КишМиш
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Добрый вечер! Сегодня побывали в вашем ресторане, всё на высшем уровне, обслуживание, еда. Очень понравилась атмосфера восточной обстановки в ресторане. Желаем дальнейших успехов и процветания! Благодарим!!!
ЕЖ
Евгений Журба
Вкусная еда. Восточный интерьер. Доброжелательный персонал. Заходили на семейный ужин, все понравились.
M
Mak_master
Ресторан хороший покушали вкусно ходим очень давно больше 10 лет очень вкусно всегда было
Евгений Михайлюк
Здравствуйте мой любимый кишмиш благодарю вас за оказание ваших услуг вы просто на высоте пять звёзд просто отлично Я очень люблю вас кушать у вас все по-домашнему когда кушаю вас вспоминаю как меня кормила моя мама вы супер ресторан пять звёзд однозначно
Екатерина Большова
Атмосферно, вкусно, всегда встречают девочки доброжелательно, спасибо всему коллективу.
Сергей Якунин
Очень любим с женой это место за гостеприимство и очень вкусную кухню, всегда нам рады, обслуживание на высшем уровне, Ире привет👋 .
Любовь Чадова
Вкусно и приятная атмосфера
Мария Фролова
Обожаю это место!!! Кухня восхитительная, блюда все очень вкусные и красивые, быстрая подача. Приятная атмосфера в зале, душевно так, приходим всей семьёй, довольны все, рассказываем другим и приводим друзей. Персонал всегда добродушный, отзывчивый, приветливый. Рекомендую это место однозначно!!!
ЕТ
Ероха Тюменский
Вкусная еда , приятная атмосфера, и персонал на высшем уровне)) огромное спасибо Анастасии ))
Илья 🏃
вкусно
Eliza Lynx
обожаю это место ! персонал очень вежливый , еда безумно вкусная , обслуживание на высшем уровне❤️❤️
Ольга Владимировна
Отвратительно просто !!!! Вечер испорчен !!!! Никогда здесь не заказывайте !!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга Владимировна! Приносим извинения за испорченные впечатления от заказа. Судя по фотог…
ЮК
Юлия Костылева
Как у вас уютно и вкусненькоооооо, приятная атмосфера , свежие продукты, отличное обслуживание, спасибо ❤️❤️❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Позвольте от всей нашей команды выразить вам огромную благодарность за такой тёплый…
Ольга Ольденбург
Уютный ресторан, обслуживание и атмосфера просто огонь.Были вечером,отмечали победу в конкурсе .Кухня очень достойная,напитки вкусные.Чек не завышен.Есть бонусная система.Все блюда можно заказать домой.Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Примите наши искренние поздравления с победой! Мы бесконечно рады, что выбрали име…
Евгения Головачева
Отмечали тут день рождение,все очень понравилось. Еда,персонал,напитки на высшем уровне Немного расстроило что из некоторых позиций,в которые хотелось бы попробовать не возможно убрать лук,ну это не так критично,быстро решили проблему и предложили другой вариант
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Большое спасибо за такие теплые слова и за то, что выбрали наш ресторан для праз…
Коррадо Катанни
Очень вкусно, рекомендую
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Корнилова
Спасибо большое за вкусный стол. Нас разместили в отдельном зале, мы даже и об этом и не подумали. А это так приятно. Очень внимательная администратор Татьяна, всё прекрасно организовала. Всё было очень вкусно, красиво подано. Гость из Англии тоже оценил Ваш ресторан. Ему всё понравилось, и еда, и интерьер. Спасибо большое!
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Примите нашу самую искреннюю благодарность за такой подробный и теплый отзыв…
ЕЧ
Евгения Чащина
Отличный вкус, отличное обслуживание и атмосфера. Лучшее место для вкусного времяпровождения.
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
ДЯ
Диана Я
все супер😊
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Валерия Закирова
Очень вкусно готовят! Приятное место.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за ваш отзыв!
Очень вкусная еда,официант очень хороший и вежливый. Нам очень понравилось, придем ещё раз!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель! Большое спасибо 🔥 Приходите ещё!
Алена Маслакова
Верните пожалуйста тартар
Гузалхон Рузибоевна
Замечательное место, спокойная обстановка, обслуживание на высоте, сегодня 30-10-25 девушка официантка +5 профессиональный подход к своей работе . Поварам спасибо большое за вкусный обед . Когда буду в городе приду к вам обязательно. Забыла про лимонад, у нас он был маракуй цитрус очень понравился
Уважаемая Гузалхон! Спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🌸
Рита БЕГЕМОТиК
Очень вкусно, большие порции если не ланч. Подарили пряник барашка, очень понравилось. Обстановка очень приятная. Красивая подача🌸
Рита, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ирина Крылова
Были в прошлую пятницу, заказали люля - он был очень соленый, как итог - мы отравились. Я думаю солью хорошо маскируют просрочку. Когда кухня у заведения страдает это очень плохо. Была впервые и разочарована.
Павел Ленько
Очень вкусный чизкейк НьюЙорк. Бешбармак топовый. Вернусь еще, чтобы разведать новые блюда!
