Синяя птица
Магазин одежды и аксессуаров
Роман Петров
Лучше магазина брендовой одежды не существует! Консультанты знают своё дело! Всем советую и рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо Вам за отзыв❤️ Очень приятно и ценно для нас!
Наталья Сычева
Одеваюсь только здесь на все сезоны, мой самый любимый магазин! Качество отменное, всегда много новинок. И здесь самые лучшие продавцы девочки, всегда знают, что нужно покупателю. Спасибо огромное, так приятно бывать у вас очень много лет! В другие магазины даже не хожу, потому что знаю, что здесь мне все подберут под мои пожелания и под мой размер! И конечно не возможно уйти от вас без покупок)
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, Наталья, что оценили 🔥 Спасибо за тёплые слова, очень приятно🌺Всегда рады вам❤️
Ирина Андронова(Жуйкова)
Красивых и модных размеров больших размеров от 56
Инна Баклушина
Продавцы намерено тебя не замечают, усилено обслуживая более важных клиентов.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за некорректное обслуживание. Просим…
Andrey Yankin
Большой выбор одежды можно все подобрать по вкусу
Pri Ma
Хороший магазинчик,скидки,но с размером 34 сложно. Продавцы не навязчивые,приветливые) Жаль,режим работы раз в неделю.
Виктория Загирняк
Хорошие скидки, джинсы Турция, в целом молодцы, девочки не навязывают, а предлагают
ТТ
Тюменка Тюмень
Ассортимент интересный, в различных цветовых гаммах! Но вот с размером -32-34 беда, 2 вещи всего(((
Оксана Кузьмина
Ассортимента.