Брависсимо
4.3
4.3
ДЛ
Дарья Леванюк
Большой выбор тканей. Приятная атмосфера в магазине. Консультант Светлана помогла нам подобрать нужную ткань и цвет! Спасибо ей за отзывчивость, полную вовлеченность в нашу нестандартную задачу))
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виолетта Галинская
супер
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ОТ
Олег Тюмень
Большое спасибо Елене за подбор ткани для брюк. Выбор тканей впечатляет. Очень приятное впечатление осталось после посещения. Буду приходить снова
27 августа 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
мм
марина матыс
Хожу в этот магазин уже несколько лет. Очень отзывчивые, вежливые продавцы! Всегда помогут сориентироваться в огромном выборе ткани, поднять настроение! Всегда рекомендую этот магазин!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за высокую оценку ,ждем Вас снова.
LW
Lord Wednesday
Приятные цены и большой выбор товаров
31 января 2025, официальный ответ
Lord, здравствуйте! Спасибо , что оценили наш ассортимент. Ждём вас вновь.
ОР
Ольга Резникова
18 февраля покупала ткань, консультант Наталья прекрасный специалист, уделила мне времени больше часа. Очень внимательно отнеслась к пожеланиям, предложила много тканей. И даже поговорила со швеей, чтобы сделать правильный отрез. Единственное, что не понравилось, когда при расчете подошел другой сотрудник, и сказала пиши продажу на меня, я эту ткань в прямом эфире показывала. Еще и повторила это несколько раз в очень грубом формате, что даже мне стало неприятно. Какой прямой эфир, если я пришла и выбрала товар на месте в магазине с отличным консультантом. За профессиональный подход к работе еще раз спасибо. Выбор тканей тоже достаточно большой.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за нов…
Анастасия Циммерман
Была проездом в городе. Никогда не прохожу мимо таких магазинов. Отличный ассортимент, радушные продавцы. Благодарю за помощь в подборе тканей.
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось. Всегда рады видеть вас в нашем салоне.
Анастасия Иванова
Отличный, любимый магазин Обожаю там всё, внутренняя добрая и домашняя атмосфера. Отзывчивые консультанты, отличные ткани по прекрасным ценам и качеству Всегда довольна как слон))) прихожу с одной потребностью, а ухожу не с одним пакетом Спасибо Брависсимо, что ты есть
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, для нас очень важно мнение клиентов. Мы стараем…
МП
Мария Пилипас
Люблю этот магазин всей душой, всегда отзывчивые и красивые продавцы! Очень жаль, что девочки теперь ходят в одинаковой одежде, ни какого вдохновения!! С таким удовольствием подсматривала идеи и варианты чего можно сообразить из тканей магазина, а сейчас печаль!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова ))
Екатерина Саенко
Клиентоориентированность на высшем уровне! Приятно общаться!
28 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.
Нина Сивакова
Благодарю Брависсимо за возможность выбирать и приобретать ткани online. Очень удобно. Мой консультант Анна. Мы в разных городах, но мне доступен весь ассортимент. Анна трогает ткань, и мне понятно , какая она на ощупь. Эффект присутствия 😁Никогда не ухожу с пустой «авоськой». Пожалуйста, не снижайте уровень и процветайте)
28 ноября 2024, официальный ответ
Нина, большое спасибо. Для нас очень важно Ваше мнение. Особенно приятно, когда общение с нашими сот…
Мария Баева
Мне нужно было купить 3,6 метра ткани. Сказали или покупаете 4.10(так как это рулон и он всего 4.10) или не продадим. Говорю мне зачем платить за то что мне не надо ?) мне не надо еще 50 см ткани . Зачем мне за нее платить???? рекомендую подумать, прежде чем посещать данный магазин. К слову, скидку не сделали. Заплатила 5 тысяч
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за отзыв. Так как ткань-отрезная продукция и имеет свои нюансы при прода…
МГ
Мария Губанова
Очень люблю этот магазин, однозначно один из лучших в нашем городе. Всегда есть из чего выбрать, но а девушкам консультантам отдельное спасибо, максимально внимательно и терпеливо☺️
16 октября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо Вам за отзыв. Для нас правда очень важна Ваша оценка. Будем ждать Вас вновь.
