Альфа-дент
Стоматология
Получить кешбэк 750 ₽
Александр Мисник
Хочу выразить благодарность данной клинике - не отказали с острой болью и воспалением , нашли время и *впихнули* в график на удаление. Сервис - отличный. Отдельно хочу выразить благодарность хирургу - стоматологу Александру Сергеевичу. Данный специалист *понял*, что я дико боюсь стоматологического кресла - провел удаление на высшем уровне. Побольше бы таких чутких специалистов! Его помощница так же меня слышала и помогала на протяжении всей операции. Трясло меня конечно знатно - но! Обращусь в данную клинику однозначно на лечение !
VA
Varvara Antipova
У мужа была проблема, запустил зубы, думал, только удалять и ставить мосты. Сходили вместе на консультацию к ортопеду и имплантологу. Врачи посмотрели, сказали, что не всё так плохо, часть зубов можно спасти, на часть поставить импланты с коронками. Составили план лечения с рассрочкой, всё подробно объяснили. Муж уже начал лечить, доволен. Цены на имплантацию и коронки приятно удивили, не пришлось влезать в долги) Врачи все специалисты своего дела: Кузеванов, Стоян, Копач. Всем рекомендую эту клинику!
Т
Татьяна
Всё на высшем уровне: и отношение, и качество работы. Рекомендую стоматолога Копыч Светлана и Рубба Нина.
MR
MargaRita Rita
Хожу сюда на профгигиену уже второй раз к Руббе Нине Сергеевне. Очень нравится отношение, всё объясняют, советуют по профилактике, учат правильно ухаживать за зубами. Чистят аккуратно и качественно, зубы потом сверкают. Цены на чистку вообще гуманные, а бонусом фторирование и как результат идеальная улыбка. Рекомендую!
ХА
Хадижа Адсаламова
Ходила на профгигиену, зубы после кофе уже совсем не радовали. Девчонки-администраторы встретили приветливо, Светлана Вадимовна почистила всё очень бережно, но качественно, потом языком весь день зубы щупала, такие гладкие. Теперь и подружек сюда затащу.
РБ
Роман Буряткин
Здравствуйте! Установка коронки на зуб- дело тонкое. Я человек требовательный, люблю, чтоб и по цвету идеально, и по форме, и чтоб не мешала. Ортопед Юлия Дмитриевна здесь сделала всё, как я просил. Сначала подобрала оттенок, потом примерила, всё ок. Коронка сидит отлично, даже не чувствую, что она есть.
Никандр Иванисов
По работе много кофе, зубы потемнели, да и кариес на переднем зубе стал заметен. Сходил на приём, пролечили, подобрали идеальный цвет пломбы, вообще не видно, где пломба, а где свой зуб. Плюс профгигиену сделал. Улыбаюсь теперь как голливудская звезда. Нина Сергеевна очень аккуратный и внимательный доктор.
Егор Петелин
Есть Стоматолог-терапевт, внутри стоматологии все очень красиво, и удобно, отзывчивый персонал, хорошая и качественная работа, вылечили кариес и удалили один зуб безболезненно, советую!
ПС
Павел Степаненко
Записался на лечение кариеса , попал к хорошему специалисту. Всё сделали качественно, безболезненно и по приятной цене. Клиника удобная, врач опытный, теперь только сюда буду обращаться.
Виктор Егоров
Пришла на профилактический осмотр и приятно удивилась. Врач был очень аккуратен и всё доступно объяснил. Ресепшн современный и уютный.
ГД
Георгий Достоевский
Обращался за лечением кариеса и установкой брекетов. Порадовало, что в одном месте работают и ортодонт, и имплантолог. Очень удобно, что клиника находится в центре города, да и цены приятные.
ЭЕ
Эльдар Емельянченко
Очень доволен лечением. Здесь работают настоящие специалисты в разных областях. Удобно, что клиника в центре, а цены приятно радуют.
Олег Крутов
Я уже несколько раз был в этом заведении, и каждый раз остаюсь под впечатлением! Ставлю ему высший рейтинг! Настоятельно всем рекомендую 👍
Дмитрий Барашин
Обращался по поводу лечения и протезирования. Очень доволен качеством и профессионализмом врачей. Клиника находится в удобном месте в центре, а цены здесь приятно радуют.
