Дизель-Сервис
Автоцентр
Ремонт ТНВД, насосов-форсунок. Восстановление плунжерных пар
Записаться на ремонт
Владимир В
Спасибо за оперативную работу, благодаря внимательному отношению диагноста, была выявлена и устранена "плавающая" неисправность, которая, как обычно, на момент диагностики пропала, но мастер по косвенным признакам её вычислил и устранил.
Андрей
Приехал к ним со стуком в 4 цилиндре, стетоскопом послушал - локализация звука сверху. Как самое простое - проверить форсунки. Заранее закупил прокладки клапанной крыши, колодцев форсунок. И отдал машину специалистам в Дизель Сервис, мне сосед по гаражу рекомендовал их. Кроме проверки форсунок попросил сделать заодно эндоскопию цилиндров и замер компрессии. Форсы оказали в допуске, а компрессия 4-ого цилиндра снижена. Стала ясна и причина наличия масла во впуске через вентиляцию картера - прорыв выхлопных газов через компрессионные кольца. Проконсультировали, рассказали, на вопросы ответили. После сам решил эндоскопом заглянуть в цилиндры через свечи накала и был приятно удивлен. Все свечи были в кармической смазке, вот это забота о следующих обслуживаниях двигателя!
Павел Сорокин
Ремонтировал форсунки на дизель. Знают своё дело. Всё покажут, расскажут и посоветуют. Рекомендую.
Виктор Синицин
Запчасти есть, а специалисты не совсем хорошие, и ценник 🐎
Дизель-Сервис, автоцентр
28 августа 2025, официальный ответ
А когда вы к нам обращались??? ВЫ НЕ ПУТАЕТЕ С КЕМ ТО???
Очень грамотно проконсультировали по телефону!
MiroMir
Загнал своего рейнжера к ребятам, всё сделали, нашли причину, разобрались, накидали советов и подсказали как поступать в будущем! Советую ребят! 👍
СБ
Сергей Батуев
Нашли причину, все исправили, отремонтировали!!!👍
Alexander Sozonov
Обратился в данную компанию по рекомендации. Требовалась регулировка форсунок Common Rail Bosch 1 поколения и механических форсунок Denso. Порадовали все моменты - скорость исполнения , цена. Персонал адекватный, мастера отвечали на кучу вопросов, которые я очень люблю задавать😁. Разрешили поприсутствовать при процессе регулировки. В общем впечатления только положительные.
Александр Созонов
СБ
Сергей Брагаренко
Хуже сервиса не встречал, сам сними, сам поставь. Так я сам и опресовал бы, если было оборудование, зачем нужны? Объяснить ни чего толком не могут.
Попутчик Бла-Бла-Кар
Алик отличный специалист рекомендую.
Малкова СофиЯ
13.12.2024 загонял ford c max с проблемой подсоса воздуха в топливной системе после руко*опства другого сервиса при замене топливного фильтра, мастер Альберт проявил инициативу и нашёл причину и место неисправности плюс ещё отдельная благодарность за то что отмыл поверхности двигателя (был весь в масле) после перепаковки (чего не сделали опять таки в другом сервисе) в итоге сохранили мне деньги т.к не пришлось покупать новый фильтр а он стоит 6500+ , в итоге устранили подсос, сделали все чисто и опрятно + дали консультации которые мне были нужны разъяснили, объяснили, а главное все день в день, безмерно благодарен коллективу и отдельно мастеру Альберту!
Еагений
18.11.2024г.на станции провели диагностику хендай гранд старекс за 20 минут нашли неисправность клапана регулеровки турбины куда только необращался а здесь нашли неисправность бусик заработал как новый респект только к вам рекомендую
Алексей Мишин
Это 3-й сервис, где я побывал с аппаратурой Delphi. Единственные, кто смог провести ремонт ТНВД. Форсунки также у них ремонтировали. Пробег после ремонта пробег составил примерно 50 тыс. км, заводится легко на холодную (признак того, что клапана форсунок работают правильно).
Сергей Распопов
Обратился в данный сервис после того как мне два дня перед этим ,,отремонтировали'' форсунки в Дизелист-сервис'' что на Комчатской 181. ( Ребята не вздумайте туда обращаться выкините деньги на ветер). Машина не ехала от слова совсем. Стоя на месте дымела как локомотив. За работу взялся мастер по ремонту форсунок Сименс Павел. Спасибо ему большое. Сразу видно у парня золотые руки. Присутствовал при всем процессе. За работой мило беседовали. Все показал рассказал. Наконец нашел тот сервис по топливной какой мне надо. В городе наверное самый лучший.Сейчас если что(не дай бог) сразу сюда. Всем советую. Ребята поверье моему горькому опыту. Не тратьте деньги и нервы на всякие ,,Дизелист-сервис'' ,,Лаборатории дизельного оборудования" все это я прошел. Приезжайте сразу сюда. А ребятам из ,, Дизель сервиса" здоровья и процветания их организации. Ещё раз спасибо.
