Альфа-дент
Стоматология
Дмитрий Барашин
Обращался по поводу лечения и протезирования. Очень доволен качеством и профессионализмом врачей. Клиника находится в удобном месте в центре, а цены здесь приятно радуют.
Анна Саитова
Заскочила после работы — так удобно, прямо в центре. Зуб вылечили аккуратно, совсем не страшно.
НМ
Наталия Мазаева
Мне ставили имплант, а потом коронку. Весь план лечения от разных врачей был очень хорошо скоординирован.
ЯЯ
Яков Яшков
Заметил внимание к мелочам с самого входа. Лечение на высшем уровне, каждый этап продуман досконально.
Артем IFRK
Нужно было вылечить кариес. Быстро всё сделали, без боли! Персонал хороший и цены неплохие. Работают здесь профессионалы. Советую эту стоматологию!
Владислав Малков
Отличная стоматологическая клиника в центре города! Обращалась для профессиональной гигиены и имплантации — всё на высшем уровне. Персонал внимательный, цены приятные. Очень доволен!
ВТ
Валерий Трындин
Очень доволен качеством лечения, всё сделали профессионально и безболезненно. Удобно, что клиника в центре, и цены приятно порадовали.
ЮТ
Юрий Трухманов
Обращался за лечением кариеса. Оценил высокое качество работы и слаженность действий разных специалистов в одной клинике. Приятно удивило сочетание центрального расположения и доступных цен.
ТЗ
Тихон Зубарев
Лечил кариес в этой клинике, остался доволен. Все сделали качественно и недорого. Советую
Брат В сети
Нужна была имплантация, нашли отличного хирурга. Все прошло гладко, и цена оказалась очень адекватной.
Анатолий Гр
Хочу отметить стоматологию «Альфа-дент» как клинику, где нашли идеальный баланс между качеством, сервисом и ценой. Я обратился с целым списком проблем: нужно было вылечить кариес, удалить зуб и обсудить варианты протезирования. Главным страхом было то, что придется бегать по разным клиникам. Но в «Альфа-дент» меня приятно удивило. Благодаря тому, что здесь работают узкие специалисты всех профилей, от терапевта до хирурга-имплантолога и ортопеда, мой комплексный план лечения составили и выполнили в одном месте. Это сэкономило мне огромное количество времени и нервов. Лечение кариеса провели на современном оборудовании, без боли. Когда дело дошло до удаления и консультации по имплантации, хирург подробно все объяснил. Чувствуется, что каждый врач — эксперт в своей области. Расположение в центре города — огромный плюс. Добрался быстро после работы, рядом есть где припарковаться. Учитывая уровень клиники и профессионализм врачей, цены действительно адекватные. Мне заранее озвучили полную стоимость, никаких сюрпризов в итоговом чеке не было. Отдельное спасибо за профессиональную гигиену и внимательное отношение на всех этапах. Теперь для нашей семьи «Альфа-дент» — это главный адрес для здоровья зубов.
Кирилл Ковалев
Был тут на профессиональной гигиене. Сделали всё аккуратно, без дискомфорта. Стоматология в центре, это удобно. Цены вполне приятные. Зубы теперь гладкие.
ТР
Тарас Рекунов
Сначала кариес, потом имплант – всё быстро и без нервов. Удобно, когда не надо по разным клиникам бегать.
ЯА
Ярослава Аристархова
Заботятся о здоровье зубов на все сто! Делала чистку, и так бережно. Моя улыбка теперь просто сияет свежестью.
ЯЗ
Яков Зубов
Нужна была сложная имплантация. Понравилось, что не подгоняли с выбором и дали все взвесить.
ГЧ
Георгий Чучумашев
Заходил на профгигиену. Меня очень тепло встретили, сразу стало как-то уютнее. Сама процедура прошла без дискомфорта.
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Кондрашин
Обратился в эту стоматологию за протезированием. Приятно удивлен высоким качеством услуг и демократичными ценами. Отдельно отмечу удобное расположение в центре города. Остался полностью доволен результатом.
БМ
Браян Миренев
Отличная стоматология, приём прошёл быстро и без суеты!
ЮБ
Юрий Бабурин
Коронки на зубы встали как родные, нигде не жмёт. Сделали всё филигранно, с полным вниманием к каждой детали.
