КишМиш
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Ольга Ольденбург
Уютный ресторан, обслуживание и атмосфера просто огонь.Были вечером,отмечали победу в конкурсе .Кухня очень достойная,напитки вкусные.Чек не завышен.Есть бонусная система.Все блюда можно заказать домой.Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Примите наши искренние поздравления с победой! Мы бесконечно рады, что выбрали име…
Гузель Орлова
Душевное место! Очень вкусно, атмосферно, приятный коллектив, официанты молодцы, особенно Кристина, обслуживание на высоте! Порадовал особенно комплимент от коллектива в честь прошедшего дня рождения! Спасибо за прекрасный вечер!
Мария Фролова
Обожаю это место!!! Кухня восхитительная, блюда все очень вкусные и красивые, быстрая подача. Приятная атмосфера в зале, душевно так, приходим всей семьёй, довольны все, рассказываем другим и приводим друзей. Персонал всегда добродушный, отзывчивый, приветливый. Рекомендую это место однозначно!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Екатерина Валеева
Спасибо за теплый и вкусный прием! Теперь не забуду рулетики из баранины с курдюком🥰
Екатерина. Благодарим за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ЮК
Юля Климовская
Отличное уютное место, где очень вкусное меню, а также приветливый персонал.
Благодарим за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🌸
Евгения Головачева
Отмечали тут день рождение,все очень понравилось. Еда,персонал,напитки на высшем уровне Немного расстроило что из некоторых позиций,в которые хотелось бы попробовать не возможно убрать лук,ну это не так критично,быстро решили проблему и предложили другой вариант
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Большое спасибо за такие теплые слова и за то, что выбрали наш ресторан для праз…
Гузалхон Рузибоевна
Замечательное место, спокойная обстановка, обслуживание на высоте, сегодня 30-10-25 девушка официантка +5 профессиональный подход к своей работе . Поварам спасибо большое за вкусный обед . Когда буду в городе приду к вам обязательно. Забыла про лимонад, у нас он был маракуй цитрус очень понравился
Уважаемая Гузалхон! Спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🌸
Елена Хузина
Очень нравиться кухня. За Том Ям только в Киш Миш. Отзывчивый персонал, очень внимательные. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Я🧡
Ярослава 🧡
Были 19.06.25 все понравилось. Спасибо официанту Токмакову Павлу. Быстро и вежливо.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Москвина
Уютное место, безумно вкусные блюда. Быстрое обслуживание и доброжелательный персонал. Непременно вернемся к вам снова.
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Арина Т.
Были тут не в первый раз, как обычно все очень вкусно! дали в подарок печенье и хворост. очень приятно🫶 веселая и добрая официант Ирина
17 сентября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉
Лиса Гневышева
Вкусная еда,за очень приятные ценники. Приходим сюда,не только по каким-то событиям,но и для обычного обеда или ужина.
Лерик ;)
Пришли сегодня отдохнуть в ваш прекрасный милый ресторан, спасибо большое официанту Павлу, великолепный, милый, обоятельный молодой человек. Учел все наши предпочтения, помог с выбором блюд, все очень быстро и качественно!! будем возвращаться снова и снова! спасибо огромное еще раз!
Частый гость
Здравствуйте, Лерик. Благодарим вас!!! Рады работать для вас 🤗
Алина
Раньше нравилось это место, сейчас просто ужас. Зашли в заведение, никто не встретил, потом подошли и сказали подождать, стояли как дураки минут 5) Посадили за какой то максимально ущербный столик, неудобный Первое впечатление испортилось, просто встали и ушли Ресторан испортился сильно , раньше было очень душевно
ЛП
Лариса Платонова
Уютное местечко с восточной кухней, вежливым персоналом, обязательно вернемся ещё раз сюда🥰🎉 хочется отметить быстрое обслуживание, деликатность и профессионализм официантов🥰🫶🏻
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Сергей Якунин
Очень любим с женой это место за гостеприимство и очень вкусную кухню, всегда нам рады, обслуживание на высшем уровне, Ире привет👋 .