Елена Король
Отношение администратора ужасное! Пришла за 15 минут до закрытия, быстро определилась с тканью. Так как не смогли быстро найти ткань, консультант подошла к админке и она сказала: как они будут искать ткань, время без минуты, пускай приходит завтра))))) После того, как девушка ушла искать ткань, мне админка начала намекать на время и мужчина, который стоял рядом, сказал, что касса закрывается))))))) Ткань все равно нашли, я ее купила. Но сюда больше не вернусь)))))
SU
Sberid User
Добрый день. Прекрасный магазин. Классные ткани. Хочется еще эфиров побольше, нет возможности прийти в магазин. В эфирах бы видеть всех консультантов, особенно Наталью Ал...ую. А то мы ее не видим, только пишет нам, ее клиентам. Почему одни и те же в эфире всегда. Прекрасная Светлана и очаровательная Наталья. А Аль...ую принижают не допускают к эфирам. Мы ее клиенты ТРЕБУЕМ Наталью А. в эфир почаще. По причине не разглашения данных фамилию пишу таким образом. Ведь в магазине несколько Наташ. И звезд ставлю три потому что хочу свою Наталью видеть в эфире и не только ее, а всех по очереди. Чтоб знать в лицо. И вообше приятно, когда видишь своего продавца-консультанта, а не тень в смсках
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады Вашему отзыву. Наши сотрудники выходят в прямой эфир по графику, но прочита…
Ekaterina Flint
Очень удивилась когда увидела всех консультантов в футболках 😨 зачем это сделали, непонятно... Когда не придешь, они всегда нарядные и красивые, в одежде сшитой из тканей Брависсимо! Просто бейджиков было вполне достаточно. Просьба вернуть как было, а то смотрится эта 'форма' из футболок уныло и скучно, будто пришел не в магазин тканей, а в отдел спортивной моды, за кроссовками 🥴
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв. Изменение формы сотрудников связано с пожеланиями клиентов…
Надя Ковкова
Была в данном магазине несколько раз, но такое отвратительное отношение впервые. В магазине не было ни одного покупателя. Я зашла, мне кое как выдавили здрасте. Стояла около 7 минут, ко мне никто так и не подошёл. Просто бегали мимо. 5 продавцов. Решали какие-то свои вопросы. Не была бы возмущена, если бы сама не работала в продажах и не знала, какой должен быть подход к покупателям. По итогу находу поймала продавца Марину. К счастью девушка оказалась вежливой и хорошо обслужила меня. Надеюсь вы учтёте отзыв и будете добросовестнее относиться к своей работе.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Просим прощение за отрицательные эмоции при посещении нашего салона. В июле пр…
Камилла М
Являюсь клиентом данного магазина около 20 лет наверное, еще со времён ТЦ Вавилон)))). Что могу сказать, раньше выносили ткани мешками. Сейчас даже и на распродаже взять абсолютно нечего, вообще не поняла суть скидок, которые якобы стартовали, на одну-две позиции из рейла и на остатки? Класс))). Последний раз покупала клиентке ткань на брюки и ткань с пайетками на платье, всё что более-менее приемлимо по цене - или брак или остаток. Плательные вискозные ткани все с бабкиными принтами, на весь ряд одна-две актуальные, остальные - прошлый век. В отделе с трикотажем образцы выглядят так, будто они с открытия магазина там висят, не всё конечно, но большинство, и так же многое абсолютно неактуально, надо выискивать бриллиант среди мусора. Такое ощущение сложилось, будто залежи продают. Потому что некоторые мои вещи из ваших тканей сшиты - поношены - выброшены или проданы, а ткань до сих пор есть в продаже ))) это не плохо, когда ткань клёвая, но клёвые обычно и разбирают сразу, а остаётся стрëм. Не касаюсь отделов с шелками и пальтовыми, так как это не моя стезя. И это ещё не говорю про отдел фурнитуры, хотя бы нитки можно было оставить в продаже, чтобы не бегать не искать в других магазинах, которых даже рядом нет.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Поставки товара происходят каждые 10 д…
Ольга Козлова
Консультант Наталья огромное спасибо Вам за помощь в подборе ткани. Однозначно рекомендую.