Артемий
Пломбу поставили аккуратно, всё держится.
СЖ
Сюзанна Жабкина
Наконец-то поставила брекеты! Теперь улыбка будет идеальной. Зато жую, как хомяк. Зато в центре города.
Севастьян Муравей
Лечил кариес, врач скрупулезно проверил каждый зуб. Видно, что к деталям относятся очень внимательно, проявляя заботу.
Лев Алексеев
Врачи высочайшего уровня! Лечили сложный кариес — результат идеальный.
ЛА
Лена А
Всегда боялась стоматологов, но в «Альфа-дент» чувствовала себя спокойно и уверенно. Врачи очень внимательные, услуги качественные. Удобное расположение в центре и адекватные цены. Рекомендую!
КЛ
Кристина Лебедева
Обратилась с острой болью, почистили каналы, удалили нервы, поставили пломбу. Но, к сожалению, пришлось обратиться повторно, т.к. зуб не переставал болеть. Оказалось, что не до конца почистили. Записали на приём уже к другому доктору, Светлане Вадимовне (очень хороший стоматолог!). Перелечили по гарантии бесплатно. Отличная клиника!
Леночка Алиева
Добрый вечер. Прохожу лечение у стоматолога Руба Нины Сергеевны. Отличный специалист, исправила некачественную работу другого стоматолога. Каждый зуб как отдельный вид искусства 😁 Уколы у меня всегда вызывали страх и боль, к моему удивлению Нина Сергеевна ставит укол совершенно безболезненно. Как приятный бонус , высокая клиентоориентированность и очень вежливый специалист. Иметь данного профессионала в стоматологии большое везение. Продолжаю проходить лечение и восхищаться профессионализмом Нины Сергеевны.
5 ноября 2025, официальный ответ
Арт Арт
Спасибо всем за сотрудничество. От администратора до руководства клиники. Спасибо за лечение Копач Светлане Вадимовне за профессиональный подход и адекватное быстрое лечение. Альфа-Денту желаю развитие, адекватных клиентов и позитива. Спасибо!
Анна Шагандина
Администратор грубиянка сегодня. В платной клинике такое обращение не может быть !!! Хирург отличный
Александр Мисник
Хочу выразить благодарность данной клинике - не отказали с острой болью и воспалением , нашли время и *впихнули* в график на удаление. Сервис - отличный. Отдельно хочу выразить благодарность хирургу - стоматологу Александру Сергеевичу. Данный специалист *понял*, что я дико боюсь стоматологического кресла - провел удаление на высшем уровне. Побольше бы таких чутких специалистов! Его помощница так же меня слышала и помогала на протяжении всей операции. Трясло меня конечно знатно - но! Обращусь в данную клинику однозначно на лечение !
Ольга Чайкина
Хорошая клиника. Врач Макайда ЮД помогла очень. (После другого врача исправила ситуацию). Врач Кузеванов АС -легкое и быстрое удаление. Приятное обслуживание. Спасибо. Дополню отзыв: делала там же имплантацию все замечательно, быстро, четко, и по цене устроило (сравнивала с тремя клиниками)
Denis Kataev
Дешевле, быстрее и качественнее не нашел
Нина
Администратор ответил на вопрос , но «Левых пациентов доктор не берет»😂 Научите пожалуйста подобающе разговаривать администратора
Татьяна Дмитренко
Лучшая клиника, никаких навязанных процедур и необоснованных расценок на лечение. Чуткое и бережное отношение к пациенту, за что огромное спасибо! Если вырвать зуб и имплантация - то только к Кузеванову А.С. На лечение-замечательный врач Копач С.В - всегда сделает всё возможное, чтобы сохранить зуб. Спасибо, Вы лучшие 🤝 дорожите своей репутацией и пациентами 👍
Виталия Пенкина
Приходила на снятие швов с имплантов. Очень быстро и аккуратно все сделали. Из-за ремонта дороги долго добиралась. Но думаю в будущем будет очень красиво. Спасибо за работу!
Анна Кузеванова
Копач Светлана Вадимовна терапевт к которому мне посчастливилось попасть на лечение зубов ❤️ добрейший доктор, чуткий и аккуратный!
KM
Ksenia Matveeva
Была на приеме у врача я Кузеванова Александра Сергеевича, удаляла зуб. Процедура не из приятных( но все прошло довольно легко и быстро! Спасибо большое!
