Тюмень-рокс
ООО Тюмень-рокс
4.2
DS
Dashenka Suslova
Приятные сотрудники. Светлый офис. Быстрое оформление договора, оперативная сборка заказа, и удобная система оплаты. Всё чётко, быстро, комфортно. Благодарю.
Olga Nesteruk
Сегодня купила инструменты,фанендрскоп и так всякую мелочь. Хороший выбор,цены вполне приемлемые.
ЕХ
Евгений Хоманджи
Купил инструмент, который нигде не мог найти, за отличную цену. Очень благодарен!
Таня А
Не дозвониться,скидывают трубку.
Ev Genii
Хорошие сотрудники! Хорошая компания!
Арсений Малков
Хорошие у вас сотрудники, вежливые, очень приятные и милые. Спасибо вам большое, подняли настроение))) особенное спасибо Маргарите, очень приятный специалист. Снабдила всем необходимым для борьбы с преступностью в лечебных заведениях!) от покупок остались только положительные впечатления!))
Russel Valw
Побывал здесь сегодня. Ассортимент не особо широкий, но что-то можно найти. Можно было бы назвать вполне неплохим местом, если бы не персонал. Не знаю кто там где увидел компетентность. Помощи в выборе никакой, ничего не предлагают, зато съязвят когда попросишь что-то, будто одолжение делают. Хамство и синдром вахтера в полной красе. Не могу говорить за всех, обслуживался только у дам во втором от входа зале у окна. К счастью в городе компания не единственная, есть к кому ещё обратиться.
Света Токманцева
У вас не была и,скорее всего, никогда не появлюсь, очень по-хамски общаются сотрудники по телефону. Все желание сотрудничества отпадает. Такое ощущение, что «буфетчица Зина» недовольная жизнью отвечает клиентам. Минус, огромный минус
pdo04
Сделала заказ через сайт компании, сразу же со мной связались и очень быстро привезли товар! Обязательно обращусь снова. Спасибо!
Юлия Бардадын
Менеджеры быстро и качественно поспособствовали решению моих проблем в поисках редкой Детали к ингалятору
МП
Марина Пономарева
Ассортимент огромный, персонал квалифицированный. Теперь только к вам. Спасибо!
Маша Калинина
Супер место!Нашла все что нужно и даже больше! Ассортиментище великолепный и очень очень дружелюбный и профессиональный персонал!Теперь только сюда! Спасибо огромное!
belyakova-606
Спасибо огромное! Прям выручили нас,теперь будем знать с кем работать))) Все четко и по делу, менеджер очень доброжелательная, квалифицированная и самое главное оперативная.