Анастасия Кандакова
Очень внимательные сотрудники! Помогли с выбором классных тканей.
Марина Марина
Очень люблю ваш магазин, давно не была и в очередной раз получила то что хотела и плюсом приятные эмоции, а их мне подарила приятный продавец консультант Наталья! Очень милая и очаровательная девушка, благодарю вас ещё раз за покупку и хорошее настроение!❤️🌹 Всех благ вашему магазину!🌹
СФ
Светлана Филатова
Хороший ассортимент, отличные продавцы-консультанты
Мадам Бровкина
Очень хорошие консультанты, быстро наши подходящую мне ткань.
Наталья Сенякина
Самый любимый магазин тканей. Хожу уже лет 20 с самого открытия, отзывчивый персонал, обязательно помогут, подскажут. Огромный выбор и приятная атмосфера!
26 января 2023, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо Вам за хороший отзыв и выбор нашего салона. Мы очень ценим что у нас есть…
Алла Дистанова
Очень хороший магазин. Ткани европейского качества. Есть возможность купить ткани известных брендов с хорошей скидкой. Вежливые, компетентные продавцы- консультанты всегда готовы помочь с выбором.
26 января 2023, официальный ответ
Алла, огромное спасибо Вам за хороший отзыв и выбор нашего салона. Мы очень ценим что у нас есть так…
Екатерина Жукова
Никогда не любила брависсимо на малыгина, раньше в магазине на Герцена заходишь девушки все здороваются, улыбаются, помогают, предлагают... А тут это ужас какой то... Вчера 6 января мы приехали за тканью и что мы увидели... Цены просто космос.. Дешевле купить крыло от Боинга чем ткань на брюки. Мы ходили по магазину вдвоем ОДНИ! К нам никто не подошёл, в конце концов я подошла и сама спросила у консультанта (которая была слишком занята телефоном) про костюмную серую ткань с ценовой категорией до 3 тыс рублей и она мне сказала что ей нечего мне предложить !!!!! Серьезно ????? Что даже 2999 нет ? Я в шоке просто, раньше я действительно просто десятки тысяч в магазине на Герцена оставляла и счастливая выходила и еле пакеты тащила, можно было за супер приятные цены ткани покупать, а сейчас что за ужас случился ? От целого магазина дисконта осталось полтора пустых стеллажа. Очень хороший продавец Наталья знаю ее еще с магазина на Герцена(попала случайно на ее смену осенью), только из-за нее ставлю 3*, а не 1*, к остальным консультантам на "хромой кобыле не подъедешь". Действительно ни здрасте, ни до свидания . Разочарована от слова совсем :( не хотела такой отзыв писать, но накипело уже, зря приезжаю раз 10 -ый.
26 января 2023, официальный ответ
Екатерина, Благодарим за развернутый отзыв, это помогает нам развиваться и становиться лучше для вас…
Наталья Карезина
Очень приятная консультант Наталья! Спасибо большое! С большим вниманием отнеслась и помогла с выбором ткани. Большой ассортимент и много интересных решений.. Ещё раз большое спасибо за внимательное отношение!! Наталья. Омск.
15 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашего консультанта. Ждём вас в гост…
Александра Думбадзе
Больше не пойду в этот магазин. Не нравится обслуживание. Продавцы как будто одолжение делают. Слава Богу есть другие магазины с более приятным обслуживанием.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что у вас сложилось такое впечатление. Скажите пожалуйста в какой день вы бы…
ДП
Дмитрий Пиотровский
ПРОВЕРЯЙТЕ СОСТАВ ТКАНИ В ЧЕКЕ!!! Состав ткани на ценниках не соответствует составу ткани в чеке - артикул 5805/080118 на ценнике 100% шелк, в чеке 100% полиэстер (фото прилагаются).На просьбу выдать чек, соответствующий ценнику, говорят что это не позволяет сделать некая московская программа. А расчет на то, что в суде вам будет очень трудно доказать, что покупали вы шелк (точнее думали, что покупали шелк), а не то, что указано в чеке. После слов "суд" и "экспертиза" желание утверждать, что это шелк, а не полиэстер, у продавцов сразу пропадает, уговаривают вернуть ткань. Хочется надеяться, что так себя ведут только в конкретном магазине на Малыгина, а не во всей сети
Лана
Очень большой выбор принтов, но качество оставляет желать лучшего: то полиняет, то сядет более положенного, то рисунок стечёт, то дырки от иглы останутся, трикотаж в скатку итп. Много было покупок, но каждый раз разочарование, приятная цена, но ужасное качество: из 5 покупок, 4 со скрытым браком((( Работа продавцов зависит от смены, редко кто оказывает качественную консультацию. Метраж напрочь отсутствует.
