Карапуз72
Офис
4.3
4.3
Константин Скоробогатов
Не удобный график работы (по выходным по согласованию)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Сожалеем, что подобный график работы офиса для вас неудобен, но у нас не ро…
Татьяна Саликжанова
Не отвечают на звонки и сообщения, не рекомендую, клиентоориентированности ноль.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Прошу предоставить дату и время, когда вы пытались с нами связаться. За текущий…
Александр Корчемкин
Лучше сделать заказ через другие сервисы. Намного надежней будет!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Александр! 17 августа Вами сделан заказ коляски в интернет-магазине и внесена предоплата…
ГР
Галина Рогова
Выражаю огромную благодарность менеджеру Наталье и всему коллективу за профессионализм и оперативность. Заказывали коляску для двойни, всё пришло во время, доставка до подъезда. При выборе коляски Наталья подробно рассказала про все интересующие модели, помогла с выбором. Коляской очень довольны. Удачи и процветания "Карапузу"!
11 мая 2022, официальный ответ
Галина! Спасибо за положительную оценку нашей работы! 💛
ЕА
Евгений Андреев
Приобретали в октябре в данном магазине электро-качели. Товар доставили в обговоренные сроки. Остались очень довольны что выбрали именно их магазин. В дальнейшем будем заказывать обязательно здесь. Спасибо ВАМ!
14 октября 2020, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы! Руководитель Карапуз72.
Сергей Чиняев
Сайт с неактуальной информацией. По номерам дозвонится не возможно. Не советую тратит время
Мария Егорова
Делали заказ коляски через интернет-магазин Карапуз и остались очень-очень довольны! Особенно хочется выразить благодарность менеджеру Наталье, с самого начала оформления заказа, помогала, связывалась с поставщиками по всем интересующим нас вопросам, которые решались очень быстро. В итоге доставили коляску в срок,который оговаривался, до подъезда. Курьер который доставлял коляску тоже очень вежливый. Был один нюанс с креплением автолюльки на шасси (поставщик положил не то), Наталья связалась с поставщиками и нам поменяли крепления без проблем. Благодарю за оперативность и профессионализм! Обязательно ещё обратимся в ваш магазин!)
Ирина Николаевна
Приобретали коляску через интернет магазин Карапуз. То, что мы хотели не было в наличии на складе ни в одном городе, нам нашли, то что мы хотели совершенно в другой стране😱, нашли и привезли. 👌🏻💪🏻Вся комплектация полная, все в идеальном состоянии, ни каких «форс-мажоров» не было. Доставили прям до дома. Сроки доставки были соблюдены. 👍🏻 При оформлении заключался договор, обо всех этапах отгрузки нас информировали. Я очень довольна, что выбрали именно этот магазин! Все честно, быстро, качественно!!!🔥🔥 Огромное спасибо магазину, покупателей вам, процветания и удачи!!!
Марина Важенина
Приобрела коляску, комплект на выписку, кроватку и осталась очень довольна! Покупала как бабушка, которая уже давно все забыла, но продавец-консультант Лариса помогла мне с выбором о котором я не жалею! Мои дети тоже очень довольны! Все следующие покупки буду делать только у вас! Спасибо за вашу работу и терпение!
Татьяна Николаевна Мякинина
Ну очень мне нравится этот магазин, хожу в него ещё с момента розницы! А сейчас вообще очень удобно можно выбрать все что тебе нужно на сайте и ждать доставку! Заказываю не в первый раз, в этот раз мне понадобилось автокресло. Девушка менеджер очень компетентный сотрудник дала всю нужную информацию и помогла определиться с моделью. Нужно было автокресло до 12 лет, но не очень дорогое! Девушка предложила мне автокресло Мишутка, отправила фотографии интересующих цветов мне на Вайбер, чтобы мне не приезжать! Заказала в итоге ярко-розовое для девочки очень красивый цвет, доставку сделали прям до квартиры. Спасибо вам за вашу работу! Всем рекомендую ваш магазин, как один из дешевых и ответственных!!!