ГШ
Григорий Шмид
Очень хорошие мастера! Починили форсунки и и насос.
Анастасия Стак
Отличный сервис, качественно и быстро выполнили свою работу. Советую
Вася Помидоров
Средненький автоцентр, мастера такие же.
ДВ
Дмитрий Владимирович Н.
Если ты не знаешь на 100% причину поломки твоего авто, то тебе не СЮДА!!!! СПЕЦИАЛИСТЫ переберут все до форсуночки/клапана пока не доберутся до причины в егр))) короче ну на этот сервис. Узкие специалисты по проверке форсунок!!!!Проверил на своей проблеме, которую решили в другом сервисе.
Ярослав Титов
Не сдержали слово по компенсации ошибочной услуги. Приезжал на замер компрессии. Разобрали -собрали. Но компрессию так и не измерили. Сказали компрессометр сломался. Зачем тогда разбирали и брали за это деньги? Денег мне никто конечно не вернул.
ИД
Игорь Дорофеев
Лучшие специалисты по топливной системе. Благодарю.
Константин Смирнов
По ремонту форсунок Simens ,только сюда!!!
EG
Eldar Garimov
Рекомендую! Заезжал на диагностику форсунок. Мастер Владислав знает свою работу, сделал всё качественно и быстро! Присутствовал при ремонте и заметил что подобран профессиональный, дружный коллектив ! Чистые оборудованные рабочие места . Это говорит ещё и о том что у них грамотный руководитель!
Виктор Мазанов
Отличная работа, понравилось, как работают мастера, сделали всё красиво, большое спасибо
Васюхин Василий
Харошие специалисты.! Професиональный подход. Всё раскажут, всё пакажут, обьеснят. Даже кофем угошают. Менял турбину. Всё без нареканий. Советую обрашатся в дизель сервим
Александр Бондаренко
Делал форсунки на дизели сервисе, делал мне Павел, очень советую, выставил классно, машинка работает отлично. Александр
павел викулов
Сделали хорошо, машина поехала
Литий Ионов
Рекомендую с ремонтом форсунок обращаться исключительно к специалисту Павлу. Павел затащил ситуацию на 5+ Переделал за другими мастерами. Респект!
Михаил Путилин
Дружественный коллектив! Регулярно пользуемся их услугами, много раз выручали. Был лично на их заводе по ремонту и видел рабочие процессы. Специалисты самостоятельно изготавливают запчасти, которые не найти, либо огромные сроки доставки. Желаю дальнейшего развития и довольных клиентов! ;)
Д. К.
Увидел гневные отзывы решил оставить свой. У меня гранд старекс. Поизвожу ремонт в этой организации не в первый раз, приемлемые цены, хорошее качество ремонта, ни какого обмана и навязывания услуг, 2 раза делал форсунки, диагностику тнвд, восстановлению не подлежало, все наглядно, делали при мне с описанием. Повторно заезжал на чистку рампы, быстро сделали. Так же предоставили скидку, очень рад тому, что обратился в этот сервис, очень рекомендую.
Стас Ковалев
не советую обращаться, либо присутствовать лично при всех разборах техники -могут установить б/у форсунки. на ремонты агрегатов категорически не соглашаться - тем более форсунки денсо не ремонтируются. после ремонта мастер не мог их прописать). установили левые запчасти и удивлялись плохой работе двигателя), следить за суммами вписанными в наряды.
ИЗ
Иван Зарубов
Дело было летом. Сдал 175й насос с форсунками. 8 дней делали. Авто не поехало. Совсем. 50 км.ч. Максимум. В подъёмы до 2-3 передачи переключался. И расход за 50 литров. После второго визита, уже на отремонтированном насосе " специалисты" вытащили турбокорректор.!!! Лучше стало ненамного. В итоге пришлось третий раз сдавать насос. Но уже в другую фирму. Итог. Ремонт в 60 т. р. и месяц простоя машины.
Evgeniy Taskin
Л200 третью неделю у них. Перебирают ТНВД. Сроков нет. Толком ни чего не говорят. Не знаю что делать...
Иван Иванов
Не соглашусь!!! Ребята знают что делают!!! Обратился к ним с симптомами следующими, при вкл кондера, на холостых машина глохла, и на холодную трудный запуск, приходилось долго крутить старте! Приехал к ребятам, сразу пояснили что это плунжерная пара, и нужно отрегулировать клапана! Все сделали теперь как на другой машине езжу! И еще в боксах очень чисто и работники всегда опрятные, вежливые! Очень рад! Рекомендую!!! Н888вс
Алексей Панкратов
Я не знаю, как они ремонтируют, передумал обращаться, но с клиентами работать не умеют совершенно. Демонстрируют полный игнор