Ваша стоматология
Стоматологическая клиника
Аркадий Кобяков
Приходил на удаление последнего зуба мудрости в данной стоматологии. До этого удалял зубы мудрости в других клиниках и с данной процедурой знаком на личном опыте. Для меня удаление зуба всегда сопровождалось большим дискомфортом во время процедуры и тяжёлым восстановлением после. Но в данной стоматологии все прошло намного лучше. Поэтому хочу выразить благодарность Ярославу Геннадьевичу. Отличный специалист своего дела, начиная с грамотного и приятного общения, заканчивая очень аккуратной и внимательной работой. Во время удаления не было сильного дискомфорта, все прошло легко и быстро. Швы наложены аккуратно, болевые ощущения прошли на следующей день и не было отёчности в период реабилитации. Рекомендую эту стоматологию и данного специалиста.
24 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Константин Кондратьев
Спасибо огромное вам, все понравилось Главное все было без болезненно, Хороший и вежливый персонал!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Рады были вам помочь ❤
Евгений Амосов
Хорошее обслуживание. Работают быстро. Записался в обед, записали через 2 часа в этот же день. При больном зубе - очень важно)
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно!
Юленька Д.
Я,как большой процент населения боящийся зубных дел мастеров и ценника,удалила вчера два зуба и была в шоке от того,как это может быть безболезненно и адекватно по ценам. Спасибо большое персоналу 🤗за понимание нашей фобии, успокоят ласково,как ребенка. Теперь только к вам
Юленька, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Былой Парень
Если вы с дмс то идите лесом)) У этой «стоматологии» оказываются виноваты все ну не они! Я потерял с этой «стоматологией» 2 с половиной месяца, не один зуб сделан не был, за то по скидке сделали 3д челюсти😄😄 Жаловался на боль в зубах , на что ответа не последовало! Обидно конечно что потерянно столько времени! Ну лишь сам виноват что понял что что-то не так только в конце! Да же с самого начала обследования , уходил домой и ждал сообщения или звонка - 3,4,7 дней в итоге писал сам и они отвечали , нужно было тогда оборвать всю связь с данной «стоматологией»!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неуд…
Евгений Горный
Попал в эту стоматологию случайно, т.к. в новогодние праздники эта поликлиника работала одна из немногих. Попал с острой болью, готов был на удаление, просто уже сил не было теперь, а в дежурной на Ватутина людей была тьма. Врачи провели осмотр, сели острую боль начали лечение наболевшего зуба. После лечения одного, решил сделать все постепенно. Врачи внимательные, лечат основательно. До этого лечил зубы в разных клиниках, здесь понравилось больше всего! Оснащение современное, медицинский персонал квалифицирован, время работы удобное. Если кто-то сомневается, начните с простеньких процедур, убедитесь сами
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Анастасия Григорьева
Все ок)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Тишинских
Стоматология просто топчик 👍 Врач Яна Витальевна 👍 починила зуб без боли! Кто боится лечить зубы, это Ваш выход из ситуации, даже укол 💉 поставила без боли! Теперь только сюда!!!! Яна Витальевна, бог стоматологии
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексец. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
ЛФ
Лидия Фёдорова
Очень понравилась стоматология!!! Вежливый, чуткий персонал, всё сделали быстро и качественно. Сама клиника красивая и уютная, приятно находиться. Я в восторге, всё было на высшем уровне!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Алексей Пальянов
Хорошая стоматология!!! Врачи Яна и Модина очень внимательные и добрые. Рекомендую !!!
6 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛
ВЧ
Валерия Черникова
Довольна своим визитом в эту клинику. Приятно удивлена стоимостью, что не скажешь про другим клиники, там ценник не сложат. Отличное обслуживание 10 из 10. Что касается записи , записалась через месенжер и в позднее время ответили на сообщение. Буду обращаться только эту клинику.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
ßs Ww
Отлично 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, график работы изменен в ближайшее время обновится в 2GIS
Наталья Сорокина
Самая лучшая стоматология в городе, ходим всей семьей. Вежливый персонал, приятные цены, уютное помещение. Однозначно рекомендую 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🌸
ИТ
Иван Тюменский
Прекрасное место. Спасибо, Яне Витальевне, мастер своего дела. Благодарен за тёплый и быстрый приём.
