Областная стоматологическая поликлиника
3.9
ГАУЗ Областная стоматологическая поликлиника
3.9
Алиса Хайруллина
30.12.25 Ситуация: долго беспокоил зуб мудрости, обращалась в частную клинику - напугали и больше никуда не ходила, начали болеть снова и решилась обратиться сюда Всё прошло хорошо!! В регистратуре меня встретили приятные женщины, которые всё быстро сделали и объяснили, далее я прошла к 7 кабинету на прием к Илье Викторовичу, всё также прошло быстро и хорошо: меня выслушали, сделали снимок и разъяснили что нужно делать. Отдельно спасибо медсестре, она прям фея) Записали на удаление в январе, к счастью, без листа ожидания..
Amiroz Rudos
Гимгин Яков Николаевич - это врач с золотыми руками ! Процедура по удалению зуба, прошла максимально комфортно и безболезненно ! Огромное Вам спасибо, Яков Николаевич, за профессионализм и внимательное отношение !
ЖК
Жанна Козачёк
Добрый вечер! Вчера 25.12.2025 приехала в поликлинику по записи через госуслуги. Подошла в регистратуру всё как положено.Сказала свою фамилию, на что мне в регистратуре объявили, что указана другая фамилия(фамилию я меняла год назад ) Показала на госуслугах,что стоит моя фамилия. Попросили паспорт , у меня его с собой не оказалась.Был паспорт только на госуслугах и в телефоне . Но потребовали в бумажном виде и оригинал. В других поликлиниках таких проблем не возникало , могла показать спокойно паспорт в телефоне и на госуслугах, а тут такая неприятная ситуация . Мою запись отменили. Я записывалась заранее , по времени . Отменила все свои дела. Я попросила книгу жалоб , на что мне принесли старый журнал несоответствующий требованиям.Прошу как-то быть к пациентам по снисходительнее.
Александра И.
Была впервые на приёме у Ивановой Дарьи Валерьевной. Сразу на приёме Дарья Валерьевна расспросила о состоянии зубов, что беспокоит. В процессе осмотра объяснила, что на зубе есть кариес и на соседнем небольшой скол пломбы - пролечила в одной посещение! До этого другие врачи говорили, что всё в порядке и это всё равно беспокоило. В процессе лечения врач объясняла, что может немного быть неприятно и т.д. В целом, всё было замечательно. Большое спасибо данному специалисту и крайне рекомендую❤️🩹
Н
Надежда
Сегодня была на удалении зуба у доктора Гимгин Якова, отличный доктор, сделал все аккуратно и бережно🔥И медсестра Протасова Анна умничка,улыбчивая и с хорошим настроением! Спасибо!!
ЛБ
Лариса Блидченко
Сегодня была на приеме в стоматологии у врача Сулаевой Светланы Витальевны. Очень внимательно меня осмотрела, устранила мою проблему с зубом. Было все на высоте. Спасибо за таких работников нашей медицины.
Елена Локотаева
Все понравилось.
Анастасия Вилкова
Это самая отвратительная стоматология . Началось все 2 недели назад . Сначала отказ был принять человека , с горем пополам нас осмотрели после скандала , далее назначили удаление зуба 8 нижней . Сложная операция . Сидели на лекарствах и ждали .. приходим на прием , взяв отгул за свой счет в 8 утра , и тут удивление когда нам говорят : дословно : А доктора нет , вам что не по звонили ? Вы сейчас серьезно ? Люди ждут запись . Терпят . прошу Министерство здравоохранения обратить уже внимание на эту поликлинику . Приехали на Ватутина 2 , разница колоссальная . Приняли , и удалили сложный зуб . Спасибо большое доктору . И отдельное спасибо регистратору , очень внимательная и спокойная женщина .
sdkvlna 🩷
регистратура тут видимо берет все плохие оценки на себя; сидят капуши, принимают в разнобой
Ирина Стародуб
Вчера удаляла зуб, у врача хирурга - стоматолога Кропачева Ильи. Все достойно, спокойно, не заметила , как уже все сделано, хочу выразить огромную благодарность, побольше , бы таких благородных и внимательных врачей!!!!!!!