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЮК
Юлия Костылева
Как у вас уютно и вкусненькоооооо, приятная атмосфера , свежие продукты, отличное обслуживание, спасибо ❤️❤️❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Позвольте от всей нашей команды выразить вам огромную благодарность за такой тёплый…
Шахризода Холматова
прекрасное заведение, где можно вкусно поесть!
Андрей Андреевич
Очень вкусно, хочется все попробовать
Dondo Brozmansky
Алсу официант года! Шикарное место и персонал!
Анастасия Б
Отличное место для отдыха!
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕТ
Ероха Тюменский
Вкусная еда , приятная атмосфера, и персонал на высшем уровне)) огромное спасибо Анастасии ))
2 февраля 2026, официальный ответ
Ероха, спасибо вам большое за добрые слова, мы старались.
Анастасия Корнилова
Спасибо большое за вкусный стол. Нас разместили в отдельном зале, мы даже и об этом и не подумали. А это так приятно. Очень внимательная администратор Татьяна, всё прекрасно организовала. Всё было очень вкусно, красиво подано. Гость из Англии тоже оценил Ваш ресторан. Ему всё понравилось, и еда, и интерьер. Спасибо большое!
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Примите нашу самую искреннюю благодарность за такой подробный и теплый отзыв…
Ирина Крылова
Были в прошлую пятницу, заказали люля - он был очень соленый, как итог - мы отравились. Я думаю солью хорошо маскируют просрочку. Когда кухня у заведения страдает это очень плохо. Была впервые и разочарована.
ИФ
Инна Ф
Уютная атмосфера,вкуснейшее меню,официант Инсан вежливый,доброжелательный. Все рассказал,посоветовал. Благодарность ему и всему персоналу!Ожидание блюд недолгое.
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Инна! Большое спасибо за такой душевный отзыв! Нам бесконечно приятно, что вы оценили и у…
НГ
Николай Гапонов
Бешпармак не соответствует приготовлению и это очень плохо когда национальное блюдо Казахстана не правильно приготовлен и подача
ЛС
Людмила Скрипникова
Тесновато. Жарковато. Мой любимый дудляш вкуснее версия в кристалле. Люля баранина- не очень вкусно. Мало чеснока и баранины слабо аромат. Почти не чувствуется.
Юлия Шамшурина
Удивительно - вкусно, и комфортное пространство. Хотя никогда до этого не была здесь, потому что название ассоциируется с чем-то шумным, гамным и не опрятным
Denis Ivanov
Прекрасное место. Ходил туда, будучи студентом. Атмосфера «теплая». Ценник обычный, еда вкусная. Персонал вежливый. Случайно разбили бокал, спросили сколько «бой» стоит, а нам ответили «ни сколько, вы же наш гость». Ходил сюда, хожу и буду ходить.
Alex Oboymov
Всегда приходим к Вам отмечать День рождения бати. Все вкусно и замечательно. Заранее бронируем стол и обговариваем детали. Вежливый персонал. Спасибо придем еще
Айжан I
Очень понравилось заведение, интерьер, атмосфера уютная , красиво, блюда очень вкусные были, спасибо за качество, приду еще!
rin .
очень хорошее место!! блюда вкусные, интересный интерьер и очень понравилась замечательная официант Дарья!!!
Андрей Картавенко
Всё ок. Мне понравилось.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Любовь Чадова
Вкусно и приятная атмосфера
Любовь, спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно
S!
S !