НМ
Наталия Мазаева
Мне ставили имплант, а потом коронку. Весь план лечения от разных врачей был очень хорошо скоординирован.
ЯЯ
Яков Яшков
Заметил внимание к мелочам с самого входа. Лечение на высшем уровне, каждый этап продуман досконально.
Артем IFRK
Нужно было вылечить кариес. Быстро всё сделали, без боли! Персонал хороший и цены неплохие. Работают здесь профессионалы. Советую эту стоматологию!
ЮТ
Юрий Трухманов
Обращался за лечением кариеса. Оценил высокое качество работы и слаженность действий разных специалистов в одной клинике. Приятно удивило сочетание центрального расположения и доступных цен.
Николай Иванов
Нужна была имплантация, нашли отличного хирурга. Все прошло гладко, и цена оказалась очень адекватной.
Анатолий Гр
Хочу отметить стоматологию «Альфа-дент» как клинику, где нашли идеальный баланс между качеством, сервисом и ценой. Я обратился с целым списком проблем: нужно было вылечить кариес, удалить зуб и обсудить варианты протезирования. Главным страхом было то, что придется бегать по разным клиникам. Но в «Альфа-дент» меня приятно удивило. Благодаря тому, что здесь работают узкие специалисты всех профилей, от терапевта до хирурга-имплантолога и ортопеда, мой комплексный план лечения составили и выполнили в одном месте. Это сэкономило мне огромное количество времени и нервов. Лечение кариеса провели на современном оборудовании, без боли. Когда дело дошло до удаления и консультации по имплантации, хирург подробно все объяснил. Чувствуется, что каждый врач — эксперт в своей области. Расположение в центре города — огромный плюс. Добрался быстро после работы, рядом есть где припарковаться. Учитывая уровень клиники и профессионализм врачей, цены действительно адекватные. Мне заранее озвучили полную стоимость, никаких сюрпризов в итоговом чеке не было. Отдельное спасибо за профессиональную гигиену и внимательное отношение на всех этапах. Теперь для нашей семьи «Альфа-дент» — это главный адрес для здоровья зубов.
Кирилл Ковалев
Был тут на профессиональной гигиене. Сделали всё аккуратно, без дискомфорта. Стоматология в центре, это удобно. Цены вполне приятные. Зубы теперь гладкие.
24 ноября 2025, официальный ответ
ГЧ
Георгий Чучумашев
Заходил на профгигиену. Меня очень тепло встретили, сразу стало как-то уютнее. Сама процедура прошла без дискомфорта.
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Кондрашин
Обратился в эту стоматологию за протезированием. Приятно удивлен высоким качеством услуг и демократичными ценами. Отдельно отмечу удобное расположение в центре города. Остался полностью доволен результатом.
ЮБ
Юрий Бабурин
Коронки на зубы встали как родные, нигде не жмёт. Сделали всё филигранно, с полным вниманием к каждой детали.
СЖ
Сюзанна Жабкина
Наконец-то поставила брекеты! Теперь улыбка будет идеальной. Зато жую, как хомяк. Зато в центре города.
ЛА
Лена А
Всегда боялась стоматологов, но в «Альфа-дент» чувствовала себя спокойно и уверенно. Врачи очень внимательные, услуги качественные. Удобное расположение в центре и адекватные цены. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
КЛ
Кристина Лебедева
Обратилась с острой болью, почистили каналы, удалили нервы, поставили пломбу. Но, к сожалению, пришлось обратиться повторно, т.к. зуб не переставал болеть. Оказалось, что не до конца почистили. Записали на приём уже к другому доктору, Светлане Вадимовне (очень хороший стоматолог!). Перелечили по гарантии бесплатно. Отличная клиника!
Леночка Алиева
Добрый вечер. Прохожу лечение у стоматолога Руба Нины Сергеевны. Отличный специалист, исправила некачественную работу другого стоматолога. Каждый зуб как отдельный вид искусства 😁 Уколы у меня всегда вызывали страх и боль, к моему удивлению Нина Сергеевна ставит укол совершенно безболезненно. Как приятный бонус , высокая клиентоориентированность и очень вежливый специалист. Иметь данного профессионала в стоматологии большое везение. Продолжаю проходить лечение и восхищаться профессионализмом Нины Сергеевны.
