Титан
Спортивный центр
Анастасия Гончарова
Зал всем могу посоветовать! Он хоть и не большой, но в нём комфортно, хорошие вытяжки и регулярная уборка идут в большой плюс, не почувствовала никаких неприятных запахов, и здесь очень милые инструкторы и администраторы. Мне достался инструктор Александр, чему я несказанно рада, он сразу верно оценил мою ситуацию с полным отсутствием мышц, но всё же взялся за меня, и хоть до тренажеров мне ещё далеко, он терпеливо учит меня тягать дощечки, просто супер-комфортик, ещё и действительно разбирается в своей теме, многое объясняет и проследит, что бы всё упражнения делались верно! В общем, ходите, не стесняйтесь, вас тут всему научат всне зависимости от того, в какой вы форме :в
22 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 💛
KL
Konstantin Lysak
Зал классный вообще только положительные эмоции,но уберите с ресепшна парня с темными волосами,разговаривать не умеет и выводит из себя
5 посещений
Анастасия К
Спасибо за пробную тренировку, тренеру Александру! Все грамотно и по делу объяснил и показал, видно что человек горит своим делом и может найти подход к каждому человеку! Однозначно рекомендую)
Сергей Машинцов
Выражаю огромную благодарность за прекрасно оборудованный зал для пауэрлифтинга!!! Так же благодарю Отзывчивый тренерский состав Георгия, Никиту и клиента Кирилла в проведении тренировки Тяги в 310 кг и приседе в 300 кг Спасибо вам большое А еще огромный бонус это демократические цены для спортсменов и клиентов данного зала !!! Процветания вам и успеха и достижения вершин. С уважением заслуженный мастер спорта по пауэрлифтингу Машинцов Сергей
31 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в стенах Титана.
Андрей Смирноу
отличая качалка, лучше не найдете
ЮС
Юлия С
Очень довольна спортивным центром ТИТАН! Здесь отличные тренажёры и современное оборудование, которое помогает эффективно заниматься и достигать результата. Большой выбор оборудования, каждый сможет найти что-то по душе. Инструкторы профессиональные и всегда готовы помочь с техникой выполнения упражнений, что особенно важно для новичков. Методика тренировки Григория даёт впечатляющие результаты. Чистота и порядок в залах поддерживаются на высоком уровне, раздевалки просторные и комфортные. Отдельно хочется отметить удобное расписание и гибкие абонементы, что позволяет легко подстроить тренировки под свой график. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая, благодаря чему заниматься здесь приятно и эффективно. Рекомендую этот центр всем, кто хочет поддерживать форму и заниматься спортом с удовольствием!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас
Анна Батырева
В зале хорошая атмосфера и тренеры всегда подсказывают мне как настроить тренажер!
Анна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь 🤗
Евгений Ж.
Классный зал, атмосфера дружеская. В зале чисто, а сами тренировки приходят как в компании друзей 👍🏻 Все тренеры в зале подкованы хорошими знаниями, следят за своими подопечными. Я хожу к Данилу и доволен достигнутым результатами. Отвечает на все вопросы, так же объясняет что и зачем делаем, контролирует технику выполнения на протяжении всей тренировки 👍🏻 Его тг для записи на треню 👉🏻 uuul_pp
2 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за теплые слова😁
Сергей
Отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Владислав Сельницин
Замечательное место! После долгого перерыва это место помогло мне вернуться в спорт благодаря своей атмосфере настоящего подвального зала. Тренировки проходят с удовольствием: в зале комфортно, нет недостатка кислорода и большого скопления людей. Тренажеры и инвентарь в хорошем состоянии и представлены в достаточном количестве. Отдельно хочу отметить доброжелательный коллектив и позитивную обстановку во время занятий.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда будем рады видеть вас снова
А.
Александр ...
