Удот
Стоматология
ГЖ
Городской Житель
Стоматолог Екатерина отличный специалист, рассказала что как, просто супер. Цены просто огонь, не где таких цен низких на услуги не видела. ВСЕМ СОВЕТУЮ. ( ТАКОГО СТОМАТОЛОГА НАДО ДЕРЖАТЬ РУКАМИ И НОГАМИ) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
Katerina Alex
Замечательный доктор Мифтахова Екатерина. Хожу много лет только к ней.
Николай Козлов
Лучшая!!!!!
Nataly K
Урицкая Ольга Владимировна прекрасный врач. Хожу к ней много лет. Всегда лечит только то, что нужно. Лишний раз не будет трогать зубы которые не нуждаются в лечении.
Марат Мухаметов
Супер стомотология, весь персонал супер.
Николай Тандалов
Марина Вячеславовна спасибо огромное за ваш труд и профессионализм! За неделю привык к новым зубам. И красиво и мясо кушаем и вообще человек с зубами себя чувствует более уверенно.
ДД
Ди Ди
Грубое отношение персонала
EN
Edson Njalin
Хорошее обслуживание приятный коллектив , врач отличный все было на высоте
Роберт Исмагилов
Отличная стоматология. Врачи профессионалы. Качество работы и отношение к пациентам хорошее, все подробно объяснили, записали 👍.
Dmitry Solovitsky
Хорошие цены, хорошие доктора.
ВГ
Владимир Горулёв
Всегда адекватное,качественное лечение,вежливое обслуживание,хожу сюда наблюдаться много лет
Татьяна Сухорученко
Отличная стоматология. Комфортное, безболезненное и качественное лечение. Вежливый персонал, все на высоте. Спасибо огромное за ваш труд, здоровья, успехов, процветания
Ирина Медяник
Отличная стоматология! Была тут уже второй раз! Врачи очень вежливые и внимательные!
ОИ
Ольга Игоревна
Очень понравился сервис
Потрясающая стоматология , все вежливые! Особенно хочу подчеркнуть Доктора с большой буквы Ольгу Владимировну, это потрясающий доктор,профессионал своего дела! Сейчас только к ней ) спасибо вам большое)
МП
Михаил Поляков
Записан был на 9.00 за неделю к ортопеду Семёновой. Пришел в 8.45, у нее уже клиент, который просидел до 9.15, после чего она начала принимать без очереди других клиентов. А мне грубо сказала что им только подправить, сиди жди, что ей без разницы во сколько меня записали, это мои проблемы. Конвейер а не лечебное заведение. Сама Семёнова грубая, отвечает по хамски, кричит. Ходил в стоматологию с 2006 года, платно все лечил. Теперь ни ногой туда. Очень непрофессиональный ортопед Семёнова, не рекомендую вам к ней попадать.
Андрей Молотовников
Много лет лечу зубы. Отличная стоматология.
Максим Зименс
Ольга Владимировна Урицкая просто отличный врач рекомендую без боли качественно, сама стоматология прекрасная, чистая, персонал вежлив аккуратен профессионален, в общем все понравилось приходите оценка 5 из5
Андрей Егоров
Хожу не часто, но раз в год точно, всегда все очень аккуратно и безболезненно! Спасибо огромное Екатерине Ардалионовне
ГК
Галина Клыкова
Молодцы!!! Даже не больно!!! Спецы!!!
Аня Трифонова
Выражаю огромную благодарность самому лучшему стоматологу Никитину Андрею Владимировичу! Профессионально, качественно и аккуратно! Спасибо вам большое. Посещаю данную стоматологию с 2014г. Процветания вам и благодарных пациентов(клиентов)❤️
Эдуард Шнайдер
Понравился приём доктора, посмотрели, все проблемы с зубами подробно рассказали. Спасибо!
Ольга Ольга
Давно познакомилась с этой клиникой , в следствии чего являюсь их постоянным клиентом- вежливый персонал и качественно сделанная работа . Все специалисты являются профессионалами своего дела, благодарю и рекомендую ☺️🙌🏼
/// ///
По телефону звонят записывают на прием,приходишь,говорят записи нет. То временную коронку в обещанные сроки не могут сделать,то запись призрачная. Дурдом
Forever Alone
Прекрасное лечение по приятным ценам. Персонал приветливый. Обстановка комфортная
Арт Ф
Жесть просто … идите лучше в частную, цены те же, а сервис как будто ты бесплатно пришел. Надеюсь этот отзыв направит хоть кого-то на правильный путь. Для бесплатной стоматологии самое то, но не за деньги ….