Надежда Джураева
Я вчера была на приёме у Важениной Натальи Алексеевны, доктор мне очень понравилась, быстро четко по делу. Укол поставила безболезненно, зуб вылечила отлично. Конечно это не как в частной клинике, но тоже хорошо👍. Доктору спасибо за терпение и чувство такта. Побольше бы таких врачей. До неё я обратилась в частную клинику, там мне насчитали за зуб 14000 р😬, здесь я заплатила только за пломбу 2700 р.
Елена Гришан
Приличная стоматология, чисто, уютно, попала к молодому специалисту - Карманова Аиза, профессионал своего дела, вежливая, аккуратная. Я осталась довольна! Спасибо Аизе!
Екатерина Мицкевич
Начну со входа. Регистратура конечно бы поактивнее была, после пересменки, новая смена искали всей регистратурой зеленую линейку, 10 минут. И им всё равно что время приема у доктора у тебя уже идет. Была на удалении корня 1.12.25 у доктора Гимгин Яков Николаевич. Я хочу сказать что это доктор с золотыми руками, абсолютно спокойный, толерантный и компетентный в своей работе. Я вышла из кабинета с улыбкой после удаления корня!!! Удаление максимально безболезненное и очень аккуратно доктор постарался достать корень. На второй день уже могу спокойно кушать, пить и разговаривать. Благодарю!
Юлия 💫
Очень рекомендую хирурга Горецкий Алексея Олеговича) Золотой врач 😊
Камилла М
Ставила импланты месяц назад, все отлично, понятное ценообразование. Все доступно объяснили, болей и отеков никаких не было, дискомфорт быд немного пока швы не сняли, в остальном никаких проблем, врач супер, очень тактичная и доброжелательная
Латыпова Инна
+7 (345) 256-26-01 связалась по номеру телефона 15:50 28.11, получила хамское обслуживание, непонятные комментарии в свой адрес, после уточнения фамилии сотрудника связь неожиданно прервалась! Пожалуйста, проведите беседу с сотрудниками, они на работу ходят выполнять свои должностные обязательства, а не фыркать и удивляться, почему не смогла записаться на прием с помощью других источников! ТАМ НИКОГДА НЕТ СВОБОДНЫХ ДАТ! надеюсь врачи приятнее, чем бабки в регистратуре)
Санчез
Вообще кайф зуб за 15 минут вылечили
Татьяна Никифорова
22 ноября в 12 часов дня обратилась за экстренной помощью, попала в 3 окно. Мед регистратор отчитала и сказала, что я везде опоздала. Разговаривала с явной раздражительностью в голосе, чуть ли не на повышенных тонах. Никакой помощи я естественно не получила. Даже просто человеческого совета, где и когда, в ближайшее время, мне могли бы помочь. Записи нет и не будет до 28 ноября. Даже в лист ожидания не предложила встать. Ужасное отношение. К данному мед регистратору попадаю второй раз. В первый раз с боем получила услугу, в этот раз совсем никак
Светлана Чикишева
Хотелось выразить огромную благодарность , врачу стоматологу Сторожева Дарья Владимировна, очень вежливый , грамотный специалист , знает свою работу 👍, по больше бы таких врачей как Дарья Владимировна. Спасибо вам огромное за вашу работу .
Svetlana Arefieva
Регистраторы- 3 бабушки, которые никуда не торопятся. Просьба работать более оперативно.Простояла в очереди почти час, так и не записали к специалисту, предложили записаться по телефону...
ЕО
Е О
Петруняк Валерий Иванович отличный стоматолог-хирург,все прошло просто великолепно,спасибо ему большое🙏
Katya Kate
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Кропачеву Илье и его замечательной ассистентке! 💫 Профессионализм, внимательность и человеческое отношение по отношению к пациентам. Всё прошло безболезненно, спокойно и с заботой — врач объяснил каждый этап, успокоил и удалил зуб быстро и без боли. Ассистентка — настоящая зубная фея: отзывчивая, аккуратная и всегда с улыбкой. Она буквально порхает по кабинету, у неё всё с чувством, с толком, с расстановкой. Побольше бы таких ассистентов и стоматологов. Всех благ!
