Удот
Стоматология
Было средне
Ставят пломбы без снимков, у стоматологов нет ассистентов.
ПА
Петр Архипов
Совсем не понравилось
Ужасная поликлиника, особенно недоврач Андрей, которого приходится уговаривать сделать свою работу
КШ
Кирилл Шихов
В восторге
Лучшая стоматология! Высококвалифицированный персонал с большим опытом работы и пониманием дела. Отдельная благодарность Урицкой Ольге Владимировне. По сравнению с другими стоматологиями, в которых я был ранее, здесь вылечат зуб практически любой сложности максимально качественно. Если у Вас есть проблемы с зубами, здесь Вам точно помогут.
Екатерина Сучинская
В восторге
Очень Люблю врача Екатерина, Доверяю и посещаю без страха! Много лет посещаю клиника и этого врача!!!
ИС
Инна Соловицкая
В восторге
Самый лучший стоматолог работает здесь , это Никитин Андрей Владимирович , огромное вам спасибо за спасение зубов
Татьяна Карпинская
В восторге
Екатерина Мифтахова, отличный специалист, делает все качественно и от души.
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Стоматолог Екатерина отличный специалист, рассказала что как, просто супер. Цены просто огонь, не где таких цен низких на услуги не видела. ВСЕМ СОВЕТУЮ. ( ТАКОГО СТОМАТОЛОГА НАДО ДЕРЖАТЬ РУКАМИ И НОГАМИ) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
Katerina Alex
В восторге
Замечательный доктор Мифтахова Екатерина. Хожу много лет только к ней.
Николай Козлов
Лучшая!!!!!
Nataly K
В восторге
Урицкая Ольга Владимировна прекрасный врач. Хожу к ней много лет. Всегда лечит только то, что нужно. Лишний раз не будет трогать зубы которые не нуждаются в лечении.
Марат Мухаметов
В восторге
Супер стомотология, весь персонал супер.
Николай Тандалов
В восторге
Марина Вячеславовна спасибо огромное за ваш труд и профессионализм! За неделю привык к новым зубам. И красиво и мясо кушаем и вообще человек с зубами себя чувствует более уверенно.
ДД
Ди Ди
Грубое отношение персонала
EN
Edson Njalin
В восторге
Хорошее обслуживание приятный коллектив , врач отличный все было на высоте
Роберт Исмагилов
В восторге
Отличная стоматология. Врачи профессионалы. Качество работы и отношение к пациентам хорошее, все подробно объяснили, записали 👍.
Dmitry Solovitsky
В восторге
Хорошие цены, хорошие доктора.
ВГ
Владимир Горулёв
В восторге
Всегда адекватное,качественное лечение,вежливое обслуживание,хожу сюда наблюдаться много лет
Татьяна Сухорученко
В восторге
Отличная стоматология. Комфортное, безболезненное и качественное лечение. Вежливый персонал, все на высоте. Спасибо огромное за ваш труд, здоровья, успехов, процветания
Ирина Медяник
В восторге
Отличная стоматология! Была тут уже второй раз! Врачи очень вежливые и внимательные!
ОИ
Ольга Игоревна
Очень понравился сервис
В восторге
Потрясающая стоматология , все вежливые! Особенно хочу подчеркнуть Доктора с большой буквы Ольгу Владимировну, это потрясающий доктор,профессионал своего дела! Сейчас только к ней ) спасибо вам большое)
МП
Михаил Поляков
Совсем не понравилось
Записан был на 9.00 за неделю к ортопеду Семёновой. Пришел в 8.45, у нее уже клиент, который просидел до 9.15, после чего она начала принимать без очереди других клиентов. А мне грубо сказала что им только подправить, сиди жди, что ей без разницы во сколько меня записали, это мои проблемы. Конвейер а не лечебное заведение. Сама Семёнова грубая, отвечает по хамски, кричит. Ходил в стоматологию с 2006 года, платно все лечил. Теперь ни ногой туда. Очень непрофессиональный ортопед Семёнова, не рекомендую вам к ней попадать.
Андрей Молотовников
В восторге
Много лет лечу зубы. Отличная стоматология.
Максим Зименс
В восторге
Ольга Владимировна Урицкая просто отличный врач рекомендую без боли качественно, сама стоматология прекрасная, чистая, персонал вежлив аккуратен профессионален, в общем все понравилось приходите оценка 5 из5
Андрей Егоров
В восторге
Хожу не часто, но раз в год точно, всегда все очень аккуратно и безболезненно! Спасибо огромное Екатерине Ардалионовне
ГК
Галина Клыкова
В восторге
Молодцы!!! Даже не больно!!! Спецы!!!
