Старый город
Кафе
Ольга Гренье
Были 2 раза на поминальном обеде, всё вкусно, душевный подход, организовано достойно. Благодарю!
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда рады вам помочь! Благодарим вас за высокую оценку нашего труда
Ирина Сидорова
Ломаем стереотипы! Все проводят тут поминки, а мы "Осенний бал"!!! И нисколько не пожалели!) У нашего корпоратива бюджет был ограничен. Несмотря на это, было очень вкусно и атмосферно. Демократичные цены. Уютный зал. Вежливый персонал. Обслуживают быстро. Девушка официант была очень доброжелательна и отзывчива. Хватило места для танцев и конкурсов. Спасибо за отличный вечер!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова…
Дарина Браун
👍 рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Дарина, спасибо, что выбрали наше кафе!😉
С.
Сергей .
Проводили поминки, все достойно хорошо, спасибо большое
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Спасибо, что выбрали нас.
Ксения Квашнина
Заказывали в данном кафе обед. Отзывчивые сотрудники, предложили нужное меню, все было готово к назначенному времени. Блюда приготовлены очень вкусно и выглядели аппетитно. Большое спасибо коллективу за проделанную работу!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего труда.
ТХ
Татьяна Хохрина
Заказывали поминальный обед в кафе Старый город. На выбор было несколько вариантов меню в разном ценовом сегменте. К приезду всё было сервировано. Персонал очень вежливый. Всё приготовлено было очень вкусно, по-домашнему. Приготовили традиционные блюда для поминального обеда. Спасибо Вам большое, будем рекомендовать это кафе знакомым.
Н
Наталья
Были на поминальном обеде 11.06 всё очень-очень вкусно!!!! В помещении прохладно, уютно!!! Большая благодарность персоналу.... Очень довольны и благодарны. Ценник лучший в Тюмени
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень рада, что вам все понравилось на мероприятии.
ЕА
Елена Анатольевна
7 июня заказывала поминальный обед. В кафе чисто, уютно. Благодарю сотрудников за внимательность, вежливое обслуживание. Отдельная благодарность повару Людмиле за вкусный, домашний обед.
Сергей Иванов
Готовят хорошо, персонал вежливый, посуда чистая
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь
Ксения Иванова
В кафе очень атмосферно, всё было вкусно. Спасибо Людмиле!!!
Дарья Чмиль
Персонал грубый, из еды ничего нет
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! С персоналом проведена беседа. Кафе работает как банкетный зал по предварительны…
НБ
Николай Бирюков
Готовят только в честь похорон
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините пожалуйста, что не смогли вам помочь. Кафе Старый город работает как кафе-зал…
Елена Чеколдина
Для поминального обеда очень хорошее место. Вкусно, на любой бюджет. В залах чисто и уютно. Обслуживание замечательное. Персонал вежливый. Ларисе спасибо за организацию. Девочкам, кто работал 26.03.25 спасибо огромное за обслуживание
8 мая 2025, официальный ответ
Были рады вам помочь с проведением обеда. Спасибо вам за отзыв.
Слава Протазанов
Проводили поминальный обед 12.11.2024. Персонал вежливый, доброжелательный. Приготовлено всё было вкусно, растегаи с рыбой отличные,все блюда качественно приготовлены, цены приемлимые. Благодарим за организованный обед. Как рекомендация - немного обновить интерьер.
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся и по возможности вносим изменения в интерьер. Спасибо вам, что…
ЕА
Екатерина Арсеньева
Проводили поминальный обед. Отношение, кухня все очень достойно! Спасибо вам большое!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рады что мероприятие прошло хорошо и вы остались довольны. Спасибо , что выбрали наше кафе.
Наталья Иванова
Повод был не радостный, поминки. Кухня не плохая к стати.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вам понравился обед
Яна Ssss
Вежливый и заботливый персонал, очень вкусно готовят
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Мы старались для вас.
