Почта России
АО Почта России
2.5
ОС
Ольга Сентемова
Состояние почты оставляет желать лучшего, гос компания и в таком плачевном состоянии , еще и с 1.08. закрывают филиал, нет сотрудников, все уволились, мало платят за адский труд 🤬на районе не будет почты
оМ
олег Медведев
Самое отстойное отделение связи ,в 2гисе одно расписание,по факту другое, обслуживание так себе,ремонта не было со времён революции
Елена Николаева
По этому адресу другое почтовое отделение, а 625031, говорят, не работает.
ХМ
Халбай Майнусов
Во-первых сама здания как будто в прошлый век попал с тех времён ни разу ремонта не было наверное
Daniel Oksanen
Отвратительное отделение! Совершенно никто не шевелится, работать никто не хочет, сотрудники хамят; чтобы купить одну коробку - надо стоять огромную очередь. Примите уже наконец меры, это полное безобразие!
Игорь Янкин
Пошел на получение заказного письма, в целом не смотря на большую очередь, благодаря записи через приложение все быстро получил, минуя очередь после терминала единственное что.
Николай Змановский
Давно уже так долго не стоял в очереди. Больше часа ждал, чтобы получить посылку. Почему то руководство отделения решило, что достаточно посадить одного сотрудника, причем не самого быстрого и вежливого. Почта России, исправьтесь, пожалуйста
Вася Трошин
Всё очень печально, люди в очереди в обморок падают. 10.06.2025 при мне упала в обморок молодая девушка, в здании дышать не чем.
Антон Тезик
Терпения работникам ,им в этом дурдоме как то жить !
Денис Шевчук
Очень долго, очередь сотрудников не смущает еле еле двигаются.
ТИ
Татьяна Иванова
Время 18-00 полная почта народу, работают 2 окна! Очередь не двигается, народ прибавляется! Неужели нельзя в вечернее время добавить сотрудников! И здесь постоянно так, каждый вечер!
Юлия Быкова
Неплохое и быстрое обслуживание, очереди не было, но странно: на этой почте, отправляя посылку, сам пишешь адреса, телефоны, а на других уже давно набирают на компьютере и клеят бумажки на посылки.
Ксения Кондылева
Не работает терминал- не выдает чеки ,но работники очень быстро оформляют как международные бандероли , так и письма, тактично общаются. Сама почта достаточно быстро доходит до адресатов, проблемы редкие , за более чем 9 лет регулярной отправки писем и бандеролей.
Ск
Сергей королев
Это то самое место , где организация работы доведена до абсурда , работают два окна , на вопрос почему говорят работать не кому , зарплата смешная , а начальничек на лексусе ездит , и ни в чем себе не отказывает, и скорее всего в круглогодичном отпуске в Таиланде , крадун на крадуне и крадуном погоняет
Лариса Л
Тоже не понимаю почему 31 отделение закрыли, каждую неделю приходят с судов письма приходятся ходить в другое отделение узнавать пришло или нет! Уведомление не приходят , уже оч много обратно ушло! Отвратительная ситуация! Верните отделение обратно!
Николай Набоков
При переходе из почта банк в ВТБ банк девочка ведёт себя грубо нормально не объясняет на конкретные вопросы отвечает не внятно. Плохо, что у нас такие операторы.
Гражданин РФ
Освещение слабое в помещении давит низкая освещённость. В ОПС обслуживание быстрое.
Имя Фамилия
Самая убогая почта из всех что был
ЗМ
Земфира Мусина
Они открыты 08.11.2025,но почему-то ул. Ватутина 6 сказали теперь относится к почте на Солнечном проезде и посылка пришла туда. Не знаю какой,, добрый"человек это придумал. Почему я должна ехать так далеко и тащить посылку, когда есть почта под боком. И никогда не видела, что сотрудники сильно загружены. Верните все обратно. Одна звезда от меня это не оценка этой почты, а оценка самой ситуации
Svetlana Karmatskikh
В отделении 31 ремонта не было с начала 90-х годов.Обслуживание хромает.Терминал чеки не выдаёт в очередь,надо запоминать номер.
Аа Вв
Самое ужасное отделение в которых пришлось побывать. Нужно было отправить посылку, (такой вид посылки отправляла первый раз) Сотрудник сказала, что у них только один вид отправки, (назвала самый дорогой) я по своему не знанию согласилась. Вышла из отделения позвонив на горячую линию, мне подтвердили, что есть другие способы отправки (в разы дешевле) Вернувшись в данное отделение сотрудник нагло врала, что другого у них нету при ней звонила тут же на ГЛ и мне подтверждали обратное. Наглые, сидят уткнувшись еще и хамят. Видимо за такой вид отправки она получит больше зарплату. В АДУ наверно лучше чем в этом отделении. Про ремонт, грязь и запах уже молчу
Евгений Ярополов
Очень жалею что отделение закрыто самое лучшее отделение в близ лежащих районах!!! На солнечном проезде отделение вообще тормозит!!! Если снова заработает буду очень рад
Кристина Кузеванова
Низкая загруженность!?👍
Борат Сагдиев
Самое дырявое отделение этой богадельни, под названием почта России.. Сотрудники- обиженные жизнью, хамящие всем и вся самки, очереди страшенные из-за расторопности этих хамоватых самок, само здание скоро развалится от ветра или пука человека, сидящего в очереди. 90-е остановились в этом чудном месте.
