Ассоль
Стоматологическая клиника
ООО Ассоль
СТ
Светлана Тарханова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность стоматологической клинике за профессионализм и заботу, которую я получила во время лечения. Особенно хочу отметить врача Павла Сергеевича — его внимательный подход, высокий уровень квалификации и умение создать комфортную атмосферу сделали процесс лечения максимально приятным. Также отдельное спасибо администратору Людмиле Юрьевне за её доброжелательность и оперативность. Она всегда была на связи и помогала решать все организационные вопросы. Я очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание. Спасибо вам за вашу работу!
27 декабря 2025, официальный ответ
Светлана добрый день. Большое спасибо за ваши добрые слова и тёплую благодарность! Нам очень приятно…
ЕЗ
Екатерина Зобнина
Сегодня пришла первый раз в Эту стоматологию, приятный администратор, но самое главное я нашла нашего любимого стоматолога Тайчинова РВ, это первый доктор моего сына, благодаря ему он не боится стоматологов, в я боюсь, поэтому когда узнала к кому попала очень обрадовалась. Стоматология хороша, цены тоже приемлемые! Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
МФ
Марина Фадеева
Не рекомендую данную стоматологию! Лечил сначала один врач, не смог! Передали другому, второй тоже не смог. В итоге сказали надо зубы выдирать, т.к. лечению не подлежат. Сходила в другую стоматологию, как итог, зубы сохранили и вылечили
Ростислав Макаров
Лучший стоматолог! Хочу выразить огромную благодарность Алексею Алексадровичу Власенко за профессионализм, внимательное отношение и безболезненное лечение! Очень долго боялся стоматологов, но после визита к Алексею Александровичу все страхи исчезли.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 🤗
Светлана Малышева
Стоматология Ассоль одна из лучших в городе. Внимательный персонал, грамотные квалифицированные доктора. Мужу вживляли штифты, делали и нижние и верхние зубы. Остался очень доволен. Рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Кирилл Иванов
Мы занимаемся публикацией отзывов на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость всего от 180р/отзыв. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Напишите нам в Телеграме. Никнейм в телеграме - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт с подробной информацией - five5rank.creatium.site Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее врем
Алена П.
Спасибо большое Павлу Сергеевичу, Алексею Александровичу за ваш труд, за ваше терпение, вы лучшие👍лечение, коронки, импланты, установлены сделаны великолепно, никакой боли, дискомфорта. Хожу сама, вожу детей, и всем вас советую. Всего самого вам лучшего!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😁
МГ
Мария Глухова
Хороший вежливый персонал, внимательный доктор.
11 марта 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 ❤
Венера
Все прошло хорошо, вылечили зуб быстро минут за 20, без лишних слов, все по делу. Мой врач был Роман Владиславович, прекрасный доктор. По цене тоже 👍.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам ❤ Всегда рады помочь 🤗
Марина Барболина
Благодарю Ассоль! Полгода назад поставила коронки и импланты. Все отлично! Светлая и уютная ресепшен. Вежливые администраторы. Персонал - профессионалы. Карамышев Павел Сергеевич лучший. Рекомендую. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Анна
Полгода хожу в данную стоматологию по совету подруги, никаких нареканий, тоже рекомендую своим знакомым врача Алексея Александровича. Всегда вовремя начинается прием, во время приема приятная музыка, к качеству работы вопросов тоже нет. Спасибо
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏. Вы доверяете нам , мы стараемся оправдать в…
Елена Скобелева
Спасибо Павлу Сергеевичу за удаление восьмёрки сложное. Спасибо Алексею Александровичу за очень красиво и тщательно вылеченный зуб, внимательность. 23.11.24 и 6.12.24 лечение. Рекомендую.
15 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Кристиночка Шаньгина
Отличная стоматология, доступные цены, врачи профессионалы своего дела. Спасибо за комфортное лечение.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Александр Сергеевич П
Хорошая стоматология Рекомендую
K
Kuagm1r
Однако занятная больничка, записали на сегодня 01.09.24 на 2 часа дня, приезжаю, а тут закрыто! Круто придумали записывать меня на выходной день и тратить время, спасибо При всем этом, изначально запись была на четверг, но вчера позвонили и предложили запись на сегодня, буду ждать ответа 😅
Дарья Ефремова
Хорошая клиника , ставлю здесь имплант и коронку у Павла Сергеевича . Внимательный и заботливый врач , только ему сейчас доверяю свои зубы , ставит анестезию практически безболезненно, раньше у других врачей было очень больно , а здесь как комарик укусил 😁
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за теплые слова! Успехов вам 💛
Крина Кинг
Лечили кариес дочке , клиника понравилась, спасибо
Крина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ВЗ
Виктория Зольникова
Спасибо большое персоналу клиники в особенности Павлу Сергеевичу 🙏🏼🫶🏼 Очень приятная атмосфера и отзывчивые сотрудники) Спасибо за внимание и профессионализм!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Нэля Сагитова
Уважаемый Павел Сергеевич, спасибо Вам и Вашей замечательной команде, за золотые руки, слаженную работу и приятную атмосферутво время лечения. Мне очень повезло попасть к Вам, после того, как в г. Сургуте мне испортили все зубы, мосты расшатались, зубы под мостами начали гнить. Для решения своей проблемы побывала на приеме у многих врачей разных клиник, все в один голос предлагали убрать мои зубы и поставить импланты, я очень была настроена сохранить по максимуму свои зубы. Сын посоветовал мне стоматологию Асоль, где мое видение лечения полностью совпало с мнением Павла Сергеевича. Наше лечение продлилось почти 2 месяца и сейчас я обладательница прекрасной здоровой улыбки, с огромным удовольствием смотрюсь в зеркало и не могу оторваться! Отдельно хочу отметить работу администраторов, девочки большие молодцы! В клинике очень уютно и чисто, атмосфера очень домашняя, нет ощущения конвеера, чувствуется на каждом этапе персональный подход к пациентам.