Александр Александр
Делали поминальный обед всем всепонравилось , как приготовленно и как все посервированно!!! Персонал вежливый. Чисто опрятно и аккуратно в заведении 👍 рекомендую всем. И цены адекватные
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам
КР
Константин Речкин
Хорошее кафе, отличная кухня. Нам всем понравилось.
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы рады что все вам понравилось. мы старались.
ОС
Ольга С
Делали поминальный обед. Хозяйка кафе Лариса - очень приятная и милая женщина. Спасибо ей и её персоналу, всё прошло хорошо, десять баллов из десяти
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Ольга за ваш отзыв. Мы рады, что все прошло на уровне и вы довольны.
LА
Lyubov.alehina.47 Алехина
Заказывали поминки. Кафе чистое, обеды вкусные. Хорошая выпечка.
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Очень рады, что наша выпечка вам понравилась.
Александр Семяник
Уютное домашнее кафе с хорошими ценами.
Евгений Лебедев
Вкусное поминальное кафе. Домашняя еда.
Благодарим вас за отзыв.
A G
НЕ РАБОТАЕТ
17 декабря 2023, официальный ответ
Мы расстроены, что вы пришли, когда мы были уже закрыты. Мы работаем по предзаказам. В вечернее врем…
Юлия Сафиуллина
Отмечали здесь поминки. Людмила очень приветливая, приятная. Еда здесь безумно вкусная, сочная, хорошо приправленная, все гости довольны! Выпечка воздушная, начинка сочная - как домашняя, с магазинной не сравнится! Мы довольны! Спасибо за Вашу работу!
17 декабря 2023, официальный ответ
Юлия спасибо вам, что выбрали наше кафе!
Антон К
Попали в Кафе старый город случайно, ждали в салоне авто! Проголодались и решили прогуляться до ближайшего Кафе! Так возможно бы и не зашли! Интерьер конечно староват, зато все компенсируется вкусной едой! Было очень вкусно, поели всего на 500 рублей вдвоём! Очень рекомендую
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Антон за отзыв и за то что зашли к нам. Рады, что вам понравилось у нас.
Екатерина Смирнова
Огромное спасибо,благодарна вам за такой поминальный стол,всё было очень вкусно❤️
Лана Уварова
Огромное спасибо за организацию поминального обеда ! Все достойно, очень вкусно и не маловажно - цена адекватная !!!
Natalia Kn
Очень приятное кафе - недавно встречались в нем с друзьями - все остались довольны! Чисто, уютно, недорого, вежливый персонал, но главное - вкусная, качественная еда - за что повару прямо отдельная благодарность и поклон в ножки! Хачапури, шашлык, салатики - все супер!!! Обязательно вернёмся к Вам и порекомендуем знакомым!
Рустам Нигматуллин
Вкусная еда, отзывчивый персонал. Уютно по домашнему. Можно приятно провести время.
Роман Михайлов
Адекватные цены, отзывчивые работники, приятная атмосфера, а главное - вкусно!
Максим Буторин
Вкусно и не дорого! Хорошее кафе.
Однозначно это лучщее кафе в своем сегменте, обстановка как в приличном ресторанчеке. Очень вежливое обслуживание, гостиприимный, Русский персонал. Меню не пестрит изысканными заморскими блюдами которые уже приелись всем одназначно. Меню простое, но как же все это вкусно, попробывал бифстроганов с яичницой, нет ни намека на какие либо полуфобрикаты, яичко поджарино мастерски, с жидким желтоком. Первые блюда наваристые и вкусные, и самое главное горячие, а не разогретые. Компот и какаето шанешка оказались как домашние у Бабушки. Есть терминал оплаты, за весьма приличный обед из 3 х блюд отдал 206 р. Только подумайте, отличный обед по цене какой нибудь шавермы. Подают блюда быстро как в столовой. Огромное спасибо, буду заходить как можно чаще. Если хотите поужинать в приличной и спокойной атмосфере или быстренько перекусить в обед смело заходите, не пожалеете.