Почта России
3.7
АО Почта России
3.7
Ксения Бизяева
Самое ужасное отделение , со злыми женщинами ! Интернет который просишь чтобы загрузить код , как будто свой дают , за который они платят !
ЯЭ
Яна Эльтекова
Мне просто интересно для кого работает почта с 9 до 18?
Анастасия .
Не знала, что в этом отделении в обязанности сотрудников входит повышение голоса и отчитывание посетителей как провинившихся детей. Иначе я не могу объяснить откуда столько наглости в работницах. Уже дважды женщина с каре выносит мне мозги. Видимо провоцировать конфликты ей нравится больше, чем спокойно работать.
Елена Константиненко
Регулярно отмечаю резкость персонала, граничащую с хамством. Особенно это касается пожилых людей. О простой приветливости и радушии здесь никогда не слышали. Может быть, отделение перегружено, а может персонал так подобран. Посещать это место каждый раз испытание. С Авито отправкой бандероли меня просто послали. Ушла и отправила всё успешно в другом отделении, там просто были чуть отзывчивее.
I
Immmnik
Спасибо, что работает до 6, никак не успею забрать свою посылку😇
МУ
Марина Уманцева
Давно не была на почте, но с тех пор ничего не изменилась, работать вдруг стали до шести, народу просто море, принимают по десять минут каждого. Девушки никуда не торопятся, преспокойно скотчем пол часа коробочку обклеивают. Это как в прошлом просто очутиться, работают только два окна. Совсем не понимаю к чему на себя вы берете столько обязанностей, если элементарно не можете оперативно выполнить функции почты? Здесь и продукты стали продавать и билетики лотерейные и тут же и выдача по ним. А чтобы получить просто по квитанции без оплаты письмо пришлось в очереди час простоять!
Илья Don_Flexo
Изменили время работы. Теперь ни до работы почту не забрать, ни после. Чем не нравился прошлый режим. Отправлять письма просят из дома, аргументируя, что на центральном почтампе есть ПК отдельный для этот. Там поставьте и себе, вопросов будет только больше.
ЕА
Евгений Андреев
Обслуживание ужасное, зашёл, взял талончик,поздаровался, в ответ тишина,ладно, оплатил, отдают квитанции, сдачу,всё бумаги в куче,спросил, можно приклеить чеки к квитанции, мне бросили клей,типа приклеишь сам,я приклеил,но при этом сказал что всегда всё это делал оператор,но ей видимо наплевать,спасибо за обслуживание.........
ЛК
Людмила К
Самое лучшее отделение! В любых ситуациях, девушки операторы адекватно реагируют, и решают проблемы, помогают и делают свою работу хорошо. Еси и есть плохой отзыв, то скорее всего человек писал на эмоциях.
ДТ
Дилдора Таирова
Замечательное отделение, посылка из другого города всегда получаю здесь, очень вежливо относятся персонал, мне очень нравится
Анастасия Смирнова
Я в шоке, не проверила сразу, была с маленьким ребёнком, попросила письмо простое, обычную отправку до Томска, с меня взяли 330р,вместе с пакетом, до этого отправляла то же самое за 160р,а щас в чеке смотрю, а сотрудник почты поставила 1 класс, заказное, ускоренную доставку 😂
ЖО
Женя Обноскин
помойная контора
Виталий
Очень не адыкватные сотрудники. Одни объясняют одно другие говорят другие по другому. Мне сказали что дураки придумали приложение почта России)))) и сказали что заказные письма нужно отправлять через операторов т.к они за это деньги получают))))
АУ
Анна Уварова
Замечательное отделение, помогли отправить посылку Авито доставкой, первый раз отправляла. Удобно что есть возможность обратиться в воскресенье. Вежливые сотрудницы. Чистом светлое отделение. Хорошее впечатление от посещения.
ТБ
Татьяна Богданова
Хорошее, чистое отделение, девушки работают одни и те же, приветливые, ответственные 👍 график работы тоже удобный. Рядом остановка и большая парковка.
