Западная Сибирь
3.8
3.8
МП
Михаил Прожиров
Собака Канэ Корсо . Оставляю пса на постоянной основе далеко не первый раз все отлично. По поводу истощения, когда первый раз оставлял пса, забрал худым, ребеа торчали. Просто собака на стресе была, сейчас проблемм м нет, за Собакой следит Иван.
Любовь Серегина
Отношение к клиентам ниже плинтуса
Эгоистка В твоём сне
Я живу не далеко от этого клуба и каждый день вижу как они обращаются с собаками, собаки пугаются от любого движения рукой, на днях видела как собака скулила и к земле прижималась от страха, никогда не отдам туда свою собаку, они не воспитывают а запугивают, при них они послушные потому что боятся а не потому что хорошая дрессировка
Дарья -
Около трех недель не могу связаться с Поповой Екатериной.. берут трубку, переводят на каких-то мужчин, эти мужчины сообщают что передадут номер Екатерине, она перезвонит, в итоге не вижу какой-либо заинтересованности у кинологов. 3 недели кормили завтраками что свяжутся. В итоге так никто на связь и не вышел
Татьяна Светлакова
Отличные специалисты своего дела
Мария Бельская
Отличный клуб. Ходили с Кане-корсо на коррекцию поведения (агрессия на других собак). Прошли курс, спасибо большое за помощь)). Курс проводил Александр Кротов, очень крутой кинолог.
Андрей Сафронов
Старая добрая, настоящая кинологическая школа! Особая благодарность кинологу Александру Кротова, занимаемся постоянно. Кинолог от Бога!
Олечка Фролова
Отличное место, ходили заниматься с моей подругой, на секундочку амстафф. Иван быстрого нашел подход к собаке. Научил нас основам, да да нас, я не опечаталась) меня правильно давать команды, а ее слушать. Оставляли на передержку на месяц, собака даже не похудела) отлично себя чувствует и в хорошем настроении)) с уверенностью рекомендую! Спасибо!)
Альбина Лузьянова
оставляю своих трёх собак всегда, ни когда не было проблем с этим делом, когда нужно уехать срочно или в отпуск !и накормят и погуляют , хорошее отношение к собакам , очень хорошие кинологи и знают свое дело !!!
Артем Печенкин
У меня доберман, активный парень, с характером. Оставляю его не первый раз, специалисты профи.
Дарина Полякова
Лучшее место, у меня очень проблемная собака , мне было с ней очень трудно, и я обратилась именно на эту площадку! Всем советую ее теперь! Мне исправили собаку на 5+ в послушании , кинологи от бога! Методы тренировок самые работающие !! Собаку оставляла , и она была рада там находиться !! Спасибо за слушающую собаку и за понимающую её меня!!! Мы очень многому научились и через очень многое прошли именно в Клубе Служебного Собаководства !! Рекомендую , отличное место!!
Евгений Тараканов
Ни в коем случае не обращайтесь в это место если дорожите своей собакой, уехал на месяц оставил своего пса по программе гостиница плюс дрессировка за что отдал не малые деньги, в итоге собаку забрал в крайней степени истощения с кровавым поносом и рвотой! У них полная антисанитария не говоря о том что они дрессируют собак по принципу «не слушаешься не ешь»!!! По моему это дрессировка а живодерство! Когда отдавал 10 месячного щенка его вес был в норме 32 кг при возврате 25 кг и убитое Здоровье! Дорожите своим питомцем обходите мимо это место!