥 Чистенько, аккуратно
Анастасия Гудкова
Отличные врачи
Полина Мирошникова
Наблюдаюсь в этой стоматологии уже 2 года, всегда работает один и тот же врач Мария Сергеевна, сохранивший два зуба, хотя другие платные стоматологии настаивали на удалении. Всегда быстро, качественно и по приемлемой цене. Большое спасибо врачу, рекомендую.
Vladimir Lovestoned
Название "стоматологии" оправдывает уровень сервиса и лечения! ОТВРАТИТЕЛЬНО! С порога тебя радушно встречает ХАМСТВО И НЕУВАЖЕНИЕ! Отзыв о враче Шуватовой, оставлю уже на продокторов
Андрей Самойленко
Красавцы! Молодцы!
Наталья Зубова
Читаю и удивляюсь сколько лже-отзывов написано от друзей и родственников "врача"... Качество работы, как и отношение к пациентам, оставляет желать лучшего. Ушли в другой филиал этой же стоматологии.
Андрей Аксёнов
Отличная стоматология ! Удобное расположение , потрясающий и квалифицированный доктор Мария ! Спасибо огромное ! Теперь только к вам !
Дмитрий Ковальский
Лечим зубы всей семьей, очень хороший персонал, и хороший стоматолог )
Елена Аксёнова
Доктор Мария Сергеевна золотые руки! А вот адиминистратор странный человек который мешает тюменцам попасть на прием и не записывает на прием. Для записи лучше звонить на прямую к доктору иначе шансов мало.
Ирина Туманова
Спасибо вашему администратору, была проблема с зубом. Объяснила, как снять боль. Записала к компетентному врачу на осмотр. В дальнейшем буду пользоваться вашей клиникой, только благодаря ей.
ЮА
Юлия А
Отличная стоматология!Очень приятная атмосфера. С детства боялась стоматологов а здесь чувствую себя комфортно.Хочу поблагодарить коллектив стоматологии за профессиональное и качественное обслуживание и индивидуальный подход к пациентам!Теперь только к вам! Всем рекомендую
Nataly K
Абсолютно некомпетентный регистратор. Погуглила в интернете кто решает проблему мою. Написано врач ортодонт. Звоню в больницу, говорю запишите к врачу. На что регистратор в полной уверенности доказывает мне что с моей проблемой надо к челюстно-лицевому хирургу. Иду к хирургу, он осматривает и отправляет к ортодонту. Вот если Вы вообще не компетентный человек, зачем Вы людей то путаете?????
МД
Марина Дивак
Очень замечательные специалисты своего дела работают в этой стоматологии.Мария Сергеевна, Светлана Валерьевна отзывчивые и очень вежливые с пациентами. Работают аккуратно и качественно. К Марие Сергеевне я обращаюсь более 15 лет и всегда довольна её работой. К сожалению не так много в наше время таких прекрасных девушек.
Людмила Пономарева
Хочу, рассказать об очень хорошей стоматологии "УДОТ" по ул. 50 лет Октября, 1. И хочу выразить благодарность, Марии и Светлане за их труд, это очень отзывчивые, доброжелательные девченки, всегда встретят и проводят с улыбкой. В эту стоматологию обращаюсь уже 10 лет все абсолютно устраивает, работу свою выполняют на отлично. Спасибо огромное вам девчонки, вы СУПЕР!
GN
Gulya Nurtaeva
Прекрасная стоматология, с отличным персоналом, хожу уже много лет, все отлично, спасибо за вашу работу!
Наталья К
Отличная стоматология с приветливыми специалистами! Ходим всей семьей уже более 10 лет.
ТН
Татьяна Немченко
Отличная стоматология, прекрасные специалисты, огромное благодарность Марии Сергеевне и Светлане за профессионализм, оперативность и позитив.
Ирина Кузнецова
Стоматологию рекомендую. Удобное расположение, хороший сервис, отзывчивые и вежливые сотрудники.
Анжелика Таланцева
Дорогие Тюменцы! Мы всей семьёй посещаем эту стоматологию, лично я более 20 лет! Скажу так, что замечательные люди, прекрасные мастера своего дела, с ответственным отношением и любовью к своим пациентам, к людям, кому они дарят не только здоровье, но и прекрасное доброе чуткое отношение!!!! ;❤Любим вас, доверяем, благодарим, что вы есть в нас!!!!!! Заслуженный Артист России Александр Цинько и Почётный работник культуры и искусства Анжелика Таганцева❤🍒💞
Ольга Таланцева
Уже больше 10 лет всей семьей ходим только сюда. Мария Сергеевна, Светлана - настоящие профессионалы, работают очень качественно и ответственно, бережно и внимательно! Спасибо вам!
Юлия Моргунова
Профессионалы своего дела! Неднократно обращались с лечением зубов к Марии Сергеевне: быстро, качественно, долговечно! Спасибо, будем приходить всегда.