Н
НатальяS
Очень хорошая стоматология. Приветливый персонал, адекватные цены. Самые любимые врачи это Павел Сергеевич (стоматолог-ортопед и -хирург) и Карина Витальевна (стоматолог-терапевт). Хожу только в эту стоматологию с удовольствием))
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады видеть Вас у нас!
Джон Голт
Клиника отличная, записался по рекомендации знакомых. Прошел комплексную чистку зубов, все прошло на высшем уровне! Буду рекомендовать Асоль всем своим близким❤️
ЛК
Лариса Кириленко
Очень качественно предоставляют услуги А главное честно Что в наше время редкость Спасибо всему персоналу и докторам конечно ❤️
13 декабря 2023, официальный ответ
Лариса. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Алексей Суматохин
Замечательная стоматология
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Svetlana Vladimirovna
Это лучшая стоматология🦷 Здесь вам сделают все на высшем уровне👌🏼 Найдут подход к каждому. Аккуратные, вежливые сотрудники.
Антон Гусев
Качественные услуги по приемлемым ценам
ЕШ
Екатерина Шабалина
Вежливый и отзывчивый персонал. Каждый свою работу делает на отлично.
XX
XXX XXX
Хорошая клиника, врачи внимательные 👍, приемлемые цены.
ЕН
Евгения Наумова
Профессионалы своего дела! Была на чистке и осталась более чем довольна👍🏼 индивидуальный подход к пациентам, дружелюбная атмосфера, даже если очень боитесь, после посещения этой стоматологии Вы полюбите лечить зубы)) Спасибо!🙏🏻
18 марта 2023, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владислав Миронов
Прекрасная стоматология! Доктора профессионалы своего дела. Рекомендую всем кто хочет иметь красивую улыбку и здоровые зубы!
НП
Надежда П
Стоматология отличная, доктор очень внимательный, устроило все! Рекомендую
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
Виктория Андреева
Делала чистку зубов, пришла по купону. Вся чистка по времени заняла максимум мин 10-15, я не успела сесть на кресло, как врач уже все сделал. Должна была быть комплексная чистка, и УЗ и Аir Flow, но за 10-15мин наврядли все это можно успеть. После шлифовки по купону были обещаны капы с фторированием или реминерализацией, но их не было! Очень не довольна чисткой, хотя сам врач казался профессионалом, постоянно давал советы про гигиену полости рта. Расстроена, ведь хотела найти себе стоматологую на постоянной основе, но раз уж чистка так прошла, то лечить зубы точно тут не стоит! И было бы вдвойне не приятно, если бы я за такую чистку отдала полную стоимость, а не пришла по купону!!!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день Виктория Андреева Благодарим вас за оставленный отзыв и приносим извинения за предоставл…
EL
Elena Lenina
Посетила эту клинику 9 декабря 2022 года с целью проведения гигиены полости рта. Оказанной услугой осталась очень довольна! Спасибо большое за добросовестный труд, внимание и доброжелательность врачу Хасановой Альбине Газинуровне и ее помощнице! Всех благ!
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
Юлия Иванова
Посетила данную стоматологию впервые, пришла по купону «скидка бон» делали полную чистку. Осталась довольна, персонал вежливый, врач делала данную процедуру аккуратно и безболезненно. Рекомендую к посещению !
Алиса Иванова
Вежливый персонал. Делала чистку зубов. Результатом довольна.
Ирина Скроминская
Молодцы ребята! Работают на высшем уровне!!! Однозначно рекомендую! ❤️
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ВЛ
Виктория Леушина
Были в этой клинике с мужем у разных специалистов Проф гигиену проводил Алексей Александрович, очень аккуратный врач, сразу чувствуется старание! Удалением восьмерки занимался Павел Сергеевич - это самый внимательный врач, честное слово! Даже укол анестезии был безболезненным, а уж сложное удаление зуба я вообще не почувствовала. +сделали снимок после удаления, чтобы убедиться что корни удалены полностью и наложили швы Теперь всей семьей только в эту клинику 🙏🏼 Спасибо за качественную работу!