Виталий Макаров
Отвратительная отделения почты, как не приди все время что не так, хамят, права качают больше чем работают. Закройте отделения или научите быть более человечными сотрудников.
Ни
Никита иванов
Тормозят.
Никита Одинцев
Заказали товар на авито. Заказывала жена. Пришел на почту в итоге мне посылку не выдают по штрих коду с кодом подтверждения. В СДЕК выдают, в WB выдают,в OZON выдают и только почта россии требует чтобы пришел сам получатель. Короче в следующий раз никогда не выберем в качестве доставки почту россии. Сплошное разочарование всегда
Александр Булдаков
Хочется выразить благодарность, это одно из лучших отделений, в которых я бывал. Все сотрудники вежливы, очереди не было, заказ выдали быстро. Спасибо большое Ирине за оперативность!
AB
Aleksandr Buldakov
Самое лучшее отделение в городе! Вежливые сотрудники! Всё подсказали и объяснили!!! Спасибо вам большое!!!!
Дарья П.
Некомпетентная сотрудница мне попалась. Отправляла вещи в пакете, не спросив меня, рассчитала отправку 1 классом. Я заплатила в два раза больше. Там ничего ценного не было.
АЯ
Александр Япрынцев
Этот раз быстро получил письмо. Очереди не было
ЕI
Екатерина II
Самое кошмарное отделение почты. Работают хамки, берешь талон, бумажный не выходит, вызывают бубня себе под нос, что ничего не слышно. Очень долго обслуживают людей. Во многих отделениях была, ни в одном такого отношения нет, как здесь. Задаешь вопрос, закатывают глаза, будто делая одолжение. В итоге пришлось заново брать талон, ждать очереди, а когда подошла очередь, просто перенаправили в другое окно. Такого ужаса еще не встречала.
Анна Татаринцева
Спасибо за консультацию. Посылка нашлась.
Алина А.
Сотрудники филиала работают оперативно, но посылки иногда задерживаются
KG
Kirill Gyltai
Какие талоны я что в больнице Какой паспорт я не за кредитом а за посылкой !!!!
Ольга Гармонова
Отличный, вежливый персонал, средняя загруженность. Девушки всегда подскажут лучший способ отправки, помогут с оформлением. Удобный график работы.
Светлана Гаврилюк
Спасибо большое оператору Анне! Проинформировала о сроках доставки,вежливо оформила ,очень быстро и профессионально упаковано .
OP
Oskar Petyhov
Заставили вскрыть коробку с посылкой для авито-доставки, после этого не понравилось название объявления, начали учить, как их нужно писать (мастера на всё руки). Не пользуйтесь почтой - это ад. Поддержите нормальные сервисы доставки!
НЩ
Николай Щелкунов
В данном отделении работает женщина, как она сама себя называет " вредная начальник смены"! Она яркий представитель всех стереотипов о почте России! Грубит, хамит не разришает своим подчинённым принимать посылки авито-доставкой пока не купишь у неё пакет либо коробку (вымогательство) ссылаясь на некие правила, на вопрос предъявить их в письменном виде ответила " ищите в своём авито". На самом деле с данным персонажем я впервые взаимодействовал в этом отделении, и другие девушки которые сдесь работают всегда вежливые и не конфликтные. Надеюсь что таких работников, а особенно руководителей со временем в почте станет меньше и весь негатив останется в прошлом. К слову в отделении рядом приняли посылку без хамства и придумывания неких секретных правил!
СП
Степан Питубаев
Не квалифицированные сотрудники. Не знаю правил отправки авито для юр лиц
Svist krotov
Почта не понятная.... из китай все уведомления приходят, а из судов госпочта не работае..... Нет уведомлений, бардак!!!
Катерина Романова
Максимально приятный оператор Наталья Владимировна,помогла отправить письмо без головной боли. Спасибо!!!
ШШ
Шахжахон Шавкатов
Не очень хорошее отделение отправили домой сказав нужен паспорт паспорт принес сказали нужен перевод сотрудники не очень хорошо объясняют и грубые
Алена Жбанова
Отвратительное место... Отказали в оказании услуги(отправка заказа)не обосновав причину ,заказ был отправлен в другом отделении без проблем в этот же день . Предвязотое отношение к клиентам ,сидит "царица"и решает достоен ли ты ее внимания.