Egor 72
Совершал покупку 1 сентября, перед самым закрытием магазина. Команда сотрудников откликнулась, и помогла мне со сложным выбором. Смог найти то, чего нет в других магазина в городе. Очень разнообразные и редкие ткани в наличие. Порекомендовали, подсказали, доброжелательно встретили и проводили. Не смотря на то что было 19:59 проводили с улыбкой. В магазине работает отличная команда! Приятно быть покупателем магазина!
26 января 2023, официальный ответ
Егор, огромное спасибо Вам за хороший отзыв и выбор нашего салона.
Юлия Россолова
Очень классный салон тканей, огромный выбор для одежды, и не только. Профессиональный подход в выборе, на мой взгляд. Подсказали и необходимое количество ткани, и качество, как подготовить ткань перед походом в ателье. Очень и очень благодарна за такое обслуживание. Уже не раз приобретала здесь ткань. И довольна результатом. Ещё и скидки есть. Директор — прекраснейший человек. Благодарю вас, так держать!
26 января 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо Вам за хороший отзыв и выбор нашего салона. Мы очень ценим что у нас есть так…
Екатерина Бердникова
Очень нравится этот магазин потому что здесь всегда большой выбор качественной ткани, всегда есть нужный метраж и работа продавцов на высоте! Со мной работала Светлана. Безумно приятная и добрая девушка. Она не только подсказала с выбором ткани, но и помогла с сочетаниями) Спасибо Вам огромное! ❤️
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Alisa id303590361
Отвратительный сервис! Консультанты заняты своими делами (общением друг с другом) Не здравствуйте, не до свидания, не говорю уже о том, что бы подойти проконсультировать о наличии и расположение ткани.
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, это помогает нам развиваться и становиться лучше для вас. Приносим свои извинен…
Александра Попова
в поисках приятной шерсти для школьной формы, зашла в дисконт Брависсимо. Там купила ткани на 2 комплекта по цене 996р за все 3 отреза. Состав:шерсть/шелк 80/20. На Малыгина докупила подклад и компаньен на жилетку, как задумывалось изначально. Брала вслепую. Дома все приложила. Очень довольна. Все подошло. Чек прилагаю. Обслуживала девушка невысокого роста. Обслуживанием довольна очень с чеком проблемы. формат не подходит.
Кристина Ренёва
Ужасный!!! Позвонила проконсультироваться по наличию ленты, уверили все в наличии...и разные цвета...приехала! Оказалось они не расслышали по телефону, или перепутали...ужас! Такое халатное отношения! И ни слова извинений!
Анастасия Конькова
Сервис отличный, как на Малыгина, так и на Герцена. Продавцы относятся к работе ответственно, помогают с выбором всегда, заметно что неравнодушные люди. Большой плюс - доставка по городу
Елена Квятковская-Рассамакина
Добрый день всем! Прекрасный магазин. Лет пять как покупаю ткани только у них. Ткани шикарные. Девочки лапочки. Консультируют, все расскажут и покажут. Посоветуют. Вещи себе шью все и только из тканей "Брависсимо". Спасибо Вам за Ваши труды, улыбки и терпение к клиентам. Я очень люблю Ваш магазин. Захожу очень часто. Ткани качественные и на любой кошелек. А скидки и акции это чудно и приятно всегда. Всем доброго дня, и адекватных позитивных клиентов..