23 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас! 💛
Ольга Кабанова
Отличная стоматология. Замечательный врач Роман Владиславович!!! Цены доступные.
20 марта 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь.
Евгения Авраменко
Я много посещала стоиатологических клиник,так получилось что попала в клинику Ассоль,у меня сложная операция имплантация вверх-вниз ,я не одного раза не пожалела что попала именно в эту клинику,врач Павел Сергеевич как говорят от Бога,профессионал высшей категории,огромная благодарность врачам и мёд сёстрам , Спасибо!!!!
23 февраля 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова и выбор нашей клиники.
ВЛ
Валентина Лушина
Недавно удалила 2 верхних зуба «мудрости», сделали все быстро, качественно, без боли! После удаления никаких осложнений не было, сразу забыла про эти зубы, как будто их и не было вовсе!) Благодарю хирурга Павла. Ранее также дважды была на чистке зубов, тоже все понравилось! Удалили зубной камен , быстро и безболезненно. Благодарю стоматолога Алексея. Ребята - молодцы! Молодые, а работа на высшем уровне. Возможно, лучшие специалисты по зубам, у которых я была. Рекомендую!
20 марта 2022, официальный ответ
Валентина, нам приятно, что Вы выбираете нас! Спасибо за теплые слова.
%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Была по командировке в этой части города, записалась на приём экстренно. Приняли, чистая, опрятная, современная стоматология. Врачи вежливые и обходительный, внимательный персонал.
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады видеть снова.
Карина Комбарова
Часто обращаюсь в данную стоматологию. Качественно выполняют свою работу, приятные и внимательные врачи. Большое спасибо!
20 марта 2022, официальный ответ
Карина, благодарим Вас, что выбираете нас! Будем рады видеть снова.
Елена Кучина
Стоматология оставила хорошее впечатление. Здесь лечат с помощью современного оборудования, а не залечивают и не добавляют проблем. Врачи вежливые и обходительные, создают комфортные условия на приёме и безопасность учитывая обстановку с ковидом.
20 марта 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Очень рады, что вы цените наш подход к работе!
Денис Крылов
Отличная, уютная стоматология Очень приветливый персонал Внимательные и квалифицированные специалисты 😌
20 марта 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за обратную связь. Нам приятно читать подобные отзывы.
НБ
Наталья Бахтина
Очень хочется поделиться своими эмоциями о врачах этой клиники!!! Самый лучший ортопед города Павел Сергеевич!! Удаляла у него зубы, сложная операция была, на моё удивление во время операции и даже после неё я не испытывала боли!!! В следующий раз на удаление зубов и на импланты только к нему!!!! А так же большую признательность хочется выразить доктору Алексею Александровичу! Доктор от БОГА!!! ЮВЕЛИР!!!! ОЧЕНЬ внимательные доктора, профессионалы своего дела, чуткие, все расскажут, всё объяснят,МОЛОДЦЫ!!!!! ТАКИЕ МОЛОДЫЕ РЕБЯТА - А УЖЕ ТАКИЕ УМНИЧКИ!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Клименко
Недавно обращался в данную стоматологию для чистки зубов и остался более чем доволен, так как здесь не только либеральные цены, но и все выполнили практически безболезненно. Дискомфорта не было, да и результат хороший.
19 января 2022, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны процедурой и результатом!
Надежда Салиндер
Ставлю все звезды. Самое главное в клинике- это вежливый РЕГИСТРАТОР! и все ВРАЧИ, МЕДСЕСТРЫ. которым хочется идти. Это сейчас самое главное в работе людей.
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады Вам!
Елена Летучая
Удаляла зуб, цена была лучше, чем в других клиниках, удалили тоже хорошо, врач терпеливый, внимательный (Павел К.), не понравилось пить обезболивающие неделю, но говорят это норма для зуба мудрости нижнего, приходила несколько раз на осмотр после удаления потому что волновалась, в итоге на 8 день перестал болеть и начал заживать. Ставлю 4 за то что было больно неделю😂
Добрый день, Ольга. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Марат Вагапов
Первый раз обратился в стоматологию, очень понравилось, приветливые все обьяснят раскажут, хороший врач без всяких заскоков, буду и дальше лечить зубы в вашей стоматологии. Уютно чисто 👍
22 октября 2021, официальный ответ
Марат, большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей стоматологии. Очень приятно, что вы у…
Никита Козьмин
Был сегодня, качество на высшем уровне.
22 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, что посетили нашу клинику! Будем рады видеть снова.
Юрий Востриков
Спасибо Огромное! Спасали мои два зуба + удалял остаток коренного зуба! Благодарен Доктору и Ассистентам! Была крайне сложная задача, но справились на "Отлично"! Успехов вам!
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо зо отзыв! Были рады Вам помочь!