9 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Mark Miller
Хочется выразить огромную благодарность данной стоматологии! Первый раз в жизни мне поставили укол так, что я его даже не почувствовал 😄 чуткое отношение к пациентам, все на высшем уровне! Уровень такой клиники еще нужно постараться поискать в Тюмени. Обращался в несколько частных, но это точно в самое ❤️
Даша Хабибуллина
Не отвечают на сообщения сутками
Аяз Абдуллаев
Всей семьей ходим в эту стоматологию. Всегда примут когда нам удобно. Все на высшем уровне, с приемлемыми ценами. Спасибо большое за вашу работу!
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, мы старались)
Yana S
Была на комплексной чистке, всё сделали в лучшем виде! Мне неудобно звонить, по записи ответили в вайбере 🔥 В самой клинике чисто и приятно находиться, администратор вежливая. Рекомендую .
4 ноября 2024, официальный ответ
Yana, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Анжелика Коробейникова
Сделала чистку зубов у врача-стоматолога Мадины, просто супер, безболезненно, зубки беленькие, очень заботливый врач. Нелюбитель писать комментарии , но ОДНОЗНАЧНО - РЕКОМЕНДУЮ!!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Анжелика! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!
ЮД
Юлия Добрычева
Спасибо данной стоматологии , обратилась поздно вечером, удалили больной зуб, без очереди !!!!!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Светлана
Была на комплексной гигиенической чистки зубов, очень все понравилось! Спасибо, буду обращаться к вам ещё)
30 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Евгений Джон
Сделали всё качественно, убрали всё камни. Совсем не больно, но иногда щекотно было.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь.
Т
Татьяна
Была в клинике Ваша стоматология,очень все понравилось такая уютная ,новая клиника ,цены средние ,персонал очень хороший ,вежливый Доктор Яна очень классная ,всем советую !!! Супер клиника!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!! 🤗
СВ
Светлана Воробьева
Была на приеме 14.08.2024 у терапевта Яны очень хороший доктор ,грамотный знает свою работу на 5+, Стоматолгия новая,очень все красиво ,чисто ,уютно ,персонал вежливый ! цены средние по городу !Всем рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
ЛГ
Любовь Голосова
Очень хороший доктор!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
Ксения Мацкевич
Гигиена полости рта прошла на отлично 🙂 без боли и дискомфорта🙂спасибо за белые и чистые зубки🫶
22 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤
Артем .
надо было шлефануть пломбу которую ставили вчера в другой стоматологии, тк мешала и давила, по итогу записался, сказали буквально 500р символично, пришел 1 минута и все готово, спасибо врачу. стоматология прям видно новая, все отлично
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤝
Артём Григорьев
Все понравилось, зубы пролечили и почистили. Огромное спасибо.
15 июля 2024, официальный ответ
Артём! Спасибо за приятный отзыв о работе наших докторов 🙏👌
Виталий Костылев
Делал чистку зубов уже второй раз становится стоматологии всё очень качественно и круто сейчас ещё переехали в новом помещение красивое современное стал ещё лучше желаю стоматологии процветания Хороших клиентов будем обращаться снова
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть снова
Samyura
Хорошая стамотология, обращался по удалению зуба с острой болью. Записали в ближайшее время и оперативно его удалили, все вежливые и добрые, когда буду лечить кариес обязательно приеду вновь
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Samyura. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Варвара Дурнева
Супер👍не страшно, работа сделана качественно, добрые стоматологи
15 июня 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. 🥰
ИШ
Игорь Шешуков
Быстро полечили зуб и не больно
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Андрей Филиповский
Обратилась в клинику по удалению зубного камня, процедуру выполнили качественно, никаких болезненных ощущений до и после. Спасибо большое Яночке, за ее нежные ручки. Буду рекомендовать клинику своим знакомым.
20 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Oksana Vill
"Ваша стоматология" - современная клиника, где всё на высшем уровне: передовые технологии и оборудование, квалифицированный и внимательный персонал, прекрасный интерьер. Врачи от Бога. Обратилась с острой болью, врач оказала необходимую помощь быстро и качественно, ответила на все интересующие вопросы! С большим удовольствием, могу рекомендовать данную клинику. Спасибо большое! ❤️
20 апреля 2024, официальный ответ
Oksana, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству…
Ди M
Ходила на чистку зубов, процедура прошла достаточно комфортно. Спасибо Яне Витальевне, результатом довольна, через пол года приду снова. Рекомендую ☺️👍
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать!
