Восток-сервис
Торговый дом
Функциональная одежда — качество, проверенное профессионалами
ООО Восток-сервис
ООО «Торговый дом „Восток-Сервис“», Тюмень, ОГРН 1154501004525.
Выгодно купить
ООО Восток-сервис
Айдана Б.
Уже который год здесь отовариваюсь) могу сказать что обувь и куртки отличного качества!!
Илья Б
Покупал тут ботинки для работы в цеху. И могу сказать после нескольких 12 часовых смен. Что это лучшее вложение. Ногам очень удобно, не устают. Респект.
Маша В
Раньше тут одевался только муж, а сейчас и я рассмотрела для себя этот магазин. Футболки хлопковые долго носятся, большой размерный и цветовой ряд. Флисовую толстовку последний раз себе как взяла, так почти ношу не снимая 🤭
Игнат
Ботинки зимнии еще в том году здесь брал и до сих пор ношу. Внешне выглядят солидно, теплые, ноги не потеют, удобные, не скользкие - отличная находка!!! Рекомендую!!!
Ангелина 💐
В больницу для врачей заказывали халаты с нашей эмблемой. Весь заказ сделали в срок, качество ткани прекрасное (не мнется, хорошо отстирывается, удобен в носке). Наши врачи довольны. Спасибо ВАМ!
Тимофей Святов
Вы, лучшие 👌👍💥
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Очень приятно получать такую поддержку — это мотивирует нас становиться ещё лучш…
Николай
Цены тут доступнее чем в спортивных магазинах, а товар даже лучше по качеству и выбрать есть из чего. Так что я свое предпочтение уже второй год отдаю Востоку и голова не болит)
Илья Б
Купил каски, наушники противошумные, щитки защитные лицевые и еще много всего по списку. Как всегда уложился в бюджет и качество неизменно высокое. Приятно.
Виктор Баркин
Нашел тут нужную экипировку с отражателями для работы. Крем защитный, сапоги утепленные и всякую мелочевку. Не первый раз здесь что-то беру, в качестве всегда уверен
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Рады, что вы нашли у нас всю необходимую экипировку для работы, включ…
Сергей Зобнин
Ассортимент достаточен. Чего нет, привезут под заказ. Товар качественный, но ценник высоковат как мне кажется.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим вашу честную оценку. Стоимость продукции действительно может быть выше…
Александр АФанасьев
Узнал про этот магазин, приехал посмотреть спецовки. Нашел помимо спецовки еще и спорт костюмы и футболки, закупил все разом. Доволен. Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлением! 😊 Приятно, что вы пришли за спецовкой, а в итоге нашли ещё…
Андрей
Я обычно на вахту здесь закупаюсь, вещи отличные, после множества стирок внешний вид как новый. В этот раз взял экипировку зимнюю, ботинки и защиту. Также понравилась очень куртка Ноксфилд, взял на повседневку себе и джинсы хлопковые. Раньше как то и не обращал внимания, что тут не только спецодежда есть, теперь возьму на заметку
Семён Барышев
Сделали большой закуп в Востоке, взяли: халат с рукавами, бахилы для защиты от химических факторов, перчатки для пескоструйных работ. Качеством как всегда довольны!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Рады, что вы вновь выбрали Восток-Сервис и остались довольны качество…
Нелли Г.
Покупаем сыну спортивный костюм уже не первый год именно тут. Носится отлично, ни коленки не вытягиваются и не стираются плечи от рюкзака, ткань не изнашивается. После стирки как новенький! И хватает на несколько сезонов!
Илья Баженов
Делаю закупки для автосервиса. Купили комбинезоны уран и заказали сразу на них наш лого. Получилось все в едином стиле аккуратно и красиво. Будем и дальше сотрудничать.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова! Приятно знать, что заказ с логотипом оправдал ожидания и получилс…
ДА
Денис Артюхов
Для рыбалки покупал тут утепленные сапоги, и спецовку. В носке ведут себя хорошо. Стираются легко.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что экипировка показала себя хорошо и в деле, и в уходе. Пусть ве…
Ника
Я себе еще в том году купила ветровку на осень тут, ношу не нарадуюсь. Хорошо спасает от ветра и дождя. В этом году муж тоже захотел)) Взяли ему костюм Форест и сапоги Нордман - к осеннему сезону готовы)))
Л)
Леха )))
Начинается сезон охоты, мужики рассказали где одеваются, про восток-сервис. Приехал думал посмотрю просто, по итогу сразу набрал футболок, полукомбинезон койот, куртка из этой же серии (расцветка, что надо для леса!).