ЛК
Лена Курманова
Сколько единых мнений о качестве сервиса! Присоединяюсь Ужасно. Ужасно. Ужасно. Как будто вернулся в универмаг советского союза Хамят, сарказничают, грубят На вопросы ответы в формате: ну конечно! А как же ещё? Ощущение, что обязан все понимать по тканям, как профессионалы-продавцы. Обидно Очень
Irina M.
Большой выбор тканей, однако напрочь отсутствует метраж. Интересовала молочная ткань для свадебного платья, ни одной ткани не оказалось в нужном метраже (4 метра).
Олеся Р
Мой любимый магазин уже много лет. Большой выбор тканей и фурнитуры, по скидке можно купить чуть ли не даром😁. Прихожу и беру с запасом, а уже потом придумываю, что сшить. Готовую одежду в магазинах давно не покупаю, шью только из тканей этого магазина. Претензий к качеству нет, люблю натуральные ткани, приятные тактильно. Сшитые вещи носятся долго. Девушкам сотрудницам отдельное спасибо, приветливые, можно поболтать в процессе.
Елена Зеленина
Знаю этот магазин давно. Периодически покупала там ткани для изделий и каждый раз мимо. Ткань, мягко говоря, г**но. Пройдет полгода, год и снова туда. Единственное оправдание - ассортимент. Последний раз я там купила ткань, далеко не бюджетную. Состав - вискоза 100%, цвет хороший. Что может случится с вискозой? По опыту - ничего плохого. Однако, при шитье, новая и тонкая игла просто оставляла дыры в материале, как от степлера. Я первый раз столкнулась с таким "недоразумением". После того, как изделие все таки было готово, ткань по этим дыркам начала расползаться. Пошла и купила материал в Ольге. Все ок. И не в игле дело, а том, что сбывают отвратительного качества материал. Это был последний опыт покупок в магазинах Бровиссимо. Сравниваю вас с сетью "Магнит", где гниль продается по ценам качественной продукции. Желаю вам закрытия.
Lamia Frise
Решила купить ткани для свадебного платья. Тысячу раз пыталась выпытать у консультантов, какую ткань лучше взять, где они у них висят и т.д. В ответ слышала только: «вон там». Мол сама ищи, нам не до тебя. (Народу в магазине было немного). О чем бы не попросила, видела лишь наглую ухмылку продавцов и отрицательные ответы в просьбах помочь. Как будто я им денег должна. Проторчала там час... Психанула и поехала в другой магазин. Там же мне за пол часа все показали-рассказали, скидку сделали. В общем разница огромная. В жизни больше в ваш магазин не приду
Elena Tsvкrtoo
Мы с мамой часто покупаем здесь ткани для своих работ. Очень стильные и модные фасоны, часто можно увидеть новинки и по прайсу недорого выходит
КЯ
Кристина Ячменева
Покупала здесь ткань для свадебного платья - молочно белая плотная вискоза. Ткань оказалась очень мнущаяся , после 30 минут сидения в машине смялась кошмарно, если ее сжать то тоже остаются вмятины . На всех свадебных фото теперь перемятое платье .
ЕТ
Екатерина Тутынина (Селезнёва)
Отличный коллектив, быстро, профессионально отслуживает
Ксения
Как я рада, что познакомилась с этим магазином! обошла несколько магазинов тканей, да выбор есть, Но тёплых тканей не много. Здесь просто море выбора! Всякие разные и цвета и фактуры. Я даже растерялась! И очень много тканей со скидками! Женщина консультант очень понравилось, посоветовала мне лоден, помогла выбрать цвет, очень любезная и стильная))) Спасибо вам! Скоро будет новая тёплая юбка у меня)))
Гузель Гизатулина
Периодически покупаю ткани в магазине на Малыгина. Выбор тканей хороший. В выборе тканей неоднократно помогла продавец-консультант Ольга. Спасибо, приду еще!
Вера Μихайлова
Нравится этот магазин. Большой выбор тканей. Цены на многие ткани кусаются, но и скидки есть хорошие на многие
AsyaZay
Большой выбор тканей. Не все они прекрасны конечно, но где покопаться варианты есть 😊 девушки работают приятные! Подскажут, помогут по возможности 🙏🏻