5 ноября 2025, официальный ответ
Арт Арт
Спасибо всем за сотрудничество. От администратора до руководства клиники. Спасибо за лечение Копач Светлане Вадимовне за профессиональный подход и адекватное быстрое лечение. Альфа-Денту желаю развитие, адекватных клиентов и позитива. Спасибо!
МВ
Максим Вахрушев
Отношение как к VIP-клиенту. Учли пожелания по имплантам. Спасибо за личный подход.
ФП
Филипп Путинцев
Сомнения были, но имплант поставили четко. Для центра города прайс адекватный, всё по делу.
Луиза
Ставила коронки на зубы в этой клинике, приятные цены на услуги и врач работает деликатно
Анна Саитова
Заскочила после работы — так удобно, прямо в центре. Зуб вылечили аккуратно, совсем не страшно.
ТЗ
Тихон Зубарев
Лечил кариес в этой клинике, остался доволен. Все сделали качественно и недорого. Советую
ЯЗ
Яков Зубов
Нужна была сложная имплантация. Понравилось, что не подгоняли с выбором и дали все взвесить.
24 ноября 2025, официальный ответ
БМ
Браян Миренев
Отличная стоматология, приём прошёл быстро и без суеты!
Лев Алексеев
Врачи высочайшего уровня! Лечили сложный кариес — результат идеальный.
18 ноября 2025, официальный ответ
Артемий
Пломбу поставили аккуратно, всё держится.
Анна Шагандина
Администратор грубиянка сегодня. В платной клинике такое обращение не может быть !!! Хирург отличный
Denis Kataev
Дешевле, быстрее и качественнее не нашел
Ольга Чайкина
Хорошая клиника. Врач Макайда ЮД помогла очень. (После другого врача исправила ситуацию). Врач Кузеванов АС -легкое и быстрое удаление. Приятное обслуживание. Спасибо. Дополню отзыв: делала там же имплантацию все замечательно, быстро, четко, и по цене устроило (сравнивала с тремя клиниками)
Нина
Администратор ответил на вопрос , но «Левых пациентов доктор не берет»😂 Научите пожалуйста подобающе разговаривать администратора
Татьяна Дмитренко
Лучшая клиника, никаких навязанных процедур и необоснованных расценок на лечение. Чуткое и бережное отношение к пациенту, за что огромное спасибо! Если вырвать зуб и имплантация - то только к Кузеванову А.С. На лечение-замечательный врач Копач С.В - всегда сделает всё возможное, чтобы сохранить зуб. Спасибо, Вы лучшие 🤝 дорожите своей репутацией и пациентами 👍
Виталия Пенкина
Приходила на снятие швов с имплантов. Очень быстро и аккуратно все сделали. Из-за ремонта дороги долго добиралась. Но думаю в будущем будет очень красиво. Спасибо за работу!
Анна Кузеванова
Копач Светлана Вадимовна терапевт к которому мне посчастливилось попасть на лечение зубов ❤️ добрейший доктор, чуткий и аккуратный!
KM
Ksenia Matveeva
Была на приеме у врача я Кузеванова Александра Сергеевича, удаляла зуб. Процедура не из приятных( но все прошло довольно легко и быстро! Спасибо большое!
Алина Косарева
Спасибо большое Александру Сергеевичу-профессионал своего дела!!!
еч
елена черная
Хочу сказать огромное спасибо за удаление без боли, Кузеванов А . С. Великолепный врач,очень рекомендую, быстро , без боли , а главное что очень важно в наше время это цена
Александра Бодрова
Единственный зуб с пломбой обломился, да так глубоко, что удалять только. К слову, от одной мысли о стоматологах / лечении / удалении у меня технологии в глазах. По рекомендации пришла к Кузеванову А.С. Максимально спокойный, доброжелательный специалист, показал все на диске, рассказал что к чему и что потом предстоит сделать . Удалил зуб аккуратно, спокойно и так, что я даже не поняла, что все! И правда говорят, что у него " Лёгкая рука! "
Антонина Седых
Стоматология очень хорошая, рекомендую врачи добрые и выполняют свою работу отлично!