🎉 Отличный тренер и профессионал своего дела! 🎉 Хочу выразить огромную благодарность Александру Кукарскому за его профессионализм и индивидуальный подход к тренировкам. С первых занятий стало понятно, что передо мной настоящий мастер своего дела. 🏋️♂️ Индивидуальный подход: Тренер всегда учитывает мои цели и физические возможности, подбирая оптимальную нагрузку и программу тренировок. Это позволяет мне достигать результатов максимально эффективно и безопасно. 💪 Мотивация и поддержка: Александра умеет зарядить энергией и поддерживать на протяжении всей тренировки. Его позитивный настрой и профессионализм создают комфортную атмосферу для занятий. 🎯 Результаты: Благодаря тренировкам под его руководством, я заметил значительные улучшения в физической форме, выносливости и общем самочувствии 🌟 Спасибо за вашу работу и профессионализм! 🌟
Полина Луговых
Хочу выразить благодарность за консультацию Александру Кукарскому После домашней растяжки несколько дней болела поясница, Александр, конечно, порекомендовал обратиться к врачу, но и посоветовал упражнение для регулярного повторения, которое избавило меня от болей за два дня
Виталия Конева
Хочу отметить работу тренера Александра. Его главный плюс — внимательный подход к клиенту. Он не просто даёт упражнения, а подробно объясняет: ✅зачем каждое из них нужно; ✅как правильно выполнять; ✅какие эффекты ожидать. Особенно ценно, что Александр делает акцент на безопасности и здоровье: подбирает нагрузку индивидуально, следит за техникой, предупреждает о возможных рисках. После занятий нет ощущения перегруженности — только приятная усталость и понимание, что тренировка прошла с пользой. Рекомендую как грамотного и ответственного специалиста.
No Mercy
Отличный выбор железа, есть ковер можно поспаринговатся, но очень много народу
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, No. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
МШ
Мила Шафигуллина
Нормальная качалка, именно типо подавльная. Всё необходимое есть, опытный найдёт, чем себя занять. Никогда не придерживалась мнения о том, что для полноценных занятий нужен понтовый зал с кучей оборудования. Цены очень хорошие. Раздевалки, санузлы очень приличные. Понравился) Сама работаю в тренажёрке, но в другом городе. Искала что-то на подобе своего))) Непривычно, конечно, посещать новое место. Посетители дружные, здороваются, всё, как должно быть в зале) Очень порадовало, что в зале везде зеркала, можно наблюдать за техникой и за работой мыщц. Интерьер очень красивый. В общем, очень хорошо, будем заниматься 👍🏻
Аня Светлакова
Благодарю Александра за проведённую тренировку всё чётко, понятно и профессионально. Видно, что тренер искренне увлечён своей работой и способен подобрать индивидуальный подход к любому занимающемуся. Однозначно советую!
AE
Ana Ego
Клевый зал, до сих пор вспоминаю с теплотой. Выдалось однажды и на массаже тут побывать. Вот по этому поводу и зашла настрочить отзыв, потому что увидела идеальную фразу для его описания: Знаете чем отличается массаж от бдсм? В бдсм есть стоп-слово. Легкое птср вам обеспечено 👍
ТК
Татьяна Кузнецова
В клуб пришла для работы с конкретным тренером, которого мне очень рекомендовали. В клубе приятная атмосфера, работать над своим телом в таком месте мне нравится. Очень рекомендую тренера Калинина Александра Евгеньевича - ответственный, грамотный специалист, одним словом мастер своего дела! За месяц работы уже виден результат! Набора тренажеров хватает, чтобы разнообразить свои тренировки.
12 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас на трен…
Bzi Za
Здравствуйте. Напишите пожалуйста куда можно написать,чтобы узнать какие имеются групповые программы, их расписание и стоимость. Благодарю
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Групповых занятий у нас нет, только малые группы в тренажёрном зале!
ДШ
Даня Шеверов
Зал великолепный, хожу к Григорию, великолепный тренер и хороший человек!!! В целом - залом доволен, все нужное есть.