Аня Трифонова
В восторге
Выражаю огромную благодарность самому лучшему стоматологу Никитину Андрею Владимировичу! Профессионально, качественно и аккуратно! Спасибо вам большое. Посещаю данную стоматологию с 2014г. Процветания вам и благодарных пациентов(клиентов)❤️
Эдуард Шнайдер
В восторге
Понравился приём доктора, посмотрели, все проблемы с зубами подробно рассказали. Спасибо!
Ольга Ольга
В восторге
Давно познакомилась с этой клиникой , в следствии чего являюсь их постоянным клиентом- вежливый персонал и качественно сделанная работа . Все специалисты являются профессионалами своего дела, благодарю и рекомендую ☺️🙌🏼
/// ///
Совсем не понравилось
По телефону звонят записывают на прием,приходишь,говорят записи нет. То временную коронку в обещанные сроки не могут сделать,то запись призрачная. Дурдом
Forever Alone
В восторге
Прекрасное лечение по приятным ценам. Персонал приветливый. Обстановка комфортная
Арт Ф
Совсем не понравилось
Жесть просто … идите лучше в частную, цены те же, а сервис как будто ты бесплатно пришел. Надеюсь этот отзыв направит хоть кого-то на правильный путь. Для бесплатной стоматологии самое то, но не за деньги ….
Катеринка )
Заботливый персонал . Приемлемые цены
Азат Рахимов
Недорого, качественно, отношение
Н
Наталья
В восторге
Благодарю стоматолога Мидхакову Екатерину Ардалионовну за отличное лечение зубов. Она настоящий виртуоз своего дела. Большое спасибо и дальнейших успехов в работе.
Vitaliy Chaykin
В восторге
Отличная клиника, отличные врачи.
Светлана Вячеславовна
В восторге
Выражаю благодарность за работу: отличный коллектив, высококлассные специалисты. Личное спасибо доктору Екатерине
ио
ирина орс
В восторге
Люблю эту стоматологию! Лечим зубы всей семьёй у Мифтаховой Екатерины, для нас это лучший зубной врач. Очень благодарны ! Спасибо Екатерине!
Роза Абдуллаева
В восторге
Была в Стоматологии УДОТ отличная клиника. Стоматолог Екатерина Мифтахова просто мастер своего дела , сразу видно что любит свою работу и делает все на совесть . Делала все аккуратно и тщательно и постоянно спрашивала не больно ли мне ). У меня отпало пол зуба переднего. Очень рекомендую, теперь только к ней.
Наташа Штыфель
В восторге
Очень приветливый, внимательный и грамотный коллектив! Рада что попала именно в эту стоматологию.
Alexander Ham
В восторге
Спасибо, доктору- Андрею Никитину. Рекомендую!
Павел Тоболкин
В восторге
Очень душевный персонал, все посмотрели, предложили местное лечение, чтобы сэкономить мой бюджет. Ценник на услуги более чем в два раза ниже, чем в одной известной сети.
Анна Иванова
В восторге
Отличная стоматология, отличные врачи! Особая благодарность Мифтаховой Е.А. за качественное и комфортное лечение. В дальнейшем планирую ходить только к ней. Большое спасибо!!!
MM
Mari Mil
Совсем не понравилось
Приехала по записи, прождала час. Только в конце сказали о том, что аппарат у них сегодня вышел из строя. В чем проблемы была позвонить мне, и перенести запись? Клиентоориентированность на нуле.
Ольга Сергеевна
В восторге
Хорошая стоматология, отличные врачи! Лечат по факту не навязывая доп услуг. Спасибо!
А Б
Качественное место
DM
Dmitrij M
В восторге
Лучшая Стоматология и доктор Никитин.
ВО
Виктория Обласова
В восторге
Огромная благодарность Мифтаховой Е. А. за качественное и комфортное лечение.
ДП
Дарья Пряхина
В восторге
Если любовь к месту не примут за шизофрению, то я в ней честно признаюсь. Это лучшая стоматология на моём жизненном пути. Я бы сказала «я не знаю как вам это удаётся», но я знаю. Нужно быть людьми. Адекватно и спокойно всё рассказывать, объяснять нюансы лечения и быстро решать вопросы. Быстро, но без спешки. Улыбаться. Да и просто хорошо выполнять свою работу. Даже если я перееду жить в другой район я останусь вашим пациентом. Спасибо что вы есть, спасибо за вашу человечность. Будьте. Просто будьте.
ОМ
Оля Ми
В восторге
Благодарю врача Никитина Андрея Владимировича за проделанную работу(много зубов вылечили) Врач очень внимателен, аккуратен и добр) Всё прошло безболезненно!