К)
Катеринка )
Заботливый персонал . Приемлемые цены
Азат Рахимов
Недорого, качественно, отношение
Н
Наталья
Благодарю стоматолога Мидхакову Екатерину Ардалионовну за отличное лечение зубов. Она настоящий виртуоз своего дела. Большое спасибо и дальнейших успехов в работе.
Vitaliy Chaykin
Отличная клиника, отличные врачи.
Светлана Вячеславовна
Выражаю благодарность за работу: отличный коллектив, высококлассные специалисты. Личное спасибо доктору Екатерине
ио
ирина орс
Люблю эту стоматологию! Лечим зубы всей семьёй у Мифтаховой Екатерины, для нас это лучший зубной врач. Очень благодарны ! Спасибо Екатерине!
Роза Абдуллаева
Была в Стоматологии УДОТ отличная клиника. Стоматолог Екатерина Мифтахова просто мастер своего дела , сразу видно что любит свою работу и делает все на совесть . Делала все аккуратно и тщательно и постоянно спрашивала не больно ли мне ). У меня отпало пол зуба переднего. Очень рекомендую, теперь только к ней.
Наташа Штыфель
Очень приветливый, внимательный и грамотный коллектив! Рада что попала именно в эту стоматологию.
Alexander Ham
Спасибо, доктору- Андрею Никитину. Рекомендую!
ИС
Инна Соловицкая
Самый лучший стоматолог работает здесь , это Никитин , огромное вам спасибо за спасение зубов
Павел Тоболкин
Очень душевный персонал, все посмотрели, предложили местное лечение, чтобы сэкономить мой бюджет. Ценник на услуги более чем в два раза ниже, чем в одной известной сети.
Анна Иванова
Отличная стоматология, отличные врачи! Особая благодарность Мифтаховой Е.А. за качественное и комфортное лечение. В дальнейшем планирую ходить только к ней. Большое спасибо!!!
MM
Mari Mil
Приехала по записи, прождала час. Только в конце сказали о том, что аппарат у них сегодня вышел из строя. В чем проблемы была позвонить мне, и перенести запись? Клиентоориентированность на нуле.
Ольга Сергеевна
Хорошая стоматология, отличные врачи! Лечат по факту не навязывая доп услуг. Спасибо!
А Б
Качественное место
DM
Dmitrij M
Лучшая Стоматология и доктор Никитин.
ВО
Виктория Обласова
Огромная благодарность Мифтаховой Е. А. за качественное и комфортное лечение.
ДП
Дарья Пряхина
Если любовь к месту не примут за шизофрению, то я в ней честно признаюсь. Это лучшая стоматология на моём жизненном пути. Я бы сказала «я не знаю как вам это удаётся», но я знаю. Нужно быть людьми. Адекватно и спокойно всё рассказывать, объяснять нюансы лечения и быстро решать вопросы. Быстро, но без спешки. Улыбаться. Да и просто хорошо выполнять свою работу. Даже если я перееду жить в другой район я останусь вашим пациентом. Спасибо что вы есть, спасибо за вашу человечность. Будьте. Просто будьте.
ОМ
Оля Ми
Благодарю врача Никитина Андрея Владимировича за проделанную работу(много зубов вылечили) Врач очень внимателен, аккуратен и добр) Всё прошло безболезненно!
Влад Штык
Лучшая стоматология в городе. Хожу уже лет 20 пожалуй.
Марина Аушева
Ходим лечиться всей семьей много лет Лучшие врачи собрались в одном месте ! Семёновой Марине Вячеславовне поклон, мастер своего дела!
нк
николай кирьянов
Делали Маме протезирование, все понравилось. Врачи свое дело знают. Можно смело обращаться!
Ильяс У.
Пожалуй лучшая и самая приветливая стоматология. Ольга Владимировна!!!! Лучше всех.
Рамзия Бобоева
Добрый день цена на удаления сколько стоит?