Добрый вечер! Спасибо, Даня, за доверие😁
КО
Козерожка ОК
Хожу уже около года и чень довольна этим залом! Здесь всегда чисто, просторно, за оборудованием следят. Тренажёры есть все: от кардио до силовых комплексов. Персонал вежливый и приветливый. Отдельное спасибо моему тренеру-кинезиологу Леониду, который разработал для меня индивидуальную программу с учётом запроса и особенностей организма. Он всегда внимательно следит за техникой выполнения упражнений, исправляет ошибки и объясняет, как правильно и почему. И самое главное, результаты заметны не только мне, но и окружающим!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Георгий З.
Побывал в этом зале впервые. Зал светлый, с современными тренажёрами в отличном состоянии. Тренер Даниил спросил о моих целях тренировок, подобрал подходящие тренажёры и упражнения для конкретных групп мышц, а также объяснил технику выполнения. Рекомендую этот зал как новичкам, так и опытным посетителям.
6 марта 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, ждём вас вновь!
АЗ
Александр Захаров
Я еще ни разу не был, собираюсь к вам пойти, мне уже все там нравится)))
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады Вас видеть у нас 🤗
Дарина .
Отличное место! Удобное месторасположение, отзывчивый персонал, своя уютная атмосфера, улыбчивый администратор) В зале есть всё необходимое для продуктивных тренировок, чистые раздевалки. Отлично проведете время!
5 посещений
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Dastan Sadubov
Хожу уже 2 года, отличная тренажерка 💪
2 июля 2025, официальный ответ
Дастан, спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам нравится у нас заниматься 😁
ПО
Паша Осокин
Отличный тренажерный зал! Прекрасное оборудование, широкий выбор тренажеров для всех групп мышц, удобное расположение и чистота. Всегда приятная и дружелюбная атмосфера, профессиональные тренеры, которые всегда готовы помочь и дать совет. Чувствуется забота о клиентах и стремление создать комфортные условия для занятий спортом. Я очень доволен этим залом и с удовольствием буду рекомендовать его друзьям и знакомым!
Паша. Благодарим вас за добрые слова 🔥
Анастасия Межевич
Когда впервые пришла в титан, поняла — это любовь) Очень комфортное пространство и контингент, сюда хочется возвращаться🖤 Администратор и тренера доброжелательные и отзывчивые) Отдельный восторг и благодарность тренеру Лиле🖤 Человеку, который ленивую и неспортивную меня влюбил в железо) Лилия знает своё дело и с нуля (!) сформировала у меня правильный подход к занятиям — мы работаем на техничность и здоровье, а не на износ и быстрые «результаты» Также Лиля дарит поддержку и моральное сопровождение, и это ценнее всего🥰
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Настоящая ✨
Вы когда-нибудь МЁРЗЛИ в Солярии?! Я - впервые. Именно здесь очень холодно в самой комнате подвального помещения. Да и сам солярий настолько «тугой», что за 7 минут даже не разогнался и не согрелся. Пол зеркальный - ледяной, ноги замерзли. Дует холодный воздух, который никак не отключается, а на минимуме всё-равно дует прилично. Удовольствия никакого, эффекта тоже. Очки для солярия 4шт, из которых только одни целые, все остальные рваные и задвоенные, не понятно для чего( На полу кабинета коврик пластиковый, твердый, холодный, в решёточку, как для душа. Видимо, чтобы пот сквозь него стекал. Девушкам нужно мягче и уютнее. Услуга не понравилась, принципиально попросила вернуть деньги, хоть и сумма небольшая, не в этом суть. Администратор пфыкнула, надменно посмеялась. Клиентоориентированность НОЛЬ! Надо было всего лишь извиниться. Оплату вернул мужчина, благо спокойно и без слов, хоть один адекватный человек. Теперь понятно, почему 12руб/мин - Солярий мертвый, услуга отвратительная. Абсолютно не рекомендую!!! Никому.