Елизавета Б.
Не указано, что не работает в праздничные дни. Тупо потраченное время. На звонки не отвечают даже в будние дни
Т1
Тюменочка 111
Благодарю хирурга Гимгина Я.Н. и мед. сестру Протасову А.А.!!! Очень боялась идти на удаление, но позитивный настрой и профессионализм этих людей не оставил ни единого шанса страхам и сомнениям. Не ожидала такого от бесплатной медицины. Спасибо за ваши добрые сердца!!!
Вадим Данькин
Пришел с флюсом в регестротуре сразу сказали езжайте на ватутино или в частную как так то
ТТ
Татьяна Тарасенко
Чудесная поликлиника! Особая благодарность врачу Кропачеву Илье! За его золотые руки! Дай бог Вам здоровья, Вы заслужили особой похвалы. Надеюсь Вас оценит руководство!
ИБ
Ирина Бреславская
К врачам вопросов нет, они даже при большой загруженности стараются делать свою работу качественно. Сама организация процесса записи отвратительна, через телемед поймать талончик невозможно, врачей явно не хватает. Через регистратуру тоже записаться невозможно. Девушке в регистратуре лучше бы поискать работу, не связанную с общением с людьми, цедит сквозь зубы, лишнего слова не добьёшься. На вопросы толком ответить не может, спрашиваешь, как записаться на платный приём, ответ - платных приёмов нет, прайс на стене.
Анжела Иванова
Петруняк Валерий Иванович лучший стоматолог - хирург из всех что я встречала! Качественно, быстро и без лишних слов делает свою работу. Отвечает на вопросы, даёт рекомендации. Вежлив, доброжелателен. Профессионал своего дела! Рекомендую всем, кто хочет, чтобы процедура по удалению прошла комфортно и безболезненно.
Ирина Симухина
Была записана на удаление зуба к доктору Воронцова Елизавета Павловна. Максимально не больно поставила анастезию, для меня это очень важно )) Так как боюсь , затем быстро удалили зуб . Очереди особо не было в регистратуре. Анастезия 330 руб . Неожиданно приятно что по полису можно сделать что то нормально. Жаль только очень трудно записаться всегда в стоматологию.
АУ
Аркадий Узиев
Хочу выразить огромную благодарность врачу - стоматологу Гудожниковой Екатерине Сергеевне, которая является врачом от Бога. Не помню, чтобы где-то ещё доктор с таким вниманием относился к пациентам. Низкий Вам поклон! Будьте счастливы!
Ходила на прием к врачу -стоматологу терапевту Ивановой Дарье Валерьевне. Спасибо Дарье Валерьевне и стоматологии за качество и надежность услуг, настоящий профессионал своего дела, лечение прошло безболезненно. Я очень довольна, что оказалась в руках такого внимательного врача.
ЛЛ
Людмила Людмила
Хочется выразить свою глубокую благодарность настоящему профессионалу этого заведения: СКИРНЕВСКОЙ СВЕТЛАНЕ ИВАНОВНЕ!!! Это невероятный врач, много лет работающая здесь. Хожу к ней с 2002 года. Пломбы, поставленные тогда, все еще в норм состоянии. Светлана Ивановна пытается по максимуму спасти зубик, предлагая варианты лечения. Всегда посещаем с супругом с удовольствием. Довольны результатом, да и просто приятно пообщаться с прекрасным человеком. Рекомендую всем друзьям. Желаю крепкого здоровья и успехов в работе своему ДОКТОРУ. С уважением, Самсоновы.
b
bigyashik
Выражаю огромную благодарность Горбачеву Владимиру Васильевичу, врач стоматолог-ортопед, кабинет 17 , поликлиника 50 лет октября 70. Поставил коронки на два передних зуба : по виду и по ощущениям - как родные!Врач понравился и как специалист и как человек, все обьяснял, обращался по имени отчеству , все вежливо и без спешки, я очень благодарна, что за две недели у меня опять есть передние зубы! И красиво и есть нормально можно и шепелявить перестала.Так же спасибо всем людям работающим в поликлинике, мне понравилось: чистенько, вежливо, к врачу ни разу у кабинета долго не стояла , все четко по времени!