СГ
Софья Голышева
пришел мой товар, показали товар в лицо, не отдали его по причине нет кода, на авито мой статус показывал «в пути», пытаясь объяснить что это их проблема, мне начала грубить и орать пожилая женщина с седыми волосами, орать на весь пункт, позвонив в горячую линию почты, мне принесли извинения и сказали что это ошибка пункта, что и требовалось доказать, очень надеюсь что пункт закроют, давно пора это сделать
Дарья Дёмина
Соглашусь с другими, старенькая страшненькая почта, но обслуживание хорошее, была в очереди последняя, примерно 10, нужно было забрать посылку, минут через 5 меня уже приняли)
. .
крайне медленно и плохо, персонал работает не по списку, а по методу «у кого будет быстрее принять посылку/выплату», потраченное время в очереди компенсировалось еще получасам по нежеланию работников принимать мой запрос, что в очереди стоял первым) спасибо большое
Ангелина Коробейникова
Заходила в почта банк. Большое спасибо Екатерине, за вежливость и оперативность. По внешнему виду почты конечно к персоналу никаких вопросов.
Давид Д.
Не хватает сотрудников на всех клиентов и очереди из-за этого
Анастасия Андреевна
Ужасное место, очереди дикие, работают медленно очень
В)
Вика ))
Жизнью обиженные работают именно здесь, Знаю если бы можно было бы так я даже одну звезду им не поставила бы, просто хамки, я надеюсь больше я туда неткогда не пойду
Анастасия Самикова
Хотела поблагодарить сотрудницу Зарину, очень помогла , хороший сотрудник ❤️
نوزاني ب
Ждала пол часа не открылись
Олег
Очень долго работают
elllowq .
ужасное место , воняет рыбными котлетами , помещение отвратное , персонал работают как черепахи , очередь большая , а работают все лишь два окна , ужасное отделение !
Кристина ✍️
Зашла на почту и вышла…Много раздраженных людей в очереди и еле двигающийся сотрудник…
ГМ
Глеб Мальцев
у вас весь май выходной или че?
Ksenia Suyucheva
При посещении, возникает ощущение, что попал в страшный сон или в чистилище. Начиная от угнетающего оформления помещения, которое с порога вгоняет в депрессию, обволакивает и заставляет ловить флешбеки 30 летней давности, заканчивая просто нескончаемыми очередями, которые не двигаются, от слова совсем. Полтора работника почты смотрят на тебя так, словно дементоры высасывающие всю радость и смысл в дальнейшем существовании. Пришедшие клиенты уже даже не скандалят и тяжело не вздыхают, потому что познали сущность бытия. В общем, если у вас сдишкоооом хорошее настроение, и вам срочно нужно его "подпортить", то рекомендую к посещению.
Динара Фархутдинова
Ужасно. К сотрудникам почты нет никаких претензий. А вот к помещению есть. Самара и Крым на этом же уровне, как эта помещение. Для Тюмени должно быть стыдно в таких условиях работников почты оставлять.
333 .
Больше сюда не ногой
Айдар Муллагулов
Все грязное, в 2024 году такие помещения…
Лиля Гарипова
…,,,
МЖ
Мария Жур
Вообще работать не хотят
... ...
прождали огромную очередь и нам сказали что нельзя оплатить через карту!хотя информации никакой нет
УS
Ульяна Sav
Самое ужасно отделение . Сегодня работало 3 окна , стояли в очереди на отправку 3 человека , не один из операторов не брал отправку писем . После нас кто приходил на получение на оплату всех обслуживали . Просто ужасно отделение , каждый раз то одно , то другое . Всегда много народу , операторы еле еле работают
Анастасия Налетова
Ужасное место. Чтобы получить посылку, нужно простоять час в очереди. Работает всего одно окно из пяти!
Денис Батраков
Неудобный график работы, не получить не отправить посылку после работы, работают медленно по принципу если вы думаете что вы нам платите, думайте что мы работаем.
Дмитрий Сороквашин
сегодня зашел в 12 часов дня а там не протолкнулся, огромные очереди до дверей
Юля Юля
Это что за график вообще??? Ни утром ни вечером не успеваешь. Да ещё и вс с пн выходной!
Камилла М
Это что за график работы такой? Ни утром ни вечером не попасть. Знала бы не связывалась с этим отделением, мало того что оно обшарпанное внутри, так ещё и ни забрать ни отправить ничего вовремя (авито).