Елена Б.
Часто бываю на этом отделении. Отделение просторное, светлое, чистое, комфортное для посетителей. Сотрудники профессиональные и приветливые. Всегда работают 2-3 окна в зависимости от загруженности отделения. Стойка Почта Банка находится в стороне в нише и не мешает посетителям почтового отделения.
Яна Шабалина
Почт около дома много, выбрала эту, всегда приветливые девушки, спокойно все объясняют, у меня всегда все быстро)) отправить или получить, езжу только сюда)) рядом садик, вообще удобно)
Анастасия Илюшникова
Всегда вежливые и приветливые работники. Пользуюсь давно услугами именно этого отделения, даже не хочется менять в связи с переездом
Газпром Менесотович
Маргарита Руслановна помогла с посылкой через авито. Быстро, вежливо. Кто ставит 1-2 звезды, скорее всего, сами накосячили, не поняли или виноваты не сотрудники, а система.
Татьяна Юркина
Ужасное отделение! Письмо отправить 30 минут, у учетом отсутствия очереди. Письма принимают к отправке только 1 класса, остальные просят заполнять на сайте. Зато любезно предлагают что нибудь купить, например лотерейные билеты. Неприятное впечатление. И постоянно так. Руководство, обратите внимание
Василий Кудряшов
Приятные, понимающие сотрудники, очередь небольшая.
IК
Irina К
Раньше были воспитанные работники, сегодня на смене жуткая хамка. Невоспитанная,недовольная и обиженная жизнью,хотя и молодая девица.(окно 2)
Анна Романова
Отличное отделение, самые быстрое обслуживание и график работы👍
ИЗ
Инна Захарова
Отвратительное отделение !!! Очереди километры , их либо нет , лито сонные мухи! Никогда не заказывайте сюда озон!
Your May
Работники хамят!
ЖК
Женя Крюкова
11 декабря 2024. Окна 1 и 3 отвратительная работа. Принесла на отправку бандероль (3 журнала), печатная продукция до 2 кг, это бандероль, оказывается, я ничего не знаю и бандеролей не существует. Мне обьяснили что это мини посылка, и стоить она будет также, хотя бандероль весом 1500 г. на прошлой неделе мне обошлась в 350 руб. эти 500 г. мне вылетели в 500 руб. + приписали обьявленную ценность, а я её не указывала. Ладно, подумала я и решила сделать предзаполненную отправку через сайт. Вложила в почтовый пакет, оформила принесла. Показываю штрих-код: -нет он нам не подходит, покажите куар-код - нету -покажите паспорт -держите - ой, у вас ЕМS отправление -нет, у меня бандероль обычная -на бандероли бланки не распечатываются, покупайте у нас пакет, идите и подписывайте его, а у меня очередь, я буду обслуживать другого клиента. Примерно такой диалог у нас состоялся. Вот только ручки привязаны на веревочки у окна приема/выдачи, откуда меня сразу же оттеснили следующие по талону посетители. И где и чем подписывать бланк это уже забота клиента а не оператора. Ушла так ничего и не отправив и с гадостным чувством что меня как клиента окунули куда-то не туда
Elen Sun
Все отлично, вежливые операторы, обслужили быстро.
ВЛ
Владимир Ламбин
Раньше конечно было веселее. Но глобально ничего не поменялось. Гос. организация не заинтересованная ни в чем кроме гос. дотаций
Марина Мустакимова
Отделение отличное,рядом с домом,всегда чисто,девушки отзывчивые,всегда помогут.
ВД
Вера Давыдова
Добрый день! Первый раз была на почте по этому адресу и была очень удивлена, как будто попала в другой мир. Чистота, красота. Операторы все по форме, вежливые, грамотно отвечают на любой вопрос. Сразу делаешь вывод- здесь прекрасный руководитель. Так держать. Удачи.