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Отличный выбор — серия Койот действительно создана для леса и…
Валера Родионов
Отвратительный филиал, на покупателя всегда пофиг, продавщица хамка, вечные проблемы. Лучше съездить на другой филиал.
ЮВ
Юрченко Виталий
нашел здесь отличные кроссовки, ноги даже при длительной ходьбе не устают, не потеют, натуральная кожа 🔥 мне нравится)
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Отлично, что кроссовки подошли по комфорту и качеству — особен…
Ольга
К сбору урожая готова 😄купила себе перчатки палма, резиновые сапожки нордман и спортивный костюм с непромокаемой ветровкой. Все такое удобное, не сковывает движения - то что нужно!!
рита 2006
Отличный магазин. С большим ассортиментом и разнообразием товара. Персонал приветливый, все покажет где что находится. Приятно тут бывать)
24 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова! Мы рады, что вам у нас комфортно и что персонал помог с выбором. Е…
Гелечка Миронова 💐
Собираемся семьей в сентябре в отпуск и защитные крема тут не первый раз беру. Ни разу не сгорели не обгорели. Отпуск на отлично проходит и кожа хорошо равномерно загорает ))
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что наши защитные крема помогают вам отдыхать и загорать безопасно…
Артур
Брал тут брюки и футболку на летний сезон для работы в автомойке, сейчас снова закупился уже на осень потеплее 😎 Взял полукомбез и куртку к нему подобрали все по цвету - зачет 👍
galina agabekyan
Нравится этот магазин своим подходом к покупателям !)) персонал приветливый - покажет расскажет что где лежит. Цены адекватные)
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень приятно слышать, что наш персонал смог помочь вам. Мы всегда стараемс…
Гриша Абрамов
Спецовку брал давно и до сих пор служит, почти как новая)
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приятно слышать, что спецовка до сих пор в строю — значит, всё сделано ка…
Игнат
Приобретал здесь зимние вещи, к лету тоже закупался здесь)) Взял брюки, жилетку. Солнечные очки наконец нашел идеальные по форме, даже не думал что здесь такой хороший выбор!! 😎
Roman 🎶
Хочу отметить что: -вещи тут добротные -пошиты качественно -ткани прочные Я в своей куртке уже не первый сезон хожу, сделална навека))
20 августа 2025, официальный ответ
Такие отзывы — как бальзам! Куртка «сделана на века» — звучит лучше любой рекламы. Спасибо, что ходи…
Паша
У меня своя автомойка, форму парням покупаю здесь. Заказываю всегда с печатью логотипа и в большом объёме. Спецовки, футболки, куртки на холодный сезон. С заказом всегда все четко, стоимость приятная и доставляют куда нужно:)
ПБ
Павел Бородин
Оформляли заказ на бригаду: спец очки, наушники, каски и форма. Все собрали в нужном количестве. Доставили в срок.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! Рады, что комплект для бригады был собран точно и доставлен…
Олег Ганц
Взял комплект Спец-Авангард для работы. Полукомбинезон, штаны, жилет и куртка, также консультант помог подобрать несколько футболок в цвет. Качество отличное, прочная, комфортная и офигенная одежда!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вот это комплект — от и до! Спасибо, что отметили и прочность, и комфорт, и работу конс…
Илья Бадашов
Нашел наконец достойный магазиной с хорошей функциональной рабочей одеждой. Качество что надо и самое главное выбор отличный как по размерам, так и по моделям. Еще хочу отметить хороший ассортимент средств защиты, и крем от солнца. Закупился на всю нашу стройбригаду - с оптовой закупкой проблем не возникло, в наличии было все что хотел купить👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за развёрнутый отзыв и высокую оценку! Мы особенно рады, что удалось полност…
kuznecovoleg1988
Работаю на шиномонтажке, одежда изнашивается быстро. Взял комплект у них: комбинезон, куртку и сапоги. Месяц носки - ни одной дырки. Швы не трескаются. Сидит удобно, ничего не жмет. Видно, что для дела сделано, а не для показухи.