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤝
ИФ
Инна Ф
Уютная атмосфера,вкуснейшее меню,официант Инсан вежливый,доброжелательный. Все рассказал,посоветовал. Благодарность ему и всему персоналу!Ожидание блюд недолгое.
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Инна! Большое спасибо за такой душевный отзыв! Нам бесконечно приятно, что вы оценили и у…
НГ
Николай Гапонов
Бешпармак не соответствует приготовлению и это очень плохо когда национальное блюдо Казахстана не правильно приготовлен и подача
ЛС
Людмила Скрипникова
Тесновато. Жарковато. Мой любимый дудляш вкуснее версия в кристалле. Люля баранина- не очень вкусно. Мало чеснока и баранины слабо аромат. Почти не чувствуется.
vit_aly
Шикарное место, отличное обслуживание, вкусная еда, большие порции. Уютно. Елена очень душевный и приятный официант, предусмотрительна, предупредила, что по некоторым блюдам могут быть задержки. Хорошо.
Ильдар Исанбаев
Все было вкусно сытно и комфортно. Можно компанией заказать столик отдельно.
Владислав -
Шашлык пять пальчиков из баранины - так себе, очень маленькая порция и плохо жуется, своих денег не стоит. Скоблянка рыбная - три маленьких кусочка рыбы плавают в пересолёной жиже из майонеза.
Анатолий Хабаров
Вкусно , достойно. Персонал на высшем уровне. ОЧЕНЬ КРУТО.) БЛЮДА БОМБЕЗНЫЕ. ПОСИДЕЛИ НА 2 ИХ СЫТНО ПОКУШАЛИ,ВЫПИЛИ КЛАССНЫЙ ЛИМОНАД .И ПОЛЕТЕЛИ ПО ДЕЛАМ. ЧЕК ВЫШЕЛ НА 2,5 ТЫС. НА ДВОИХ. ОЧЕНЬ ВКУСНО. Привет из г.Кургана)
22 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам большое за доверие 💛 Будьте здоровы 😉
Юлия Шамшурина
Удивительно - вкусно, и комфортное пространство. Хотя никогда до этого не была здесь, потому что название ассоциируется с чем-то шумным, гамным и не опрятным
Карамелька ♥️
Баходир ужасно выполняет свою работу, ему не место в общепите
СВ
Сергей Валиев
Отличное место
Я🧡
Ярослава 🧡
Были 19.06.25 все понравилось. Спасибо официанту Токмакову Павлу. Быстро и вежливо.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Denis Ivanov
Прекрасное место. Ходил туда, будучи студентом. Атмосфера «теплая». Ценник обычный, еда вкусная. Персонал вежливый. Случайно разбили бокал, спросили сколько «бой» стоит, а нам ответили «ни сколько, вы же наш гость». Ходил сюда, хожу и буду ходить.
юч
юлия чалышева
Была в гостях у подруги в Тюмени, посетила кафе КишМиш, очень приятные впечатления, готовят супер, все вкусно, просто бомба!!!! Приятный, доброжелательный персонал, поварам большой респект, буду в Тюмени обязательно повторю визит, все понравилось , супер!!!!
Alex Oboymov
Всегда приходим к Вам отмечать День рождения бати. Все вкусно и замечательно. Заранее бронируем стол и обговариваем детали. Вежливый персонал. Спасибо придем еще
KA
Ksenia Akhmedyanova
Здравствуйте! Очень вкусно! Очень уютно!
Ирина Юркова
Понравилось обслуживание и вкусный плов
ОА
Олеся Антоненко
Прекрасный и приветливый персонал. Наши ожидания были оправданы. Блюда очень вкусные.
А I
Очень понравилось заведение, интерьер, атмосфера уютная , красиво, блюда очень вкусные были, спасибо за качество, приду еще!
j
julia.not
Добрый день! Вы доставляете заказ в посуде, не предназначенной для горячего. Пластик плавится, выделяя вредные вещества в еду. Прошу изменить посуду
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая julia.not, приносим извинения за неприятный опыт! Сообщаем вам. что мы используем только с…
rin .
очень хорошее место!! блюда вкусные, интересный интерьер и очень понравилась замечательная официант Дарья!!!
Екатерина Пчела
Очень вкусно и атмосферно! Интересная подача чая. Мясо сочное и нежное, рулетики с баклажанами прекрасны! Единственное, не хватило кинзы в хинкали.
Юлия Гаврина
Любимое место вкусно и уютно провести время. Блюда очень вкусные. Обслуживание на высоком уровне. Сегодня зашли поужинать и отпраздновать день рождения. Поздравили от заведения. Сделали комплимент от заведения. Спасибо официанту Инсару. Очень внимательный.
7 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Юлия! Спасибо вам за такой душевный отзыв и за то, что позволили нам стать частью вашего пр…
Елена Майер
Добрый вечер! 29 сентября мною была заказана доставка блюд с ресторана. В долме был обнаружен волос(((((( к сожалению очень неприятно было. .... больше к вам не ногой.....
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Приносим наши самые искренние и глубокие извинения за произошедшее. Мы полностью п…
Елена Хузина
Очень нравиться кухня. За Том Ям только в Киш Миш. Отзывчивый персонал, очень внимательные. Рекомендую.
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