МР
Милана Ран
Меняю рейтинг из-за ребёнка в зале, не в первый раз наблюдаю за картиной, что приходит в зал женщина с маленьким ребёнком, она даже не занимается, а просто ходит, а ребёнок бегает и в зале где все тягаю тяжёлое железо, не только в зале для растяжки , буквально ситуация : мужчина делает становую тягают и ребёнок пробегает мимо.. Ей по ноге прилетит и она же от болевого шока из жизни уйдёт.. Ну и детский визг на весь зал тоже не есть хорошо, даже для подвальной качалки, надеюсь больше этого ребёнка я не увижу, потому что девочка ростом по колено, никто в зале не хочет смотреть себе под ноги, чтобы не снести ребёнка и это мнение не только одного человека а как минимум ещё 5-10 человек из зала, спасибо.
Александр Каскадёр
Зал супер! Есть массажный кабинет, всем рекомендую ! Масажист Ярослав мастер своего дела!
Савелий Солошенко
Ярослав - отлично помог снять зажимы в спине, после дня спины очень легко себя чувствую, Thank you
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий! Благодарим за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ЕЛ
Егор Липовецкий
Занимался в этом зале, и недавно узнал, что в титане есть массажный кабинет. Решил сходить на пробный сеанс к Ярославу, после массажа сразу же почувствовал облегчение, обязательно вернусь ещё раз!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова 💛
ПЗ
Пелагея Занина
Хожу в этот спорт.центр несколько месяцев, есть с чем сравнить. Мне все нравится цена=качество. Просторный зал,удобные тренажеры, хорошие раздевалки и душевые кабинки. Приветливые администраторы, тренера в зале всегда помогут. А так хожу к тренеру Марии, грамотно составила план тренировок,все нравится! Человек поднял меня с нуля, я добилась хороших результатов в силовых. Мария позитивная и в тоже время жесткая. Если вы нацелены на результат, то вам к ней!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пелагея. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
Валерий С
Чудесное место, довольно большой спектр разных тренажеров, хорошая раздевалка, а в дополнение ко всему этому отличный персонал, прекрасное место для тренировок, место в которое хочется возвращаться снова и снова.
10 июля 2024, официальный ответ
Valera, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь…
ВЭ
Вероника Эрлих
Зал хороший, многофункциональный, много тренажеров. Атмосфера в зале комфортная. Хочу выразить благодарность тренеру Григорию за его высокий профессионализм, а также индивидуальный подход к каждому подопечному. Ходить в зал ,одно удовольствие!
ЛЗ
Любовь Зиновьева
Высокая культура обслуживания клиентов. Всегда идеально чисто, персонал всегда вежлив, а тренера профессионалы своего дела. Занимаюсь с тренером по спортивной адаптологии Григорием, от занятий получаю удовольствие и огромную мотивацию на изменения в лучшую сторону.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Большое спасибо за теплые слова! Ждём снова 🤗
КЛ
Ксения Липихина
Замечательное место, хожу с удовольствием, душевный и отзывчивый персонал,хочется приходить снова и снова
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать!
Ирина Куроптева
Хожу в зал уже давно. Все нравится. Местоположение, персонал, цены. Тренеры все квалифицированные, знают своё дело, виден результат. Рекомендую этот зал к посещению.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
КГ
Карина Глущенко
Очень вежливый и отзывчивый персонал! На любые профильные вопросы отвечают грамотно и доступно. В зале есть все необходимое для эффективной и комфортной тренировки. Рекомендую👍🏻
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
Кассандра Никольская
Ходила в солярий. Внутри солярия сломано защитное стекло. Результат после 10 мин загара нулевой. Видимо лампы старые. Либо не эффективные. В помещении нет гигиенических принадлежностей как в других соляриях. Персонал вежливый. В спортзале не была.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, салярий принадлежит собственнику помещения и особо не исполь…
Наталья Бондаренко
Добрый день! Большое спасибо администратору Анастасии за внимательное отношение к гостям, очень доброжелательная и отзывчивая. Я сама инструктор, хожу в зал еже месяц, все нравится. Инструктора подсказывают, могут проконсультировать. Тренажеры в хорошем состоянии. Музыка не громко включена. Еще есть солярий, что мне особенно нравится и удобное расположение! Спасибо! Буду дальше посещать ваш зал!)