Антон
Ребзя, это реально топ) Шел за перчатками, а у них выбор огонь) Взял еще сапоги, такие легкие, что будто в тапках ходишь и офигенный полукомбинезон))) Спасибо, Восток-Сервис, вы лучшие))
Николай Андреев
Нашел в этом магазине рабочие ботинки - теперь хоть по гвоздям бегай. Прочные, удобные, и стопу держат как сейф. Цена адекватная, обслуживание бодрое
G Angi😶🌫️
Брала в подарок брату жилет с кучей карманов. Он теперь его вообще не снимает: говорит. Могу полдома туда засунуть. Плотная ткань, классная фурнитура, видно, что вещь надолго. Спасибо за помощь с выбором
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь мы точно знаем: наш жилет — это не просто одежда, а целый склад! 😄 Спасибо, что…
Настасья Ахмедова
Наконец-то нашла хорошие перчатки для работы в огороде. Эти мягкие, но при этом не рвутся от малейшего усилия. А для дождливых дней взяла резиновые сапоги эва, легкие, практичные и со своей задачей на ура справляются:)
Роман Кадычаков
Уже второй беру здесь комплект одежды для экспедиции. Первый прошел проверку в болотах Карелии, теперь вот готовлюсь к Кавказу. Доверяю этим вещам как хорошему напарнику - не подводят
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Похоже, вы собираете полный комплект испытаний для нашей экипировки. Рады, что она не п…
М.
Максим .
Нашел в Востоке отличную жилетку с кучей карманов. В ней теперь всё, от инструмента до телефонов. Ношу на работу по выходным. Такие мелочи, а реально упрощают жизнь. Мелочь, а приятно
Глеб Горюнов
Тестировал антибликовые очки на крыше гаража, глядя на белоснежный двор. Что скажу? Не щурился ни разу, ни один луч не пробился. Рекомендую всем, у кого весна это яркий ад
Альпова ❤
Ветровка уран - то, что надо для наших уральских ветров. Удобный капюшон, много карманов, и ткань, которая не трещит от каждого движения. Её вообще не хочется снимать, честно
Иван .
Купил четкий костюм Креморне, темная не маркая расцветка, размер нужный нашелся. Костюм хорошо сидит, не стесняет движений и защищает от непогоды. Прекрасный выбор для активного отдыха
Реально Ариана
работаю стоматологом , покупаю тут красивые и удобные костюмчики для работы. По качеству идеально всё, расцветки красивые и по удобству супер
ИР
Ибрагим Рогов
В магазине есть все необходимое для работы - от верхней одежды до защитных аксессуаров. Всегда можно найти что-то подходящее! 🛠
ПМ
Павел Михальков
Лучше техноавия и прочих.
Тимофей Кочнев
Выбрал зимнюю куртку и штаны через сайт магазина, потом приехал оффлайн качество оценить - все вещи соответствуют описанию, в живую даже интереснее многие модели смотрятся. Купил не раздумывая всё что хотел из линейки МонБлан, расцветка не маркая, материалы хорошие и теплые очень, пока мерил весь упрел))
Сергей Аникин
Ассортимент в большинстве своем собственного производства, что заметно по качеству. В ноябре покупал куртку и штаны зимние, тепло и не промокают даже там, где швы. Всем мужикам на вахте вас рекомендовал, и сам еще ни раз приду затариться)))
Dmitrii Ivanin
Приобрел куртку и комбинезон для рабочих поездок на север, оба товара отличного качества, хорошо защищают от холода и ветра + очень неплохо смотрятся. Продавцы вежливые, сориентировали по размерам и наличию, помогли определиться с выбором
Екатерина Заленцева
В Востоке я уже давно покупаю термобелье и другие теплые вещи. Довольна качеством, одежда реально сохраняет тепло и отводит влагу. Каждую зиму, бегая на лыжах, нарадоваться не могу как удобно и тепло
Игорь Топалов
Спасибо девчонкам за оперативно собранный заказ, нужно было срочно для своей бригады закупить спецодежду, маски защитные и прочие расходные. День в день удалось все забрать, вот это я понимаю - сервис:)