Парус
3.6
ООО Парус
3.6
Кристина Барская
Начальству надо донести, чтобы они контролировали своих людей, которые подъезжают с музыкой перед работой. Я не удивлена, что людьми из вашей организации недовольны, так как в ней работают «мужчины». В место того, чтобы выключить музыку в машине, они решили показать женщине свои животные инстинкты, и стоять над ней глумится. Браво)
ЗК
Захар Кошкин
Самые худшие сотрудники гбр которых я встречал. Никакой субординации, абсолютный ноль в культуре общения, через слово мат отборный.. страшно находиться рядом с такими людьми.. трясти начинает от такого поведения и очень жаль что такие люди работают в организации, которая создана помогать гражданам, а не наводить ужас.
Семен Сорокин
Лучшее охранное предприятие в Тюмени и Тюменской области!!!
РИ
Ругия Исмаилова
Компания использует современные технологии и оборудование, что значительно повышает уровень безопасности на нашем объекте. Системы видеонаблюдения и контроля доступа работают безотказно. Советую.
Александр Руденко
Скорость прибытия приятно порадовала. Подготовка охранников на высоте. Урегулировали конфликт на начальном этапе. Ребята молодцы!
Анастасия Бойко
Сотрудничаю с данной компанией уже год. Ни каких проблем и звонков о том что когда оплатите нет. ( как было с предыдущей компанией ) Предупреждают когда нужно придти технику и проверить аппаратуру.
ТЛ
Татьяна Лео
Работаем второй год с ЧОП Парус, очень довольны. До этого сотрудничали с другой организацией, месяц ждали техника. А здесь заявку сделал диспетчеру, на следующий день утром техник у нас. Отдельное спасибо Эльдару, все делает четко, грамотно, спокойно.
Анна Субарева
Ужасные охранники, ведут себя похабно и нахально. Выражаются матом и грубят
ОО
Олег Обабков
Отлично работают. Приехали на тревожную кнопку в Комарово за 4 минуты, вывели дебошира
nets ff
Самое лучшее охранное предприятие в нашем городе, отличная ГБР, никаких проблем с сервисом и поддержкой во время сотрудничества с этой компанией я не заметил. Спасибо за вашу деятельность!
АНАСТАСИЯ СУХОВА
Давно работаем с чоп парус, всегда оперативность с работе, вежливые сотрудники!!!
ИБ
Инесса Бродацкая
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!! Работаю с данной организацией уже 4 года ! Никогда никаких проблем не было!! Если случаются отключения света (например) ребята приезжаю сами, забирают из дома и привозят обратно. Отличная организация.Сейчас случайно зашла в отзывы и увидела какое то нереальное количество отрицательных. И вот же чудо какое , ВСЕ НАПИСАНЫ В ОДИН ДЕНЬ (!). Ну понятно же что конкуренты постарались. Я даже догадываюсь кто. Есть у нас в городе только одно частное охранное предприятие, которое не гнушается ничем, чтобы к себе клиентов заманить, а работать то не умеют, и прессуют ещё звонками по телефону. Парус вообще лучшие в своем деле. Единственное дополнение: если вы оплачиваете счет с карты человека на которого не оформлен договор, предупреждайте бухгалтерию об этом. Деньги приходят на общий счет компании и непонятно чьи они.
ДХ
Дмитрий Харитонов
работники хамы нету уважения к клиентам никому не советую вас кинут на деньги
Юлия
Ездила перезакрывать объект каждую ночь, не дают спокойно отдохнуть в выходные дни, ни в одном чопе такого нет, не рекомендую, от слова совсем..
ЕВ
Евгений Власов
График 2 суток через двое это безумие,тотальная переработка при этом тебя будут постоянно просить выйти на третьи и четвёртые сутки и ты по сути не сможешь отказать и пофиг что у тебя выходной и свои житейские проблемы этой конторе срать на тебя
Кирилл Склюев
Отвратительный чоп ничего нормально не решается хотел заключить договор посоветовали И Карун П. В в итоге ничего не может сказать толком ссылается на Гринченко А.В типо все он решает. С Гринченко А.В вообще связаться не смог в итоге просто потеряное время пару недель потрачено и охранная система не установлена Вообщем не советую
Андрей Козельский
Отвратительно работает оборудование, постоянные частые срабатывания. От тех. поддержки толку 0.
Татьяна К
Спасибо охранникам этого частного предприятия, что каждое утро около восьми, я просыпаюсь под их оры и маты. Более приятного пробуждения и придумать сложно.
Светлана Брусницына
Добрый день, Частное охранное предприятие «Парус» является нашим партнером с сентября 2020 года. За время сотрудничества ЧОП "Парус" подтвердило свой высокий профессиональный уровень, компетентность и активность решении поставленных задач. Все работы выполняются вовремя и с надлежащим качеством. Сотрудники компании полностью справляются со своими обязанностями. Реагируют быстро, четко!!!! Мы полностью удовлетворены работой ЧОП "Парус" и готовы рекомендовать эту компанию как надлежащего и ответственного партнера.
Мария Болдырева
Сегодня машина этого чудесного агентства чуть не сбила человека на пешеходном переходе. Водитель заехал на половину пешехода и весело посмеялся с напарником. Более тупых поступков от водителя ещё не видела
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Марина. Напишите пожалуйста на эл. почту, где и когда это было. Мы проведём проверку, и…
Кирилл Кроликов
Началось с того что у нас была постоянная сработка когда ставили на охрану , много раз вызывал техника но он так и не приезжал , примерно через 3 месяца он все таки приехал и починил. Сейчас такая ситуация, позвонил вызвал техника, надо подключить ещё 2 цеха и перенести ключ на другую стенку , через скандал и много звонков он приехал , посчитал, записал и пропал 🔥🤣🤣 прошло уже 3 месяца , вообщем пинать их всех надо , видимо отключатся придётся , некогда мне их пинать всех , своих работников хватает
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Отправите пожалуйста на почту aspel@bk.ru Ваши координаты и я решу все вопросы.
Julia Kraska
Негативный опыт работы с данным ЧОПом...был заключен договор, перешли к ним на охрану,так как настойчиво предлагали низкую абонентскую плату. По итогу: спустя 2 месяца,ночью на объект было проникновение,совершена кража,вынесли вообще все. А ОХРАНА ТАК И НЕ ПРИЕХАЛА,нам никто не позвонил!! Обещали сначала нести материальную ответственность, но ничего не заплатили и не извинились. Вывод один напрашивается-машин у них нет, и никто не реагирует. Поэтому и дёшево и небезопасно!
11 марта 2020, официальный ответ
Не припоминаю такой ситуации, Не спорю кража может случится у любой охранной организации но чтобы мы…
Иван Смоляр
Чоп не плохой на 3+, работали с ним довольно таки давно. Пока не поступило предложение перейти к конкурентам на абонентскую плату 2000 рублей и тут началось самое интересное, с абонентской платы в 3 500 рублей нам понизили до 1500 рублей Кто хочет сэкономить на охране, пишите заявление на расторжение в ПАРУС и воуля вас охраняют за 1500
Юрий Б.
Работаем с ЧОП «Парус» пару лет, всегда приятно удивлён профессиональным подходом начиная от «Дежурного» на входе и заканчивая сотрудниками отдела договоров. Все по делу, вежливо и тактично. За все время не было ни одного замечания к работе ЧОП. Удачи в развитии!