Екатерина
Поликлиника обычная! Пришла удалять зуб, после укола стало плохо- откачивали всем коллективом😂 кормили шоколадом и поили чаем, все были добрые и внимательные! Даже в платных клиниках такого не встречала! Отдельное спасибо - Горецкий Алексей мега крутой, спокойный, очень внимательный
Аделина Аделина
Спасибо большое Гимгину Якову Николаевичу. Сложное удаление сделал очень быстро.
Сергей Матвеев
Все хорошо
Александр Иванов
Стоматология ни о чём. Вместо того что бы лечить. они куда нибудь отправляют. зачем вы тогда нужны.идите в другие профессии.люди везде нужны.а на ваше место придут нормальные врачи. Для Начальников Здравоохранения г.Тюмени медициной которую вы создали в этом славном городе.вы позорите город Тюмень.не можете руководить идите в грузчики там от вас будет больше пользы.
Наталия Наталия
Благодарю врача Сычеву 🙏😇 отличный парадантолог
Анастасия ЛА
Воронцова Елизавета Павловна - классный врач! Располагает к себе с первых секунд - благодарю! Больница чистенькая, я была на Ватутина, Ленина и Республике, если сравнивать, то на 50 лет Октября - самый приятный ремонт, комфортно находиться в помещении!
ЮЮ
Юрий Юрий
Удалял зуб сегодня, 3 укола обезбаливающие поставили, толку ноль. На живую рвали зуб. Лучше в платную обратиться.
Ирина Соколова
Хочу выразить огромную благодарность Нестеровой С. А и медсестре Надежде. А также Кропачёву Илье Викторовичу. Вы классные! С большим уважением к вам!
Анна Шеляпина
была сегодня по записи на удаление, народу немного, спасибо хирургу Яков Николаевичу и его команде, работают организованно, слажено. быстренько рентген, укол и удалил.
ЕГ
Евгения Гот
1.10.25 Пришла на удаление зуба, последний раз удаляли в школе, в детстве. Разволновалась, когда ставили укол в десну, немного потемнело в глазах, медсестра умничка - сразу дала понюхать нашатырь, имя, к сожалению, не знаю. Пока ждала заморозки, успокоилась. Врач Илья Викторович максимально вежливый, все свои действия комментировал, зуб удалил быстро, дали памятку после удаления. После удаления никакой опухоли щеки не было.
ЮС
Юлия Сыкчина
Записалась через 72 личный кабинет. Приехала. Получила услугу за 15 минут и уехала
ЮT
Юлия Tornada
В поликлинике не мешало бы сделать уже ремонт и закупить новое оборудование. В 7 кабинет зашла и попала в детство 😂 Но! Несмотря на обстановку, врачи знают свое дело! Приходила рвать зуб мудрости. Вырвали быстро, без последствий. Врач был максимально вежлив и предупреждал обо всем, что может случиться. Огромная благодарность Илье Викторовичу!
даша хаш
Вылечила свой как оказалось очень проблемный зуб в 13 кабинете у Подкорытовой Анастасии. Несмотря на плачевность ситуации, врач постаралась, и реально спасла меня. Я очень благодарна, и очень советую! Спасиьо вам💕 Теперь буду лечить остальные зубы без страха именно у вас !
Dima Sk-05
👍
Ирина Корякина
Сегодня была на удалении зуба в кабинете 7, хирург-стоматолог Илья, прошло все хорошо. Доктор внимательный, вежливый, 👍
Angel Ja
Персоналу. 5 звезд. Девочки работают быстро, на все вопросы отвечают доходчиво и терпеливо. Вот только минус тесновато при огромном количестве людей. А там всегда много народу.
Александр Валов
Ужасное отношение к пациентам, регистратор не понятно для чего сидит, ТРЕБУЕТ ЗАПИСАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ГОС УСЛУОИ объясняю, что немогу, она топит свое... ЗАЧЕМ они там??? Регистраторы Татьяны