Алина Косарева
Спасибо большое Александру Сергеевичу-профессионал своего дела!!!
еч
елена черная
Хочу сказать огромное спасибо за удаление без боли, Кузеванов А . С. Великолепный врач,очень рекомендую, быстро , без боли , а главное что очень важно в наше время это цена
Александра Бодрова
Единственный зуб с пломбой обломился, да так глубоко, что удалять только. К слову, от одной мысли о стоматологах / лечении / удалении у меня технологии в глазах. По рекомендации пришла к Кузеванову А.С. Максимально спокойный, доброжелательный специалист, показал все на диске, рассказал что к чему и что потом предстоит сделать . Удалил зуб аккуратно, спокойно и так, что я даже не поняла, что все! И правда говорят, что у него " Лёгкая рука! "
Антонина Седых
Стоматология очень хорошая, рекомендую врачи добрые и выполняют свою работу отлично!
ИУ
Инга Улихина
Была в данной стоматологии по рекомендации, но ни чуть не пожалела. Удаляла зуб у хирурга Кузеванова А.С. Прекрасный доктор, отзывчивый, мастер своего дела, что называется "лёгким движением руки" удалил зуб, дал рекомендации. Понравилась сама стоматология, очень уютно, приятно. Рекомендую.
Елена Фатеева
Спасибо огромное за прекрасно сделанную работу и теплое общение. Поставила коронку у стоматолога ортопеда Стоян С.К. А ещё бонусом стал факт, что начисляют в стоматологии Бонусы Спасибо!!!
Антонина Петрова
Стоматология огонь! Персонал приветливый, специалисты все грамотные. Спасибо Вам большое!
Анастасия Никитюк
Лучшая стоматология! Прекрасный хирург Кузеванов А.С. не первый раз посещаю этого доктора, чуткий, внимательный к пациентам всегда успокоит, обьяснит, расскажет что и как,настоящий профессионал в своей работе,огромное спасибо за ваш труд.
Александр Животягин
Добрый день, данная стомотология не соответствует потребностям. Выполнения услуг просто отвратительное, было заказано оценка зуба отколотова, данной услугой в целом не доволен, заказано было через строховую оценить возможность ремонта зуба, начали выполнять совсем другие услуги, которые в целом не было необходимости, в итоге содрали денег не за что со страховой. 1100р за не за что я считаю совсем это дорого.
16 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Консультация была оказана Вам бесплатно. К сожалению, у страховой компании з…
Паша Морозов
Случилась беда, выпала пломба + еще и сломался зуб. Было 3 посещения, сначала осмотрели и заодно провели профилактическую чистку - эффект хороший, понравилось, что стоматолог 3 раза уделил внимание одному и тому же месту и озвучивал это. Ведь мог просто пропустить или не говорить вовсе, но все было выполнено ответственно. Сделали прицельный снимок, направили к ортопеду. Врач Макайда Юлия постаралась помочь в выяснении причины данного разрушения зуба и остальных. Стоматолог Коваленко Данил вылечил зуб, после успешного диагностического препарирования и поставил пломбу. Так и закончилась моя история с небольшими затратами и помощью, потому что я думал на удаление зуба и коронку, узнав все аспекты, что перед коронкой нужно время для установление штифта и его адаптации - поставили пломбу. В следующий раз приду за коронкой) Также подарили щеточку, приятно!
Юлия Дорош
месяц назад была на процедуре по восстановлению скола зуба, у Светланы Вадимовны, очень грамотный специалист, отлично восстановила зуб, быстро и качественно. Рекомендую данного специалиста, а также стоматологию Альфа дент, за вежливое обслуживание и очень оперативное.
АФ
Александр Федотов
Недавно ходил на гигиену полости рта. Очень доволен качеством работы. Отбелили и очистили все мои зубы. Да, процесс не быстрый, около 40 минут врач уолдовала. Но результат прекрасный. Спасибо. Отличный отзыв о работе клиники!
Екатерина id30363984
Все очень понравилось! Персонал очень вежливый, в стоматологии чистота! Поставила два зубных имплантата, за что большое спасибо! Все отлично!
Анна Придворова
Вежливый персонал, дружелюбная обстановка! Специалисты очень грамотные, от консультации до реализации плана лечения! Спасибо Вам за Вашу Работу!