2 июля 2019, официальный ответ
Благодарю за приятные слова! Ждем Вас за покупками!
Екатерина Вальковская
Карапуз - это единственный магазин в Тюмени, в котором я нашла необходимую кроватку для нашей дочки (на колесиках и с продольным маятником), чему очень рада! Доставили заказ ровно через неделю (т.к. товары были на складе в Москве). Все четко в срок. Комплектация полная, никаких нареканий. Карапуз - это магазин, которому можно доверять! Всем рекомендуем!
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку интернет магазина! Директор интернет-магазина Карапуз72.
Анна Егорова
Отличный магазин с отличными ценами. Не первый раз покупаем здесь вещи для детей. В последний раз с ребенком на руках брала автокресло, одна унести все не могла, но продавец помогла донести товар до машины.
Кристина Борисова
Заказывали коляску в этом интернет-магазине. Я очень довольна покупкой, все как на картинке! Все как в описании! Коляска шикарная! Быстрая доставка. Спасибо вам, за вашу работу!
Вера Белокурова
Искали кроватку по приемлемой цене и с возможностью доставки в вечернее время либо в выходные. Заказ приняли достаточно быстро. Когда выяснилось, что на складе поставщика произошла пересортица, предложили подобрать похожий вариант. Доставили в оговоренный срок и в удобное время. О когда у мужа возникли проблемы со сборкой, его подробно проконсультировали. В целом, однозначно положительное впечатление от магазина. В случае необходимости обратимся снова
31 января 2019, официальный ответ
Благодарю за положительную оценку нашей работы! Директор интернет-магазина Карапуз72.
Анастасия Салманова
Заказывали кроватку-качалку Гандылян, после неудачного заказа в другом магазине с недобросовестными работниками уже не надеялись получить желаемый товар, однако после заказа в карапуз72 остались не просто довольны, а в восторге! Во-первых, очень быстро отреагировали на заказ, позвонила консультант, все рассказала про доставку, предоплату, оплату, ответила на все вопросы, а их было много, также отвечали в вайбере. Во-вторых, доставка ориентировочно 3-10 дней, мы заказали 1.11, а в Тюмени кроватка была уже 6.11, это не смотря на праздничные и выходные дни. В-третьих, доставка в удобное для нас время, оплата изначально планировалась наличными без сдачи, но в последний момент по нашей вине это изменилось, но и это не стало проблемой, курьер все решил! Отличная работа всей команды!
Инна Иванова
заказывала стол-стул трансформер для племянницы. Очень долго искала, но в Тюмени под заказ нашла только в этом магазине. очень порадовал ассортимент и цены адекватные. Качество стола супер, цвета яркие,как раз для малышей. доставили в срок по предоплате. Однозначно буду обращаться еще.
12 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждем от Вас новых заказов! Директор магазина КАРАПУЗ.
Игорь Гуфин
Замечательный интернет-магазин, жаль, что обратились не сразу... а пройдя огонь и воду! Ну как говорится: «все познаётся в сравнении». Немного предистории) Очень долго искали коляску Tutis определенного цвета (ну вы знаете беременных женщин). И нашли мы ее изначально в Умке, заказали оплатили полную стоимость и надеялись получить ее в течении оговорённых двух недель. В итоге не дождавшись звонка от менеджеров спустя три недели, решил позвонить сам. Там меня естественно заверили, что коляска едет подождите, подумал ладно подождём... Но когда спустя месяц мне так и не перезвонили, я мягко говоря офигел... коляска все-таки не дешевая... Позвонил, и мне сообщили «радостную» новость, коляски нет на складе и уже не будет!!! После всего вышеизложенного, нам ещё не хотели возвращать деньги. Также спустя три недели я позвонил в этот «чудо» магазин и мне разрешили приехать за моими же деньгами, именно разрешили я не ошибся в выборе слова. Спасибо хоть на этом) Естественно после такого случая доверия к интернет-магазинам и товарам под заказ было подорвано. Но коляска нам была все же нужна. В розничных магазинах их нет, да и в принципе колясок выбор небольшой. Жена нашла нужную коляску в Карапузе и конечно же она была под заказ, терзаясь сомнениями, мы решились. Очень порадовала девушка менеджер, тем что перезвонила после оформление заказа буквально через 10-15 минут, и сообщила о наличии нашей коляски на складе в Екатеринбурге! Главным фактором для заказа конечно была предоплата в размере 10%!!! И доставку пообещали в течении 3-5 дней, и не обманули! Коляска была у нас дома уже через 2 дня! Нам ещё сделали приятную скидку в 1000 рублей) Коляска обошлась нам на 3000 дешевле чем в Умке!!! Рекомендую всем это магазин за качество услуг, за честность и качественную продукцию! Очень понравились менеджеры тем, что развеяли все сомнения!!! Будем заказывать ещё!!! Спасибо вам, за вашу работу!!!