28.02.26г решили посетить данное заведение… персонал приветливый, чай вкусный на этом «положительный» отзыв закончился. Салат явно не свежий «малинка». Хинкали классические жаренные… это треш!!! Такое ощущение что полили маслом в котором готовили. Очень сильно пожалел, что не отказался от них (хотел покушать) по приезду домой почувствовал дискомфорт 😵💫 а уже через пару часов не выходил из туалета. Руководство, обратите внимание на то и как готовят хинкали! Мой отзыв не первый…
2 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый S! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что блюда вас разочаровали, и вы стол…
Анастасия Кайряк
Не первый раз посещаем данное заведение, красиво, адекватные цены, вкусно. В этот раз хочу отметить официанта Алсу, приветливо нас встретила, рассказала нам про акцию каждая 2порция хинкалей за 1рубль , все было вкусно как и всегда
МП
Мария Пекшева
Нелюбителям КИНЗЫ и КЛОПОВ посвящается! В этом ресторане похоже все приправлено кинзой, кроме напитков и выпечки. Жаль, что по вопросе ингредиентов не уточняют, что эта зелень есть в блюде. Еда на любителя, две звезды лишь приветливому и чуткому персоналу. Салат с кинзой заменили, но в хинкали снова эта вонючая кинза ((((( Бизнес ланч 459
Дилара Муртазина
В Тюмени проездом, но всегда стараюсь заходить в Киш-Миш, хорошая, вкусная кухня и приветливый персонал. Но, в этот раз расстроило то, какого качества плов положили с собой - горелый лук и мясо, и как итог блюдо оказалось не возможно есть. Если Вы видите, что блюдо такого качества, зачем портить о заведении мнение, и продавать то, что есть не возможно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Дилара! Примите наши самые искренние и глубокие извинения за доставленные вам неприятные э…
ЕЧ
Евгения Чащина
Отличный вкус, отличное обслуживание и атмосфера. Лучшее место для вкусного времяпровождения.
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Тимур Закиров
Очень вкусная еда,официант очень хороший и вежливый. Нам очень понравилось, придем ещё раз!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель! Большое спасибо 🔥 Приходите ещё!
Павел Ленько
Очень вкусный чизкейк НьюЙорк. Бешбармак топовый. Вернусь еще, чтобы разведать новые блюда!
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤝
Ильдар Исанбаев
Все было вкусно сытно и комфортно. Можно компанией заказать столик отдельно.
ОА
Олеся Антоненко
Прекрасный и приветливый персонал. Наши ожидания были оправданы. Блюда очень вкусные.
VP
Vesna Prishla
Брала скоблянку РЫБНУЮ. Да, вкусно, но не то, что было раньше😩 В киш миш, похоже, идет программа жесткой экономии, тогда и цену корректируйте. Правильнее назвать блюдо «Скоблянка картофельная». Попалось три маленьких кусочка рыбы, остальное картошка. Грусть
1 июля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за обратную связь! Обращались ли вы к менеджеру или официанту по поводу несоответ…
Иволга И
Дата посещения 29.06.2025 ( воскресение) Начну с того , что данное заведение больше напоминает кафе общепита с ресторанными ценами. Проходимость хорошая, интерьер, но остается вопрос о чистоте самого заведения. Я , конечно, не Елена Летучая , но сразу минус один балл. Заявленные блюда были великолепны только в меню. В рулетиках из баклажан самыми вкусными оказалась молодая зелень и помидоры, окрошка маленькая порция, даже для меня и само блюдо оставляет желать лучшего. Жаркое, где в меню было написано нежнейшая шейка, мясо резиновое. Не шейка однозначно. Десерт и чай понравились. Минус балл. Персонал вежлив, доброжелателен. Обслуживание долгое. А после того как муж вышел все таки дождавшись счет, сказал , что и тройку поставить это много.Обычно он очень лоялен, первый раз его видела возмущенным. Вот так произошло знакомство с заведением. Не рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Иволга, благодарим вас за обратную связь! Просим вас уточнить, какие именно замечания к чистоте у ва…
Софья 🍂
Спасибо за прекрасный вечер и вкусный ужин, официант Инсан скрасил наш вечер хорошим настроением!! Спасибо за обслуживание!
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Ari Sha
Елена просто добрейшей души человечек😍какая она классная!душевная!гостеприимная!блюда вкусные.доступные.но вся изюминка именно в Елене❤️процветайте и радуйте!мы очень ценим❤️💋
26 июня 2025, официальный ответ
Ari, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🌸
Сергей Плиш
Отличное, вкусное место! Отдельное спасибо официанту Алсу, за внимание и обходительность!
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
Коррадо Катанни