Катерина Черменина
Здравствуйте! С этой стоматологией знакома очень давно, начинала ходить на ул. Одесскую. Зубы боялась лечить с детства так, что аж под общим наркозом один раз лечили. Но все изменилось с приходом сюда! Настолько все спокойно, комфортно, приятно, что хочется лечить зубы все время, даже если не надо))) Очень люблю Марию Сергеевну и Светлану! Всегда всем своим знакомым и коллегам рассказываю как у них замечательно! Моя семья ходит к ним и те, кому рассказываю, побывав один раз, больше ни к кому другому не ходят! Крепкого вам здоровья и процветания!!! Спасибо большое за наши здоровые зубки!
Inna Lapina
Спасибо большое обслуживающему персоналу, всё супер, мне очень понравилось! Вы лучшие
Василий Григоренко
Ходим в стоматологию всей семьей. Очень приятное обслуживание у администратора, врачи делают свою работу на совесть! Всем советую
Александр Субботин
Попал в эту стоматологию случайно и был приятно удивлен))) Отношение отличное👍 зубки не болят))) Все условия чтоб мы только улыбались. Вы СУПЕР🤗
OV
Olga Vajcel
Посещаю эту стоматологию уже не один год.Очень довольна!Приятное и вежливое общение,дружественная атмосфера.Качество обслуживания,профессионализм коллектива - все СУПЕР! Внимательно выслушают,дадут правильный совет.С большой уверенностью порекомендую всем эту стоматологию. P.S. Удачное месторасположение,удобно добираться,ставить машину.
НМ
Наталья Мещерякова
Самая лучшая стоматология в городе ! На протяжении 15 лет только здесь лечу зубы, протезировалась. Уютная обстановка , чистота, порядок, доступные цены. Мария - врач от бога !!! Все расскажет , объяснит , посоветует ,ничего не оставит не замеченным !!! Светлана - администратор, это душа стоматологии!!! Всегда подберёт удобное для тебя время , заряжает всех своим положительным настроем !!!! Все мои родные и друзья теперь только сюда !!! Ходишь сюда уже не к как в стоматологию , а как к своим друзьям !!!! Ходила бы чаше - да пломбы вечные !!! 🙂
Юлия Климова
Рекомендую всем стоматологию «Удот» по адресу ул. 50 лет Октября, д. 1. Я и вся моя семья, друзья и коллеги с работы доверяем уже много лет специалистам этой стоматологии здоровье своих зубов. И качество и забота о каждом пациенте здесь на высшем уровне!
Евгения Л
Уже много лет хожу только в эту стоматологию, советую друзьям и знакомым. Прекрасный персонал, вежливые. Переживают за ваше состояние и максимально стараются не причинив боль сделать всё как надо! Профессионалы своего дела!!!
Petr Oveshkov
Хожу только в эту стоматологию. Делают качественно, за адекватные деньги. Люди приятные, лёгкие в общении. Рекомендую!
ВВ
Владимир Власов
Отличная стоматология.специалисты высшего уровня. Выслушают, посоветуют, вылечат. С пониманием относятся к клиентам. Человеческое отношение здесь. Лечу зубы здесь уже года три, и не разочаровался. Жалею, что раньше не знал о них, и ходил в другие стоматологии. Вообщем, в дальнейшем буду лечиться только здесь. Спасибо вам огромное! ***
Бэлла Батурина
Отличная стоматология, очень внимательный персонал, каждый раз выхожу с обворожительной улыбкой) Отдельное спасибо администратору Светлане, всегда найдёт выход и поможет! Рекомендую.
Серега Логунов
Самая качественная стоматология! Приятный и отзывчивый персонаж. Качественное лечение зубов. К каждому индивидуальный подход. Так же можно позвонить и проконсультироваться в любой день, все расскажут и помогут как поступить с лечением. Всем рекомендую!
Светлана Вячеславовна
Отличная стоматология, удобная локация, отзывчивый персонал. Особая благодарность Светлане Валерьевне: если нужно и давление и помереет и словом поддержит. В её присутствии зубная боль утихает) Спасибо большое, зубные феи!!!
Игорь Карлюта
Хорошая Стоматология, приветливый персонал, знающий своё дело. Ни один год посещаю данное место, по качеству лечения вопросов нет. Один минус - не работают по выходным
Алена Никитюк
Обращалась неоднократно, поскольку мои зубы требуют постоянного внимания. Даже на сложных участках, где требуется повышенная эстетика, Лечение всегда оказывалось на высочайшем уровне (пломбы держатся долго, красиво смотрятся, минимальное время заживления и тд). Кроме отличных профессиональных навыков и знаний, персонал очень внимательный, выслушают, постараются подобрать удобное время, ответят на волнующие вопросы по лечению и тд. С удовольствием прихожу и рекомендую знакомым, поскольку проверила на собственном Здоровье и есть с чем сравнивать. Радуют цены - вполне доступные, реалистичные, ведь Лечение зубов дорогостоящая услуга.