Наталья! Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😁
Katerina Sergeevna
Третий месяц посещаю данный зал, и всё в этом зале прекрасно! 1. Моя тренер Лиля - ведёт меня к моему желаемому результату, всегда поддержит, поговорит, всегда разная программа под мою силу и самочувствие! Я рада, что обратилась именно к ней ❣️ 2. Зал чистый, раздевалки удобные, душ имеется. Все есть для комфортного спорта. 3. Администратор Анастасия - человек, который всегда встречает с улыбкой и пожеланиями! Подскажет, покажет все, что интересует, не бросит в беде! 4. Солярий - чистый, комфортный!) Очень рекомендую зал Титан.
23 мая 2024, официальный ответ
Katerina! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 😁
VC
Vilgefords CB9TOu DYT4E
Все отлично! Очень вежливый администратор:) Места хватает всем, перед тем как ходить именно этого и боялся. Все необходимое и не только есть в Титане 👍
Добрый вечер. Спасибо, Vilgefords, за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
Marina Tovmach
Самый лучший тренажерный зал, вежливый персонал и отличный администратор👍 🙂😍 Отличная и уютная атмосфера. А еще очень хороший солярий. Всем советую👌😜👍
Marina, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ДД
Дарья Давыдова
Отличный тренажерный зал .прекрасный персонал .Администратор прекрасная девушка, которая все подскажет ,расскажет . Достаточно тренажёров и тренировочного инвентаря.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤗
di
dasha isakova
Занимаюсь в зале уже около двух месяцев. Очень уютный зал, быстро со всем разбираешься, особенно, когда занимаешься с тренером✌️ большое спасибо Марии♥️ Оценочка 10/10
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, dasha, за теплые слова, рады видеть вас снова ❤
ЕД
Елена Дубинская
Добрый день. Хожу к вам долгое время в солярий, все очень нравится. Всегда чисто и опрятно. Особенно огромное спасибо администратору Насте, это самый классный администратор. Все рекомендую это место
Добрый вечер, Анна. Спасибо за отзыв. Приходите ещё 😉
ВБ
Валерия Бабкина
Отличный тренажерный зал, есть всё необходимое для занятий. Приветливый персонал, хорошая атмосфера и музыка для тренировок. Хочу отметить замечательного тренера - Лилия, мастер своего дела, грамотно подходит к плану тренировок, всегда консультирует и подбадривает во время тренировок
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Данил Кулёмин
Чистый и приятный зал, тренажеры хоть и не новые, но постоянно поддерживаются в надлежащем качестве. Постепенно добавляются новые тренажеры и инвентарь. Приветливый персонал. Цены очень демократичные. Рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
Татьяна Михайлова
Спортивный клуб "Титан" -это то, место, где можно не торопясь с тренером или без, постепенно оформлять свое тело, доводя его до совершенства! Ведь здесь есть все те тренажеры, необходимые для прокачки мышц рук, ног и пресса. Очень нравится, что в этом центре есть не очень дорогой солярий , где можно без проблем по-быстрому чуть позагореть для срочного мероприятия! Персонал - девчонки , мне нравятся, они встречают с улыбкой и с ними можно всегда перекинуться шуткой. Работа с тренерами наиболее плодотворна, так как они всегда держат на контроле твои результаты! А самое главное- это центр города и в любое время можно прийти как на разовую тренировку, так и по абонементу !
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