Мера
ООО Мера
3.7
ОИ
Олег Иванович
Хороший магазин. Всегда здесь покупаю счётчики воды.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно за Вашу благодарность, будем и дальше так работать!
РК
Роман Коркунов
Отлично. Быстро отремонтировали и поверили. Будем обращаться еще.
Aleksei Beskrovnyh
Сдавал в ремонт кофейные весы, сделали быстро ,спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за благодарность, всегда будем рады Вам помочь!
Елена Михайлова
Уже 6 лет отдаю в ремонт и на поверку весы в Мере. По готовности всегда звонят. По работе нет никаких нареканий. Спасибо
3 апреля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв о нашей работе, будем рады видеть Вас всегда!
Sckalli Malder
Перепрограмировали 2 счетчика, все быстро, качественно, вежливо, показали, проверили, оплата только наличными, документы все предоставили, рекомендую!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями о нашей работе, а мы рады, что смогли Вам помочь!
Обращаюсь только сюда с ремонтом весов, все устраивает. Есть гарантия ремонта.
Валерий Гончаров
Месяц весы делают ((( На вопрос почему так долго ?Мастер один.не нравиться другую ищите.ЗАШИБИСЬ сервис...
Ольга Солодухина
Не первый раз привозим сюда весы на ремонт. Сотрудники всегда вежливо разговариваю, внятно и понятно объясняют. После ремонта весы работают отлично. Спасибо мастерам и сотрудникам за работу.
Эдуард Морозов
Все хорошо
20 июня 2020, официальный ответ
Во-первых нужно в отзыве указать, что речь идет о ремонте ККТ, которы должен стоят на учете в ЦТО, к…
Иван С
Приятный персонал! Все показали и рассказали…
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за отзыв, будем рады и дальше с Вами сотрудничать!
Дмитрий Гилёв
Время работы не соответствует указанному на 2Gis
Алексей Игишев
Каталог на сайте не соответствует ни ценам ни ассортименту.
Виталий Владимирович
Очередей нет, пришел, увидел, приобрел. Но поставщика термоленты нужно менять.
Инна Летунова
Жутко бюрократическая организация. Клиент вообще не важен, видимо про клиентоориентированность и не слышали. К счастью, не долго таким «фирмам» осталось. Спасибо, больше не обратимся и никому не посоветуем.
Андрей Андрей
Нет терминала. 21 век на дворе. В любом маленьком магазине у дома есть терминалы и возможность оплатить картой, но не в этой организации. На вопрос почему его нет ответили, что начальство против. Уважаемое начальство, если нет денег на терминал, то хотя бы организуйте Сбербанк онлайн, чтобы не бежать в ближайший банкомат. Когда нашёл наличку, обнаружилось, что весы ещё готовы. Хотя перед выходными менеджер сообщила, что все сделано. Ужасное разочарование. Забрал весы и буду обращаться в другую организацию. Не советую.
Игорь Пономаренко
Позвонил по телефону узнать подписал ли у компании в который я работаю договор на сервисное обслуживание, в ответ ОТКУДА Я ЗНАЮ. узнать ничего не реально, звоните завтра и прочее. Вот такие профессионалы отвечают на звонки.
417 And
Купил счётчики в кол-во 4шт. 29.06.18. Как пришло время менять счетчики 23.07.18. Открыл коробки одного техпаспорта нету. Приехал в магазин а продавцы нахальные кричат на клиента даже искать не стали у себя! Сказали делайте что хотите не наша вина что вы не проверяете товар!!!
Тимофей Зинченко
На сайте газовый счётчик 1900 в реале 2500 обман лиж бы заманить покупателя уродская шарага .
Виктория Виктория
Отвратительная некомпетентность сотрудников! Искала калибровочные гирьки, по телефону девушка сказала что в наличие таких нет и не дожидаясь ответа, бросила трубку. Позже оказалось, что гирьки вме же есть, но наборами. Нужно якобы точнее формулировать свой вопрос по телефону! Хамство, сервис ниже единицы.
Василий Соколов
На сайте "замануха" - якобы денежные ящики по 1010 рублей: http://mera72.ru/catalog/denezhnye-yaschiki--593/ На самом деле они стоят 2400 руб! В ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА ДОРОЖЕ! Это настоящий обман, о чем в курсе и сами менеджеры, по телефону первым делом говорят "Только цена не такая, как в интернете". На справедливое возмущение после объявление цены отвечают "Ну, сайт не обновляется". Это не сайт не обновляется. Это вы его намеренно не обновляете. Совсем за лопухов народ держите, что ли? Так и к вам аналогичное отношение тогда будет, не удивляйтесь.