25 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании! Я рад,что удалось доставить заказанную Вами коляску в течении 2…
Алена Кочергина
С этим магазином знакомы уже давно, еще с того момента когда был большой розничный магазин! И он до сих пор не перестает нас радовать!) Очень довольны всеми покупками в этом магазине, цены намного ниже чем в магазинах. Два месяца назад заказывали колясочку и кроватку для нашей малышки, очень порадовала доставка, привезли все за 4 дня до квартиры! Мальчик-курьер помог мужу занести товары в лифт, хотя оговаривали доставку до подъезда! Девочки менеджеры большие молодцы, ответили на все интересующие вопросы, очень помогли с выбором! Спасибо Вам огромное) Обязательно придем к Вам снова!
30 мая 2018, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы! Вдвойне приятно слышать такие слова от клиентов которые зн…
Галина Демина
Хочу поблагодарить персонал магазин-интернет Карапуз 72. , а именно консультанта Ларису) за терпение и помощь в выборе кроватки –трансформер Incanto mimi 7-1, коляски tutis mimi 3 в 1, и сопутствующих товаров. Долго с мужем не могли определиться с детскими товарами, объездили множество магазинов, а сроки уже поджимали…консультант все объяснила, посоветовала, сделали заказ через 10 дней позвонили, сказали могут сделать доставку, но мы забрали сами. Качество , цена превысили ожидания)). Остались очень довольны. Мы теперь Ваши постоянные клиенты) Спасибо)!
16 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку работы сотрудников! Всегда рады будем видеть Вас в числе своих посто…
Павел Сырчин
Покупали коляску - в комплекте не оказалось сумки для покупок и передних колес. Оперативно всё доукомплектовали. Вежливый и доброжелательный продавец.
20 ноября 2017, официальный ответ
Огромное спасибо за положительную оценку нашей работы несмотря на то, что ожидание сумки и колес нем…
Николай
Опыт использования услуг магазина всецело положительный. Очень большой ассортимент (есть много того, чего не найти в магазинах города), адекватные цены, бесплатная доставка до подъезда. Для нужного мне товара срок доставки значился 3-10 дней. После заказа перезвонили, сказали что срок доставки будет до 15 дней. Согласился. Товар привезли через 10 дней после внесения предоплаты (10% от суммы заказа). Судя по всему, магазин небольшой "семейный" бизнес. Ожидал, что приедет газель груженая уймой заказов, но встретил легковушку с моей коробкой на заднем сиденье)) Почему не "5", а "4". На сайте было бы неплохо прикрутить более удобный поиск с бОльшим числом фильтров - товара очень много, искать нужный долго и не удобно. При заказе выбрал оплату картой курьеру, но по факту такой возможности нет, хорошо хоть спросил заранее и снял наличку. Предоплата осуществляется переводом на счет после подтверждения наличия товара. Было бы удобнее, если бы это делалось картой на сайте. В общем, мелочи, но есть куда расти.
20 ноября 2017, официальный ответ
Благодарю за отзыв о работе магазина. Коллектив у нас действительно небольшой. Но мы стараемся! И ра…