Виктория П
С большим удовольствием ходим с мужем в эту клинику👌 теперь уже знаем что там сделают все возможное, чтобы сохранить зуб! Юлия Борисовна бьется до конца. Сложный зуб, с кариесом , чисткой каналов, наполовину разрушенный- все исправила, вылечила, отреставрировала, зубик как новенький чистенький, гладенький👍. Ответственный мастер своего дела, спасибо🙏
30 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Моховикова
В ноябре 2023 года мне позвонили и пригласили на чистку зубов со скидкой 50%. Я как раз была в поиске где сделать такую процедуру и конечно согласилась с данным предложение. Чистку стараюсь делать 2 раза в год. Села в кресло, врач сказала, что будет немного больно, так как десна в некоторых местах воспалены и начала процедуру. Боже мой, такую адскую боль я не испытывала никогда😩 Два дня из десен бежала кровь, я не то чтобы чистить зубы не могла несколько дней, мне даже есть было больно. Конечно моя ошибка была в том, что я не спросила каким аппаратом будет проходить процедура и какие будут последствия, но я и подумать не могла, что есть различия. Через месяц пошла в другое место на лечение зубов, и что вы думаете, камни как были на зубах, так и остались😁 сделала опять чистку, но уже без боли, крови и мук.
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за подробное разъяснение ситуации. Это важно и необходимо для улучшения клиентского с…
Рушан Самарханов
Много лет хожу именно сюда. Удобный режим работы. Отличные врачи. А после переезда на ветеранов труда стали ещё и ближе к моему дому. И новое современное оборудование. Никуда не хожу, только у ним. И цены. Адекватные.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤝
Н-
Натали -
Стоматологов боюсь до ужаса , посетив клинику осталась под хорошим впечатлением , очень внимательный врач и ассистент , сделали все быстро и безболезненно. В клинике чисто и уютно. Однозначно рекомендую
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Беспокоили десна, кровили при чистке Зубов. Пришла на консультацию, врач порекомендовал сделать профессиональную гигиену. Сделали хорошо, безболезненно. Через пару дней наступило облегчение, кровить перестало. Спасибо!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрав…
Давид Кдк
Делал чистку Зубов , остался доволен , проконсультировали , все объяснили , стоматологу Юлии отдельной спасибо за свой профессионализм 🔥 буду приходить еще !
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё!
Никита Игнатьев
Хороший график работы, приветливый персонал, приемлемые цены, рекомендую.
23 ноября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Аделина Андриянова
Давно не могла найти подходящую стоматологию и наконец-то остановилась на этой, очень приятная и обходительная девушка стоматог, адекватные цены, можно сделать быстро и качественно, проходят классные акции, так что всех своих знакомых отправляю сюда, однозначно рекомендую 🤍
Андрей Леушкин
Очень хорошая стоматология. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!!!!!!!!!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🙏🏼
Вера Черножукова
Всё очень понравилось,девушка стоматолог, заботливая😊 прикольная 🥰 за комфорт, и качественное лечение только сюда!
15 ноября 2023, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
НБ
Николай Богдашин
Мне удалось найти именно ту стоматологию где действительно заботиться о клиенте. Врачи очень обходительные, постоянно спрашивали как я себя чувствую. Рекомендую. В стоматологии всё новое, чистое так держать! Буду пользоваться и советовать ваши услуги!цены очень приемлемые.
14 ноября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!
Антон Усачев
Супер быстро и безболезненно.
12 ноября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ксения Семниева
Обратилась в стоматологию первый раз. Не пожалела. Цены приемлемые. Врач приятная девушка. Записалась на дальнейшее лечение
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству!
Андрей Новоселов
Хороший врач, работают по полюсу ДМС
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Алёна Алёна
Давно лечу зубы в этой стоматологии. Устраивает качество и цены. Очень вежливые специалисты. Спасибо! Буду пользоваться и дальше.
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